Search

46 reviews

By default
Анастасия Дегтярева
May 13
Были на ужине в Лучах, все очень круто!! Атмосфера полностью соответствует представленной концепции, чисто и уютно. Из еды брали: - драй рамен с курицей кацу - очень вкусный и остренький, любителям «погорячее» понравится точно - драй рамен с креветками - также вкусный, но менее острый Из-за напитков попробовали лимонады с медом и маракуйей - сладенькие, на вкус необычные, с маракуйей понравился больше Обслуживание на высоте, приятные официанты, и быстрое время приготовления Обязательно придем еще!!
Виктория Федорова
June 1
Очень приятно удивило новое место. Атмосфера, еда, работа сотрудников. Однозначно добавляю в копилку лучших мест Воронежа. А кастомизированные тарелки - это ♥️
Софья М
May 15
Каждый день идя на работу засматривалась на двери этого заведения. Видела как оно строиться и как открывается. И наконец-то мои ножки дошли до него. Начну сразу по пунктам. Интерьер: очень приятная цветовая гамма, азиатский колорит выдержан полностью, музыка приятная, не навязчивая, по громкости средняя, сиденья удобные и имеются розетки ( жалко только что не у каждого столика ). Еда: вкусная, теплая, красивая и быстрая подача. Напитки: хорошо охлаждают перегретую головушку). Персонал: ребята золото, умнички и крутышки. Вежливые, добрые, деликатные, мастера своего дела. В общем заведение уже на старте показывает успехи и что хочет стремиться к лучшему. Кафе желаю процветания и развития. Сотрудникам терпения и премии;)
Павел Ф.
April 26
Пообедали сегодня вчетвером. Пробовали: - битые огурцы и томаты кимчи (черри без кожицы) - отлично, люблю такое. Томаты слегка-слегка острые; - рамен со свининой - вкусно, порция после которой уже может не полезть десерт; - курица в кисло-сладком соусе - хорошо, курицу немного пересушили; - говяжьи щеки - отлично, рваное мясо в обжаренном фритюре на белом соусе, сверху вкусные обжаренные грибы (не шампиньоны); - жареный рис с креветками - отлично, такой азиатский плов с яйцом, всякими стебельками и ростками; - оба два десерта - отлично, дети оценили заварной с лимонными кремом (из которого торчат печенья), взрослые - матча крем с клубникой, по концепции десерты похожи друг на друга, к лету надо еще хотя бы мороженого/сорбета добавить в меню. В целом все соответствует концепции закусочной - принесли все очень быстро, закуски до 10 минут, блюда минут 15 (мисо минут 20). Пришел, поел, пошел дальше - нам было нужно именно это) Дети тоже поели, блюда не острые. Из пожеланий - немного качнуть официантов – смелее (и без напоминаний) забирать грязную посуду со стола. Еще зайдем обязательно попробовать другие позиции, ребятам из Justа удается делать хорошие места, любим давно сам Just, Джанго (только черная река не зашла).
Георгий Петров
May 9
Давно ждали ресторан китайской кухни. Уютное местно Кухня нереальная. Ваши вкусовые сосочки будь от взорвутся от восторга, перевернутся и снова будут кричать. Очень вкусные битые огурцы и помидоры. Казалось бы, жареный рис с креветками - базовое блюдо, но сам рис- просто нереальный. Очень советую попробовать клайпот со свининой. Лимонады стандартные, вкусные. Отдельный лайк, что пишут объем лимонада без льда. Обслуживание - отдельный лайк. Интерьер 10/10.
a
April 29
Встречает заведение многообещающе — на входе нам помогли раздеться, аккуратно повесили одежду на вешалку. Но вот при попадании внутрь впечатление сразу подпортило чересчур громкая, навязчивая музыка(( в меню много ошибок в названиях, причем как на русском языке, так и на английском. Качества блюд также оставляет желать лучшего… Из плюсов стоит отметить неплохой пуэр, а также простой, но симпатичный интерьер внутри. В общем задумка интересная, а вот реализация так себе. Желаю этому месту процветания! 🪷
Сергей
May 25
В принципе приятное место для того чтобы перекусить. Ез еды брал суп и свиные щёчки. Суп не очень понравился, а вот щёчки были очень вкусные. Пиво тоже вкусное. Обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер приятный. Туалеты чистые. Уходя помогают одеть верхнюю одежду.
Кристина
May 26
Были в среду с подругами. Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и реально вкусная еда-рамен с креветками бесподобен. Всё на высоте! Также порадовал вкусный кофе и заварной мисо🔥 На входе нас встретила милая и улыбчивая девушка) Рекомендую к посещению 🫶
Максим
May 1
По первому посещению все хорошо. Интерьер ненавязчивый. Просто и уютно. По громкости музыки на любителя. Это не ресторан. Это кафе. По этому громкость соответствует. Музыка хорошая. Но опять же на любителя. Легкая. По еде. Брал ДРАЙ РАМЕН С КУРИЦЕЙ КАЦУ. Вид и вкус блюда отличный. Вопросов нет. По обслуживанию. Вопросов к смене нет. Все культурно. Надо еще зайти.
Ульяна
May 14
Не пожалели о своем выборе, открыли для себя место, в которое хочется вернуться ⭐️ За шикарным обслуживанием и вкусной едой однозначно придём сюда ещё раз! Отдельно хочется сказать о просто прекрасных булочках бао, а также безумно вкусных коктейлях)
Alina F
May 26
Очень понравилось заведение, за эстетичный современный дизайн отдельный респект) Еда так же вкусная, почти все закуски перепробовали 🤪 Персонал так же был со мной приветлив и все подробно рассказали) Жду, когда они введут еще и суши, уверена будут отпад 👍🏼
петюня
May 6
4+ моя оценка . Интересно. Идея не плохая заведения. Интерьер не плохой, кухня вполне нормальная , вкусная, ассортимент не плохой. По напиткам не все еще было в ассортименте. Обслуживание не плохое. Снизил оценку за тар тар из говядины, и вообще не понятно для чего он в ассортименте с битыми огурцами, помидорами острыми , грибами и другими закусками паназиатской кухни назовем так
Анна Понамарева
May 20
Хорошее заведение и прекрасное обслуживание. Спокойная обстановка, приятная музыка. По еде: все вкусно🩶, мой любимый рамен с креветкой и вакаме - идеален. Оба десерта заслуживают заказа однозначно.
Denis Happy
May 23
Очень понравились томаты кимчи. Цены средние по городу. Вежливый персонал. Для всех гостей заведения подается бесплатно вода, что приятно. Красивая посуда и достаточно стильный интерьер.
Кирочка Мироненко
May 14
всегда хотелось посетить азиатское заведение такого уровня, где с должным заботой и вниманием относятся к меню 🥰🥰 подача шикарная, вкус всех блюд, которые берете, стоит выбора! эти булочки бао уникальны, каких поискать 💖💖 спасибо за старания!!
rozi da cherry
May 6
Уютно, вкусно и быстро. Персонал приветливый, интерьер приятный, а кухня радует свежими и качественными блюдами. Работают допоздна удобно заглянуть после прогулки или работы. Обязательно вернусь сюда ещё
Никита Рублёв
May 16
Персонал приветливый, место красивое, аутентичное. Меню прям очень достойное: порции большие, коктейли мягкие. Новый экспириенс в плане чего-то нового и откровенно азиатского. В общем, надо пробовать
Юля Я.
May 7
Заказывали рамен со свининой, томаты кимчи и салат из бланшированного картофеля. Все вкусно! Но это азиатская кухня по воронежскии! перца нет вообще, даже по запросу, чтоб принесли перца - сказали нет... Азиатская - подразумеваяется пряная яркая на вкус и хоть чуточку острая кухня.... а так все было пресновато...
SeonHo Nam
May 1
Красивый интерьер и прекрасное обслуживание! Заказывали рамен и битые огурцы: все вкусно, особенно огурцы (а я их перебровала много где). Видимо, теперь будем всегда заходить по приезду в Воронеж)
Юрий Н.
May 10
Приятное место. Попробовали томленные говяжьи щечки, тар-тар с тунцом, драй рамен с говядиной, помидоры кимчи – очень вкусно. Приятное и быстрое обмлуживание
Александр С.
April 25
Это кухня не имеет отношение к Китаю или Японии. Вьетнам и Лаос, тут тоже не причем, повар видимо из стран СНГ блюда жирные и маслянистые, о водорослях в мисо супе, не слышали. Общее впечатление хорошее, но непонятно зачем так настаивать что это восточная кухня. Это чисто Воронежская кухня..
Елизавета Вязьмина
May 11
Необычные блюда, вкусно. Интерьер очень интересный, обслуживание приятное. Советую к посещению однозначно
Lena Zherdeva
May 25
Прекрасное место, приятная атмосфера и очень вкусные блюда. Отдельное спасибо Александре — она поддержала атмосферу вечера на высшем уровне. Вернёмся в этот ресторан ещё не раз.❤️
Анастасия С.
May 16
Пришли в новое место в Воронеже. Атмосфера приятная и спокойная, официанты вежливые. Меню небольшое, но блюда и коктейли вкусные.
gina
May 30
забежала на обед, внешне помещение выглядит стильно, поэтому и зашла. официант слишком дерганный и резкий. начала задавать вопрос по позиции из меню – меня перебили, не дав договорить, очень некрасиво. рамен посредственный, пустой.
Ирина Смирнова
May 13
В целом понравилось. Еда вкусная, цены адекватные. Хорошее обслуживание. Очень вежливый официант Артем. Однозначно рекомендую к посещению. Супруг любит азиатскую кухню. Приглашу его сюда
Ольга А.
May 29
Одно из любимейших мест в городе, все очень вкусно, атмосфера и обслуживание на высоте ❤️
Соня Фурман
May 15
Очень приятный и вежливый персонал, еду принесли очень быстро и все оказалось ооочень вкусно Приятная и спокойная атмосфера даже в пятницу вечеров отлично подошла для тихих посиделок с подругой, чтобы поболтать без лишней суеты - островок спокойствия в центре города
Антон К.
May 20
Очень вкусная еда и напитки. Порции достаточно большие. Интерьер приятный. В данном заведение есть всё для приятно времяприпровождения.
Maggexxx
May 1
Отличное заведение, были на выходных и нам очень все понравилось. Быстрая подача и очень вежливый персонал. Ждем открытия летней веранды!
Елена Панченко
May 15
Быстро, вкусно, недорого, хорошее обслуживание
Полина Резвых
May 16
Ну это вау!!🤩 еда 10/10. Вкусно, быстро приготовлено🫶🏻 Обязательно во внимание КОКТЕЙЛИ!!! Это просто блаженство❤️
Данила С.
May 20
Прекрасная курочка, пиво и официантка Александра, найдет личный подход к любому гостю :)
Elena V
May 7
Добрый день! Была сегодня в “Lu Chi”, оказалась первым посетителем:) На входе еще доделывали украшения, что сразу смазало все впечатление. Приветственный лимонад прикольный, булочка бао тоже понравилась Рамен ждали около получаса, это прям долго, учитывая, что это открытие, и наш столик был первым. И в меню опечатка в позиции «Жареное яйцо» - «жареное» с одним «н» . UPD. 07.05.2026 Уже неделю мое сообщение в ВК висит прочитанным и проигнорированным :)
Илья Сычев
April 25
Так получилось, что пришли буквально в первый день открытия, все хорошо, спасибо:)
Вадим Г.
May 14
Долго это заведение проработает вряд ли. Разливное пиво по меню идёт 0,4 - принесли 0,33. (правда, при моем замечаний не стали включать в счёт). Из 6 видов бутылочного в наличии только одно. Качество кухни среднее. Из плюсов - малое количество посетителей, много свободных мест. Персонал вежливый.
Кристина К.
May 5
Отличное место. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Были с подругой, очень понравилось)
Андрей Д.
May 24
Мисо рамен со свининой плохой, бульон пересоленный, мясо безвкусное. Егор недоволен!
Dmitrii Bespalov
May 7
Очень вкусные тар тары , и курочка , зайдём обязательно ещё
May 26
Очень приятная атмосфера и вкусные блюда!
Captain G.
May 29
Очень приятная менеджер Лиза и вкусные блюда.
Надин Б.
May 18
Очень вкусно все что попробовали, спасибо большое ☺️🫶
Данил Zqbnk
May 25
Очень красиво и вкусное пиво!
Дмитрий Солодухин
May 9
Отличное заведение тихо спокойно умиротворённое
Олег Иванов
April 28
Красиво и вкусно. Отличная ВИП-комната
Egor Azovcev
May 23
Лучший азиатский ресторан в воронеже. А я был во многих, поверьте
Андрей Н.
Все прекрасно