Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
261 rating
Rate this place

174 reviews

By default
Василиса Зайцева
March 9
Маргарита — настоящий волшебник! Боялась, что после снятия материала ногти будут испорчены, но результат превзошёл все ожидания: пластины целые, ровные, без заусенцев и неровностей. Всё сделали быстро, аккуратно и с заботой. Чувствуется огромный опыт и трепетное отношение к клиентам. Теперь только к Маргарите — и вам советую!
Екатерина К.
January 10
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и мастеру салона- Лусине. Прекрасный человек с превосходным чувством стиля, внимательным отношением к клиенту, золотыми ручками. Настоящий мастер своего дела, всегда выполняет работу идеально. Хожу к Лусине очень много лет, ни разу не задумывалась о смене руки. Доверяю свои волосы только ей, ведь выходя из салона, я уверена, что соберу все взгляды.
Юлия З.
February 1
Я в восторге от премиального мастера Лусине❤️, основателя салона красоты "Lusalon", которая быстро, ловко, мастерски сделала прекрасную укладку для торжества, мне, гостю города Смоленска. В салоне чувствуется приятная атмосфера, внимательное и чуткое отношение к клиентам. Администратор встретила очень любезно, предложила чай-кофе и наша встреча с Лусине состоялась в назначенный час. Услугами "Лусалона" очень довольна - рекомендую!) 💕
Анастасия Хорошкеева
April 25
Приветствую! Рекомендую данный салон к посещению, в данном месте работают профессионалы своего дела и которым нравится эта работа. Индивидуальный подход к каждому клиенту, дружелюбные и общительные девушки на ресепшене, учтут все Ваши пожелания будь то кофе или чай, а может и другое) Хороший солярий. На фото окрашивание от Люсине.
Анастасия Дементьева
December 31, 2025
Отличное место, удобное расположение. Мастер Ольга постригла быстро, профессионально и учла все пожелания. Еще дополнила образ сережками, которые купила у них.
Екатерина Кузьмина
November 7, 2025
В салон за красотой ходят три поколения нашей семьи (женская ее половина) и мы всегда выходим из салона воодушевленными и довольными результатами проделанной мастерами салона работы! Мастер маникюра-Ксения делает маникюр на 5+,даже самые привередливые остаются довольными ее работой! Отдельная благодарность фее красоты -руководителю салона Лусине! Человек позитив,человек душа и очень таланливый мастер парикмахерского искусства! Лусине абсолютно точно видит,какая стрижка и какой цвет волос подойдет ее клиенту,какая форма бровей и их цвет подойдет именно тебе! Помимо этого,очень профессионально руководит салоном в целом и «болеет» за свое дело! Всем советую посетить «Лусалон» и уверена,что его клиентами, или как говорит сама Лусине-гостями,вы останитесь навсегда!
Кристина Левкина
February 27
Очень хорошее место. Начиная с администратора Анны, вежливой и приятной девушки. Мастер Светлана, спасибо за стрижку, волосы выглядят шикарно. Видно когда люди знают и любят свою работу. Теперь за красотой волос только к Вам!
ольга семенова
December 24, 2025
Прекрасное место, уютное, дружеская атмосфера! На отлично исправили домашние эксперименты с цветом волос, собрали меня на свадьбу, прическа и макияж выше всяких похвал! Теперь только к Вам! 🤩
Ольга Шехова
September 22, 2025
Я хотела, чтобы именно Лусине  собирала меня на самый главный день в моей жизни, это на свадьбу)  Макияж выдержал все испытания, и ветер и  слёзы и смех, негде ничего не потекло и не скаталось, причёска продержалась идеально, я в полном восторге, такой красивой я не была никогда в жизни. Столько комплиментов и восхищённым взглядов? Девочки, не думаю и не сомневаясь ни на секунду доверьтесь Лусине  и будете неотразимы на любом мероприятии!!!  Спасибо большое ещё раз, миллион раз готова сказать- ты Мастер с большой буквы, повелительница красоты!!!
Авитала
September 30, 2025
Прекрасное место для того, чтобы обновить уход и сделать стрижку! Топ мастер понял с полуслова и выполнил челку выше всяких похвал! Сама что-то отрезала и пошла исправлять 😁 Все получилось идеально, рекомендую обязательно! Специалист Лусине просто восторг и душа 🤍 Цены приятные, атмосфера уютная! Внимательный администратор, много ухода и украшений в продаже, не удержалась и забрала серьги под новый образ 😍
Анастасия Макс
January 17, 2025
По бывала у девочек в салоне, пришла гадким утенком вышла прекрасным лебедем, очень понравилась работа мастера , она потрясающая , девочки молодцы , очень уютно, атмосферно, хочется каждый день приходить , советую всем к девочкам в салон, вы не пожалеете Вас обслужат на высшем уровне, все расскажут и подберут уход для волос, вообщем скажу так ехала на стрижку , но ушла со стрижкой , бровями, и уходом для волос ! Обожаю Вас 😍 теперь это мой самый любимый салон(да и по цене-цена очень даже приятная и приятно удивит)спасибо девочки Вы супер ❤
Нина
January 30
Потрясающий салон! Мастера настоящие профессионалы своего дела 😍 Всегда подскажут и подберут для вас невероятный образ! Очень дружелюбная атмосфера, а какой здесь вкусный кофе, просто бомба! 💣💥
Виктория
June 2, 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Валерии. Просто универсальный мастер😍 Сделает сразу и реснички, и брови, и ногти. Все идеально, носка долгая, качество на высоте. Сама девушка безумно приятная, общительная, точно советую записаться именно к ней, вы не пожалеете🤩 Получите идеально оказанную услугу и заряд позитива на весь день
ирина зубрицкая
October 17, 2025
Отличный салон, располагающий к себе, приятная, уютная атмосфера. Девченки администраторы все очень вежливые, приветливые. За это хочется поставить отдельный плюс. Лусине это мастер с большой буквы, проконсультирует от и до, всё подскажет, посоветует что именно подходит для твоих волос, какие процедуры лучше сделать. Перепробовала множество салонов, но то что хотелось так и не нашла, пока не пришла в этот салон и именно к Лусине. Мне наращивали волосы, я осталась очень довольна результатом, посмотрев на себя в зеркало после преображения , это было ваааууу, ушла домой в отличном настроении, с шикарными волосами. Лусине отличный мастер, который всегда поднимет настроение, поможет, подскажет. Теперь однозначно только к ней.
Дарья В.
July 8, 2025
Добрый день! От души хотелось бы выразить слова благодарности в адрес салона! Приехали издалека в родные пенаты спустя 11 лет, на свадьбу сестры. Заранее выбрали именно этот салон и этих мастеров по отзывам Яндекса. НЕ ПРОГАДАЛИ! Милая Лусинэ (могу ошибиться в написании имени, прошу прощения), ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за твои золотые руки! Собрать за 4 часа невесту, маму и меня- это БОМБА всего города! Я чувствовала себя голливудской звездой - НЕ МЕНЬШЕ! Сколько комплиментов я услышала за вечер! Ты выручила нас в самый ГОРЯЧИЙ момент, когда мама приехала из рук другого стилиста, золотые руки! Процветания твоему дому, в котором живёт красота! Если город Смоленск, то только Твой салон❤❤❤С невероятной благодарностью и теплом- Дарья❤💐
Ирина Р.
March 24
Последние годы стригусь только у Лусине - это Мастер, которому я доверяю полностью, да и она понимает меня с полуслова. Не было ни одного случая, чтобы мне не понравился результат. Спасибо большое за новый весенний образ
Яна Балакирева
March 13
Спасибо за отличный маникюр и внимание мастера. Хожу к Маргарите и получаю хорошее настроение при посещении салона. Мне нравится подход мастера👍 и советы по дизайну.
Ирина К.
August 12, 2025
Добрый вечер. Несколько раз посещала этот салон.Благодаря хозяйке Лусинэ в салоне создана очень уютная атмосфера. Доброжелательный и приветливый персонал. Мастера, у которых я обслуживалась, а это парикмахер Ольга и топ-мастер по маникюру Ксения настоящие профессионалы. Благодарю всех, приду к вам еще. Желаю удачи и процветания.
ольга деркачева
December 25, 2025
Это кошмар. Была стрижка боб каре с удлинением. Мастер просто обкорнала меня. Не знаю даже как это описать. Ножеицы были тупенькие- парикмахер драла волосы от чистого сердца-было больно. Филировка о которой я не просила сделана очень небрежно (мягко сказано) . удлинения стрижки нет🤦. Выгляжу как дворняга обкоцаная.... Ее советую посещать этот салон.
Камилла
March 23, 2025
Очень понравился салон, обслуживание очень хорошее, очень хороший мастер Светлана Ш, помогла подобрать прическу под мой типаж , результатом очень довольна, также научила меня правильно укладывать волосы, до тех пор пока у меня самой получилось уложить волосы, очень добрая и приветливая, хочется вернуться еще раз к такому мастеру
Милана С.
June 18, 2025
Настолько идеального маникюра я не видела очень давно, просто ваууу😍 Хочу поблагодарить мастера Алину, за такую замечательную и качественную работу !!! Очень стильный и атмосферный салон с приветливым персоналом. Точно вернусь и не раз!Огромное спасибо, не могу налюбоваться, счастлива как ребенок!
Татьяна Матвеша
April 8
Прекрасный салон, в самом центре города. Коллектив–профессионалы своего дела! 🌸 Всем, кто хочет отстраниться от проблем, расслабиться, получить качественные услуги, и просто кайфануть от работы мастеров, сюда!🤗 Салон "полного цикла"! Т. е., здесь можно получить любую услугу beauty сферы. 😁
Людмила С.
August 25, 2025
Прекрасный салон и отличные мастера. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Маникюр делаю у Валерии Храмко. Очень довольна результатом. Аккуратно и качественно выполняет свою работу, вежливая и доброжелательна. А также она отличный бровист. Рекомендую данного мастера.
Юлия Александрова
March 17
Хочу поблагодарить мастера Маргариту за процедуру! На высшем уровне все, сразу видно профессионал! Я сама мастер маникюра , но самой неудобно делать. И оценивала с профессиональной точки зрения)
Полина Щ.
June 22, 2025
Обслуживание на высоте. Давно не видела такой сервис и настоящих специалистов, которые горят своим делом. Вышла счастливая, получилось все так, как и представляла себе до похода в салон. Все-таки 3 процедуры за раз, это сильно) Очень уютно, комфортно, атмосферно.
Виктория Ермакова
August 13, 2025
Максимально быстро получилось записаться на стрижку. Лусине, как всегда, удалось подстричь меня так, как мне хотелось. Волосы после стрижки выглядят идеально😍🤩 профессионал своего дела, золотые ручки!
Алина К.
May 31, 2025
Замечательный салон! Маникюр выполнили за рекордно короткое время, очень красиво и качественно. Отличный сервис и приятные мастера, удобное расположение в центре города. Рекомендую)
дарья романенко
June 15
Макияж и прическа получились прекрасно, очень довольна. Персонал вежливый , внимательный. Нашли возможность принять даже в период отпуска . Однозначно рекомендую !
Morning
December 21, 2025
Была у мастера Ксении на педикюре, полный пятки + покрытие, все очень понравилось, в салоне угостили вкусным чаем с конфеткой, процедура прошла быстро, дали рекомендации по уходу, рекомендую
Аришик
March 10
Замечательный салон. Приветливый персонал, атмосфера в данном месте очень теплая и дружелюбная. Девочки могут поддержать любой Ваш разговор. Мастер Светлана очень добрая и искернняя. Советую!
Артем Б.
April 6, 2025
Ходим всей семьей в Lusalon к мастеру Ольге . Прекрасный внимательный мастер. После того , как мне спалили волосы в другом салоне , Ольга помогла вновь отрастить длинные волосы. 🥰 Сын и муж довольны стрижками .
Полина
August 20, 2025
мастер Ксения по педикюру , девушка с прекрасной энергетикой, я не люблю разговаривать во время процедур , она спокойно и очень нежно , прям действительно нежно и аккуратно делала свою работу, я в полном восторге. Очень рекомендую
VА0372
June 2, 2025
Мастер-бровист Валерия очень грамотно подходит к подбору формы и цвета бровей,всегда подскажет и посоветует,расскажет как ухаживать за бровями Ни разу не пожалела что попала именно к Мастеру Валерии
Екатерина Савельева
November 17, 2025
Делала макияж очень понравилось. Ресницы не отвалились даже через два дня. Пришлось самой их убирать. Всё сделано быстро и качественно
Марина А.
July 13, 2024
Искала салон, где бы мне качественно сделали горячий уход на мои пористые волосы. Решила обратиться в Lusalon. С первого взгляда поразил сервис (чай, кофе с шоколадом, сок на выбор, огромная линейка уходовых средств за волосами... ) Милая девушка администратор, хозяйка салона Лусине, мастер Светлана. Замечательные. Проконсультировали. Оценили состояние волос. Предложили процедуру, подходящюю моим волосам. Делали ботокс. Работой осталась довольна. Волосы как шелк. Блестящие и лежат один к одному. Подобрали уход после процедуры. Ценник вполне адекватный. Спасибо салону. Я ваш клиент отныне)) Однозначно рекомендую.
Оксана Демченко
March 24
Была в первый раз, очень понравилось, отличный мастер, приятная атмосфера и очень вкусный кофе) Теперь буду только сюда ходить
Татьяна Баженова
September 23, 2025
Благодарю за качественное предоставление услуг в приятной атмосфере. Открыла для себя новый beauty салон с современным подходом и качественными материалами. Топ мастера, знающие свое дело 💕
Елизавета К.
September 20, 2024
Если бы было возможно поставить 10 звезд, я бы поставила все 100! Была записана к мастеру Юлии, очень приятный мастер, сделала все шикарно, за что ей огромное спасибо! Управились за 1 час 20 минут, все инструменты были обработаны, в самом салоне и туалете поддерживается чистота и порядок. Обязательно рекомендую данного мастера и буду записываться еще!!!
Елена Клёнова
May 21, 2025
Всё очень понравилось. Качественно и профессионально. Была у мастера по наращиванию волос - Ольги. Всё очень приветливо, добродушно. Красивый интерьер. Рекомендаю однозначно.
Яна Ипполитова
November 13, 2024
Приехали в Смоленск на мой д/р. Встал вопрос- где сделать укладку на вечер? Гуляли по городу и увидели этот салон. Мне сразу предложили скидку в д/ р и мастера Светлану. Мне сделали: помыли голову, кондиционер для волос. Слелали романтическую завивку. Я оооочень довольна. Мастер- профи своего дела! Рекомендую!!!! Сам салон- приятная атмосфера, есть где подождать( мужу).
NATA ZHILKO
October 12, 2024
Ну что сказать...( хозяйка милая, общительная,улыбчивая Лусине), но у нее запись далеко вперёд занята, попала в день обращения к другому мастеру Светлане- с запросом на окрашивание затемнением корней и стрижка.Сказали,что работают даже с красками под запрос клиента,те специально заказывают.Я крашусь KAPOUS.Формулу для окрашивания мой мастер обсудил с хозяйкой, записали в карточку клиента и....3,5 часа 6 тыс рублей на все про все......ииии..та- дам- блеклые без контраста корни и порезанное ухо! Отзыв пишу по прошествии времени - стрижка укладывается плохо, цвет поблек почти сразу. НЕ ПОВЕЗЛО ...кофе и конфетки вкусные))))звёздочки -за улыбку Лусине))
Анна Рыжейкина
August 5, 2025
Были проездом в Смоленске. Зашла в Лусалон подстричь челку. Мастер Светлана очень доброжелательная и настоящий профессионал. Рекомендую салон к посещению.
Диана С.
March 16
Была на укладке у мастера Светланы, все было выполнено на высшем уровне! Я довольна, проходила с целой укладкой три дня!
Елена П.
October 28, 2024
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, обслуживание на высоком уровне. Спасибо огромное мастеру Лусине что подобрали стрижку по моему стилю. После Ваших волшебных рук дополнительная укладка даже не требуется, так как пострижено правильно и красиво. Прошло 2 месяца, но прическа сохранила форму. Однозначно, рекомендую Вас!
Карина Вашуткина
July 2, 2024
Обращалась в данный салон красоты за короткой стрижкой (пикси) к Специалисту Лусине. Работой полностью довольна, стрижка достаточно сложна и не каждый может так профессионально справиться с ней. Давно искала хорошего мастера и вот нашла. В целом, в салоне находится комфортно, чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо большое, желаю дальнейшего развития!
Olga Mamchenkova
October 22, 2024
Долго искала где сделать стрижку. По совету знакомой записалась к мастеру Лусине и что я могу сказать… я в восторге😍😍😍Атмосфера, общение , работа все на высшем уровне 🥰 Лусине очень приятная общительная девушка, подстригла так как я хотела, посоветовала уход , который можно так же приобрести в этом салоне. Теперь однозначно только к ней. Я влюбилась в это место❤️
irina b.
March 3
Замечательный салон! Лусине - талантливый мастер , любящий свое дело ! Вежливый , внимательный персонал . Это место , куда хочется приходить еще.
Арина Бочинская
October 22, 2024
Не первый месяц хожу к мастеру Екатерине,и каждый раз ухожу от нее с хорошим настроением и прекрасным маникюром,всегда ровное покрытие,и аккуратно обработанная кутикула. Патриотичные цены, и прекрасный сервис. Большое спасибо Екатерине,ждите меня еще на ноготочки)
Ирина Мурачинская
June 13, 2025
Благодарю мастера Алину, салон нашла случайно. Цена радует, мастер не сидит м каменным и недовольным лицом, девушка очень приятная 😊😊😊😊приду еще обязательно, мастеру удачи. Салон хороший и расположение отличное
Ксения М.
March 31
Стрижка понравилась! Остались очень довольны стрижкой и с общением прекрасной хозяйкой этого салона!))) Желаем только процветания вашему салону!💐💐💐