Search

189 reviews

By default
Димитрий Модестов
April 17
Отличное место можно и газом заправиться и машину сразу помыть, очень часто тут бываю Газ в обще отдельная песня, всегда все четко и проезжаю на нем больше чем когда заправляюсь где то в других местах! Всем рекомендую.
Женя Женя
June 13
Хорошо
Андрей Леонов
January 5, 2025
Плюс в том, что находится рядом с моим домом, раньше ездил заправляться к чёрту на куличики, есть возможность заправляться через приложение. Правда, иногда подглючивают терминалы. Минус-неудобно расположены заправочные колонки, приходится корячиться второй машине, когда занята одна из колонок, их бы расставить подальше друг от друга...
Корбен
July 17, 2025
Отличный газ. Обслуживание на высоте. Мне понравилось что приезжаешь с пустым баком (53 л) если просишь до полного то и заправляют 53 литра , а не 40 литров как на многих других АГЗС.
Рузиль Исмагилов
June 12
Все супер как всегда!! 👍
Абдурашид Абакаров
May 21, 2025
Самая честная и качественная заправка газа . . Рекомендую всем у кого газ оборудование . Проезжаю более 550км по городу ,на 42 литра . В любой другой АЗС до 400 км не дотягивает ,даже в смешаном цикле.
Тихонов И.
July 3, 2025
Хорошая заправка очень удобно заправляться, заполняют хорошо, полностью очень нравится. Советую. Так же все другие тоже советуют, друзья, знакомые, кто здесь заправляется.
Михаил Кашицын
April 24, 2024
Качество газа норм. Местоположение норм. Можно заправлять через Яндекс, Тинькофф и возможно другие сервисы - это тоже отлично. Что не нравится: - заправщики никогда не выходят заправлять - на пистолетах нет резиновых манжетов и при отключении руки воняют газом - и меня бесит что в мой бак на 54л ( по докам, так 52) умудряются залить 56 литров.
Таир
January 1, 2024
удобный подъезд и выезд. чисто. есть заправщик, магазин, туалет. можно рассчитаться картой. по количеству топлива не обманывают. низкое качество топлива (на хорошем проезжаю по 350-370км, а здесь хватило всего на 320...) К тому же и дико обманывают! В 63 литровый бак, эти чудо предприниматели умудряются залить 64 с лишним литра газа!
Даниил Вольф
May 10, 2023
Европейский уровень. Клиентоориентированность. Газ качественный. Очередей нет. На других заправках ранее заправлял 5 литровый балон брали от 200 до 250 рублей. Узнал из яндекс карт что рядом с домом оказывается есть газовая заправочная станция. Решил заехать. Был приятно удивлен когда заправка вышла в 80 с небольшим рублей за 4 литра газа. За последние несколько лет не встречал таких ухоженных и красивых заправок как эта. Европейский уровень. Помимо самого газа есть продажа комплектующих для газового оборудования. Всем рекомендую. Теперь буду только здесь заправляться.
Абдурахмон Бобоев
May 31
Вкусный кофе на заправке,удобный подьезд,топливо хорошее,рекомендую
Olga S.
December 24, 2025
У заправки сменился видимо владелец, постоянно то топлива нет, то цены больше 70 рублей за 92, качество сомнительное, заправщиков нет
Джамил Новрузов
October 14, 2023
Чистая и удобное место. Несколько раз проезжая заправлялся,Все супер. Спокойно место,магазин есть,кассиры милые.Большая площадка для отдыха.Вокруг ближайшие 10 км лучшая ночная заправка.Советую навешать.
Aкимов Aндрей
May 18
Хорошая заправка Отзывчивый персонал Удобно, быстро! Рекомендую
Улугбек Латыпов
June 1
Добрый день заправляюсь очень часто в этой заправке очень приветливый персонал и хорошее обслуживание
Сергей Сурков
August 17, 2024
Место не плохое. Персонал вежлив и на качество топлива тоже жаловаться грех( хоть и цена завышена). С указателями местоположения конечно туго.
Олег
January 4, 2025
В общем то неплохо , правда не сразу сообразил , что они находятся за мойкой (видимо туповат я), ценник выше среднего по больнице , заправляетесь сами , очереди не было (правда я и заезжал в 4 утра ...)
Владимир Рузманов
May 15
Персонал отзывчивый,мойка супер. Всегда есть свободные места.Услугой доволен полностью!!!
Юлия
May 15, 2024
Отличный газ, наличие сопутствующих товаров, всегда отзывчивый персонал, водичку бы еще в продажу поставили то цены бы им не было)
Виталий Макаров
June 10, 2024
Газ нормальный,пробег на нём реально больше- неоднократно замечено. Да и баллоны для сварки модно купить. И фильтра для газа. Рекомендую
"@@@@@"
April 1, 2022
Очень хорошая заправка , топливо хорошего качества, цена как у всех. Заправка работает круглосуточно , есть запчасти на ГБО, можно производить оплату картой , это очень удобно. Доброжелательный и внимательный персонал. Всем советую заправляться только тут.
Даниил
June 2
Хорошая заравка, цены особо не кусаются, недопонимания с персоналом не было, рекомендую
Правда правда
May 27
Приветливый персонал, топливо хорошее качественное
Эдуард П.
February 18, 2023
Отличное топливо .Всегда там заправляюсь ,и машина едет хорошо и на т.о. гбо в фильтрах не так уж и много мусора . Просто есть с чем сравнивать . Раньше на другой заправлялся так там то недоливают то едет какбудто за хвост кто-то держит.
Хаёт С.
May 10
Постоянный пользователь мойки, все супер, недорого машина как новая.
Михаил Л.
June 8
Хорошая качественная заправка, персонал дружелюбный и отзывчивый
Вячеслав Шахов
November 29, 2022
Чистая аккуратная заправка. Современное оборудование. Газ хороший и не дорогой. Есть возможность заправить бытовые баллоны, так же можно приобрести газы для сварки. Приеду ещё не раз.
Наталья Д.
April 30
Что очереди нет это действительно так, но это тоже говорит о чем-то . Живу не далеко от работы, обычно заправляю на 1т и бензина на неделю хватает ездить на работу, а тут во вторник заправилась а в среду уже и нет бензина , заправляют воздух
Данил Бондаренко
May 11
Очень понравилась мойка,недорого,пена хорошая,напор воды отличный,рекумендую
December 24, 2025
23-00 закрывают магазин хотя и написано круглосуточно. Пропановой заправки нет от слова совсем
Светлана К.
April 21
Хорошая мойка, быстро и чисто, рекомендую, за символическую цену
Анатолий
April 5, 2025
Подъезд к АГЗС не удобный. Бывает когда огромная очередь на мойку к заправочной станции не подъехать…
747719 Вдовиченко
March 27, 2024
Заправлялся первый и последний раз на этой заправке. Я установил ГБО на свою машину в 2016 году, и в мой пустой баллон всегда вмещается 45 литров газа. А на этой заправке счётчик насчитал аж 48 литров. На 3 литра газа обманули.
Баласанян Оганес
May 30
Хорошая заправка персонал отличный топливо топчик
олег полищук
August 31, 2023
Заменили 1 из трёх балконов азота, не от них предыдущие. Подняли балон на крышу, что бы прессовать, но в нем оказалось 20бар, вместо 140-150 зря потраченное время. В этот день больше не успел на другой пункт обмена.
Ярослав Андреевич
April 27
Недорогой бенз, минимаркет, мойка и туалет. Что еще нужно?)
barzoy b.
June 10
Персонал замечательный, дружелюбные, заправка очень даже хорошая)
April 30, 2024
Отличная газовая заправка, качественное топливо, на котором автомобиль проезжает значительно больший километраж, по сравнению с другими сетями АГЗС, очень рекомендую
Noname
April 16
На карте обозначается как возможна заправка газом, по факту газа тут давно нет, со слов персонала ! Обновите информацию вы вводите водителей в заблуждение !
Evgeniy Bayduraev
September 10, 2021
Заправлялся несколько раз на данной заправке. Качество газа нормальное! По количеству тоже все устроило. Больше объёма баллона не показывало! 😁Как бывало на некоторых заправках.
Максим Омаров
May 30
Обслуживание просто прекрасное Топливо просто бомба
нуртилек жаныш уулу
May 29
Все супер хорошое топливо персонал приветливый Светлана кассирша супер
Док Докоа
May 16
Заехал на мойку порадовала ценой и качеством Рекомендую
Жасур Бек
May 20
Хороший заправка и мойка классная рекомендую всем 👍
Виктор Мартынчук
March 25, 2023
Отличная заправка, 2 недели пытался заправить газовый баллон (пропан) в ЮАО, объездил все заправки, везде "оборудование сломалось". Здесь без проблем заправили, качество газа хорошее, рекомендую!
Тот самый
December 12, 2024
Хороший газ цена то-же одыкватная Заправляюсь на этой заправке уже 2 года притензий нет
Артем Беспалов
November 19, 2024
Цена выше чем у всех, качество газа оставляет желать лучшего, в пустой бак влезает больше номинала.
Александр Никитин
July 29, 2023
Все супер. Газ хороший. Надолго хватает. Оператор помогает. Видно следят за заправкой.
Арут Арутюнян
March 12, 2024
Быстро, чётко! Правильный подход к работе и обслуживанию. Надуманных цен и правил нет!
Заур Алиев
March 18, 2024
Супер заправка. Помогли заправится. Все показал. Чисто, уютно и без очереди.