Search

31 review

By default
Юлия С.
May 21, 2024
Хожу в данный салон на лазерную эпиляцию замечательное место - всё стерильно, красиво и эстетично Мастер супер милая девушка, которая всегда всё объяснит, ответит на все вопросы, поддержит милую беседу во время процедуры! А эффект от процедуры я увидела уже после 1 посещения! Безумно всё нравится, хожу сюда и советую всем❤️
Алёна Д.
February 1, 2024
Регулярно посещаю данную студию, всегда приветливые мастера, удобное расположение, администратор всегда быстро отвечает на сообщения и оперативно подбирает свободные окошки👌🏼 результат от процедур (делаю пилинг и лазер) тоже очень радует👍🏼
Екатерина Останина
July 23, 2024
Хороший салон,очень комфортная атмосфера,дружелюбные и профессиональные мастера,всегда предложат напитки на выбор.Для меня идеальное расположение!Рекомендую
Анастасия Паздникова
July 27, 2024
Прохожу курс депиляции в салоне, все очень нравится, всегда приятная атмосфера и располагающий мастер! Процедура проходит очень комфортно и результат радует
Мария О.
March 1, 2024
Прекрасная студия лазерной эпиляции, приятный мастер, все на высшем уровне для самых лучших девушек нашего города!) желаю процветания и много клиентов!
Мария Малышева
September 24, 2023
Студия прекрасная! Очень чистая, современная. Есть все предметы женской гигиены, душ, полотенца. Результат после первой проуедуры есть, часть волос выпала. Буду посещать и дальше
Марсель
January 23, 2024
Регулярно посещаю эту студию, Мастер Татьяна компетентный специалист. Результат шикарный, обязательно продолжу ходить сюда! Всегда чисто, Татьяна общительная, все смущение уходит в миг! Спасибо, laser pro!!
екатерина лазуткина
May 20, 2024
Татьяна Мастер своего дела! Через 2 процедуры волосы ушли уже очень хорошо! Всегда чисто и краство в студии!) Качество работы на высоте 🥰
Yana Akhmetshina
March 6, 2024
Отличная студия! Видимый результат уже после первой процедуры. Комфортная и уютная атмосфера, мастера очень приятные и вежливые. Сервис замечательный, хочется возвращаться сюда снова и снова!
Александра Рябова
June 22, 2024
Достойный результат по приемлемой стоимости Очень приятно, что в студии есть душ, где можно смыть гель после процедуры Приятный персонал
Anna
June 2, 2023
Заканчиваю курс в студии, уже 11 процедура, впечатления - вау . Каждый раз, как в первый раз) Мастера встречают с улыбкой и заботой Процедура проходит комфортно. Зоны обрабатывают тщательно , все настройки настраивают под вас и ваши ощущения Цены адекватные. Много акций , скидок , розыгрышей. Порекомендовала всем , кому смогла 😅 И вам рекомендую !
Карина Климова
January 15, 2024
Потрясающая студия. Мастера очень внимательны, вежливы и приветливы. Всегда подскажут, помогут и проконсультируют. После процедуры угощают бесплатным кофе или чаем))
Сабина Дудина
February 26, 2024
Замечательная уютная студия, предоставляется много одноразовых аксессуаров, необходимых для процедур. Мастер Татьяна, обьяснит обо всех этапах процедуры и проконсультирует по интересующим вопросам. Ну и уходишь отсюда всегда с кофе и вкусняшкой)
Амина Шадрина
November 18, 2023
Очень уютная студия, мастер профессионал своего дела! Всегда очень приятно находиться, процедура безболезненная, результат виден уже после первого раза 😌
Ольга К.
June 2, 2023
Пишу отзыв после 3й процедуры, специально ждала. У меня светлый волос, после первой процедуры был заметен результат. И мне понравилось само обслуживание, я сильно стеснялась мастера, но она расположила к себе и все прошло хорошо. Сама студия классная, приятная. Спасибо!
Дарья Ш.
June 30, 2024
Прекрасная студия, обходительные мастера, для меня главный плюс в том, что можно принять душ до и после процедуры! Всем рекомендую)
Мария Одинцова
December 30, 2023
Студия LP beauty отличается от других своей атмосферой, комфортом и приятным персоналом. Светлана замечательный профессионал, к которому хочется приходить снова и снова.
Екатерина Калач
February 26, 2024
Прекрасное место, безупречный сервис, а главное это результат!!! Действительно впечатляет Рекомендую однозначно эту студию!
Аня Кротова
February 7, 2024
Очень нравится эта студия, мастера все подробно рассказывают и объясняют. Нравится, что в студии все сделано для удобства клиента(большой плюс, что есть душ)
Вероника Бодрова
April 2, 2024
Очень хорошее расположение, в шаговой доступности. Сервис на высоте. Мастер все рассказала. Качественное обслуживание
Привет Алена
June 22, 2024
Прекрасная студия, с хорошими специалистами, после первой процедуры уже виден был результат 😻
Гульнара Габдулгаева
April 18, 2024
Хорошее удобное расположение , отличный мастер , красиво и уютная студия ! Рекомендую 👍
Екатерина Подолей
January 30, 2024
Отличная студия, приветливые сотрудники. Хочется приходить снова и снова. Результат на глазах появляется))) Рекомендую
Валерия В.
November 18, 2023
Всё очень нравится! Хожу уже не в первый раз. Результат однозначно есть! В студии чисто и комфортно!
Танюша В.
May 31, 2023
Уютная и чистая студия. Ходила на лазер, все понравилось. Мастера-профессионалы своего дела. Однозначно, рекомендую
Elena Ziganshina
May 28, 2024
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию уже не первый раз. Отличная студия, есть все удобства! Мастер Татьяна очень приятная девушка, ответит на все ваши вопросы, все объяснит. Советую эту студию!
Ангелина
December 24, 2023
Очень классная студия, мастер встречает всегда с улыбкой) хожу сюда с весны, очень довольна, всем советую!😍
Света В.
January 30, 2024
Прихожу уже второй раз, обслуживание на высшем уровне! Резульзат заметите с первого раза. Всем советую!
Мирабелла Батаева
February 26, 2024
Прекрасное девчачье место. Высокий уровень сервиса и прекрасный персонал.Советую!
Алина Мед
August 29, 2024
Спасибо большое студии , отличный мастер
Ульяна Н.
January 14, 2024
Хожу регулярно на лазер, результатом довольна