Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1941 rating
Rate this place

872 reviews

By default
shehab emad
November 12, 2023
It's a really good restaurant with a great atmosphere and delicious food at a reasonable price, friendly staff and a great place for gatherings.
Альбина Фатхуллина
February 12
Сегодня, 12.02.2026, обедала в этом прекрасном месте! Приехала голодная, но сразу же принесли облепиховый чай (кстати божественный), обслуживание молниеносное (очень впечатляет). Заказала салат колхида (очень вкусный 😋), потом взяла люля-кебаб из телятины (мясо просто тает 🫠). Все очень вкусно и все горячее и свежее (как я люблю). Особенно хочу отметить официанта, Александра. Его улыбка обвораживает, его обслуживание на высшем уровне. Очень чуткий, внимательный и клиентоориентированный, что очень важно для сотрудников данной сферы 🤗. Просторное помещение, персонал очень внимательный, начиная с девочек на входе и заканчивая поварами (после каждого блюда спрашивали, все ли понравилось). Это говорит о том, что все сотрудники данного заведения заинтересованы в прекрасном обслуживании и очень вкусно накормить и напоить. Меню разнообразное, хочу отметить и бар, т.к. чай был именно таким какой я люблю (горячий и с ягодами), а кофе просто высший уровень (я сама кофеманка и разбираюсь в нем). Очень рекомендую данное заведение. Отдохнете и получите прекрасное настроение на весь день 🤗🤗🤗
Ирина П
January 31
Мгновенное обслуживание, уютная атмосфера, рекомендую то что ела- плов от шефа, тыквенный суп- ооочень вкусно! К чаю принесли комплимент - блюдечко с лимончиком, сухофруктами и орешками, очень вкусно и к месту) спасибо , провели прекрасно время
Елена Иванова
February 15
Приехав в Казань, частенько проходили мимо этого заведения, а зря… Открытие для меня этого ресторана случилось, но гораздо позднее, чем хотелось бы… Много посадочных мест и много залов… Интересный интерьер, общительный и добродушный персонал; быстрая подача блюд. От души рекомендую
Диляра
March 30
Первый раз в этом заведении, ожидали большего, наплыва людей не было. К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Вместо обещанных 15 минут, блюдо принесли через 40-45 минут. Девушка официант Дарья, не приходила, когда нажимаои на звонок, приходилось еще и ее ждать. Заказали салат Колхида, принесли с замороженной свеклой вместо хрустящей, сведей. После нашей просьбы переделали, и на том спасибо. Куриные биточки с овощами готовили и принесли спустя 45 минут, вместо заявленных 25. Мясо тоже было странным, с привкусом каким-то.От кафе с такими ценами ожидала более лучшего отношения к клиентам
Александр Денисенко
May 1
Отличное место! Приходили семьёй. Заказали, всё приготовили быстро, подача аккуратная, всё было очень вкусно. Хрустящие баклажаны, действительно хрустят и выглядят отлично, плов, телятина, люля - настоящие яства. Десерты сладкие, приятные. Довлет, который работал с нами, отличный парень, ему отдельная благодарность!
Алина С.
April 9
Уютное место, вежливый персонал, снаружи входная дверь выглядит не очень, но внутри все красиво. По меню нам все понравилось, брали супы и хачапури.
Наталья Банова
December 11, 2025
Это просто замечательное место! Обалденная кухня (очень вкусные блюда), разнообразная!!! Для меня самый вкусный чай в Казани. Были несколько раз с мужем и дочкой первоклашкой и все очень довольны. Внимательный и учтивый персонал. Ребята вы молодцы! Желаем вам процветания, развития и полной посадки!!!
Константин Ильин
May 4
Все понравилось. Официант очень быстро реагировал и все чётко делал. Шашлык вкусный, хачапури отпад! Мало парковочных мест, лучше на такси. Уровень средний.
Эля Т.
April 15, 2025
Мы прилетели по делам в Казань на пол дня, Освободились и необходимо где-то перекусить, пообщаться с подругой и ехать в аэропорт. Заказали такси от Кремля до ТЦ Кольцо, водитель уточнил, где нам удобнее остановить, мы сказали, что всё равно, нам надо перекусить в каком-нибудь спокойном месте. Водитель посоветовал кафе Лаваш, сказал, что это не далеко и там очень вкусно и уютно. Мы уточнили, а может ли он нас туда довести, водитель ответил: «Конечно» и посоветовал блюда из меню. Мы положились на знающего город человека и приехали в это кафе. Оставили верхнюю одежду с гардеробе, нас провели за столик и дали меню. Мы уточнили сколько по времени готовятся блюда и сделали заказ. Всё очень вкусно, хинкали оказали больше размером чем мы ожидали, не доели и подруге сложили с собой. Мы в дорогу заказали хачапури, нас его упаковали сразу, но в самолете мы его не съели, так как были сытые, объевшись в кафе. Так, что рекомендую к посещению кафе Love.Ashe .
Ангелина Гагарина
June 25, 2025
Атмосфера здесь сочетает уют с восточной эстетикой: интерьер продуман до мелочей — изящные декоративные элементы и акценты создают неповторимый колорит. Персонал проявил настоящую заботу: когда мы искали место для компании из 10 человек, именно здесь нас без вопросов разместили, хотя другие заведения отказали. Обслуживание быстрое, а блюда порадовали свежестью ингредиентов и вкусом — всё подавалось оперативно, несмотря на наш большой заказ. Отдельно хочется отметить бар: безалкогольные коктейли оказались настолько оригинальными и насыщенными, что стали приятным сюрпризом. Рекомендую для встреч в дружеском кругу — здесь ценят гостей и создают идеальные условия для отдыха.
Изумрудик
January 7, 2025
Были в выходной день днем, посадка была не полная, можно сказать, что немного было клиентов. Девушка администратор вежливо встретила, проводила до столика, заказ приняли максимально быстро. Салатики принесли минут через 10, основное блюдо практически сразу после салатиков. По нажатию кнопки сразу же появлялся наш официант и моментально приносил что мы дозаказывали. Блюда большие, вкусные, подача красивая. Обслуживание отличное. Цены приемлемые.
Любовь Алалыкина
May 21, 2025
Доброго времени суток) При посещении Казани захотелось сходить в это место. Расположение очень удобное. Мне понравилась входная группа- необычные двери) Интерьер красивый, очень много места- пришли в пятницу, а столиков было много, адекватные цены, открытая кухня частично, вежливый персонал. Мне не понравился салат, потому что он был приготовлен заранее и впитал запах холодильника, я заметила, как девушка официант неприятно заговорила с поваром, и детское меню как будто могло быть интереснее.
Юлия Лашина
September 5, 2025
Первый раз в Казани и первый семейный ресторанчик. Уютная обстановка молниеносная подача блюд - единственное хинкали задержали , но собственно они нам и не понравились сыроватые … А все остальное ооочень вкусно, тыквенный супчик божественный . Брали люля тоже очень вкусно . Вежливый персонал. Будем ли мы еще тут , да думаю зайдем и не раз.
January 4
Очень вкусно! Понравилось всё что заказали, ингредиенты хорошие, салаты вкусные. Цены очень приятные! Блюда приносили достаточно быстро! Если хотите вкусно покушать и по приятным ценам, рекомендую! Сами живем в Москве, есть с чем сравнить.
April 25
Вкусно, быстро. Хорошее обслуживание. Приятный интерьер. Достаточно недорого. Место удобное, всегда можно поставить машину на муниципальных парковках. Туалеты бы ещё обновить и все отлично было бы
Yurio13
September 4, 2025
Классное место. Ооочень вкусно. Приветливый персонал, быстрая подача блюд, удобная мебель и приятный антураж. Огромное меню на любой вкус. Ориентир - кавказская кухня, но для всех что то найдется. Всем крайне рекомендую.
елизавета привалова
March 21, 2025
За время,которое мы находимся в Казани(5 дней),заходили в это место аж 2 раза. Очень приветливый персонал и улыбчивые официанты, красивое и просторное помещение. А блюда… просто сказка,нам понравилось абсолютно всё,что мы заказывали, большое спасибо поварам . Также в этом заведении есть приятный бонус в виде скидки на день рождения.Буду обязательно рекомендовать это место своим друзьям,которые приедут в этот шикарный город💞
Юрий Арапов
January 17
Средняя кухня, не плохая, но и хорошей не назовешь (по качеству многие блюда находятся на уровне фастфуда), не до конца продумана компоновка зала (сидели за столом и при каждом открытии входной двери на нас дул поток ледяного воздуха с улицы). К качеству обслуживания персоналом нареканий нет.
Александр Киселев
July 14, 2025
Здесь очень вкусно! Приехали на выходные в Казань, искали где поужинать, по рекомендациям знакомых выбрали этот ресторан и не ошиблись. Приветливый, внимательный персонал. Спокойная приятная атмосфера в заведении. На следующий день тоже здесь ужинали. За 2 дня все блюда, которые мы заказывали, были на 10 из 10. Спасибо 😉
михаил к
October 21, 2025
Очень понравилось заведение. Просторное помещение, персонал очень внимательный. Очень вкусно накормили и напоили. Меню разнообразное и быстрая подача. Многие были с детьми.
Айгуль З.
October 9, 2025
Вчера ужинали с коллективом в этом месте.Хорошее место,замечательная обстановка,персонал какой классный,все молоденькие,улыбчивые. Блюда все понравились,вкусно,сытно 🤗отдельная благодарность Давлету,обслуживание на высшем уровне😊однозначно придём ещё ☺️
Александр Кир
June 27, 2025
Посещали несколько раз за время отпуска. Большой и уютный ресторан. Вежливый персонал, внимательные официанты (для таких не жалко чаевых). Меню в основном из блюд кавказской кухни. Готовят вкусно и быстро, порции достаточные для взрослого человека. Цены приемлемые. Обед на 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка) около 3-4 тысяч - это прям всем наесться и напиться.
Leysan N.
March 28
Были два раза именно в этой точке и оба раза нам понравилось. Быстрое обслуживание и горячие свежие блюда. Лично видела, как шеф контролирует каждого повара и делает замечание если, что-то не так. Брак на стол не отправляют)
Елена С.
January 9, 2025
Очень понравилось заведение! Блюда вкусные, подача отличная! Официанты приятные, работают быстро. Интерьер красивый. Будем в Казани - обязательно зайдём! 😊 Всем рекомендую.
Любопытный житель
January 29, 2025
Очень приятное место! Встретили приятные, вежливые девочки, всё показали и объяснили, одежду приняли и до места проводили. Сидели компанией и заказ был довольно разношерстный и несколько раз дозаказанный, но официант просто молодчина, ни чего не напутал, озвучивал адекватное время и всё по времени приносил, со счётом не задержал. Кухня отличная, всё вкусно и красиво. Маленький минус, лично для меня, зелени в хинкали маловато было. А ещё минус вспомнил, парковку не увидел, похоже просто на обочине надо парковаться.
Александра Салтанова
April 22
Всё чисто. Приветливый персонал, вкусная кухня, кроме самсы (она была жирноватой). Приятно посидеть, как в двоём, так и в компании. Музыка играет не громко. Цены приемлемые.
Maya Shvetsova
May 27, 2025
Отмечали юбилей в малом каминном зале. Всё очень понравилось. Интерьер стильный. Обслуживание очень хорошее. Около зала отдельный туалет, ну очень красивый! По меню всё вкусно, цены не заоблачные. В теплом салате мясо показалось жестковатым. Вино дороговато, но можно своё, 1000 руб пробочный сбор
Илья Мартынов
May 1, 2025
Очень приятные цены. Не оценил бы его как "ресторан", скорее как очень хорошее кафе, выбор большой, но хоть особенных блюд каких-то не много, они все довольно вкусные, мясо жарят на огне, а картошечка всегда нежная внутри и хрустящая снаружи, соусы тоже сами видимо готовят. Приятный персонал. Интерьер хорош, удобные места, девушки на входе подберут свободное место, иногда даже подбирают места "потише". Лично я очень рекомендую
Матурка
April 14, 2025
Еду подают быстро. Вкусно и уютно . Атмосфера спокойная)только чай с облепихой был не очень. Менеджер выслушала в счёт не вкл. Все выслу. Еда вкусная ) спасибо за то , админ подошла уточнила как еда нам . Внимательные сотрудники. Приятная девушка официант. Парковку найти можно.
Stefaniia K.
May 28, 2025
Отмечала день рождения в этом заведении 24 мая. Сам ресторан порадовал внутри, красивый. Вечером было довольно прохладно ,мы спросили где можно оставить куртки, нас вежливо послали и предложили оставить верхнюю одежду на диванах. При том ,что гардероб есть, просто он «не работает». Нам никто не предложил альтернативу и пришлось 6 людям оставлять куртки на подоконнике. Заранее был сделан предзаказ на долму, хачапури, накеци, ассорти из шашлыков на 8 человек и два лимонада. Долма и накеци очень вкусные, за ними правда стоит сюда идти. Лимонады ужасные, цитрусовый похож на таблетку от горла, ягодный тоже не понравился. Хачапури был обычный, не сказать, что вау. Ассорти из шашлыков понравилось всем. Конечно, официанты ,которые успевают нахамить про гардероб забывают вынести праздничный десерт, потому что забыли на входе посмотреть паспорт (заранее было оговорено во время предзаказа)… Вежливо напомнили, все вынесли ,наполеон понравился. Коктейли были неплохие. Если бы не ситуация с гардеробом и тортом, то поставила бы 4.
Yuriy Sorokin
May 10, 2025
Цены чуть ниже среднего. Еда в ассортименте, но обычная, без изысков. Шашлык, хинкали, цезарь, греческий салат и много другого. Парковки нет, но можно рискнуть и поставить машину у ближайшего футбольного стадиона Динамо. Сервис хороший. Чистый туалет. Крема для рук нет. Детской комнаты нет. Общаться удобно. Не шумно. Музыкального сопровождения нет. Рекомендую поесть, но не для гастрономического оргазма точно. Втроём поели на 3.5К руб.
Наталья Батаева
August 9, 2025
Красивый интерьер, хороший персонал, но еда на 4. Драники и хачапури были очень жёсткими. Суп не солёный. Не очень довольны заведением. Второй раз не пойдём.
Юрий Слепнев
May 12
Отличный выбор для посещающих Казань. Все вкусно, сочно и нарядно. Обслуживание быстрое, качественное и приятное. Пришли с детьми, а на следующий день они заставили пойти еще оаз , не хотели уезжать )
Nikolay Abdullin
April 21, 2025
Атмосферно и комфортно! Официанты и администраторы профессионалы своего дела! Поварам отдельное спасибо, очень вкусно. Салат с жаренными баклажанами лучший в Казани. Рядом много парковок в том числе платных. Цены с учетом качества заведения, и его местонахождения в центре города, вполне демократичные. Отдельно хочу заметить что со временем качество заведения остается на высоком уровне!
Гульнара Камалова
May 3
Посетили с подругами данное заведение и остались довольны.Обслуживание быстрое, девушка официант помогла с выбором блюд. Еда понравилась. Интерьер милый-в восточном стиле.
Ильнурка Арсланов
January 19, 2025
Хорошее, красивое место. По парковочным местам непонятно, то ли можно, то ли нет. Интерьер стильный, уборные чистые, видно следят. Возможно, совпадение, но это второе место из трех филиалов в Казани, где забывают про День рождения. Пришлось напоминать, что за столом именинник, когда уже стало понятно, что об этом официант не в курсе. Наверно, единственное упущение. Сама еда вкусная и обслуживание качественное и быстрое, спасибо 🤝🏻
Владимир Янковский
April 5
Красивое помещение, приятный персонал, но кухня ужасная 🥲 попробовал самые плохие хинкали в своей жизни, внутри вместо мяса какая-то мясная кашица как студенческой чебуречной за три копейки. Кажется, отравился 🥲
Замир
January 13, 2025
Очень понравилось. Зашёл в праздничный день, на входе узнал что надо было забронировать. Мест небыло, но красивая девочка на входе днем в 13:00 5 января 25 года решила эту проблему очень быстро, нашла и столик и внимание уделила гостям. Спасибо большое, очень понравилось и меню и скорость обслуживания. Цены, как оказалось в последующем, ниже чем в соседних ресторанах и кафе. За хороший обед и чай мы заплатили 1800 рублей.
Visor Visor
December 27, 2025
Очень хорошо отдохнули коллективов. Небольшая заминка при заказе была быстро устранена. Заказ на 15 человек, всем все было доставлено. Повар молодец, напитки тоже в порядке. Рекомендую!
Pavel Timofeyev
July 31, 2025
Отличное кафе с грузинской и европейской кухней! Готовят вкусно, подают быстро, пространство чистое и уютное, официанты дружелюбные и корректные! Очень вкусный смородиновый чай и бесподобный меренговый торт!
xgubernatorx
May 8, 2025
Полюбил сеть этих ресторанов за вкусные блюда, за приятную атмосферу и приемлые цены меню. Действительно для меня это было открытием. Рекомендовал это место друзьям и близким. К сожалению, последние для визита ресторана, именно по этому адресу, меня разочаровали, а именно то, что места посадки всегда были не убраны. На диванах и на полу были крошки, столы не протерты. Приходилось самостоятельно искать наиболее чистое место. Повезло, что эти места никто не бронировал, поэтому не возникало спорных ситуаций. Кстати, при этом цены заметно повысились, а было впечатление к сожалению нет.
sanadirex
August 22, 2025
Часто приезжаю в Казань на лечение . С автобуса выхожу на КОЛЬЦЕ ,, сразу первым делом иду в эту СТОЛОВУЮ . Расположение в красивом историческом месте . Еду готовят очень вкусную, питательную . РАЗНООБРАЗИЕ ассортимента поражает 🔥. Цены очень приемлемые , даже ниже средних по городу , что приятно радует . Персонал приветливый всегда с улыбкой ,,, помогут выбрать то что именно тебе надо среди такого большого выбора ⭐. В зале приема пищи просторно , много посадочных мест , всегда можно выбрать куда сесть . Все чисто , убрано , уютно. Санузел чистый , даже бидэ имеется 👌, правда тесноват.., но это терпимо .. Перед выездом из города всегда стараюсь к ним попасть перед дальней дорогой.. 🙏
Александр Старых
June 5, 2025
Уже на протяжении 2-х лет периодически захожу в это заведение, и до вчерашнего дня все было вполне достойно и на уровне. Однако последнее посещение оставило некоторые вопросы, касаемо возможного повторного визита сюда. Начну по порядку Из хорошего, это приятный внешний вид заведения, вежливый персонал, чистота заведения в целом. И вот нас с женой посадили за столик, дали в руки меню и... Ну вы бы хоть проверили его перед печатью. Меню с грамматическими ошибками, причем не просто потерянная запятая, пробел или явная опечатка, и одна и не перепечатывать же из-за этого. Неа, что в меню, что в карте бара глаз цепляется за сознательно допущенный косяк. Объясните, пожалуйста, что такое "Круже" за 150р. в добавках к чаю? Почему чай "Облепиховый без дАбОвления чайных листьев"? Кухня так же оставила смешанные впечатления. Ценник вырос, начинка в хинкалях пропорционально уменьшилась, дак еще и в целом технология приготовления изменена, из-за чего привычные и понравившиеся блюда ощущались не очень. Если полгода-год назад я рекомендовал это место своим знакомым, то сейчас я пару раз подумаю прежде чем кому-то советовать пойти сюда
Эмиль Г.
March 15
Нахожусь на Горького 8/9, заказала люля кебаб, официанту говорилось, что я ограничена во времени, у меня был час времени свободного. В итоге ждала еду почти 40 минут. Пришлось есть быстро, да и аппетит уже пропал. Если бы предупредили, что так долго готовится, я бы выбрала другое блюдо. В счет данного инцидента мне предложили чай, мне кажется официанты просто издеваются. Я говорю, что у меня 10 минут на поесть, мне предлагают чай, видимо мне в сумку нужно было вылить, по дороге попить
Регина Гилемханова
May 4, 2025
хороший ресторан с понятной и вкусной кухней Всегда берём жареные хинкали и люля кебаб, всегда очень нравится! Интерьер национальный, аутентичный.
December 21, 2025
Меню с ошибками. Это, товарищи, позор. Цены, в принципе, как и везде, сильно выросли. Стейк лосося был не до конца готов, шашлык из курицы тоже. Чай норм. Очень жалко, что у данной сети кафе упало качество
Татьяна Шестакова
October 1, 2025
Мы были 30 сентября(был холодный ветер). Решили заглянуть. Кроме выпечки есть горячие блюда и даже детские блюда. Покушали, попили вкусный чай ч имбирем, а также купили вкусняшки (чак-чак, похлаву, цветочный чай и много чего). Обслуживание супер, все вежливыеи приятные ребята. Всем рекомендую.
Zainetdinov.Adel
January 9, 2025
Были времена, когда здесь готовили очень вкусно, год - полтора, как будто , что то сломалось . Перекусить забежать конечно можно , заказать , что то не сложное. Лапшу, салат . Чай к примеру в чайниках очень даже . Но если хотите шашлык к примеру или сулугуни жаренный , то наверное я выбрал бы другое место. А вот официанты которые особенно здесь долго работают, очень обходительные и услужливые .
Ольга Левина
June 7, 2025
Место прекрасное. Бронировали стол на 7 человек, а понадобилось на 11! Без проблем обслужили. Все довольно вкусно . Громкой музыки нет, удалось пообщаться в комфортной обстановке со всеми, хотя стол был не короткий😉. Время обслуживания комфортное, долго ждать не пришлось. Однозначно рекомендую!