Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
80 ratings
Rate this place

74 reviews

By default
Светлана А.
May 31
Очень довольна посещением салона. Отдельная благодарность массажисту Елене — чувствуется профессионализм, внимательное отношение и умение работать с телом бережно и эффективно. После сеанса ощущение легкости и реального результата. Также хочется отметить администратора Зайне: очень приветливая, все подробно и понятно объясняет, помогает с выбором процедур и создает приятное первое впечатление еще до начала визита❤️. В салоне уютная, спокойная атмосфера — комфортно находиться и легко расслабиться. И большой плюс для меня— это удобное расположение рядом с домом, что делает посещение еще приятнее и комфортнее. Обязательно буду ходить на постоянной основе))
Екатерина Пажитнова
March 31
Прохожу курс массажа у Анастасии, фото в кабинете после сеанса. Анастасия сразу выявила мои проблемные зоны в спине, прорабатывает их мягко и в то же время действенно. После ее массажа у меня расправляются плечи, «хвост» напряжения отваливается) истинное гостеприимство, учитывают просьбы и пожелания, например, перенесли сеанс по моей просьбе на более удобное время при появившейся возможности. Интерьер очень уютный, фоновая музыка - отдельный повод для наслаждения
Katerina Rostovtseva
March 22
Ооочень классное место! Анастасия,великолепный мастер массажа !Целую ваши руки!Полечила меня и собрала в кучу!Администратор очень приятная и вежливая!Все девочки в студии приятные и замечательные!Развития вам и хороших клиентов!
Galina200170
May 12
Всем нужен массаж и мне как практикующему массажисту он необходим. Карина всегда заботится обо мне) Ее умный подход и чуткие руки помогают мне🙏 Все мастера в этой студии профессионалы своего дела! Студия очень атмосферная, красивая и уютная. Администратор доброжелательная и гостеприимная. Рекомендую это место, здесь вам помогут🤗
Светлана Костромичева
February 24
Очень приятный и уютный салон рядом с домом) Всегда чисто и приветливо. Мастер Елена- отличный специалист, заслуживающий безусловного доверия. Хожу к ней регулярно и всегда остаюсь довольна визитом) Делает прекрасный массаж и дает полезные рекомендации после 👍🏻
Alina Shirokova
May 27
Отличный салон! Всё очень понравилось. Интерьер уютный, создаёт расслабляющую атмосферу с первых минут. Мастер Анастасия всё сделала аккуратно и качественно. Эффект от массажа превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую это место для отдыха и восстановления.
May 1
Побывала первый раз на массаже в этой студии . Попала к мастеру Елене!!! Прекрасный мастер с волшебными ручками !!! Все пожелания были учтены ! Все прошло прекрасно , профессионально, заботливо и нежно !!!! Рекомендую студию и мастера Елену !!!😍😍😍😍
Юлия Ф.
April 17
Недавно была. Очень понравилось. Мне сделали массаж, учитывая мои пожелания и возможности моего тела, так сказать. Мастерица прекрасно знает свое дело, настоящий специалист. Так же, хочу отметить высокий уровень сервиса, за это я и люблю посещение массажа, за человечность и понимание, не страшно подставить спину)
Elena Shtabrovskaya
May 29
Всех приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями о массажной студии Лов. Это очень уютное и красивое место. Была на массаже у мастера Марии Масловской, и это полный восторг. Медленно и мягко Мария проработала все тело, сняла зажимы и стресс. Рекомендую брать 1,5 часа, часа будет мало🔥🫶
January 20
Сегодня впервые посетила салон массажа, очень все понравилось! Мастер Карина профессионал своего дела. Салон уютный, атмосферный, чувствуется стиль в каждой детали интерьера. Очень рекомендую к посещению всем, кто ценит качество услуг и красоту!
Мария К.
November 24, 2025
Очень рада, что открылся такой прекраный свлон в доме где я живу. Внутри приятная атмосфера покоя. Вкусно пахнет. Удобная кушетка, свечи, музыка релакс. Приветливый персонал. Массажистка Юлия богиня массажа. Сильные руки, проработала мышцы спины и шеи. Ощющения на грани боли и блаженства. Все в меру. Чувствую себя прекрасно. Обязательно приду вновь и буду рекомендовать другим. Спасибо🫶
Inna Plugina
March 27
Очень нравится этот салон за уют, внимание, профессионализм. С порога ощущается забота и желание помочь. Все мастера и сотрудники ресепшн замечательные, вежливые и деликатные. Интерьер этот отдельный восторг! Очень рада, что в нашем районе есть место для заботы о себе.
Олеся Милевская
December 16, 2025
Прекрасный интерьер, удобное расположение, а главное золотые мастера - Карина, Настя и Юля - каждая сильная, отличный профессионал своего дела. Всегда найдут возможность помочь при защемлении, подберут технику массажа при отеках. Девушки внимательно изучают проблему с которой приходишь. Ношу свою невралгию только к ним). А теперь появился костюм ТИМ, можно погреться с пользой для здоровья не выезжая из района. А еще в салоне идеальная чистота, мягкие полотенца, широкие и удобные кушетки и всегда чувствуешь заботу. Интерьер выполнен в нежных, природных цветах, релакс с пользой для здоровья и все в 2х шагах от дома!
Ольга Абашкина
February 27
Подруга подарила сертификат на массаж. Я в полном восторге. Меня встретили как дома, очень приветливая девушка🌸 Массаж делала Елена, большая молодец, руки волшебные ♥️Мне было очень комфортно. Обязательно буду посещать это место. Девочки спасибо Вам большое!
Ольга К.
March 8
Прекрасное место! Очень красиво, чисто и уютно. Очень приветливый персонал! Была на массаже ШВЗ и лица у Елены, очень понравилось. Учла пожелания, работала мягко, но ощутимо. Обязательно вернусь к вам, спасибо)
Людмила С.
February 19
Огромное спасибо студии за атмосферу и заботу, а мастеру Анастасии - за золотые руки! Настоящий профессионал, который чувствует каждую мышцу. Вышла после сеанса абсолютно новым человеком. Рекомендую, с удовольствием вернусь снова!
Марина Осадчая
December 4, 2025
Хочу выразить благодарность мастерам массажного салона Карине и Анастасии с волшебными руками которых я давно знакома!!! В салоне всегда доброжелательная, уютная, приятная атмосфера, позволяющая полностью отключиться от внешнего мира. Каждый мой приход в это замечательное заведение ощущаю себя окруженной заботой и вниманием начиная со стойки администратора, далее чистая уютная массажная комната, с хорошей музыкой и приятным запахом, которые помогают мастерам создать магию расслабления и восстановления тела!!! Всем знакомым однозначно рекомендую стать постоянным клиентом студии love!!!
Ирина Фомина
December 5, 2025
Мне очень повезло что у нас в шаговой доступности открылся замечательный салон с профессиальными мастерами массажа. До этого несколько лет наблюдалась у одного косметолога, также прекрасного специалиста, поэтому есть, с чем сравнить.Найти своего специалиста непросто - важен не только сам массаж, но и общая атмосфера, общение - много нюансов, помимо качества самого массажа.Понравилось что вначале попробовали массаж лица и затем добавили еще и массаж шейноворотниковой зоны.Очень удобно что есть возможность выбрать удобное время для посещения. Хожу в основном к Анастасии, но и с удовольствием готова отдать свое лицо в профессиональные руки Карины. Девочки професионалы своего дела, огромное им спасибо за внимание и их руки, которые творят чудеса. Также хочеться отметить благоприятную обстановку массажного салона, очень приятно приходить к ним, попадаешь словно в сказку, настолько приятная атмосфера салона и сотрудников. Очень рекомендую этот салон!!!!
Елена Ш.
May 6
Очень классная студия с приятной атмосферой и профессионалами своего дела. Была и у Карины на массаже, и у Анастасии, и у Елены. У всех свой подход, но после сеанса всегда хорошо по-своему. В последний раз была у Елены, очень хотелось расслабиться, по итогу чуть не уснула😅 Очень классно проработала все зоны.
Ольга Моисеева
July 22, 2025
Пришла в студию с болью в шее и усталостью. Подобрали массаж спины + шейно-воротниковая зона (мастер Карина). Впечатления: Атмосфера— тихая музыка, тепло, вкусно пахнет, чистота. Профессионализм-Карина подробно расспросила о проблемах, работала точечно, но без боли. Результат — спина стала легкой, шея двигается свободно! Сервис-после массажа предложили водичку и дали советы по гимнастике. Итог:10/10! Студия заслуживает доверия — видно, что здесь любят своё дело. Буду постоянным клиентом!
екатерина Кулюкина
February 14
Это волшебное место! Оно располагает для отдыха, релаксации и обновления!!!!! Очень уютный салон, все гармонично и тепло! Мастер Карина -это массажист от Бога! Сила в ее руках! Талант! В скольких салонах не была -Карина-профессионал.Вот такой шикарный подарок сделала себе в честь 14 февраля-Путь любви к СЕБЕ! Девочки, спасибо Вам всем большое!Я -постоянный будующий ваш клиент!(Стоимость услуг располагает системно проявлчть заботу о себе)
Елена Ш.
March 15
Отличный салон, профессионалы своего дела. Качественный массаж, очень доброжелательные сотрудники. Была на массаж ему Елены, все проблемные места проработала, без лишних разговоров все сделала на высшем уровне. Спасибо
Ю
Юлия Давыдова
January 5
Студия массажа lov - это прекрасное место, где можно расслабиться и уделить время себе. Большая благодарность мастерам, девушки - профессионалы своего дела, после массажа ощущается глубокое расслабление. Благодарю!💖
Марина В.
October 5, 2025
Слышала много положительных отзывов о данной студии и решила посетить сама. Все отлично, начиная от мастеров и заканчивая интерьером. Такой островок релакса и умиротворения. Приятная тихая музыка, приглушенный свет, очень понравился ненавязчивый аромат массажного масла. Была у Анастасии, учла все пожелания с моей проблемной спиной. Конечно же вернусь еще.
February 3
Топовые мастера, была у Елены и Карины. За час работы успели проработать ноги (+ стопы) и полностью спину. Спасибо большое за работу! Купила абонемент и хожу с удовольствием
Полина Сухоплещенко
January 16
Недавно посетила этот массажный салон, очень понравилось. Уютный интерьер, внимательный персонал, и, конечно, сам массаж - все помогло расслабиться. Приятный бонус, что рядом с домом.
Алекс Б.
July 21, 2025
Сходила на спортивный массаж — всё прошло прекрасно! Очень понравился профессионализм мастера: все мои пожелания учли, обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера — приятная. Кабинет чистый, аккуратный и стильный. Использовали классические масла, простыни свежие — всё как положено при хорошем массаже. Осталась очень довольна!
Елена Гайнова
March 28
Отличная студия массажа, очень приятная, расслабляющая атмосфера, даже не ожидала, если честно. Была первый раз, была на массаже лица, получила большое удовольствие. Спасибо мастеру Карине🩵
Мария Фадеева
July 21, 2025
Хожу к мастеру Анастисии. Главное для меня в работе мастера — профессионализм и внимание к деталям. Я хожу к одному и тому же специалисту, и она уже знает, что мне нужно конкретно. Мастер всегда уточняет, что болит и как я себя чувствую, то есть все нюансы. За время посещения у меня прошло около трёх сеансов массажа лица и шейно-воротниковой зоны, я довольна их результатом.
Наталья ромахина
November 19, 2025
Мне очень понравилась обстановка и отношение сотрудников ко мне и к моей дочери. Массаж нужен моей дочери.Ей 1,9 месяцев. Массажисты Анастасия и Карина с такой чуткостью и с такой нежностью делают массаж моей девочке. Что на протяжении всего массажа мой ребёнок не плачет и спокойно даёт сделать массаж. Всем рекомендую эту студию массажа.
Нонна И.
November 30, 2025
Хожу с удовольствием на массаж к Анастасии уже больше года. Всегда прислушивается, что меня беспокоит, делая акцент на этих зонах. Чувствую себя после массажа намного лучше, спасибо 🙏 Ещё очень нравится интерьер в салоне: все продумано до мелочей, уютно ❤️
Anastasiya Y.
February 27
Приятное и уютное место, отдельная благодарность мастеру Елене за замечательный массаж, сразу чувствуется-мастер своего дела, вернусь обязательно еще
Мария Р.
October 6, 2025
Очень приятная и атмосферная студия. Хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо мастерам! Прекрасно делают массаж, прорабатывая каждую мышцу. После массажа сразу становиться легче. Отдельное спасибо Юлии за массаж микро токами. Это что то невероятное. Всем советую от души!
Дарья
December 26, 2025
Хожу регулярно и с большим удовольствием, нравятся все специалисты-Настя, Карина, Юля, всегда приветливые, доброжелательные, знаю что получу удовольствие и пользу от массажа к кому бы из них ни попала. Очень красивый салон, свежий, и чисто постоянно
Наталья Иванова
April 18
Очень приятное, уютное место. Атмосфера гармонии и релакса. Карина просто волшебница, после сеанса ощущение, что заново родилась. Спасибо всем девочкам за тёплый прием! Хочется возвращаться снова и снова!
Оксана С.
October 9, 2025
О студии массажа LOV узнала получив в подарок сертификат на посещение. Атмосфера в студии очень уютная, комфортная и расслабляющая. Огромное спасибо мастеру Анастасии, чувствуется профессионализм, техника массажа на высшем уровне, волшебные руки. Особое внимание мастер уделяет проблемным зонам. Удачи и процветания вам!
April 23
Ходим всей семьей. Всегда только положительные отзывы. Сотрудники вежливые, руки у них волшебные! Полный релакс и расслабление, атмосфера очень уютная!
Светлана К.
May 20
очень хороший салон !!!! Атмосферный , уютный !!! Девчонки все огонь !!!! Хожу в течении года и очень довольна !! Владелице салона огромное спасибо за создание такого прекрасного места !!! Процветания Вам !!!!
Mitchel Richman
May 16
Невероятно! Блаженство полное Объяснили, рассказали, проконсультировали Выполнила все на высшем уровне специалист Мария Могу всем посоветовать это место
Ольга Абрядина
April 2
Отличное место, уютно, тепло и приветливо. Все мастера отличные специалисты своего дела. Ходим в этот салон всей семьей. Отличная система скидок с клубной картой. Ходим с удовольствием и рекомендуем ваем
Anastasia
May 5
Внутри всё прямо "ой". Нежный свет, пахнет вкусным и тебя как будто уже обнимают, даже до массажа. Мастер спросила, как я себя чувствую, какие места болят и всё делала очень бережно, без спешки, руки такие уютные и сильные одновременно. Я там просто растаяла. После сеанса шла домой и улыбалась - спина дышит, голова ясная, как будто целый день отдыхала. Спасибо огромное за эту сказку
анна чикина
October 17, 2025
Профессиональные мастера, очень уютная и приветливая атмосфера в салоне, приятная система скидок. Ради этого массажа готова ездить из другого района города и своего молодого человека подсадила))
Любовь Смирнова
July 28, 2025
Ставлю оценку за теплую, уютную и комфортную атмосферу в студии массажа. Сотрудники внимательные, мастер Анастасия профессионально выполняет моделирующий массаж лица.
Олеся Карузина
April 10
Классное и уютное место рядом с домом. Я была у Елены, очень хороший мастер. Мне все понравилось, взяла клубную карту, чтобы была возможность ходить со скидкой.
Юлия Владимировна
June 20, 2025
Порадовал профессионализм мастера Анастасии, которая делала мне массаж всего тела продолжительностью шестьдесят минут. Очень довольна полученной услугой! Рекомендую всем попробовать.
Vseslava
April 7
Отличное место! Хожу на массаж почти каждую неделю. Всегда вежливый и отзывчивый персонал и профессиональные массажисты!
Юлия Ван
May 27
Спасибо мастеру бровисту Зайне, оформила мои брови качественно и быстро, рекомендую данного мастера от всей души!))
Татьяна Лякина
November 27, 2025
Хороший мастер Анастасия, учла мои пожелания, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, салон приятный, атмосфера такая мягкая и расслабляющая.
Александр Листенгорт
March 10
Очень приятное место! Множество видов массажа. Можно оформить как подарочный сертификат любимым и близким. Светлое пространство
Inna Plugina
July 21, 2025
Я благодарна за хорошее качество и сервис! Посетила три сеанса общего массажа тела по 60 минут, и мне все понравилось. Массаж улучшает настроение и помогает избавиться от болей в теле.