Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
43 ratings
Rate this place

35 reviews

By default
Алексей Таранов
April 2
🌷 Посещение магазина цветов — настоящее удовольствие! Сегодня заглянул в этот цветочный магазин и остался в полном восторге. С первых минут поражает атмосфера: приятный аромат свежих цветов, уютная обстановка и доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент просто великолепен! Здесь найдутся цветы на любой вкус и повод: от классических роз до экзотических растений. Букеты составлены с душой, а флористы действительно умеют подобрать композицию под настроение и событие. Особенно порадовало качество цветов — все свежие, яркие, долго стоят в вазе. Цены адекватные, а для постоянных клиентов есть приятные бонусы. Для мужчин есть в продаже конверты, так пекутся о каждом госте! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы дарите!
Вероника
February 18
Случайно увидела, что открылся цветочный по соседству в жк. Нужны были цветы домой. Пошла туда. Теперь дивный, бережно собранный букет по моему запросу радует глаз и нос))
Dmitrii R.
August 24, 2025
Сегодня покупал цветы в салоне Lorain, они недавно открылись. Выбор ассортимента просто огромен, не знал что и выбрать, но благодаря флористу Екатерине нам удалось собрать букет исходя из моих предпочтений, мне так все понравилось, это один из лучших букетов что я покупал, оформление, дизайн, такой редко где встретишь, как буд то не букет, а картину мне нарисовали) моя девушка была просто в восторге, ей очень понравилось! Такого эффекта не ожидал) спасибо за это произведение, загляну еще и не раз!
Регина
February 18
Свежие цветы, красивые букеты! Сотрудники очень вежливые, всегда готовы помочь. Чувствуется, что работают на совесть. Приятное место!
Боря Э.
March 5
Самые лучшие цветы в округе! Не в первый раз беру букеты для любимого человека в данном месте, цветы наивысшего качества, стоят очень долго при должном уходе, цены отличные, как и выбор цветов, все просто отлично!
Яна Б.
November 21, 2025
Покупали цветы первый раз в этом магазине, так как они не так давно открылись. Нас встретила очень доброжелательная девушка Екатерина, помогла с выбором и очень оригинально упаковала букет цветов (предложила добавить открытку и конфетку рафаэло). Покупали цветы 14 ноября и они стоят до сих пор! Очень порадовали эти цветы мою маму, каждый день присылает мне фото и благодарит за такой красивый букет. Обязательно придем к вам еще :)
Александра
September 16, 2025
Покупала букет маме в подарок, были красивые готовые букеты, но хотелось чего-то особенного. Екатерина очень быстро и аккуратно собрала букет на выбранную сумму Упаковали с водичкой, т.к. далеко везти, прикрепили открытку В общем, успехов вам ребята, качество цветов, работы и сервиса на высоте!
Георгий Ш.
September 1, 2025
Хочу выразить огромную благодарность флористу Екатерине. Обращался по поводу букета на юбилей, и меня покорило именно обслуживание: подробно проконсультировали по ассортименту, помогли определиться с выбором, учли все пожелания по бюджету и цветовой гамме. Но главное — это сам букет! Он был невероятно свежим, ароматным и собран с большим вкусом. Видно, что каждый цветочек был подобран с любовью. Именинница была в полном восторге! Спасибо вам за ваше внимание, профессионализм и прекрасный продукт. Теперь только к вам!
Павел Кузнецов
March 7
Самый лучший магазин в мире, цветы всегда свежие, всегда долго стоят, люди работаю приятные, все рассказывают, все показывают, идеальные сотрудники и товар, много раз выручали, так ещё и доставка быстрая, идеальный магазин
Алена А.
December 26, 2025
Отличный магазин, хороший выбор цветов, демократичные цены, приветливый персонал. Мы остались очень довольны букетом 💐 здорово что есть такой хороший магазин цветов рядом с домом ❤️
Софья С.
September 13, 2025
Безумна благодарна ребятам которые работают в этом замечательном месте! Срочно нужен был букет на день рождения. Очень рада, что зашла в этот магазин. Меня быстро сориентировали с выбором букета! В подарок положили удобрение и инструкцию по уходу, что на самом деле очень важно! Спасибо большое!!!
Татьяна Дынейко
December 21, 2025
Всегда свежие цветы, разнообразный выбор, вежливое обслуживание, приятная музыка. Место, куда хочется возвращаться. Действует система лояльности, консультанты всегда рады предложить маленький презент и свою улыбку!
David Pushkarev
November 13, 2025
Остался очень доволен посещением магазина «Лорейн». Персонал вежливый и внимательный: помогли подобрать букет, учли все пожелания по составу и цветовой гамме. Цветы свежие, сборка аккуратная, упаковка стильная. Цена соответствует качеству. Обязательно загляну ещё!
Анна Ч.
September 13, 2025
Спасибо за прекрасный букет🥰 Дома стоит чудесный аромат🤗 В салоне работают очень доброжелательные ребята, спасибо вам огромное за хороший сервис! ♥️♥️♥️♥️♥️
Сергей
May 19
Отличный, магазин, цветы потрясающие, флорист бесподобный
Петр Б.
November 18, 2025
Очень хороший и красивый магазин. Персонал на вышке, подобрали букет быстро и качественно. Спасибо большое. Цены приемлемые и это радует.
Vera Kraver
November 19, 2025
Обслуживание высший класс, флорист Екатерина собрала потрясающий букет, учли все пожелания, выгодные цены 💕 Большое спасибо, буду заходить снова и снова
Кристина С.
February 15
Уютный и красивый цветочный салон, отзывчивый персонал. Рекомендую! Обязательно придем еще. Свежие цветы.
Даниил Дуденко
January 17
Великолепное место, очень отзывчивый персонал, не все цветочные магазины настолько хорошо выполняют свою работу, однозначно рекомендую
Anastasiya Antonevich
December 24, 2025
Очень приятный магазин, хороший выбор свежих цветов, отзывчивый персонал, обязательно вернусь ))
Владимир Макаров
May 27
Классный магазин цветов, всегда тут покупаю. Увидел что здесь есть принтер, ребята что-то печатали, за одно и мне ксерокопию сделали))
Максим А
September 10, 2025
Лучшие ребята, я получил огромное удовольствие наблюдая как упаковывается букет, естественно я вернусь еще 🥰
Мира Бойка
September 25, 2025
Хочу выразить благодарность салону цветов и сотрудникам за их оперативность и внимание) написала по телефону, что срочно нужен букет на день рождения и доставка, прислали фото готовых букетов по моему бюджету, всё согласовали и быстро доставили. Ещё раз большое спасибо вам🙏
т т
October 2, 2025
Самые необычные букеты! а как они стараются максимально теплое отношение к покупателю, все подскажут расскажут подберут❤️ теперь только к ним
Вика Огнева
October 18, 2025
молодой человек подарил букетик, отличные, свежие цветы, букет большой и очень красивый!
Владимир Дудинов
September 1, 2025
Отличный магазин и приветливые сотрудники, помогли собрать букет супруге. Цены демократичные
Светлана Сафина
April 3
Красивое место , душевное. Приобретая цветы , чувствуешь счастье и благодарность, за столь красивый труд.Спасибо!
софия
December 20, 2025
Продавцы очень приветливые,вежливые,цены не высокие,цена соответствует качеству,в общем советую,рада что в нашем жк открылось такое место,можно радовать близких каждый день,благодарю вас за вашу работу!!
Валентина
March 10
Цветы простояли очень долго красивые и свежие, а у кошки появилась своя комната в виде транспортировачной коробки ☺️
August 31, 2025
Я брала белые розы в прошлую субботу в день открытия,спустя неделю стоят как новые,всем рекомендую 💐💐💐
кристина в.
August 28, 2025
Грамотный флорист с шикарными букетами. Рекомендую 👍🏻
Василий Мотырев
November 18, 2025
Ребята молодцы, ответственные, работают на совесть, молодцы, советую
Светлана К.
September 29, 2025
Спасибо ребятам за красоту, свежесть и настроение ☀️🌷 покупала букет для мамы, очень понравился ❤️
Б
Будников Александр Сергеевич