Search

Rate this place

58 reviews

By default
August 28, 2024
Хороший двор , хорошие комнаты, есть мангал, беседки , но на кухню лучше не выходить, хозяйка всегда на кухне, не дай бог вы не выключите воду пока ставите кружку в сушку или не так вытрите стол , сразу крик , просто какой то кошмар, в комнате холодильник без морозильной камеры, на кухне большой холодильник с морозилкой только для личного пользования хозяйки , короче если вы планируете только там ночевать и у вас нет детей то советую, вам там будут рады .
Ирина Сурганова
July 27, 2023
Хороший гостевой дом. Снимали трёхместный номер. В номере имеются душ, туалет, сплит-система,телевизор, холодильник. На первом этаже просторная уютная кухня. Так же на территории гостевого дома имеется парковка, беседки и даже мангалы. Дом расположен в 3 минутах ходьбы от городского пляжа. Рядом аквапарк, столовая.
Дарья Терешонок
July 15, 2025
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о гостинице «Лора». Проживание здесь было очень комфортным и приятным. Номера просторные, чистые, с современным ремонтом и всей необходимой техникой. Особенно понравилась удобная кровать и тихая атмосфера. Персонал гостиницы вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Удобная и просторная кухня на территории также имеются беседки, в которых мы проводили вечера. Расположение гостиницы удобное — близко к морю, кофе и магазинам. Однозначно рекомендую гостиницу «Лора» для тех, кто ценит уют и высокий уровень сервиса!
Анна Ч.
August 15, 2025
Огромное спасибо хозяйке этого чудесного гостевого дома "Лора"!!!!!!! Благодарна очень ее гостеприимству, радушию, позитиву. Прекрасное место расположение гостевого дома вблизи моря, чистота , уют и порядок номера и всей территории на 10 баллов. Очень уютные беседки и мангальная зона дополняют уют и комфортность. Рядом находится серно-водородный источник, до которого можно спокойно прогуляться и оздоровиться. Рядом также располагаются магазины, ресторанчики. Огромное желание есть еще посетить Избербаш и остановиться в этом прекрасном доме!!!!!! 13.08.2025
Сергей Бондаренко
July 14, 2023
Хорошее место по соотношению цена/качество. Недалеко от моря. Есть дворик с мангалом и тремя беседками. Конечно есть удобста, кондиционеры в номерах, кухня, столики во внутреннем дворике.
хлопченко Д.
July 9, 2023
Отдыхали 26.06-06.07.2023. Отличный гостевой дом!!! Хозяйка -супер!!! Номера чистые и уютные!( С холодильником и телевизором). Кухня хорошая (со всей необходимой посудой и техникой). Есть мангальная зона. Большой плюс -отдельная зона для курения (в стороне от номеров). Близко пляж, аквапарк, кафе, рестораны, магазинчики. Рекомендуем!
Андрей Чулошников
July 22, 2025
Отличное место рядом с морем по супер цене. Хозяйка Луарат очень общительная и рассказала нам много интересного. Все необходимое здесь есть.
Legordi
July 19, 2022
Замечательный гостевой дом европейского образца для демократичного отдыха. Комплекс размещён в пяти минутах ходьбы от моря и пляжа. Двухэтажное здание гостиницы имеет П-образную форму в плане, и образует уютный закрытый дворик, в котором расставлены столы и лавочки для общения вне номеров. На заднем дворе размещены несколько беседок на открытом воздухе, в которых приятно попить кофейку с утра либо приготовить вечерний шашлычок в дружеской компании. Объединяет постояльцев общая кухня-столовая, где можно самостоятельно приготовить любые блюда. Номера чистые, оборудованные санузлами. Сантехника современная, напор воды всегда хороший. Хозяйка внимательна и заботлива, при этом совершенно не навязчива. Порядок и дисциплина в отеле - на высоте.
Екатерина Канева
August 25, 2024
Отличный гостевой дом! Хозяйка отличная! Цены приемлемые. В 5 минутах ходьбы неспеша до моря. По пути рестораны, столовые, магазинчики.
Наталья Платова
August 22, 2025
Гостевой дом хороший,комнаты чистые,просторно. Но с хозяйкой были проблемы. Перепутала дату нашего заселения,хотя созванивались с ней несколько раз. Вместо извинений наехала на нас. На следующий день заставила переселится в другой номер. Да и в общем очень крикливая. Больше к ней не поедем
Марина С.
August 12, 2025
В живую гораздо все симпатичнее чем на фото. Уютный красивый дворик. Номера просторные, с хорошим ремонтом. Хозяйка гостеприимная. До пляжа и магазинов близко. Атмосфера приятная. Нам понравилось.
Лена Гаврина
July 24, 2022
Отдыхали в июле втроем с мужем и ребенком,очень довольны,чистые и аккуратные номера,санузел с душем,кондиционер,холодильник и телевизор,уютный двор со столами и скамейками,есть еще один дворик с беседками,можно воспользоваться мангалом ,есть кухня столовая с необходимой посудой,где можно приготовить или разогреть себе еду,попить чай,можно воспользоваться стиральной машиной,вобщем все для комфортного отдыха и очень доброжедатеьная хозяйка!пляж в 5 минутах,по пути есть магазинчики,аквапарк и столовая. С удовольствием приедем еще
элина
August 25, 2023
Шикарная мангальная зона и беседки, организован досуг в беседках - шахматы, нарды. Хозяйка приветлива и доброжелательна 👍
Марина Д
August 11, 2021
Неплохой гостевой дом. Своя кухня, беседки. Во дворике столики-лавочки. В каждом номере душ, кондиционер, телевизор. Номер чистый, сантехника рабочая, хотя и не новая. Интернет не всегда есть, телевидение соответственно тоже может притормаживать. При нас один раз была проблема с водой, решили за полчаса. В номере за неделю не убирались, может надо спрашивать... Из белья две простыни и наволочка. Хозяйка доброжелательна, на вопросы отвечает, помогает. До моря минут 5 пешком. Рядом аквапарк. До магазинчиков тоже рукой подать. Ближе к пляжу у Океана, но можно и на другую сторону Прибоя ходить. Туда минут 10. У Прибоя есть пункт продажи воды,срвсем рядом
Анна Ф.
July 29, 2023
Хороший гостевой дом, приветливая хозяйка. Во дворе есть большие беседки, мангальная зона. В номере скромно, но чисто. Расположен близко к морю - в 5 минутах пешком. Отлично подходит для тихого семейного отдыха.
Oksana
June 19, 2023
Отдыхаем в данный момент, все отлично, номера красивые чистые, кухня чистенькая, двор ухоженный до моря не спешным шагом минут 5.
Ольга Хорева
September 13, 2023
Отличное жилье. Уютно, от моря 5 минут неспеша. В номерах кондеи, кухня, беседки, внутренний двор. Гостеприимная хозяйка.. Пляж чистый, широкий. 20 минут пешком до горячих источников -в плохою погоду просто спасением стало :)
Дмитрий Черменец
August 31, 2022
Заселились в трёхместный номер,три отдельные кровати никакого дискомфорта не доставили.В номере душ,туалет, телевизор, холодильник, кондиционер. Проблем с водой ,со светом и интернетом нет!Есть общая кухня со всем необходимым,беседки на заднем дворе. Хозяйка приветливая,отзывчивая, все подскажет,обо всем расскажет. Мы нисколько не пожалели,что остановились у Лоры!!!
Юлия Лавриненко
August 25, 2022
Очень довольны гостевым домом "Лора". Уютная атмосфера на всей территории. Есть кухня и столовая со всеми принадлежностями и электроприборами, есть беседки среди цветущих клумб, закрытый тенистый двор. Хотелось бы больше порядка на дорогах, чистоты и удобства на улице по дороге к морю, но к гостевому дому это отношения не имеет. Отдых понравился и детям и взрослым.
юлия Рябоконь
August 23, 2024
Все очень понравилось, чисто, уютно, тихо. Очень хороший гостевой дом!!!!
Елена Маевская
August 14, 2023
Отдыхали у Лоры, приятная хозяйка, чистота поддерживается, очень близко от моря, это находится на первой линии, есть три деревянных беседки, можно жарить шашлык на мангале и ужинать на воздухе
Елена Гордина
August 2, 2023
Хозяйка - огонь! Приятна в общении, отлично ведёт хозяйство. В номерах чисто. Есть, что улучшить и некоторые стены надо бы подшаманить. Двор и площадка за домом очень порадовала. Есть где детям поиграть.
Инга Норочевская
August 31, 2025
Только сегодня выехали с ГД Лора. Огромное спасибо Лоре за встречу, размещение, уют и добрые слова! Всегда приветливая, жизнерадостная, несмотря на очень тяжелый труд и очень разных гостей. В доме всегда чистота и порядок. На протяжении всего отдыха чувствовали себя как дома. Очень хорошо отдохнули, море рядом. Спасибо огромное Вам Лора.
Victor Zuykov
September 13, 2022
Замечательный гостевой дом. Хорошие номера, есть кухня, где всё есть для приготовления пищи, парковка перед гостиницей, недалеко от моря. Приветливая хозяйка.
Ралина А.
August 9, 2022
Хороший гостевой дом. На улице беседки, сушилки, веревки для белья. Отдельная кухня, столы, микроволновка. В каждом номере холодильник, санузел. Недалеко от моря. Недорогая цена аренды.
Анна Т.
August 28, 2023
Хороший гостевой дом, отзывчивая хозяйка, чисто, рядом море и аквапарк
islam-06ing
September 8, 2022
Чисто, уютно.. Хозяйка, Лора, очень приятная женщина. До моря пара минут пешком. Тихий район, ночью тихо
Евгений Виноградов
August 19, 2022
отлично отдохнули. Пряж рядом, чистота идеальная (отдельное спасибо Зое), хозяйка приветливая и модная)
Александр Михайлович
July 14, 2025
Все супер мне нравится чисто уютно как дома
OSCAR
July 26, 2021
Отличная гостиница,в виде небольшого гостевого дома. Кому нужен спокойный отдых - добро пожаловать! Хозяйка Лорачка- хороший человечек, улыбчивая, доброжелательная, отзывчивая. К каждому постояльцу особое внимание. Вообщем, очень понравилось всё, всем советую.
Споттер из Орехово Зуево
June 22, 2025
Просто супер. Хозяйка-супер, до моря не далеко, мангальная зона есть Минусов:нету
Татьяна П.
September 13, 2023
Чистенько, аккуратно))) и очень гостеприимная Лора) в 5 минутах от моря)))
Дмитрий Сливкин
July 8, 2021
Отель посредственный. Молодёжный. Кровати неудобные. Вода горячая ограничена. Расположение удобное.
Елена К.
August 22, 2023
В этот гостинный дом каждый день проезжают Чичены и отрываются по полной до утра, а хозяйке наверное нравится, так что не советую, если хотите спать ночами
Александр Ф.
July 29, 2022
Чистые номера 3, 4, 5 местные. В номере тв, холодильник, душ и туалет. Кухня общая, чистая. Двор со столами, беседками. Закрывается. Территория закрытая. Милая хозяйка. Есть место для гриля.
Станислав Р.
November 30, 2021
Все прекрасно и гостиница и хозяйка. Если еще раз будем обязательно остановимся у Лоры. С самыми наилучшими пожеланиями! Стас, Марина. 8-10 октября 2021г.
Larisa Ponomarenko
August 22, 2022
Очень уютный тихий гостевой дом. Есть всё условия для спокойного семейного отдыха.
Ксения Ш
July 9, 2025
Мне очень понравилось отдыхать в гостевом доме "ЛОРА" хозяйка очень добрая хорошая отзывчивая номер хороший Минусов нет
Хава Евлоева
July 16, 2023
Хотите побывать в аду , то это у неё. Воду надо экономить , не зайти и не выйти без её высказывании. Испорченный отдых. Даже врагу не пожелаю такого отдыха.
Хаджи-Мурад Хашаев
May 25, 2025
Лучшая база отдыха в городе
Antinacist Иванов
July 28, 2022
Уютное гнёздышко, постель новая и душевая понравилась, правда шланг был пластиковый, но ничего, не критично))). Нам с супругой понравилось.
Ахмад А.
September 12, 2022
Чистый уютный дом в комнате было все не обходимое
Набиюлла А.
July 18, 2024
Уже второй год мы у вас все очень понравилось спасибо
Саида Османова
July 27, 2023
Отличное место. Отдыхаю с удовольствием уже седьмой год. Современная, приятная хозяйка
Anonymous review
September 29, 2021
Отличное место. Прекрасная хозяюшка, Лора. Ассалам муалейкум! Рекомендую.
Kasum Rashidov
May 24, 2025
Оч хорошая заведения
Ирина
September 29, 2021
Доброжелательная хозяйка. Чисто, уютно. Рекомендую для заселения
Егор Снопов
July 26, 2022
Однозначно 10 из 5! Рекомендую друзьям и знакомым! Хорошая хозяйка и гостеприимство залог хорошего отдыха!
ольга ш.
August 22, 2025
Посмотрите отзывы на других площадках и все будет понятно .
Азат А
August 13, 2024