Пригласили друзья на ДР ребенка. Дети и взрослые остались довольны, Очень внимательные инструкторы, подробно и главное очень доходчиво объяснили правило поведения и управление машинами. Можно воспользоваться камерой на шлеме, снять заезд за отдельную плату. На вверху кафе и панорамные окна на трассу, всё прекрасно видно, есть табло, можно следить за результатами заезда. В кафе тоже очень приветливый и внимательный персонал, мы заказывали пиццу не в кафе, но нам любезно предоставили скатерти, посуду одноразовую, свечки, для праздничного стола. Стоимость услуг картинга средняя по Москве. Рекомендую, как прекрасную идею проведения ДР.
Долго выбирали в какой клуб поехать, остановили свой выбор на лонато клуб. И совсем не пожалели. Все здорово, весь персонал как на подбор, добрые, отзывчивые. Все популярно объяснили. К услугам кафе, съёмка . везде чисто и уютно. У нас только наилучшие воспоминания. Рекомендую 200%. Ребята спасибо Вам за классно проведённое время у Вас. Пойдем ли туда ещё раз? Однозначно ДА, и не раз.
Нормальная тема! И для детей, и для взрослых. И трасса отличная, и ценник гуманный. Понятное бронирование. Есть кафешка. Где ценник, конечно, весёлый: за пол-литра негазированной воды 150 рублей)) Но всякие кофе-печкнюшки вполне себе приемлемы.
Форма и каски довольно свежие. Модно заказать качественные фото на зеркалку. Ходим периодически.
Могу рекомендовать.
Добираться только на машине. На своих двоих не очень удобно, поскольку сам картинг в пром зоне. Парковка есть, есть кафе (кофе отличный), приветливый персонал. Сама трасса очень динамичная, карты хорошие, инструктаж подробный. Отличный заряд драйва, адреналина и эмоций.
Хорошее место для катания, легко добраться. Само место приятное, можно посмотреть за гонкой, качественная инструкция перед заездом. Сам заезд оцениваю на 4, трасса норм но хотелось бы чуть по больше, по ощущениям карты разные. За заездом следят инструктора, где-то хорошо работают а где-то просто в телефонах сидят. Ну в общем и целом поставлю этому месту 5
Очень классное место. Всегда сюда ходим когда бывает время на отдых. Приятная атмосфера. Все всегда очень организованно. Дети ездят с детьми. Взрослые со взрослыми. Контроль на трассе за соблюдением всех правил. Вобщем гонять одно удовольствие. Рекомендую
Очень приятное место! Каталась в 1 раз, осталась невероятно довольна) Спасибо большое инструктору Кириллу, все доходчиво объяснял перед заездами и в перерыве!
Что особенно порадовало - чистые раздевалки и комбезы) Вернусь с удовольствием)
Первый раз привела сына (9 лет), ребёнок ушёл в восторге, не с первого раза всё получились, но инструктора всё чётко объяснили и показали. Очень понравилось. Обязательно вернёмся и будем гонять уже всей семьёй.
Обязательно узнавайте время звезда для своей возрастной категории.
Очень всё здорово организованно!!
Отличный семейный отдых.
Были с коллегами на мероприятии, очень понравилось! Максимально дружелюбный персонал, очень клиентоориентированный подход. Кафе есть смотровое на трассу, можно заказать кейтеринг. В общем очень советую. Единственное что добираться лучше на такси, промзона.
Буквально сейчас вернулись с картинга! Эмоций через край и у взрослых и у детей! У сына было день рождение, решили приурочить его с выездом в Lonato Karting.
Заказывали аренду дорожки на час, с ведущим, фотографом и награждением после соревновательного заезда. Вот не жалко было отдать деньги, за качественный подход к делу! Ребята приветливые, начиная от входа ресепшен! Евгений, наш ведущий и инструктор, проводил в раздевалку, подобрал для каждого костюмы, провел инструкцию, на протяжении всего времени был рядом, рассказывал как правильно на соревновании входить в повороты, где газовать, а где наоборот, скинуть газ! Ребята, помощники, которые работают на трассе, молодцы, к каждому подошли, проверили страховку , спросили как себя чувствуешь, помогали на протяжении всего заезда, а у нас их было 4.
После заездов перекусили в кафе на 2 этаже, столик за нами был забронирован и сервирован под тематику ДР. Фотограф Эльвира через пол часа уже скинула фотографии. В целом отдых удался, очень рекомендую съездить и испытать азарт заезда и драйва!🤪🎉🥳
Картинг для детей, собственно почему и выбрали. Расположение удобное - возле метро. Безопасность наилучшая! Шлемы, защита ребер и защита шеи. Персонал отзывчивый и внимательный: кто растерялся и испугался побеседуют, предложат вариант совместного проката, подсказывают и дают советы во время заезда, чтобы ребенок получил удовольствие от катания.
Картинг отличный. Инструктаж внятный, карты мощные (по сравнению с другими картингами, которые я посещал) и не глохнут, состояние трассы отличное, бронирование удобное. После заезда можно посмотреть время лучшего круго, среднее время и количество кругов.
Персонал немного не дружелюбный, но это мелочи. Еще рули прям очень тугие. За 10 минут руки с непривычки устали. Иначе еще заезд взяли бы.
В целом нам очень понравилось
Весьма, весьма удовлетворительно.
Здесь созданы условия для хорошего картинга.
Все сотрудники, с которыми довелось общаться, были приветливы и вежливы.
Атмосфера чуствуется с порога.
Но холодный рассудок никто не отменял.
Здесь, как мне показалось, отлично именно снимать трассу под себя и свои нужды, под свою компанию.
Тогда будет восторг.
Все вокруг прыгают, внимание вам, почти нет отрицательных моментов.
Так, собственно, мы и хотели первоначально, но условия скорректировались.
Теперь, полностью пройдя путь дозвона, записи и новичка на трассе, ознакомившись с отрицательными отзывами, я понимаю, что почти всё так, как в них и написано))
Да, ты вроде дисциплинированно звонишь в обозначенные "за два дня" и, опа, тоже как под копирку: осталось только время 21.00 и дальше.
Ну ок)
Дальше зависит от наглости или везения новичка: пробиться через компанию "своих" и занять нормальный карт.
В противном случае карт будет по остаточному принципу да ещё и угол выезда вам прикроют, чтобы сначала выехали свои, а уж потом никому тут неизвестный вы.
Местный фотограф с ядовитой вежливостью сделает всё, чтобы не дать вам сделать пару кадров собственного ребёнка на свою технику.
Отталкивающее поведение.
Сам рубит сук, на котором сидит.
Так что, в целом не плохо, но нюансы никто не отменял.
Да, верно пишут, дорога от въезда на территорию - жесть)
Берегите подвеску, товарищи.
Отличный картинговый клуб! Один из лучших в Москве. Интересная трасса (конфигурация периодически меняется), приветливый и дружелюбный персонал, хорошая организация заездов. Имеется детская и взрослая школа картинга. Экипировка на любой размер и в хорошем состоянии. Проводятся гоночные соревнования, а также имеется бар. Цены рыночные. В целом хорошая локация, но из небольших недостатков могу отметить только неудобство подъезда на машине с Варшавского шоссе из-за ж/д переезда (очень часто перекрывают, можно простоять дополнительно 10-15 минут); если пешком то идти совсем недалеко, в дневное время проблем нет, а вот в позднее вечернее, ввиду нахождения картодрома в нежилой зоне - некомфортно, очень темно. Предпочтительно вечером только на своем авто или на такси от картодрома. Так 5 и 5. Желаю данному клубному проекту дальнейшего развития! Всем рекомендую!
Отличное место, отзывчивый персонал, я катаюсь редко, потому оценить сам трек или карты не могу, по мне все было ок. Получилось за 10 минут 15-18 кругов. Шлемы есть, одежда тоже вроде чистая. Подшлемники, перчатки одноразовые. Есть доп услуга по фото, все отлично. Быстро прислали, много фото, хорошая работа. В целом толтко позитив. Парковка своя большая. Есть кафе
Ездили в картинг на день рождения сына, ему 9 лет. Приехав на место дочка -15 лет также захотела попробовать. Вся экипировка предоставляется и входит в стоимость билета. Мы были первый раз и нам повезло что на трассе больше никого не было и дети спокойно освоили картинг, к концу заезда уже более менее управляли им. Само место находится в пром зоне, мы добирались на авто, не знаю честно как долго добираться пешком.
По соотношению цена / качество отличное место.
Очень хорошая трасса, ограждения наконец-то не из пластиковых блоков)
Инструктора и работники вежливые, терпеливые, хорошо объясняют. Карты довольно удобные и быстрые. Все понравилось!
Отличный трек, отличный сервис начиная с ресепшена и продолжая раздевалкой, кафе, местами общего пользования - все чистое, свежее.
Хотелось бы какой-то другой вариант с комбинезонами, можно попасть на мокрый после предыдущих заездов))
Был самостоятельно, а до этого с ребенком - все здорово!
Недавно приезжал в этот картинг центр! Впечатления остались куда выше того, что я ожидал.
Трек - изначально относился к конфигурации трека крайне скептически, учитывая общую нелюбовь к крытым картодромам. Однако несмотря на простую конфигурацию, в трассе есть все чтобы проходить его было интересно. Само покрытие великолепное и хорошо держит карт, от чего удаётся проезжать агрессивнее. Протяжённость трека небольшая, из-за чего удаётся пройти 22-24 круга, взависимости от темпа, количество кругов помогает привыкнуть к треку и пройти его лучше. Но есть небольшая проблема, если в заезде участвует 5 и более участников, то все становится сильно медленнее и сложнее, особенно если пилоты сильно разняца по уровню вождения. Часто происходят ситуации когда в попытке обгона сталкиваются сразу 3 карта или вовсе кто-то из участников несправляется с управлением и возникают жёлтые флаги, в среднем забирабщие 1 минуту от сессии.
Карты -противоречат многим отзывам карты в отличном состоянии. За 3 сессии удалось проехать на 2ух картах, которые мало чем отличались и были великолепны. Однако будьте готовы к тому, что управление тугое и после сессии могут болеть руки. Парадоксально, но это даёт ощущение накатанности и удовлетворения от сессии .
Персонал - наверное лучшее что есть во всем картодроме. Неприлично хороший инструктор (Максим??) Объясняет правила крайне хорошо и чётко. Девушка фотограф неприлично отзывчивая и милая ос всеми!
Экипировка - комбинезоны, шлема хорошие, удивительно, но дают даже перчатки.
Вцелом было круто! Обязательно приеду к вам вновь и всем советую это стоит того.
Хороший картинг. Карты не сильно замучены(но все равно как повезет), трасса интересная, персонал приятный и цена ниже аналогов. Из минусов только то что находится где-то в промзоне, без машины добираться думаю не приятно. Ещё по выходным особенно вечером не пробиться
Хорошее, уютно место!
Есть кафе, от куда можно наблюдать если сами не катаетесь.
Были в будни к открытию, следственно желающих покататься не было. После первого заезда, желающих значительно прибавилось.
Ребенку очень понравилось. Обязательно вернемся снова!
Были первый раз на картинге, все понравилось. Хорошие инструкторы, перед заездом всё объяснили и рассказали. Сама трасса понравилась. Внутри выглядит классно и атмосферно.
Отличное место для того, чтобы выпустить пар!
Классные карты, и есть место где подождать своей очереди-кафе с панорамой на трассу.
Выдают чистые костюмы. Единственное, что в выходные свободные слоты раскупают моментально, так что успевайте записаться заранее!
Часто бывал в этом клубе в компаниях, а так же сам организовывал походы.
Никогда лишних людей в заезде не было. Хотя мы катались компаниями 3-7 человек.
26 июня 2024 года мы с коллегами пришли в рамках тимбилдинга на два заезда. Нас было 6 человек.
Как по мне, 5-7 человек, это идеал для данной трассы. 10 там уже сложно ездить.
К первому заезду мы пришли на инструктаж, и какого было наше удивление, когда нам представили еще двух попутчиков. Смирившись с этим, мы поехали. Далее начался просто бред. Мы - новички. Кроме меня в компании никто не ездил на треке никогда. Среди нас была девочка, которая вообще рассчитывала аккуратно покататься среди «своих».
Ребята, которые были с нами, вообще другого уровня, вели себя довольно агрессивно, но более того, в каком то моменте заезда на трассу выехал еще один карт, как позже выяснилось с инструктором, который проехав пару кругов задал ребятам планку лучшего круга.
После заезда, выйдя с трассы, ребята обсуждали как им мы мешались и если бы не мы, то чувака, которого они очевидно знают, уделали бы.
Приятно ли такое слышать новичкам, которые просто пришли пофаниться? Нет.
В итоге часть команды нашей, на этой почве отказались ехать второй заезд, поэтому пришлось от него отказаться.
Особенно расстраивает, что до этого я всех уверял, что кроме нас на треке никого не будет.(ну раньше реально так было)
Больше сюда ходить не собираюсь. К сожалению придется поискать другое место
P.s Фотки у фотографа получились хорошие, правда очень много фоток «левых» чуваков, которые получается мы купили.
Катались девчонки взрослые уже. Всё понравилось. У нас было 2 заезда. Перед каждым инструктаж. Комбинезоны есть любого размера. В раздевалке шкафчики для вещей, закрываются на ключ. Залог за ключ 500 руб. Возвращается после использования шкафа. Подшлемники и перчатки одноразовые. Защиты, вообще-то много. И для ребер и для шеи. Пилот выглядит как космонавт) есть много детских картов, есть двухместные. Нам пришлось подождать 10 минут, немного сдвинулось время ожидания. Персонал общительный, на вопросы отвечает охотно, подробно, громко , что немаловажно. На треке несколько человек следят за процессом, вовремя исправляют ошибки пилотов и разруливают "завалы". В нашей компании две девушки катались впервые в жизни и им очень понравилось. Будет возможность-придем ещё
Классный картинг, я много какие картинги посещал в Москве. Это один из лучших. Хорошие карты, недалеко от метро, классная трасса. Во время заезда все контролируют 2 инструктора вовремя реагируют если надо вмешаться. Хорошее место
Уже не первый год сюда приезжаем, отмечу положительное: персонал дружелюбный, помогает (особенно парни перед выездом), проводится обязательный инструктаж, экипировка, есть боксы для хранения вещей с ключом под залог, прикольная трасса, хорошие карты, всегда все подготовлено. На втором этаже кафешка, сидеть приятно.
Но, есть и минусы, по причине которых 5 звезд поставить не могу: 1 - температурный режим внутри нерегулируемый, очень зависит от погодных условий. 2 - записаться можно только за два дня (то есть накануне нужно не забыть о записи и нервно ждать наступления дня с такой возможностью. Лучше сделайте так, чтобы можно было внести предоплату без возврата, или возврат минимального процента. Тогда и риски, что люди откажутся - пропадут, и денег не потеряете. 3 - дозваниваться очень неудобно - и с десятого раза трубку никто не возьмет, спасибо, что хоть перезванивают. 4 - кафе на втором этаже работает только с 12.00. Если приезжаешь к 10.00 или ранее, это очень не удобно и ущемляет, ни чаю не выпить, ничего. Но было исключение, все-таки нам продали воду, на этом спасибо) Но так, эти моменты надо бы проработать, ибо теряете деньги условностями. В целом, рекомендую, но есть над чем поработать.
Класс! Побывали в данном картинге за день целых два раза,очень понравилось! Вежливый, отзывчивый персонал,помогут одеться, подскажут,очень понравилось.Рекомендую, хороший подъезд,довольно таки просторная парковка, не пожалел не разу! Буду советовать друзьям! Планирую посетить вновь!)
Сотрудник Владимир спасибо!Подскажет, расскажет и поможет,так же спасибо девушке фотографу(имя не запомнил),тоже помогала с экипировкой
Спасибо!Удачи в развитии, молодцы👍👍👍
Вполне отличное место для отдыха и получения отличного заряда положительных эмоций. Был тут 2 раза на данный момент, 1й раз с другом, второй раз проводили тут корпаратив с коллегами по работе. Всем всё очень понравилось что касается самой трассы и кардов.
Что касаемо не самых лучших моментов:
1е не все карты в одиноковом состоянии, какие то едут быстрее какие то куда медленнее, что говорит о их различной изношенности (что вполне логично) не то чтобы это было притензией.
2е подъездная дорога и само местоположение далеко не самое идеальное (это я бы действительно к минусам отнёс) ибо это промзона, сам картинг находится в глубине каких то автомастерских и т.д.
Но как персонал меня очень порадовал так и само по себе обслуживание клиентов. Вы просто красавцы!
Всё понравилось. Руки устали, с непривычки только) Старший прокатился дважды, хоть бронировали одну поездку, и младший дважды, хоть и планировали одну поездку. Спасибо всем сотрудникам. Фото 1500р за всю фотосессию, фотки качественные, хоть и в движении, и не смотря на то что нас было трое и мы катались три заезда.
Отличное место! Инструктор знающий свое дело, отзывчивый, внимательный и самое главное жизнерадостный и с задоринкой! В этом виде спорта без неё никуда!
Механики тщательно подходят к своей работе! Следят за техникой.
Сама трасса не самая сложная, но азарт гонки это компенсирует.
Спасибо Вам огромное за чудесное времяприпровождение!
Отличный картинг. Были в первый раз Интересные трассы. Команда - огонь, все объяснили, научили, энергия, доброжелательность, внимательность. Для корпоратива очень удачная идея. Есть кафе, можно в перерыве пообщаться, кофе варят отличный, респект баристе. Парковка есть, заезд на авто не очень удобный - пробка на переезде, лучше на метро -рядом.
Отмечали день рождение девочки. Отличная организация всего процесса. Провели инструктаж. Ответственные ребята, контролируют полностью весь трек. Следят за безопасностью. Ребятам , гостям именинницы, очень понравилось.
Классное местечко .
Первое посещение пощиплет нервы - полу заброшенная и полу разваливающаяся промка... Надписи краской на заборе "картинг"... Ангар готов 60-х, в который заходить страшновато. И мысли... А мне точно сюда? А мне точно сюда надо???
А внутри все супер. Очень классная отделка. Хорошая кафешка с панорамным обзором трассы. Хорошая трасса со спец покрытием. Полная экипировка от костюма до одноразовых перчаток. Полная защита, включая защиту рёбер. Супер персонал. Интересная трасса. Много машин. И даже исправных :-)
Очень понравилось. Это не первый наш картинг, но пока лучший.
Хороший показатель. Ребенок, который через 15 минут начинает елозить "а скоро мы приедем?", после первого заезда упросил нас на ещё один заезд и спокойно ждал час. Час!!!!
В общем, очень довольный всей семьёй.
Хороший картодром, с друзьями и семьей можно придти повеселиться. Организация мероприятий также на уровне, очень все понравилось и не супер дорого! Обязательно придем еще
Очень нравится. Уже два дня рождения детей отмечаем в Лонато картинг. Всегда всё подготовлено, организованно. Очень корректный ведущий - поддержит, подскажет, создаст настроение. И дети, и взрослые довольны. В кафе тоже все очень удобно, уютно. Персонал помогает с подготовкой, уборкой. И отличные фото!!!
Первый раз за рулём:) Не водитель. Но всё отлично прошло. Объяснили, почитала, быстро реагировали, флаги предупреждали. Адреналин зашкаливал. Получила огромное удовольствие, руки с непривычки болели, но скащали, что я хотела, это настоящий спорт)) Спасибо команде ребят. Всё профессионально, чётко. Рекомендую однозначно.
Рекомендую ,полюбили это место ,прекрасно подходит для празднования детских праздников ,есть уютное кафе с панорамными окнами на трек , гибкие цены ,в будни есть возможность сэкономить , инструкторы профи своего дела , умеют работать с детьми
Двойку, конечно, этому месту поставить нельзя - техническое оснащение и общая атмосфера вполне на уровне. Карты хорошие, костюмы в целом тоже.
Самое главное разочарование от этой школы - это то за чем непосредственно туда идут (речь не просто про катание). Это качество обучения. Точнее обучением это не назвать вообще - это легкий инструктаж с 4 включенными заездами. Вначале короткие вводные, далее заезд, далее опять учебный класс, где тренер по верхам рассказывает теорию прохождения поворотов, не дает задать ни единого вопроса и гонит всех обратно на трассу. И так по кругу.
Никаких вопросов, засечек времени с распечаткой после каждого заезда, никакого мало-мальски индивидуального подхода. О конусах на трассе для тренировки оптимального прохождения поворотов тут также не слышали, никто ничего ставить не будет и учить нормально тоже.
Тройка и то с натяжкой. Не идет ни в какое сравнение с другими школами - не зря тут продаются абонементы по 28000 за 10 занятий.
Сэкономить не вышло, а жаль ))
PS Обратите внимание на то, что организация не занимается комментариями отзывов. Это тоже показатель в отличии от других школ соответственно.
Самый лучший картинг Москвы. Мы в восторге, получили больше, чем ожидали. Трасса огонь, персонал доброжелательный. Находят подход к детям, можно заказывать мероприятия.
Я был приятно удивлен, увидев, что все в картинг-центре отлично организованы. Машины были в отличном состоянии, трасса была чудесный и интересной, а персонал - очень профессиональный и дружелюбный. Мне понравилось гонять, и обязательно вернусь еще раз!
Мы с женой и тёщей были в сентябре 2024. Нам очень понравилось, провели инструктаж, всё спокойно и понятно обьяснили, одели защиту. 10 мин пролетели как один миг. Инструкторы следили внимательно за всеми участниками катания, регулировали флагами. Обязательно вернёмся ещё.
Ходили несколько раз и еще придем. Отличное место. Выдают хорошую экипировку и проводят подробный инструктаж. Карты исправно работают, трасса удобная. Рекомендую к посещению
Ходили большой компанией, впечатлений масса, трасса хорошая, инструктора всё доступно и понятно объясняют. Только положительные впечатления! Советую попробовать, не пожалеете!
Ну по внешнему виду и по расположению конечно страшновато
Но внутри всё ок
Дети были в восторге
Защита, экипировка на должном уровне
Ребята со знанием дела работают
Рекомендую к посещению
Интересная трасса, как для совсем новичков, так и для тех, кто уже пробовал картинг. Исправная техника. Также имеется кафе. За дополнительную плату можно получить классные фотографии с заезда. Эмоции фантастические, всем рекомендую.
очень вежливый персонал, все понятно объяснили, настроили на нужную волну. отдельный респект парню-инструктору, дружелюбный и отзывчивый) к сожалению, не помню имени( это был мой первый опыт картинга, поэтому не с чем сравнивать, но могу сказать, что о безопасности там заботятся! все в хорошем состоянии: сами карты, трасса, офис очень современный, стильный ремонт, в раздевалках чисто. советую👍