Конфигурация трассы меняется несколько раз в год, проводятся соревнования, после ремонта стало намного лучше, цены адекватные, персонал доброжелательный, инструктора классные. Можно отлично провести время.
Небольшая трасса в этом есть как свои плюсы так и минусы, каждые 15 минут заезды. Чередуются взрослый и детский. Ездим с ребенком периодически покататься практически ни когда не ждём. Но лучше звонить заранее дабы не нарваться на мероприятие. На втором этаже есть кафе со столиками.
Отличный картинг!Можно с друзьями и подругами устроить гонку (взрослый заезд ,машины чуть больше и мощнее) ,можно взять с собой детей на детскую гонку(взрослая/детская через одну проходят).Заезд длится 10 мин, трасса не очень сложная,но за 10 мин.вымокнешь(две гонки -через одну самое то).Есть возможность записать свою гонку на go-pro с шлема.На втором этаже кафе с диванами,кондиционером и видом на трассу.Перед заездом нужно переодеться в гоночный комбинезон и шлем с защитой шеи,коих там по размерам в изобилии,проити 2-х минутный инструктаж и вперёд!Едут все,получается у всех!
Сотрудники приветливы, относятся ко всем одинаково хорошо, с пониманием.
Отдельная благодарность Евгению(человек,который организует заезды,проводит инструктаж) за его отношение к делу!
Успехов вам ребята!
Чудесное место, хороший картодром, средний администратор, чудесный кофе.
С детьми отлично проведете время. Ожидать не придется если заранее все забронить.
Море эмоций, отличная цена, есть кафе. Не большая трасса, идеальна, для отработки заносов без длинных прямых. Карты обслужены, маломощные, хотя для этой трассы в самый раз. Покрытие ровное, форма выдаётся, инструктаж проводится чётко.
Замечательное место, где можно прекрасно провести время в компании друзей. Все карты работают исправно, интересная трасса, и приятный персонал. Посетив, не пожалеете, а лишь захотите вернутся снова.
Из минусов, это только то, что нет элементарных указателей (хотя бы на заборе), как дойти до места.
А плюсы :внимательные встречающие, грамотно и подробно объяснили, куда проходить в раздевалку, где находится родителям во время заездов у детей, удобное кафе с большими окнами, через которые видно всю трассу. Детям подробно дают инструктаж по правилам движения! Спасибо большое вам всем!!!!!
Хороший картинг, находится в пешей доступности от метро, есть парковка. Очень хорошо, что есть счастливые часы в будни, когда сеанс стоит дешевле. Удивило, что посителей одевают в гоночные комбинезоны. Они, конечно, потрепаны, но сам факт очень подкупает. Также выдают приятные перчатки. Туалет хороший. Есть кафе, столики, можно провести мероприятие.
По минусам - очень разные по состоянию машины. Брал 2 сеанса. На первом машинка была очень классная. А на втором попалась намного более уставшая: стрелял движок, вибрировало рулевое, сцепления почти не было, как корова на льду, но для драйверского опыта это даже полезно :) Маршалы иногда спят, но в целом нормально. В общем, хороший картинг, придти покататься точно стоит, но надо просить инструктора дать вам машинку пободрее :)
Ужасный сервис! Никакой лояльности и клиентоориентированности! Опоздание на 2 минуты все пошел вон ни смотря на опыт… спасибо за испорченный день рождения!
Хороший картинг. Я не профи, и бываю в таких местах редко. И как-бы смешно это не звучало, но заезды на картах, это был подарок коллег-мужчин на 8 марта. Организовано все хорошо, персонал хороший, все показали и объяснили. Спасибо всем.
Сын брал пробный урок картинга. Все прошло идеально. Сын настолько вдохновился, что теперь только о картинге и говорит. Выдают комбинезоны, амуницию. Есть зона ожидания, можно выходить в безопасную зону на трек. Есть кафе с панорамными окнами. Инструкторы все дружелюбные, с детьми быстро налаживают контакт. Из минусов: добираться модно только на автотранспорте, дорога не из лучших. Занятия очень не дешёвые. Также не очень хорошо работает вентиляция. Запах выхлопов присутствует везде. За два часа голова заболела от выхлопов.
Часто бываем с сыном и его друзьями.
Экипировка на самый разный возраст.
Карты в хорошем состоянии и заметно, что техсостояние поддерживается весьма скурпулезно.
Ребята инструкторы красавцы! Находят общий язык с любым ребенком.
Всем рекомендую.
Очень понравилось! С сыном (7лет) были тут в первый раз и катались на двухместном карте. Трасса классная, персонал дружелюбный и внимательный, техника чистая обслуженная. Сложновато найти их среди строек и подъездная дорога разбитая, но в остальном всё круто!
Всё хорошо, карты «едут» реально! Зона кафе тоже удобная и капучино вкусный!
Сбавка только за экипировку - комбинезоны бы стирать почаще, да подлатать, уж если их обязательно надевать нужно. ;)
А так - шлемы, защита шеи и головы, защита на рёбра - всё в достаточном количестве, вопросов нет!
То, что в выходные полная запись - о чём то, да говорит! ;)))
Уже 2 раза тут. Замечательный персонал. Обязательно еще вернусь сюда. Идеальная возможность попробовать себя в роли «водителя». Инструкторы четко объясняют правила и помогут во всем.
Хожу во взрослую школу, отличный персонал: заботливые менеджеры, нацеленный на результат тренерский состав, занятия очень продуктивно проходят, удобное время посещения школы.хорошая цена при покупке абонемента!
Не рекомендуем.
Подъезд к картингу на машине- прощай, подвеска.
Группы формируются не по уровням! Выпускают неопытных и профи в один заезд! Поэтому, по правилам этого картинга, те, кто более медленный, ОБЯЗАН пропускать более опытных. С какой стати? Я заплатила, я еду в своем темпе и не создаю помех. В общем, бред, нам не понравилось, даже 1 звезды не заслуживают.
Отзывы 5 звезд вызывают сомнения в достоверности. Перед бронированием рекомендую ознакомиться с негативными отзывами - больше похоже на правду.
Клиентоориентировпнность так себе. Должен сам ходить и догадываться как надо делать, чтоб получить фото, надо заранее найти фотографа и перед заездом говорить что тебе нужны фото, т.к если этого не сделать то он фоткает только тех кто его просил. Обычно в таких местах фоткают всех, показывают и если клиенту понравилось он купит, тут же свой подход
Отмечали день рождения ребенку. Детям понравилось, но я считаю, что очень дорого.
Аренда 1 час 59.000, комната для гостей, без еды и напитков 1час 15.000
Но это сугубо моё мнение. Кто как умеет, тот так и зарабатывает.
Сыну понравилось.Поясню почему оценка 3.
1. По телефону озвучивают одно времявремя-по факту, дети пропускают взрослых, соответственно время заезда намного позже.Для меня как для гостя города это было важно, т.к все расписано по минутам.
2. Темно, как в подземелье, даже в кафе на втором этаже трудно разглядеть от и до заезд. Причем помимо темноты , еще и стекло очень отсвечивает.
3.Кафе с самым минимальным набором, нормально перекусить точно не получится.
4.Бармен-кассир в кафе ни разу не приветливая, осадочек такой остался достаточно неприятный.
5.Перед заездом не говорят , что есть платные услуги фотографа и видео заезда, то есть запись с камеры в шлеме.
Жалею что не нашла картинг не в помещении.
Отличное место! Хороший персонал! Безумно приятные ощущение остались после проката! Также порадовало, что есть фотограф, который сделает вам крутые снимки, на которых будут запечатлены все ваши эмоции!
По телефону невозможно дозвонился, но когда получилось, объяснили что хотим забронировать на двух детей звезды,детям 10 лет рост 152,второй 13 лет 172 см, девочке на ресепшене не знаю для чего они там сидят, отправили их в разные группы заездов, одного во взрослую другую в детскую. По приезду те же дамы на ресепшене доводят инфо как роботы на 15 Гб памяти, что все сразу запомнить неважно, костюмы грязные, на многих молнии сломаны, в 12-30 должен был подойди инструктор, но не подошёл на что на ресепшене сказали это не к нам вопросы, единственный адекватный человек это Евгений, который все делает для всех грамотно и с чувством.
Классное место , трассы меняют пару раз в год , есть инструктора , все расскажут , все покажут , камера хранения, карты отличные , спец оборудования для катание присутствует. Так есть школа для обучения для взрослых и детей . Проведение турниров.
Хороший картинг, некоторые карты отличаются друг от друга там сцеплением с дорогой, качеством тормоза, но в целом это почти в каждом картинге так, моему брату выдали клубную карту просто за то, что он проехал за определенное время, я чуть-чуть не доехал((. А так всё супер
Хороший клуб. Находится в ангаре. Фото не очень понравились профессиональные. Не понравилось что сразу запускают по много картов. Мы были первый раз и нам всё время приходилось притормаживать и пропускать остальных.
Довольно приятный картинг с хорошей прокатной экипировкой и картами. Персонал довольно приятный, все интересно. Единственный минус для всех, кто мало катается или не занимался ранее - руки будут адски уставать по сравнению с той же самой форзой. Плюсом, из за небольшого трафика людей, резина на картах(да и сам асфальт) не всегда прогрет, поэтому несколько кругов придётся уделить прогреву резины. Сам конфиг довольно интересный и заставляет немного подумать. Рекомендую к посещению как минимум из за шпильки после прямой, вам понравится)
Был с сыном (5 лет) первый раз, все понравилось. Обязательно вернёмся!
Локация так себе, конечно, но покатались отлично.
Есть помимо просто катания так же и школа
Плюсы: покрытие трассы, цена
Минусы: на трассу 400 м берут по 16 картов и проехать на хорошое время очень сложно если там ещё и новички, сами карты в плачевном состоянии резина скользкая и плохое управление
Хороший картинг. Ходил на занятие из 4х заездов. Дают теорию, показывают запись заезда. Но индивидуально с каждым ошибки не обсуждают (хотя думаю это от тренера зависит).
В целом из пожеланий только парковку побольше, а так все ок. Для прокатного картинга хорошо.
Посетили сегодня с супругом картинг впервые. Инструктор объяснил все быстро, отдельно подошёл к девушкам и поговорил с нами.
Но столкнулись с не тактичным сотрудником на самом карте. Подозвал меня "пальчиком". При остановке дернул мне по ноге, чтобы я ее убрала с газа и грубо начал тыкать мне, что воняют тормоза из-за неправильного использования. Также делал замечание мужу в не очень вежливой форме. Сам картинг очень понравился, но руководство, пожалуйста, проведите беседу со своими сотрудниками. Все настроение было испорчено.
хорошая трасса, классный персонал, карты в хорошем состоянии, но приходили в снегопад и из-за этого 40 минут не могли уехать. К картингу ведет 1 дорога, которую занесло и там застряла машина. У картинга ни договоренности с трактором, ни идей как решить эту проблему. Пришлось посетителем вытаскивать бедолагу
В общем понравилось, но не без нюансов. Бронировать лучше заранее, если хотите к определенному времени. Приходить нужно за 15-20 минут до начала заезда, надеваете на свою одежду комбинезон, шлем на одноразовую шапочку и одноразовые перчатки. Обувь лучше надеть спортивную, чтобы было удобнее. Настоятельно рекомендую не бронировать подряд заезды, если первый раз пробуете, руки реально очень устают за 10 минут, плюс жарко от двигателя. Лучше хотя бы один заезд пропустить для отдыха. Комбинезоны конечно не самые свежие, будьте готовы к этому, шлемы тоже не первой свежести. Но кататься прикольно, как и потом обсуждать заезды.
Впервые в жизни ездил на картинге.
Друг подарил два заезда.
На первом очень замёрзло седалище и сиденье было велико.
Второй заезд уже лучше. Дали подкладку в сиденье и кресло было по мне.