Search

Rate this place

35 reviews

By default
May 21, 2025
Не сдавайте в этом месте ничего. Весы врут. Денег на карту не дождетесь. По два раза нужно к ним ездить. Первый раз сдать. Второй- деньги просить. Еще и ценник самый низкий. Отвратительно.
Александр С.
January 31, 2025
Сдавал у них, обещают перевести деньги через 30 минут, прождал 30 минут ничего не пришло, сказали позвонить начальнику по номеру который указан на баннере, ОН НЕ РАБОЧИЙ. пришел ещё, сказали через час, только на 3 раз когда уже пришел разбираться, перевели через 10 минут, если хотите получить свои деньги то оставайтесь на месте сдачи, если уедете то ничего не получите. А Лучше не сдавать у них, сдавайте в проверенных местах!
Чертов гений
December 5, 2024
04.12.2024 года сдал небольшое количества алюминия и аккумулятор, все вместе вышло на 3500 не стал задавать вопросы, сколько стоит, сколько весит, разбирал гараж, нужно это было куда то деть, сдал, в вагончике сказали что переведут через 30мин-1ч, деньги не перевели, залез на сайт почитал что не переводят, 5го решил поехать к ним, но завел машину и тут же пришел перевод, все отлично, но перевод делают не сразу, немного огорчился что 4го не перевели, если у вас большие килограммы лучше выбрать другой пункт, из минусов не переводят деньги в установленное время и не дают никакой документ о том что ты что то у них сдавал.
Степуло Наталья
October 20, 2024
Не выдали документ за сданную макулатуру; о деньгах даже не слышали.
Денис Р.
January 27, 2022
Сегодня сдавал макулатуру, ПЭТ и немного железа. Весы нормальные, показали вес больше, чем я дома взвешивал. Приняли всё быстро. Цены меня устроили, цель была не разбогатеть, а реально помочь экологии, о чём мы все так часто любим говорить. Деньги пришли на карту, обещали в течении 5-10 минут, а пришли за 3 минуты.)))))) Вывод: сортировать мусор и отвозить на переработку не настолько хлопотно, а в итоге - приятный бонус и забота об окружающей среде.
Даниэл
May 9, 2024
Сегодня около 13:30 часов сдал 78 килограмм лома. В течении обещаных 30 минут деньги так и не пришли. С учётом технических сбоев подожду ещё день. А что дальше господа? Это не серьёзно!
Роман Ам
August 18, 2025
Обманывают, деньги не скидывают, приходится ругаться чтобы получить свое. Не рекомендую это место
Алексей Г.
May 4, 2024
Сдавал металл, вес был небольшой. Деньги на карту так и не перевели.
Сергей Волков
July 10, 2023
Крайне не советую.Сдал металл,сказали деньги придут на карту,прошли сутки денег нет.
D
Den
November 24, 2021
Никому не рекомендую! Зашел сдать 600гр меди и 2кг свинца. Получил за это 400р. Цены на металл даже не озвучивает нерусский гражданин.На вопрос почему так мало,ответил что приемка частная,а не госсударственная.....
Bogdan Zakirov
August 14, 2022
Сегодня приехали с другом 14.08.2022 время 11:05 нас встретил приёмщик металла мы Хотели поинтересоваться по ценам сказал 10 рублей за кг а везде по 16.5 за кг так что не советую ребят
Леонид Цианид
May 3, 2021
Принимают как чермет, так цветной и акб. Есть автовесы.
December 5, 2021
Низкие цены вдвое меньше чем в городе оплата сырья на карту,не всегда удобно
Дмитрий Родионов
January 26, 2023
Надо было срочно избавиться от накопившегося лома. Приехал, отдал. Сразу перевели деньги! Принимают много чего, не только лом. Весы не врут.
Алексей М.
June 29, 2021
Обещаю скинуть деньги на карту, но ничего не скидывают. Не советую
Дмитрий Сергеевич
August 27, 2023
Спустя 3 недели деньги так и не перевели, не рекомендую!
Андрей Загика
December 31, 2023
Отдал лом, оставил номер для перевода. Сказали ждите. Через три дня приехал. Извинились, перевели.
Алексей С.
July 25, 2023
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!! ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПЕРЕВЕЛИ, 5-Е СУТКИ!!! ТЕЛЕФОН, УКАЗАННЫЙ В РЕКЛАМЕ, НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. ПО НОМЕРУ, КОТОРЫЙ ДАЛ ОДИН ИЗ РАБОТНИКОВ, НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. Не ведитесь, начальник якобы сейчас занят, где-то там, потом переведет. Ждал я 2 часа стоял у них, прислал он им, а не мне почему-то, якобы скрин, что отправлял деньги, но это, походу, был фотошоп. Поэтому и занят был, фотошопил сидел, делал липовые скрины. Не знаю, кто там пишет, что весы не врут, но они явно врут. Поскольку не может быть такого, что я ровно 19 кг меди не луженой собрал и ровно 3 кг луженой, ни грамма больше, ни грамма меньше. Цены тоже низкие, хотя, учитывая выше сказанное, вообще бесплатно берут.
Дмитрий Д.
September 8, 2021
Цена на аккумуляторы меньше в два раза чем в городе.
Кузнецов Владислав Андреевич
July 22, 2024
Сутки прошли, денег на карте нету! Кто-нибудь знает контактный телефон этих товарищей?
Илья Алексеев
July 6, 2023
Норм
Alexey O
May 9, 2021
Разводят с весом металлолома. Грубят с клиентами.
Валерий Дорошин
November 23, 2022
Всё честно, не обманывают.
Виктор
November 21, 2023
По данному телефону никто не отвечает
Сергей
July 24, 2021
Цены очень низкие не советую
Андрей Корчагин
October 24, 2021