Search

6 reviews

By default
Римма И.
May 13
Очень приятная и комфортная студия с уютной атмосферой. Всё чисто, аккуратно и хорошо организовано. Тренировки проходят интересно и разнообразно, чувствуется внимательный и профессиональный подход тренера. Особенно понравилось, что упражнения подбираются с учётом индивидуальных особенностей и подробно объясняется техника выполнения. После занятий остаются только положительные впечатления. Рекомендую тем, кто ищет спокойное и комфортное место для тренировок.
Наталья Иванова
March 27
Стильная, уютная, чистая, студия, где все продумано до мелочей! Качественное оборудование,есть абсолютно все и даже больше! О тренере можно рассказывать бесконечно. Профессионал большими буквами, самоотдача на тренировках - 200%. Тренировки интересные, разнообразные, после каждой хочется летать. Тренер имеет лицензию,посточнно учится,что большая редкость, а для меня важный фактор. Милая, приятная в общении девушка. Бесконечно рада быть клиентом студии
Настенька
April 12
Пишу отзыв для тех, кто так же как и я ищет грамотного тренера, в этой студии я нашла ВСЕ: атмосфера располагает, забываешь обо всем, чувствуешь только свое тело и слышишь голос тренера, а она слышит тебя(это очень важно!) Никакой воды, все по существу, упражнения разнообразные(есть с чем сравнить) Я была и на групповой тренировке и на персональной, спасибо огромное за внимание и профессионализм Хочу отметить и то, что я пришла с серьезными проблемами позвоночника, Татьяна все учла и расписала мне грамотно каждое движение, поясняя почему нужно двигаться именно так, я в восторге🫶
Оксана Тарасенко
April 17
Прекрасная студия, которая за короткое время стала моим местом силы, красоты и здоровья! Всё организованно очень уютно, профессионально и с душой! Татьяна организатор студии и тренер- настоящий профессионал своего дела! На каждую индивидуальную тренировку с учетом особенностей моего организма и тела, она подбирает каждый раз новые упражнения, что позволяет проработать максимально всё участки тела. При этом тренер детально объясняет как работает каждая мышца и сустав во время упражнений. Поэтому начинаешь действительно чувствовать и понимать своё тело. Вовлекаешься в процесс и тренировки пролетают незаметно. Татьяна- это тот тренер, который одновременно мотивирует, дисциплинирует и отмечает каждый твой успех и радуется этому успеху сама. Чувствуется включенность тренера в процесс и результат на миллион процентов. Очень рекомендую студию и тренера!
Настя Р
May 4
Очень понравилась студия и тренер. Индивидуальный подход, даже на групповых занятиях. Грамотная и профессиональная тренировка, а еще очень душевная🫶
Gu✨
April 14
Прекрасный тренер Татьяна, которая задаёт здоровое направление телу. С появлением пилатеса в моей жизни я ощутила свое тело совершенно иначе. Важно понимать, что это не просто выполнение упражнений по типу «руки подняли и опустили», а целая, осознанная работа. Здесь каждое движение требует внимания и точности — и Татьяна к этому щепетильна. Очень рада, что нашла своего тренера! 🤍🤍🤍 Успейте записаться на тренировки, иначе потом свободных слотов будет не найти😁