Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
47 ratings
Rate this place

32 reviews

By default
Анна К.
December 24, 2025
Елена просто находка! Рекомендую ее как профи высочайшего уровня! Приятная атмосфера студии, вкусный кофе, а самое главное это мастер! Она настоящая фея красоты! Дополняю свой отзыв. Декабрь 2025 и я до сих пор с Леной! Уже много лет! Она уже для меня не просто мастер, она неотъемлемая часть жизни, друг! Спасибо за твой труд, за позитив и возможность поныть в плечо без осуждения))
Маргарита Троценко
June 18
Приехали в Волгоград на пару дней . Решила почему бы не сходить в этот салон на массаж . Салон выглядит чистым и просторным, есть Wi-Fi что-бы в случае если ваш интернет не ловит, можно было спокойно расплатиться через их интернет . Была записана к мастеру Андрею сегодня к 11:00, мастер шикарный , не смотря на то что у нас в городе тоже много специалистов,но такой массаж мне никто правильно не делал. Если бы можно было поставить 10 баллов , я бы поставила 1000 🌺 надеюсь что смогу почаще сюда приезжать и приходить к вам . Процветания и побольше клиентов 💃
Елена Козинкина
December 23, 2025
Уютная студия, доброжелательная и спокойная атмосфера, прекрасный специалист, помогает разобраться с уходом, не навязывает лишние процедуры, тактична и внимательна, получаю желаемый результат и всегда счастлива сюда возвращаться ♥️ Леночка, благодарю вселенную, что когда-то тебя нашла♥️
Мария Б.
January 24, 2025
Отличный салон. Мастер Лена - настоящий профессионал своего дела, всегда проконсультирует, подскажет, даст рекомендации по уходу. Хожу к ней давно, как только она начала заниматься депиляцией. Единственный косметолог, которому полностью доверяю. Каждый поход в Loky Studio - это кайф в чистом виде)) Всем-всем рекомендую!
Мила Д
December 23, 2025
Лена профессионал своего дела. На депиляцию только к ней 💜 Быстро, качественно и максимально комфортно
Арина Ж.
December 25, 2024
Это самая лучшая студия и самый грамотный специалист! Я хожу на депиляцию и остаюсь в полном восторге. Не больно, очень аккуратно, тщательно до последнего волоска Леночка всё уберёт) я советую всем только этого мастера ❤️
Инга Романюк
December 5, 2024
Если Вы недовольны состоянием своей кожи, внешним видом, лишней растительностью на теле, если у Вас плохое настроение или не дай бог вообще депрессия, ТО Вам просто необходимо посещение салона Loky studio где царит волшебный мир красоты, гармонии и настоящего женского кайфа, к самому замечательном косметологу Кирсановой Елене. Вот уже два года я посещаю этот салон (скульптурный массаж, маски, пилинги, депиляция всего чего только можно) и твёрдо могу сказать, каждый сеанс у Лены это неизменно - любая выбранная услуга, выполненная на самом высоком профессиональном уровне, тактичное общение, бесподобный юмор, очень позитивная, уютная атмосфера и как следствие потрясающий внешний вид, великолепное настроение и уверенность в себе. Также своевременные напоминания о процедурах, удобный заказ косметических средств, ответы на волнующие вопросы по поводу ухода за собой и многое другое! В общем всё, что нужно настоящей Женщине!
Анна Павловская
December 23, 2025
Елена - профи. Учится, углубляется в проблему, постигает тонкости - и всё это ненавязчиво подаётся под соусом человеческого участия, неравнодушия и личного обаяния.
Кристина П.
March 3, 2025
Елена профессионал своего дела. Она не только помогла мне решить проблему с моей кожей, но и дала множество полезных советов для ухода за ней) А в придачу к процедурам всегда получите отличное настроение!
Юлия Н.
August 3, 2025
Еленочка, очень комфортный и ответственный профессионал своего дела! Доверяю ей гладкость своего тела и здоровый блеск лица более 3х лет!
Анастасия Артыкбаева
July 30, 2024
Начала ходить к Лене еще когда она на дому принимала. Тогда было всё классно, сейчас - вообще восторг! Местоположение студии - шикарное, удобное. Сама студия оборудована для девочек на высоком уровне. Лена - Мастер своего дела и просто широчайшей души человек! Шугаринг только у нее, дочь на шугаринг и чистку - тоже только к ней.
Ксения Верещагина
December 9, 2024
Потрясающая студия, хожу к мастеру не в первый раз и всегда остаюсь довольной. Процедуры на высшем уровне, а бонус к безупречно гладкой коже - хорошее настроение. Елена - отличный мастер, в процессе может ответить на любой вопрос и помочь советом, как лучше ухаживать за своей кожей. Невероятно светлый позитивный человек! 🥰
Натали Делендра
December 23, 2025
Леночка , самая лучшая во всем городе , приобретала у нее косметику для массажа . Процветания студии и самой Леночке легкой работы и благодарных клиентов !!!!
Валерия
November 4, 2024
Лена-настоящий профессионал своего дела и очень душевный человек. В ее уютной студии вам обеспечена не только гладкая и сияющая кожа быстро и максимально безболезненно, но и теплый прием и дружеская беседа.
Сауле
December 27, 2023
Отличный, замечательный мастер Лена! Всё расскажет про уход, можно его приобрести. И восковвя депиляция просто великолепна, почти без боли. Она и обучает. К ней приходишь как к подружке: отдохнуть. Уютная студия, сервис приятный, очень удобное расположение.
Кристина 111
March 1, 2024
Лена - мастер своего дела! А также приятный и отзывчивый человек, всё подробно расскажет про процедуру и объяснит. Рекомендую ее как профессионала высочайшего уровня. Делает быстро, безболезнено и качественно.
Даша
January 11, 2023
Лена-хороший специалист и приятный человек. Процедура проходит быстро и безболезненно (как это возможно при шугаринге 😁 ). Ответит и подробно расскажет по интересующим вопросам по эпиляции и косметологии. В студии можно купить уходовые средства.
елена н.
August 4, 2025
Хожу только к этому мастеру. Потому что Елена профессионал своего дела!
Дарья Лизункова
January 10, 2025
Приехала в гости к брату в Волгоград и решила посетила салон «Loky studio». Записалась на Шугаринг зоны подмышек и получила вместо гладкой кожи - рванные ранки и адскую боль. Осталась в полном шоке от посещения. Еле дождалась конца процедуры, как кожу привести в порядок теперь не знаю.
Анастасия Скороходова
May 3, 2023
Прекрасная студия! Мастер - знаток своего дела и просто приятная женщина! Делает быстро, безболезнено и качественно. Удобное время работы.
Виктория
June 4
Лена чудо специалист и очень приятный человек. Бонусом приятное место и удобное расположение .
Ирина Ф.
January 12, 2023
Елена замечательный специалист! С телом творит просто чудеса! Всегда приветлива, всё подробно объясняет что ,зачем и почему🤗
Александра Рыльцева
March 5, 2025
Прекрасное место! Елена — профессионал своего дела! 🔥 Рекомендую от всей души ♥️
Вероника Н.
November 3, 2024
Лена - очарование! Мастер с которой время пролетает незаметно, профессионал своего дела. 👌🏼
Яна Э
December 28, 2023
Невероятно уютная, чистая, стильная студия, а мастер просто бомба.
Татьяна Р.
December 28, 2023
Очень уютная студия! Лена - мастер своего дела и просто приятная девушка! Рекомендую!)
Иван Коваленко
December 7, 2022
Замечательный специалист. Был на процедуре все очень понравилось.
Екатерина х
April 14
Самое замечательное место для себя любимой!!!
юлия логвинова
December 19, 2023
Место уютное. Удобное расположение. А главное-это мастер :)
Оксана
December 19, 2023
Отличная студия, отличный сервис, отличные цены.
оксана
September 20, 2023
Очень классный мастер. Советую.
Дмитрий К.
December 22, 2023