Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
70 ratings
Rate this place

54 reviews

By default
Vvenee
February 10
Как я рада что нашла этот логопедический центр! Очень все организовано, весь персонал на 5+. Отдельно хочу выразить благодарность Оксане Юрьевне. Нет слов, чтобы описать как я ей благодарна. Она легко нашла подход к моему ребёнку и с одного занятия научила произносить букву Л. Я думала, что этого никогда не произойдет. Хотя до «Логослова» полтора года водила к другому логопеду и результатов не было. Оксана Юрьевна, милая, добрая, приятная в общении. Всегда все четко и по делу. На дом дает д/з, которое укрепляет результат. Дочь выходила после занятия всегда веселая и шла с удовольствием на занятие. Спасибо, «Логослов» за помощь! Спасибо Миляуше Саубановне за такой прекрасный центр! Очень ценю вашу работу. И рекомендовать буду всем только ваш центр! Успехов вам, послушных учеников и благодарных родителей.
Farida Khalimova
March 30
Отличный логоцентр! Огромная благодарность нашему педагогу Оксане Юрьевне! Педагог который с любовью и ответственностью относится к своему делу и к детям. С первого занятия нашла подход к нашему непоседе) Ходим на занятия каждый раз с большим удовольствием! Ребенку очень нравится. Речь запустили, скоро будем выпускаться. Обязательно планируем вернуться в 4 года на постановку звуков.
татьяна ш.
January 22
Огромную благодарность выражаю логослову, сын с сентября занимается с дефектологом Еленой Викторовной, она сразу нашла подход к сложному ребенку, так как у нас зпр, нужно было запускать речь, за эти 4 месяца ребенок уже может говорить предложение из трех слов, хотя ранее не говорил, были только звуки. Выражаю огромную благодарность, будем заниматься дальше👍👍👍👍👍👍👍
Стильные фуршеты и гастробоксы в Казани
October 7, 2025
Хочу выразить большую благодарность Миляуше Саубановне за чистую и красивую речь моей дочери, за чуткость и внимание, доброту и профессионализм! Дочери было 2,5 года, когда в первый раз пришли на занятия. Не было слов, только первые слоги. Речь запустили. К садику уже говорили. Потом в 5 лет возникла проблема с произношением звуков. И после занятий с Миляушей Саубановной итог: мой ребенок прекрасно говорит (поставлены «с,з, ш, ц, ч, р, л)! Огромное спасибо за Ваш бесценный труд и вклад в развитие моего ребёнка!
Дарья Бодряшкина
January 30, 2025
Отличный центр, замечательные педагоги! Сын всегда с удовольствием посещал занятия, начинали - он почти не говорил, за год поставили все звуки, занимались не только над развитием речи, но и логики и мышления. Очень рекомендую данный центр! Особое спасибо нашему педагогу Оксане Юрьевне, ребенку с первого занятия понравилось заниматься с ней! Каждый раз давала задания на дом, терпеливо объясняла нам родителям, что и как проработать дома. Огромная благодарность директору центра Миляуше Саубановне, всегда с пониманием относилась, если мы болели или были в отпуске, оставляя нам наше время по графику. И как было приятно сегодня сыну получить свой первый диплом - теперь он выпускник центра, а также подарки!
юлия юрова
April 26, 2025
Хочу выразить огромную благодарность высококлассному человеку Миляуша Саубановна!💐На момент общения у сына было достаточно проблем с речью. Педагог профессионально разработала комплексную программу занятий, направленную на развитие речи и подготовку к школе. Занятия проходят всегда интересно и увлекательно, ребенок с большим удовольствием посещает их. За короткий срок посещения у ребенка хорошие результаты. Спасибо Вам большое за профессионализм и индивидуальный подход!
Алия А.
July 30, 2025
В центр «Логослов» попали по рекомендации родственницы. За что ей большое спасибо На данный момент посещаем центр 2 с половиной месяца, ребенок (не говорил в 3,7) уже говорит довольно длинные слова и небольшие предложения. С логопедом нашёл общий язык сразу же. Очень нравится она нам, вообще подход очень хороший и интересные д/з тоже есть. Центр всегда очень светлый, чистый и уютный. Улыбчивый администратор Алина отвечает на все вопросы))) Продолжаем ходить конечно же, надеемся на хорошие результаты и быстрый выпуск!
Катерина Ш.
January 27
Вожу дочку 1,8 возраст на запуск речи.первые 2 занятия была с ней,теперь педагог занимается с ней индивидуально,не хочет уходить домой,довольна. сын 6 лет ходит к нейропсихологу.видны результаты.
Анна Хлынова
April 26, 2025
Отличный центр Логослов! Замечательные педагоги. Сынок всегда идёт с удовольствием на занятия. Очень рекомендую данный центр. Огромная благодарность директору центра Миляуше Саубановне. Мой ребёнок с удовольствием занимается с вами. Миляуша Саубановна спасибо вам. А так же хочу выразить благодарность нашему педагогу Хабиевой Ландыш Фирдавесовна. За ваши занятия. За ваш труд. Центр очень хороший для детей с проблемами речи и не только советую всем.
Миляуша Рахматуллина
April 27, 2025
Хороший центр, есть и логопеды и неропсихологи. Я обращалась и со старшим ребенком, ей за два месяца поставили шипящие и р. Сейчас вожу уже младшего. Был и курс запуска речи в два годика и постановка зауков в шесть-семь лет. Ребенок мямлил, почти половину букв не выговаривал в шесть лет. Провели большую, долгую и кропотливую работу. Теперь говорит четко все звуки. Выражаю огромную благодарность Миляуше Саубановне.
Лейсан М.
May 6, 2025
Отличный центр, прекрасные педагоги! Сын всегда с удовольствием посещает занятия. Единственный центр, который не побоялся принять нас с короткой уздечкой зная, что постановка звуков может занять долго времени. Огромная благодарность Оксане Юрьевне! Сразу нашла подход к ребенку. Звуки поставила быстро. Также хочу выразить благодарность директору центра Миляуше Саубановне. Очень рады что выбрали данный центр!
ирина бабаева
July 23, 2025
Спасибо большое центру Логослов, и главное Оксане Юрьевне, за помощь в нашей проблеме! Когда первый раз пришли на занятие 5 мес назад- сын говорил всего пару слов в свои 2,8, отсутствовало даже желание начинать говорить. Вчера он выпустился уже рассказывающим истории ребенком! Удивительно, как уже с первых двух занятий Оксане Юрьевне удалось заинтересовать сына и найти такой подход, что речь просто как будто прорвалась и теперь мы наконец спокойны и довольны!) очень рада, что когда то решила не ждать «пока сам заговорит», а действовать, и здорово, что обратилась именно к вам! Спасибо!
Алия Сабирзянова
May 6
Логоцентр хороший, чисто, уютно. Логопед у нас Екатерина Романовна, ооочень хорошая, дочка каждый раз с удовольствием бежит на занятия. Результаты уже есть, почти все звуки нам уже поставили. Я довольна результатом. Спасибо.
Венера Шарафиева
July 26, 2025
Ходим в данный центр с февраля месяца. Начали ходить со старшей для постановки звуков, потом уже с младшей для запуска речи. Занимаемся у Миляуши Саубановны. Со старшей занимаемся на русском языке, с младшей на татарском. Результаты есть и их вижу не только я, но и окружающие нас люди. Будем продолжать ходить.
Надежда Пак
November 24, 2025
Посещаем занятия с середины сентября, благодаря Оксане Юревне, мой ребенок начал правильно произносить буквы. Хочу выразить благодарность Оксане Юрьевне, за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к ребенку. Спасибо за Ваши старания!
Лейсан Ибатова
April 26, 2025
Отличный центр для развития ребёнка. Мы ходим только месяц и уже заметно стало как улучшается речь ребёнка. Особенно благодарность Оксане Юрьевне за то что очень терпеливо занимается(наш ребёнок гиперактивный), и нам объясняется как заниматься дома, делает разные гимнастики, для ребёнка занятия с ней проходят весело, увлекательно. Мы довольны. И удобное местоположение. Всегда есть место где можно оставить машину.
Назарова Гузель
March 11, 2025
С ноября 2024 ходим к замечательному специалисту Оксане Юрьевне. Дочка ходит с удовольствием. С первого дня Оксана Юрьевна ее расположила к себе. Дома каждый день просится в центр. Из навыков словарный запас сильно увеличился, слова стали более четкими , дочка стала более учидчивей. От всего сердца хочу сказать спасибо и пожелать успевов в работе в столь сложной профессии.
Регина Романенко
April 26, 2025
ходим уже пол года к Оксане Юрьевне, за пол года есть прогресс в речевом аппарате. Отличный педагог, умеет найти подход ко всем деткам. Сыну безумно нравится ходить на занятия. Рады что нашли такого педагога!
Зубаирова Альбина
October 3, 2025
Ходим уже на второй курс смк и мозжечковую стимуляцию к Юлии Львовне по совету нашего логопеда. Очень довольны и видим результат, специалистом довольны, будем ходить и дальше. Всем детям, которые наблюдаются у невролога, хотела бы посоветовать, хотя бы один раз пройти курс у Юлии Львовны. Единственный для нас минус, что находится этот центр в другом районе.
RamoraXX
May 15, 2025
Спасибо огромное Оксане Юрьевне. За 4 месяца вывела ребенка от простых одиночных слов на полноценные предложения . Всегда подстраивали рачриспние под наши запросы.
TheNika G.
September 30, 2025
Начали ходить в Логослов к логопеду 3 недели назад, ребенок для своего возраста вообще не разговаривал. За это небольшое время уже виден результат плодотворной работы логопеда. Спасибо большое, будем ходить дальше.
К
Кораблева Наталья
July 20, 2023
Здравствуйте,я обратилась в центр логослов на лядова 12 с проблемой, у ребёнка был маленький запас слов и мы пришли на диагностику нас приняла логопед дефектолок Анна Искандеровна я все объяснила что да как,и мы начали ходить на занятия и после шести дней занятий я заметила прогресс у дочки появились новые слова и постепенно слов стало больше начала складывать предложения 🤗на протяжении восьми месяцев что мы ходили на занятия у нас очень очень хороший результат я очень этому рада теперь говорит всё что надо и не надо сейчас как певчая птичка )я хотела бы сказать большое спасибо нашему логопеду Анне Искандеровне💐💐 доча ходила с большим удовольствием на занятия мы ещё не каждому пойдём )мы ходили 8 месяцев и выпустились в начале июня 23 года я не на минуту не пожалела что обратилась в центр логослов,спасибо большое вам Анна Искандеровна,🤗🤗👍👍
Диляра Берсенева
January 26, 2024
Отличный центр с хорошим сервисом. Всегда напоминают о занятиях, идут на встречу если нужно перенести занятия. Если услуга заморозки абонемента☺ Отдельно хочется отметить персонал - приветлив и дружелюбен👍 А специалисты на высшем уровне. Мы ходим к нейропсихологу Евгении Сергеевне🥰 Всегда есть обратная связь, подсказывает на что обратить внимание, в каком направлении двигаться. У сына тоже отличные эмоции от занятий😌 За 4 месяца у них выстроились свои доверительно-дружеские отношения, есть у них своя система мотивации и поощрения.
Ольга Б.
April 26, 2025
Начали ходить к нейропсихологу Юлии Львовне, быстро нашла общий язык с сыном, ходит с удовольствием, верю, что результаты не заставят себя долго ждать. Рекомендую
Анастасия Шайхилисламова
March 11, 2025
Ходим с дочкой в течении года , специалист Оксана Юрьевна поставила практически все звуки , нашла подход к ребёнку, ребенок начал строить предложения
Сония Суворова
January 24, 2024
Очень хороший центр для детей с проблемами речи и не только. Посещаем уже 2.5 года. Отличные педагоги! Удобное расположение. Сейчас сенсорную комнату открыли. Рекомендую. Ребенок ходит с удовольствием. Хочется отметить Юлию Сергеевну и Евгению Сергеевну. Отличные специалисты. Легко нашли подход к нелегкому характеру ребенка.
Ирина Гордиенко
July 2, 2025
Замечательный, приятный педагог. Другие люди стали понимать что говорит дочка ☺️ Очень благодарны. Развиваемся дальше.
Лилия
January 24, 2024
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне,с первого дня консультации сын остался очень довольным. Она смогла найти к нему подход,каждое занятие проходит замечательно)прогресс заметен с первых дней)я счастлива что мы попали к такому квалифицированному специалисту,она работает на качество,а не на количество занятий)Большое спасибо)и ещё хочу сказать спасибо милым и добрым администраторам которые всегда проконсультируют и всегда спешат на помощь)
Миляуша У.
January 26, 2024
Ходили в Логослов на Лядова с середины сентября и вот в январе у нас уже выпуск) От центра у меня остались только положительные впечатления. Очень приятная девушка администратор, спокойно отвечает на любые вопросы, все объяснит) Отдельное спасибо хочу сказать нашему логопеду Юлие Сергеевне🙏 С легкостью нашла подход к ребенку и очень быстро довела нас до результата. Сын с большим удовольствием прям бежал к ней на занятия. Всегда встречала и провожала нас с улыбкой) Спасибо еще раз большое, вам Юлия Сергеевна! Если кому нужна помощь логопеда, смело можете обращаться в Логослов. Вам здесь обязательно помогут.
алсу ахметова
January 23, 2024
Второй год ходим на занятия к логопеду-дефектологу Юлии Сергеевне и нейропсихологу Евгение Сергеевне! Ребенок ходит с удовольствием! Занятия проходят в игровой форме! Педагоги грамотные, к каждому ребенку находят свой подход! Администраторы тоже очень вежливые, прдберут удобное время и все время напомнят о занятиях! Всем советую Логослов!🫶👍😊
October 1, 2025
Логослов нам очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием и на занятиях ему очень нравится, результат заметен
Наталья Сологуб
January 23, 2024
Занимаемся около года в центре Логослов у нейропсихолога. Ребенок стал более внимательным, реакции более быстрыми. Педагог очень хорошо нашел подход к ребенку,развивает память, мышление. Спасибо центру "Логослов" за дружелюбную обстановку и корректность.
Эльза Газизова
November 23, 2024
Очень хорошая студия. Мы прошли курс мозжечковой стимуляции. Ходили к нейропсихологу Юлие Львовне. С первых занятий нашла общий язык с дочкой. Занималась от всей души. Очень приятная женщина 🙏🏽
Римма Нигматуллина
October 2, 2024
Нагла случайно школу Логослов ,и каждый раз в восторге от логопеда Оксаны Юрьевны. Результат каждый раз по итоу пройденного занятия.постановка зауков с,щ,ш, р. Рекомендую всем кому нужен логопед ,смело ведите ребенка в эту школу.
Djamilya
December 11, 2023
Очень нравятся занятия с нейропсихологом Евгенией Сергеевной. Сын любит посещать данные занятия. Я как мама вижу эффективность. Хорошая цена за 1 урок. Приветливый администратор. Если какие-то вопросы, всегда найдут ответ. Советую 👍
Татьяна
June 8
Спасибо Оксане Юрьевне, нам очень нравилось у нее заниматься. Нашла подход к ребенку, он спокойно занимался и всегда с удовольствием шел на занятие. В общем , мы довольны. И уже за месяц мы видим результат. Желаем вам удачи🙏🤗
Алия Ф.
July 20, 2023
Ходим на занятия к логопеду-дефектологу Анне Искандеровне. Сын тяжело идет на контакт с новыми людьми, но Анна Искандеровна смогла найти к нему подход и заинтересовать. Ребенок с удовольствие ходит на занятия и делает успехи. Рекомендуем этот центр!
Алексей Д.
May 4, 2024
Хороший сервис. Чисто. Ребенок стал лучше разговаривать. Отношение к клиентом доброе. Специалисты имеют все сертификаты.
лилия г.
January 23, 2024
Ходим в логослов на Лядова, 12. С точки зрения комфорта уступают только тесными туалетами (сравниваю с другими двумя центрами). Наш специалист отличный -логопед Миляуша Саубановна. Именно с ней прогресс очутила не только я но и наш папа и бабуля, которые до этого говорили, что занятия бесполезны( до этого с десяток логопедов сменили)
Марина Попова
July 20, 2023
Отличный логопедический центр, дочка ходила с удовольствием 🔥 Особенно хочется отметить логопеда Анну Искандеровну, с ней дочка научилась выговаривать буквы л, р. Довольно быстро, за 10-15 занятий. Всегда напоминали о занятиях. Очень рекомендую 👍
Адиля Миннубаева
May 6, 2024
Ходим сюда на занятия с сыном уже больше двух лет. Дефектолог Миляуша Саубановна и нейропсихолог Юлия Львовна очень хорошие специалисты. Умеют расположить к себе ребенка. А главное есть результат от работы, который меня очень радует.
Оксана М
August 8, 2023
Год ходим в этот цент. К Анне Искандеровна. Приятная, очень грамотно все объяснила., нашла подход сразу к ребёнку, хотя сам по себе не ко всем идёт. Ребенок стал говорить, во всем слушает её. Всё задания выполняет. Я довольна.
Маргарита В.
July 20, 2023
Ходим в центр с декабря 2022г. Говорили только первыми слогами, теперь говорим большими предложениями и целыми рассказами, спасибо нашему педагогу Анне Искандеровне. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием
bagira-502
June 28, 2022
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность, Ахмадильшиной Марине Андреевне, за профессионализм в своём профиле! Она не только работает над проблемами у ребёнка,но и становится прекрасным другом для вашего дитя,который хочет возвращаться к своему педагогу снова и снова! У нас ЗРР,был скудный словарный запас,ребёнку 4,5 года,мы проходили около 3 месяцев,ребёнок начал разговаривать, и восполнять свой словарный запас очень быстро.Еще хочется отметить: Администратор-Закирова Галина Сергеевна,очень компетентная, отзывчивая и доброжелательная! Ресепшн с администратором как правило -лицо компании, спасибо за Ваше тепло,с которым Вы нас встречаете! Желаю процветания и удачи центру Логослов и их сотрудникам!
Фирюза Аскарова
October 13, 2024
Ходим в центр Логослов, логопед-Миляуша Дворянова, результаты положительные, ребенку 2,5 лет, начал говорить отдельные слова, будем ходить дальше.
Дина Курносова
May 14, 2024
Отличный руководитель и педагог студии Миляуша Саубановна. Провела диагностику, ходим с двумя детьми на занятия. Дети бегут с удовольствием. Легко подобрали время и дни недели
Анатолий Опарин
July 2, 2025
Ходим с младшим на занятия, некоторые звуки поставили почти синуля. Говорить стал намного понятнее.
Раиля Х.
January 29, 2024
Сын ходит на занятия к нейропсихологу Евгении Сергеевне. Учитывая его поведенческие проблемы, она быстро нашла подход к сыну. Если ребенок не может подойти на занятие, то администратор всегда на связи и может подобрать другое время.
Ирина Печеркина
February 13, 2024
Добрый вечер. Сегодня были на диагностике у нейропсихолога Евгении Сергеевны. Сразу видно, что специалист знает своё дело и быстро найдет контакт с ребёнком. Будем очень надеяться, что в центре помогут нам справиться с нашими трудностями.
Евгения б.
September 12, 2022
Хороший центр! Особую благодарность хотела бы выразить Людмиле Юрьевне, вы нашли индивидуальный подход к ребенку! Помимо исправления дефектов речи, вовлекали ребенка в учебный процесс! Дочь с интересом ходила на занятия!