Search

70 reviews

By default
Руслан Орлов
August 20, 2019
В "Лофт центре хобби и творчество", большой выбор товаров для творчества. Кроме этого там есть творческие мастерские, где профессиональные мастера проводят обучение по живописи, декупажу, лепки из глины и многое другое, включая обучение фотографии! Рекомендую.
света иванова
July 20, 2019
Шикарный магазин! Можно найти любую мелочь для хобби и творчества. Консультанты всегда помогут. Есть различные мастер - классы 👍
Вадим Т.
March 3, 2020
Очень высокие цены, некомпетентные консультанты (но ненавязчиво доброжелательные) и их стало мало. Ассортимент стал стал хуже (если сравнивать 2-3 года назад). Покупаю там только если надо что-то срочно необходимое.
Вичужанка
December 20, 2018
Сложно найти нужный товар. Цены высокие и не бывает скидок или акций. Очень жадный хозяин!
Наталия
October 31, 2019
В магазине можно купить все для творчества и хобби, есть парковка, а также грамотные консультанты
Максим Рассказов
January 6, 2020
Отличный магазин . Богатый выбор и добрейшее обслуживание. Всем рекомендую.
Кирилл Гр.
November 30, 2018
Удобно расположен, огромный выбор можно подобрать фломастеры и всевозможные краски чуть ли не любого (!)цвета, и ещё очень много всего интересного
Екатерина Гр
July 10, 2019
Магазин хороший. Продавцы дружелюбные и отзывчивые, готовы помогать при затруднениях. Выбор есть не во всём. Глазки для игрушки классные нашли, а вот в плане вышивки крестом, например, Леонардо в Московском у трёх вокзалов значительно богаче.
Денис С.
March 17, 2020
Интересный магазин с творческой мастерской. Если бы жили рядом, точно водили бы ребенка сюда.
Anonymous review
September 3, 2016
Отсутствуют ценники почти на всю пряжу. Сканеры цены не работают, цену можно узнать только на кассе. Ранее сталкивалась с тем, что цена в чеке была на треть выше указанной на ценнике.
Ксения Кудрявцева
January 6, 2020
Всего очень много, но цены кусаются и продавцов в зале не найти, а вопросы есть. Много кружков по интересам.
Anonymous review
February 14, 2019
Хороший магазин, с обширный ассортиментом как для рукодельниц, так и для художников и дизайнеров. Приятный интерьер, мало консультантов, но с появлением новых тц и более широкой сетью Леонардо надобность в этом магазине отпала, но это не снижает его уровень.
Евгения Вереникина
March 10, 2020
Разочарована. Полупустые прилавки, выбора нет, всего по минимуму и не самое классное. Лучше Леонардо пока не встречала.
Ксения Белоус
February 26, 2020
Чего тут только нет! И товара навалом для творчества и кружки и мастер классы. Но персонал иногда сам теряется этом изобилии.
Людмила
November 23, 2019
обожаю этот магазин, могу ходить там часами выбирая товары для рукоделия. Цены ,конечно,подороже чем в интернет магазинах, но здесь всё можно подержать в руках , подобрать по цвету,посмотреть как всё сочетается.
Александр Ковалёв
June 1, 2017
Не знаю как для вышивальщков и моделистов, но для художников (даже профессионалов) - просто рай. Огромный ассортимент и вполне разумные цены.
Александр Ковалев
October 31, 2018
Недешево, но качественно. Несмотря на огромную торговую площадь есть не всё, но можно подобрать адекватную замену. Это не магазин товаров для школьников, он для профессионалов и любителей творчества. К тому же регулярные мастер-классы. Рекомендую.
VladiM
February 4, 2019
Отличный магазин! Понравился больше, чем Леонардо. Больше выбор фурнитуры для украшений, подвесок и т.д. Меньше пластиковой ерунды.
Ника
February 1, 2020
Мне очень нравится магазин. Для тех кто занимается творчеством, прекрасное место. Вот только цены кусаются.
Елена Ледовская
September 7, 2019
Бывает по разному, то очень много хороших и качественных материалов, то полупустые полки и прям взять нечего, даже есть надо. Я живу близко, потому захаживаю, но если бы жила дальше, специально бы в него не ездила.
Vynlyth
February 14, 2020
вроде бы нормальный гипермаркет. И кружки есть, и найти можно все. 3 звезды ставлю за оформление - хоть и найти можно все, но очень трудно, нет логического разделения полок.
Найти собственную значимость!
July 3, 2019
Пррводят МК по доступным ценам, периодически бесплатно! Для тех, кто живет поблизости, это очень удобно, впрочем и для тех, кто приезжает на метро. ТЦ Семеновский, в котором находится лофт находится прямо у метро Семеновская. Там же, на последнем этаже , магазин- все для творчества! всегда можно прикупить разной мелочевки. Кстати, у Лофта есть сайт, на нем можно увидеть какие и когда будут МК. В поисковике можно найти название Сайта
Анжелика Кучеренко
August 30, 2018
я его даже не нашла мои ученики сказали жуткие цены- и мне не нравится реклама скалящихся детей вымазанных красками. Не надо из детей делать клоунов и дурачков
1 1
February 20, 2019
для тех кто любит рисовать - место желаний и зависти. Хорошие карандаши,. в том числе продаются россыпью. Много непонятных для меня материалов для рукоделия.
Дима К
June 7, 2019
Хороший, удобный магазин, приветливые консультанты помогли, всё нашёл!
Pol Deiv
March 28, 2019
Масса нужных вещей для любителей творчества. Бывают приятные скидки на нужное.
solnyshko yasnoye
December 25, 2019
Последнее время можно не найти ценника или отдел с товарами переехал в другой угол, но в целом всегда нахожу то, что нужно - определённую кисточку, роллер с белыми чернилами, фурнитуру для шнурков, заготовки для творчества и много другое.
just_smile
January 9, 2019
большой выбор товаров для рукоделия и творчества
Наталья Варламова
November 3, 2019
Можно быстро добраться на лифте, большая торговая площадь, хорошие продавцы.
Наталья
June 6, 2019
Большой ассортимент, проводятся мастер-классы
Александр О.
August 26, 2019
Большой выбор товара для поделок своими руками. Есть многоуровневая парковка.
Ирина Т.
April 2, 2018
Большой магазин. Есть выбор товаров, которые не во всех других магазинах есть. Из минусов - он один, если живёте на другом конце города, смысла ехать нет.
Svetlana
May 24, 2020
Самый лучший отдел с тортами именно тут !!!! Найдёте свои любимые сладости свежими
Яна
September 24, 2019
Часто там бываю, но то,что ищу обычно не нахожу. Вообще магазин хороший, один из любимых, но ассортимент немного не устраивает.
Юлия В.
October 8, 2019
Хороший магазин.Многое для хобби можно найти..
Мирослава.
April 16, 2019
Магазин просто супер. В нем можно купить все. Бисер, пряжу (но она не дешёвая), мыльную основу и много ещё чего. Рай для рукодельниц
Ирина
October 9, 2019
Много товаров для разных видов хобби. Нравится разнообразие фурнитуры для изготовления бижутерии. Однако, не хватает японского бисера.
Елена Г.
December 22, 2017
хороший магазин товаров для творчества, но цены часто кусаются
Зубкова А.
November 5, 2019
Компетентные консультанты, большой выбор. Что ещё нужно?!
Ирина ...
December 4, 2019
Есть все для творчества Дорого
Ледокол Евгений
January 6, 2019
Норм выбор всякой штуки для рукоделия, но ценник большой
Сергей Подосинкин
July 24, 2019
Товары для рукоделия, краски и холсты для художников и многое подобное. Учебные группы для детей.
IRINA
December 13, 2019
Хороший магазин для любителей хобби, с пустыми руками от туда никогда не уходила
Marina
January 29, 2020
Большой выбор для творчества на любой вкус и кошелек.
денис Нар
April 22, 2019
Гигантский выбор товаров для любого хобби
Ксения
October 20, 2019
Мало места с коляской не поедешь и выбора тоже мало
December 3, 2019
Отличный магазин, большой выбор.
Виктория Александрова
July 29, 2019
Выбор огромный, но дорогова-то
Лизок
January 20, 2018
В выходные очень много народу !
Дмитрий Обухов
September 12, 2020
Широкий ассортимент товаров доя хобби