Search

93 reviews

By default
Milena Belaya
March 10
Хочу выразить искреннюю благодарность главврачу Виктории Викторовне Тен. За ее отзывчивость, внимание и неоценимую помощь. Ее поддержка, профессионализм и готовность прийти на помощь в нужный момент вызывают глубокое уважение и признательность. А так же хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Юрию Олеговичу Камаеву за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Юрий Олегович внимательно выслушал жалобы, подробно объяснил возможные причины проблемы и назначил грамотное лечение. Очень приятно, что врач не только обладает глубокими знаниями, но и умеет спокойно и доступно всё разъяснить, что сразу вызывает доверие и чувство уверенности.
Даниил Рогачев
March 23
Хорошая поликлиника, с добрыми, отзывчивыми и квалифицированными врачами. После постройки нового корпуса стало даже очень симпатично, выглядит свежо и опрятно. Придём мы врачей всегда проходит быстро и задержек без весомых причин не бывает
Dmitrii Sobolevskii
January 31, 2025
Новая большая поликлиника Наша Поликлиника! Большая, просторная, светлая поликлиника. Очень приятно было пройти по дорожке, летом конечно можно присесть на скамейку, территория вокруг поликлиники практически завершена, свободно и благоустроено. Приём прошёл спокойно и без очередей, дополнительно записаться можно на терминале по полису. Понравилось, что для разного типа заболеваний разные подъезды, есть указатели. Поликлиника ещё только начинает свой путь и не все этажи ещё заселены врачами и пациентами, всё ещё впереди! В добрый путь!
Светлана Вл
March 8
Не понимаю, как выписывают лекарства, а их не хватает или они отсутствуют. Еще было интересно - не было лекарства в целом - его просто не выписали. Сейчас стали сдвигать сроки выдачи - назначили через 1.5 месяца, а лекарств дали всего на 1 месяц. И никогда не восполняют отсутствие лекарств или эти переносы никак не возмещают лекарствами. Финансами тоже. Приходится самим покупать лекарства.
Андрей Филатов
March 10
Кто-то писал, мол не понимает почему пишут отрицательные отзывы. Так вот... Придя в это прекрасное место с пищевым отравлением вы удобно расположитесь на своих двоих возле кабинета 310, где сидит один, зеленый как трава на лугу, парнишка, у которого люди сидят по 30 минут. Так же перед вами откроется замечательная картина людей в халатах, бесцельно гуляющих туда-сюда, говоря что принимают они только по записи, даже если в кабинетах пусто по полчаса. На регистратуре на ваши слова о подозрении на отравление вас отправят в 117, откуда без температуры вас погонят обратно на регистратуру, ведь это не их случай. Заняв очередь к дежурному терапевту, вы начнёте понимать, что люди приходят к нему с длительным симптомами, по которым можно было записаться заранее, а не разбавлять собой людей, со срочными симптомами, но видимо культура живых очередей, боязливых стариков, дрожащих от слова ИНТЕРНЕТ-запись, уйдет только вместе с одной из двух главных проблем страны (ведь вторую проблему в лице дорог никто не решит никогда)
Мари
March 13
Никогда не попадала в большую очередь, если была необходимость попасть ко врачу по записи. Ожидание занимало не больше 10-15 минут, что приятно радует. Всегда, когда возникали вопросы, находились люди, готовые ответить на них в очень доступной форме. Процветания вам!
Евгения А.
December 29, 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу поликлиники Катайкину за внимательность и небезразличие. При обращении с одной проблемой, заострил внимание на другом и направил к нужному специалисту, тем самым спас мне ЖИЗНЬ(оказалась онкология на ранней стадии). Спасибо за добросовестную работу и спасенную жизнь!
yamba1983
October 21, 2025
Хотела сказать спасибо! Болело ухо и горло и температура высокая. Вызвала врача. На след утро позвонили и стали уточнять что случилось ( очень милая и приветливая девушка!). Решили с ней , что я приду в бокс и меня запишут экстренно к ЛОРУ. Приняли достаточно бытро, запись на меня была. Не менее приятная девушка из 117 каб договорилась, чтоб меня приняли ,без записи, у лора( к сожалению, не знаю фио) У лора я тоже ждала недолго. Приняла Сагумян Ани Араиковна). Четкая, доброжелательная, все по делу. Осмотрела. Поставила диагноз, четко прописала как и что приримать. Результат пока не знаю, но была впечатлена сервисом и врачами Спасибо Вам!!!
Анна Александровна
December 7, 2025
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом общения с прекрасным человеком, который сможет помочь с тревогой и сложными состояниями, Сусанна Грачовна Гарибян. Это врач-психолог в поликлинике на ул.ЗАРЕЧНАЯ 15 Е, 2 ЭТАЖ ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ и её помощь для меня стала настоящим спасением. Если ты давно в стрессе, чувствуешь, что не справляешься, тебя накрыла осенняя хандра или кажется, что ты в затяжном подавленном состоянии — очень рекомендую. Иногда одна душевная беседа с профессионалом может снять груз проблем, о котором ты молчала месяцами. Не стоит бояться или стесняться — после разговора с ней становится настолько легче, будто прояснение в голове, и жалко, что не обратилась раньше. Безмерно Благодарна ❤️
Ala
August 23, 2025
Руководство больнице просьба обратить внимание!!! У вас работают профи !!! Огромная благодарность хирургу Севада Багдасарович ! Мега крутой Врач высшей категории. И его бригаде асисиентов.Милые ,добрые , и милосердные к чужой боли.Спасибо Вам ! Операцию на ноге выполнили 20.08.2025 . 404 каб . Спасибо за подержку и спокойствие! Всё чётко и быстро сделали. Вся бригада выкладвается от души ,к пациенту очень хорошее отношение Дали дальнейшее рекомендации. Без боли всё сделали . Лучшие в своей сфере. Успехов Вам!!! 1000000%рекомендую к ним обращаться.
Александра Березина
September 17, 2025
Большое спасибо врачам и медсестрам за оперативную помощь моей маме! Мама пришла с острой болью, воспалился палец на ноге. В поликлинике её встретили и сразу сопроводили к хирургу, который провел необходимые процедуры. Upd: Сегодня пришла в признаками ОРВИ, попала через отдельный вход к терапевту по живой очереди, меня осмотрели, дали рекомендации, открыли больничный. Без проблем, довольно быстро. Врачам и медсестрам снова спасибо! Новое здание, конечно, впечатляет
Валентина Сердюк
July 24, 2025
Была на приеме в доврачебном кабинете у врача Мерковской Елены Васильевны. Огромнейшая благодарность за внимание, за отзывчивость, за тактичность, за оперативное решение необходимых вопросов!! При необходимости обязательно вновь запишусь к ней и посоветую знакомым.
светлана дроздова
May 28
Отвратительное место, отношение просто ужасное, даже если вам нужно сделать какие-то элементарные вещи, готовьте минимум весь день, много нервов и терпения, большинство работников абсолютные ***, не знающие систему, на которую сами и работает. Кабинет 113(платных услуг!) и сидящая в нем женщина без формы и без уважения, показывают истинное лицо бесплатной медицины
Альфия Яушева
February 5
Не понимаю отрицательных отзывов. Прекрасный ремонт, отличные врачи. Работает гардероб. Врачи обследуют ежедневно тысячи людей, дай бог им сил) если у вас есть претензии к врачу, то нужно идти на продокторов
Кристина Игонина
October 2, 2025
Во первых глав врач сделал поликлинику лучшей поликлиникой, не то что у него новое здание, понятно это большой плюс, чисто, красиво, аккуратно, но глав врач привел в порядок всю внутрянку, теперь там все отзывчивые и готовы помочь, Виктории Викторовне отдельное огромное спасибо!
Ирина Абраменко
December 5, 2025
Проходила диспансеризацию, осталась очень довольна, медперсонал приветливый, все быстро и оперативно! Изменения в лучшую сторону, на лицо, как говорится! Спасибо!
Никита
April 14, 2025
Ужас ужас и ещё раз ужас. Просто отмыли деньги вот и всё. Зачем это новое здание если врачей нормальных нет и условий тоже. В 117 кабинет очередь на 3 часа и все стоят больные помирают, а потом ещё вся очередь перепутается как это произошло у меня из за того что многие приходят занимают и уходят, в итоге 3 часа потратил в пустую, пришлось потом занимать заново очередь и стоять ещё 3 часа. Почему нельзя сделать на входе чтобы талончики выдавало и все, здание новое а очереди старые, прошлый век.
Лариса Солнцева
December 6, 2025
Выражаю огромную благодарность кабинету 117 кабинет неотложной помощи. 06.12.2025 была на приёме к сожалению не знаю фамилий врача и медсестры доброе душевное отношение!!! Можно сказать спасли. Огромное огромное им спасибо!!!
Egevika
January 11, 2025
Ура! Новая поликлиника ! Очень здорово,что у нас теперь есть просторная и светлая поликлинка. Регистратура помогает найти нужный кабинет. Всё чисто. Доктор терапевт Кравченко Е. внимательная и приятная. Лечение помогло. Спасибо!
Витек Берег
July 17, 2025
Хочу выразить благодарность хирургу Шавриной Т. Ю. за своевременную оказанную помощь. Успешно провела операцию в кабинете. Всё сделала на высшем уровне, а также особая благодарность медсестре. Всем, кто нуждается в хирурге, рекомендую. Также хочу сказать спасибо персоналу за уборку в чистой и просторной поликлинике.
Дмитрий Шевцов, Semantist®
January 28, 2025
Первый раз посещаю и неожиданно приятно видеть. Просторная и светлая новая поликлиника. Регистратура быстро подсказывает куда идти. Лифты с музыкой и навигация понятная. Подождать таки пришлось, но в красивом коридоре. :)
Иванькович Анна
November 18, 2025
чисто, приятные сотрудники, нет огромных очередей. даже катается робот уборщик 🤯🤯🤯 есть вешалки, новое оборудование в кабинетах, в общем, все порадовало, максимально комфортно
Инженер ВиК
May 13, 2025
Здание новое, а порядки и отношение старое. Записался на прием в определенный день и определенное время, построил под это планы. В итоге, придя ко времени услышал от врача, что никого по времени не принимает, и все идут в живую очередь. Вот такая система!
Марина Лукьянова
October 28, 2025
Врач уролог,отказал пациенту в приёме,хотя тот был записан к нему, имел талон и время,сказав что без прикрепления они не примут,но если опираться на законы,то сделать они этого не имели право,девушка на стойке регистрации,ответила,что это просто принципы врача,только вот законны ли эти принципы? Будем надеется что Минздрав,Росподребнозор и все возможные службы куда я обращусь,уберут принципы доктора и начнут выполнять работу по закону!
Maslov Anton
January 23
Поликлиника стала современной, много кабинетов, много новых врачей. Меньше очередей, единственное нет парковки, особенно в зимний период. И туалеты работают только на первом этаже.
Екатерина Киселькова
September 15, 2025
Поликлиника новую отстроили, а закупить расходники не могут! Пришли с порезом, зашили тремя скобами, сказали прийти на следующий день на перевязку к врачу до 18 часов, а он оказывается да 14 работает! Сами делали перевязки, не сахарные справились. Пришли снять скобы, так им антистеплер подавай! Ни в одной Поликлинике такого не видела! Не обязан пациент антистеплер приносить!!! А потом говорят не занимайтесь самолечением. Зато теперь робот в Поликлинике есть! В следующий раз со своими бинтами приходить? А с перелом людей гоняют из одного знание в другое и не важно, что перелом ноги!
Nikita Malevich
December 19, 2025
Обращался к дежурному врачу. Персонал вежливый, очередей практически нет, поликлиника новая.
Анна Хачатрян
April 9, 2025
Сегодня была на приеме у хирурга Коджоглян Алексей Арутюнович. Просто ужас! Не смотря на то, что я пришла на прием на свое назначенное время, я еще ждала 10 минут! Когда уже зашла с первых же слов было ясно, что врач не обладает никакими медицинскими навыками. Гигиена полностью отсутствовала. Без перчаток начал трогать кожу! Не сделал никакой снимок/ узи и тд и выявил на словах «диагноз: ОПУХОЛЬ. надо оперировать, но операционной у нас пока что нет, оставьте номер , как будет мы вам позвоним». Что значит «как будет позвоним??» сколько нам ждать так надо??? До посишения??? Когда я спросила какие наши дальнейшие действия? Какие анализы сдавать? Напишите ли вы нам рекомендации? Он мне отвечает , а зачем вам ?? Мы всю информацию оставляем у нас! Что это за ответ ???? А как мне знать дальнейшие лечение у меня какое? Место того что обеснит что нам делать далше спрашивает есть ли у вас вопросы Прошу принять меры и проверить на компетентность знаний данного врача!
Дарья Б.
March 10, 2025
Год не брала больничный, но тут уже край. Сначала приехала как всегда в здание Заречная 15, благо небольшая очередь была в регистратуре, оттуда сказали выходи на улицу и иди направо в здание, там теперь открывают больничные. Я вышла (еще не знала, что у нас в Лобне новую поликлинику построили), рядом увидела другое отделение, зашла туда, оттуда направили опять на улицу, сказали «двухэтажное розовое здание и там за ним новая больница». Не знаю, что там розового и двухэтажного, но передо мной было обычное коричневое здание из трех этажей, но ладно. Захожу в центральный вход, радуюсь недолго. Там очередь в регистратуре, оттуда женщина направила на улицу опять, оказывается, для людей с симптомами орви отдельный вход. Просто две двери отдельных сделали: для инфекционного отделения и орви. Ладно. И вот там моему счастью не было предела. 50 человек и все в один кабинет (я не преувеличиваю). Пробыла я там 3 часа, прием мой длился 3 минуты. За эти три часа к нам вышли один раз вынесли всем маски, хотя до этого люди с 8 утра там сидели и ничего. Одной женщине передо мной с сильным кашлем вообще задали вопрос «а зачем вам больничный? Мы так ходим на работу с кашлем и ничего» ну, действительно, вопросов нет. Я все понимаю, разные ситуации, с простудой иногда можно и на работу походить потерпеть, но эта женщина не выглядела слегла приболевшей. Половина людей стояли, спустя 2 часа нам охранник решил притащить еще стулья, спасибо ему. Кто-то реально выспался, пока ждал, кто-то просто уходил, но количество людей не менялось, т.к. и потом приходили люди. В общем, обертка (здание) новое, красивое, даже туалет комфортный. Но внутри все также. Зачем там три кабинета, где принимает только один в понедельник, я не знаю. Жаль, что не хватает персонала. Сидеть с температурой в очереди почти 4 часа, где даже через раз ловит интернет очень интересное занятие. На приеме сказали приходить через 4 дня уже в центральный вход, посоветовали записаться заранее, чтобы в очереди не стоять. Позвонила сразу после приема 122, там милая девушка робот сказала, что к терапевту не записывают 👍🏻не знаю, сейчас еще буду искать пути записаться,может, я не так делаю, хотя до этого так записывалась, возможно , в новую поликлинику иначе записывают, но в регистратуре сказали 122 набрать мужчине передо мной.
Кирилл П.
November 17, 2025
В приемники с ОРВИ и температурой. 15 человек в очереди, скорость приема 1 человек в 20 минут. Стоять 3 часа в приемнике с температурой то еще удовольствие. Ктото нажаловался в регистратуру про большую очередь, прислали врача в помощь которая в специальном приемнике для больных с признаками ОРВИ спросила - а кто тут без признаков ОРВИ подходите. Цирк, а не поликлиника.
svetlana filippenko
November 7, 2025
Секретарь отказал в услуге по запросу по месту регистрации, хотя все диспансеры г. Москвы подтвердили, что данную услугу могли предоставить в данной поликлинике, без временной регистрации в г. Лобня. Прогоняли меня в две больницы Лобни и получила отказ. Прошу принять меры в предоставлении компетентными сотрудниками достоверной информации в услугах здравоохранения.
Эльвира Киреева
June 26, 2025
Новое здание, не означает отличное обслуживание!!! Меня записали на приём к терапевту Хачатрян Ш.Г., которая 26 июня в 11:48ч должна была позвонить мне, проконсультировать и записать на приём к неврологу. Но, увы и ах! Никто не удосужился этим озаботиться. Я пыталась дозвониться по номеру 122, чтобы уточнить информацию про обратный звонок терапевта, но когда меня соединяли с оператором Лобни, то трубку никто не брал! Да здравствует российская бесплатная медицина!!! Полный пофигизм и игнор! Даже смена руководства не повлияла на работу персонала.
Кристина Т.
April 28
Где рабочие контакты? Все на роботов скинули, даже расписание врачей найти невозможно, запись на 3 недели вперед, после операции нужно сидеть в очереди, чтобы продлить больничный
Дарья Ущенко
April 30, 2025
Очень нравится новая поликлиника, особенно хотелось бы выделить врача узи Матяжову Татьяну Владимировну!Профессионал своего дела и очень душевный человек,все расскажет и покажет ,на все вопросы ответит и все с улыбкой)
Алина Петрова
April 8, 2025
Новая поликлиника, вежливый персонал. Особая благодарность доктору Кардава Эленэ Хвичиевне за профессионализм и искреннее желание помогать/исцелять. Очередь в кабинет НП, правда, огромная!!!
Владимир ИванЫч
May 7, 2025
Давно не посещал это место, но вот недавно пришлось побывать в ПОЛИКЛИНИКЕ и очень хорошо заметны изменения в лучшую сторону. Все очень хорошо, чисто, светло, информационные таблички везде. И персоналу, похоже, это тоже нравится и все очень даже хорошо! Все мои вопросы решены. Спасибо.
Кривопалов Алексей
June 28, 2025
Всем привет. Были с дочкой на приёме у оталоринголога, а именно у Гукасян Анны. Прием прошел хорошо, но зачем то нужно было нам фотографировать с монитора то, что она напечатала. То есть, диагноз! Тогда я спросил, а можно мне распечатать это (а они должны были это сделать!), на что мне ответили нет, мы этого не делаем. Думаю, хорошо, вся информация попадает в электронную карту пациента, но получается я ее посмотреть не могу?🤔 Бред!!! Почему не делают распечатку не понятно, бумаги не хватает что-ли? Так же бесит когда врачи говорят пациенту на врачебном языке, ты спрашиваешь, "а что это значит", в ответ тишина!
Анжелика Сухова
July 25, 2025
Столкнулась с ситуацией которая заставила не плохо так понервничать.. Мне нужно было получить направления на анализы перед госпитализацией. Записана была 24 июля в 307 кабинет в 9:00. Пришла заранее , позвала врач (жаль не знаю фамилии) , объясняя всю ситуацию протягиваю ей направление на сдачу анализов.....не задумываясь слышу: "А зачем вы сюда пришли? У вас гинекологический диагноз, Вам нужно в отделение гинекологии".... Объясняю и прошу выдать мне направление, т.к в следующую пятницу операция - меня не услышали, а лиж твердили "свое" - отделение гинекологи.. Придя в отделение , врач и администратор в "один голос" сказали, что мне нужно записаться к участковому врачу и только! только она даст мне направления. Я не видя взаимосвязи между стандартным списком перед любой операцией и "только врач гинеколог сможет выписать Вам это".. Обратилась в регистратуру за помощью, т.к сроки очень поджимают и надо все успеть.. Объяснив всю ситуацию, работник регистратуры была не впервые видимо удивленна данной ситуацией и поведением врачей.. Спасибо (не знаю имя и фамилию, но явная примета - светлые волосы и очки для зрения) милой женщине , работнице регистратуры , что помогла мне быстро получить направления , отправив меня в 434 кабинет, а так же врачу, кто в данный день и данный час сидела в этом кабинете и меньше, чем за 20 минут мне дала все направления и мне удалось даже день в день сдать несколько анализов по списку. Вам огромное спасибо! Но у меня осталось пару вопросов: Почему 307 кабинет , так называемый "кабинет догоспитального обследования" который по логике вещей именно и занимается данной работой, чтобы выписывать людям нуждающимся в направлениях на анализы для операции - отправил , тем самым "скинув меня как балласт" в отделение , которое никак не является ключевым для сдачи этих анализов?? Почему администраторы женской консультации (223 кабинет) говорят: "Ну мы ничем помочь не может, Ваш участковый врач будет только в понедельник" , хотя на сколько знаю , точно так же как и работник регистратуры можно было направить в 434 кабинет - почему? Прошу разобраться с коммуникабельность работы Ваших врачей и сотрудников административного штата. Полностью была уверена, что с новой больницей придет и "новое" отношение к людям...но видимо увы.
Геннадий Елизарьев
January 30
Врачи выше всяких похвал. Но администрация извините. Был 29.01.2026. половина туалетов (а может и больше) закрыта. Правильно гадят одни за чистотой следят другие. Нормально Григорий, отлично Константин
Злата Девяткова
November 14, 2025
Само здание понравилось, все новое свежее… но где врачи?? Где профессионалы? Терапевты девочки, что они могут посоветовать, только то что прочитали в интернете! Только в интернете мы и сами можем посмотреть!! Где весь коллектив поликлиники?? Не понятно. Хотела записаться к специалистам, называю фамилии, а мне отвечают , такие не работают?? Где все врачи!! Грамотные, русские врачи!!???
Наталья
April 24, 2025
Поликлиннику построили,а на элементарное УЗИ никогда нет талонов.Диагноз из головы придумывают и каждый врач свой,потому как без УЗИ нечего и сказать.Запугивают раком и пр.,направляют на платные исследования.Назначают лекарства не указав дозировку,бактериальные препараты перед взятием мазков.Короче построили здание,а бардак внутри как был так и есть.
Ирина
June 19, 2025
Один кабинет 117 на всю больницу, где можно попасть «срочно» к терапевту. КРАВЧЕНКО Е.Б. Отказывала в открытии больничного при температуре и плохом самочувствии пациента. Отправила к другому врачу, тот врач обратно к ней! Как же было весело бегать по больнице с температурой и больной поясницей! Психовала, что ей (врачу!)не с чего открывать мне больничный!!! Внимание! Советовалась с заведующей по телефону. Пока я сидела с температурой и уже настолько плохо себя чувствовала, что не было сил ничего выяснять! Что за квалификация у данного врача? Есть ли вообще квалификация? Как можно человека с температурой отправлять к другому врачу,и, после! отказывать в открытии больничного листа! У меня уже были готовые анализы с собой, которые я заранее сделала в платной клинике!!! Эти анализы указывали на воспалительный процесс в организме! Но нет! «У вас на приеме температура всего 36.9, это не повод открывать больничный лист!» «а мне что делать? С чего открывать больничный?» После такого «приема» мне стало хуже, вымотали все нервы! Буду жаловаться во все инстанции!
А.S.
March 17, 2025
Это ж надо сделать только один кабинет №117 , народу столько собирается , что дышать не чем , надо обязательно ставить дополнительные сиденья, еще как минимум второго врача. Не удобно , не для пациентов!
Ольга Гладышева
November 14, 2025
Подскажите пожалуйста , как вообще возможно, потерять сданные анализы ( общий на кровь). У супруга запланированная операция , врач не может выписать направление по этой причине. Итог снова по кругу ( семь кругов ада) Как им чудо работникам выплачивать заработанную плату- нести и потерять.
Диана Курбанова
March 29
Халатное отношение к людям,мучалась пол года,никто ничего хорошего не сказал,зато в платной клинике мне помогли но уже поздно благодаря жтой клинике.
Валентина Ваваева
July 23, 2025
Добрый день. 21 июля 2025 г в 15:48 по 122, приехав с дачи сделала вызов врача на дом. Предупредили, что ожидание в течение 24 часов. Доктора так и не дождалась.
ИРИНА СУХОРУКОВА
December 10, 2025
Добрый день! Благодарю Раджабова Б. И. за профессионализм, за человечность! Грамотный терапевт! Здоровья Вам и карьерного роста!
Татьяна Р.
December 8, 2025
Спасибо большое врачу-терапевту Шарипову Шаривжону Азимжоровичу, я так рада что он перешёл работать в поликлиники
Екатерина Юрченко
November 7, 2025
Здание новое, чисто и просторное. Персонал прежний. Хотелось бы чтобы расходники тоже покупались в нужном количестве: в конце года у врачей нет бумаги для принтера и пеленок (женская консультация)
Гарбуз Максим
September 19, 2025
Новое отделение, много нового оборудования, НО!!! организация работы просто *** полный! За последние 3 месяца был довольно часто в поликлинике, в отделениях функциональной диагностики, сдавал анализы, был на приеме у специалистов, брал направление на анализы и госпитализацию, наверное раз 15-20 приходил, но ни разу не получалось зайти по времени на которое был заблаговременно записан, хочу заметить что это был не всегда час пик, зачастую даже выбирал время в середине дня, уходя с работы раньше, чтобы не вступать в полемику с теми кто пришел утром «только спросить». Уважаемая заведующая и глав врач, такое положение дел в нашей замечательной поликлинике набило оскомину! Может быть ваши специалисты должны следить за временем приема? Они все об этом знают? Может быть у них слишком добрая «душа» и они готовы обслужить даже тех у кого не получилось записаться? или у них слишком много времени в сутках? Может быть они не умею отказывать наглым людям? Или опоздавшим? Которым плевать что из-за их опоздания вся остальная очередь будет ждать. Я понимаю что у вас дефицит кадров, но подобная халатность это не выход, пока вы его не проявите, покрывая вышестоящее руководство, мы вместе с вами так и будем жить в стране где законы нужны только когда удобно. Обратите свое внимание на эту проблему, а если у вас недостаточно компетенции, духа или времени, то уступите свое место тому кто хотя бы попробует навести порядок! P.s. сейчас нахожусь в поликлинике, мне необходимо сдать анализы перед госпитализацией, пришел получить направление на сдачу анализов, время 9:37, талон на 9:00, я только зашел в кабинет т.к. предыдущий пациент только закончил и мне говорят что на гепатит сдать анализ не получится, сдавайте платно, у нас нет реагентов. Что происходит вообще?! Какого черта я за прошлый год отдал налогов на благо нашего «великого» государства на сумму 700 тысяч! Какого черта я должен идти и задавать анализы платно?