Отказался от покупки: куча подъездов, но с улицы вход через один-4й. Потом пересадка в свой с прогулкой по улице в а уровне3-4 этажа.
Двор малипусенький. Основное - территория авиазавода напротив городом отдана под застройку.
Мне очень нравится этот жк, один огромный минус, эта парковка для гостей! На такой огромный комплекс она просто плачевно маленькая! И ко всему она ещё и городская🤦🏻♂️ 40₽/час.
Ответ
November 4, 2022
Очень удачное месторасположение. Трешка рядом, до мкада не далеко. До Кремля вообще пять минут ночью!))
Ужасная логистика, отвратительные лифты, постоянные прорывы труб, очень маленький не функциональный двор, нет возможности выгула собак, в подъездах не чем дышать, так как нет притока свежего воздуха и этот список можно продолжать....
Более отвратительного дома, я не могла представить, но приходится терпеть, так как купили большую квартиру и только это радует!
Абсолютное не соответсвие цены и качества! Микро двор из которого вид тоько на мега спорт и вид из окон в большинстве своём так же на мегаспорт. Чтобы зайти в подьез свой и в квартиру проделать нужно нереально длинный путь, не дай бог будете хотеть в туалет, точно не добежите)))!! Кроме того, что относительно близко к центру плюсов на мой взгляд никаких!!
Anonymous review
May 10, 2021
Прохожу мимо когда иду в Мегаспорт. Огромный ЖК, из минусов нет балконов, как и у ПИКА, удобно что возле метро и близко к центру.
Дом якобы элитный, но по факту низкого качества. Лифты постоянно ломаются. Окна в квартирах алюминиевые не герметичны. Шумоизоляции нет. Чтобы попасть домой нужно подниматься на разных лифтах, не все лифты едут на минус второй и третий этаж приходится их ждать минут по пять и более, часто ломаются. Одним словом обычный муравейник.
Купил здесь квартиру. Доволен. Хороший, современный жилой комплекс. И до нас дошли технологии)) Плюс наполнение продуманное – первые три этажа под коммерческие помещения отданы, фитнесс, магазины продуктовые, кафе – все в двух шагах.
Я тут был, можно запутаться, вход на одном лифте, потом подъем на несколько этажей, проход по коридору и далее на других лифтах. Вообщем мудрено, впервые пришедший может запутаться.
Хорошее место. Очень удобно расположено.
Комплекс приятный. Лифты и входные группы красивые. Потолки высокие. Закрытая территория. Все как надо, в общем.
Мало того, что здание построили на пустыре близь спортивного комплекса, так ещё и градус элитности жителей дома зашкаливает. Страшно рядом приостановиться. Одна известная личность, даже позволяет себе кидаться на людей. Фууу. По рассказам, квартиры маленькие,,а цены заоблачные за эти апартаменты!
Хочу приобрести квартиру в этом комплексе. Недавно ездила посмотреть что и как, в целом понравилось всё. Прогулялась по Ходынскому полю, красиво, всё зелёное и совсем рядом с жк. Сейчас вот прицениваюсь какую именно квартиру смогу потяну, но какую-нибудь точно куплю)