Я не из жильцов. Работаю там.
Значит все по пропускам
Лифт подъезд паркинг карта ключ
Или приложение их через блютуз. Бесконтактно открывает все двери.
Есть верхний дворик прогулка спорт игры для детей места хватат площадка волейбол.? Баскетбол
Но туда не пускают легковые машины. Нивкакую только грузовые . Такой минус)). Если везете доставку только грузовую или курьерлм пешим с улицы или сами спускайтесь
С улице не указаны подъезда, пришлось долго искать, нужный адрес, фае красивый, с лифтом тоже головоломка, никто не объяснил мне как добраться до 21 этажа. Для такого комплекса очень узкий страшный лифт.
Красивый комплекс, высокие входные двери в квартиру, свободная планировка, есть несколько спортивных площадок и место для выгула детей. Я дизайнер интерьеров, и из многих новостроек, эта мне нравится. Из минусов , я бы окна сделала в пол...но застройщик остановился на стандартных размерах.
К
Константин М
January 12
Огромный человейник. Промзона по соседству. Двора нет. Стоимость квартир как у хорошего дома, а не вот этого. Тут только вход красивый.
Живу тут. Напрягает иногда система на вход/ выход. Не работает с первого раза! Лифты ездят глупо, вызвал- едут все в раз на этаж. Долго ожидать. Из плюсов- охрана, много. Камеры везде. Расположение дома шикарно, все рядом. Тц, метро, шикарный парк, школа, сад, больница.
Красивый жилой комплекс, современный. Но шум какой от кондиционеров Ледового дворца Мегаспорт! Это гул и рёв даже, разрушающий каждую клеточку человеческую каждого жителя ЖК. А как хочется тишины…
Живем месяц, пока все заявки в приложении управляющая Компания исполняет вовремя. Не завидую соседям на нижних этажах , шум от вентиляторов мегаспорта ужасный (((. В остальном все очень хорошо.
Как подрядчик, а не житель могу рассуждать по поводу данного ЖК. Мы изготовители мебели, поэтому столкнулись с трудностями разгрузок грузовых машин. Постоянные замечания охраны, постоянный контроль времени, причём мы стали засекать время. И вместо положенного часа разгрузки-Охрана приходила на квартиру и начинала выгонять минут через 35. Охранники возомнили себя богами, ведут себя хамски. С парковками около дома-жуть. Ок она платная-но мест нет никогда. Лифты🙈это отдельная песня. Они медленные, всегда их ждали, а самое страшное-ломаются. С моей клаустрофобией и боязнью высоты-и меня не миновала эта участь. Никому не пожелаю. И лифт ломается часто!!!!
5 звёзд за классного клиента кто там купил квартиру и за вид из окна
На входе серьезная охрана, просто так не зайдёшь, большая путаница с этажами. На четвертом этаже имеется свой двор. Не на первом как везде, а на четвёртом.
Наталья Е.
April 11, 2022
Былa в гостях у своих знакомых, которые живут в ЖК Лица. Удивительно, как можно было создать такой уникальный объект с полным комфортом для жителей. Вот это уровень. И это я еще не говорю о том, как крaсиво все продумано внутри, ухоженная территория. А рядом есть целых два парка! Застройщик позаботился обо всем.
Хороший, современный комплекс со всей необходимой инфраструктурой . Лучший дом на Ходынке
Александр Шульженко
February 23, 2023
Абсолютно дикий охранник попался в данном Жк..... Позволяет себе много лишнего к гостям жилого комплекса, ведёт себя агрессивно.... При вызове старшего смены и попытке разобраться в ситуации поведение сотрудника не меняется, просьба разобраться и провести беседу на тему " Правил поведения на рабочем месте ".
Самый отвратительный дом, где я жила!
Заявлены золотые горы и умный дом, на деле сомнительная постройка с отвратительно работающей управляющей компанией!
Все положительные отзывы написала себе сама управляющая компания!
А теперь по делу:
1. До управляющей компании дозвониться сложнее, чем до президента
2. Как можно было не связать дом внутри переходом для жильцов? Чтобы попасть с улицы без машины в свою квартиру нужно сменить кучу лифтов и пройти по внутреннему двору под открытым небом. Снег, дождь, слякоть - все на тебя. Даже если нужно выйти в подъезд и встретить гостя.
3. Лифты постоянно не работают! И вы далеко не всегда можете попасть в зал Encore (это еще пол беды), но и из зала домой по подземной парковке. То есть идете вы из зала в спортивной форме, без куртки с мокрой головой и без куртки, раз, а лифт не работает. И все, бежите по улице до центрального подъезда, а потом еще до своего подъезда по внутреннему двору, а управляющей компании насрать на вас и ваши проблемы.
4. Двери от лифта на паркинг не открываются автоматически. Да они еще и тяжелые, чтобы открыть приходится прикладывать все усилия. Вот идёте вы такая, в одной руке собака, в другой ребенок, и еще пакеты/вещи, да что угодно! И вам нужно открыть 3(!) двери, чтобы попасть к своей машине. Чем их открывать? Какой рукой?! Жители постоянно снимают пружину и открывают двери, но управляющая компания исправно бегает по паркингу и эти двери закрывают. Это единственное, что управляющая компания делает исправно!
5. Двор! Отдельная песня.. ни о каких кинотеатрах и приличных детских площадках говорить вообще не приходится. Потому что элементарно убрать двор нормально не могут. Все засыпают солью так, что соль разъедает плитку и всё, эту соль даже не выметают.
6. В лифтах грязно всегда
7. Заезд на парковку: к въезду и выезду ведет довольно широкая дорожка, где уверено могут разъехаться 2 машины. Но управляющая компания не могла справиться с паркующимися машинами вдоль дороги и просто перегородила часть дороги бетонными ограничителями. Теперь чтобы разъехаться с соседом вам нужно пропускать друг друга, а это не всегда удобно.
Подсказка: сделайте разметку и стрелки с направлением движения, установите знак о запрете парковки и остановки!
8. Въезд во двор там же, где заезд на подземную парковку. Почему это проблема: выезжаете вы с подземного паркинга, то есть снизу вверх, обзор ограничен, а тут раз и внезапно перед вашим носом газель, которая ждет пропуска или еще кто-нибудь просто припарковался. И вы просто зависаете на горке под закрывающимися воротами.
9. Въезд во двор даже для такси только до 7 вечера! То есть если у вас самолет в 2 часа ночи и 2 чемодана, то придется тащить чемоданы к внешнему входу через 2 лифта и внутренний двор.
10. Приложение и «умный дом» не работают.
11. На подземном паркинге паркуются левые тачки, хозяева которых либо не платят за паркинг, либо даже не живут в доме. То есть вы покупаете место, либо платите за аренду ежемесячно, а на вашем месте постоянно стоят какие-то левые машины! И охрана никогда не в курсе, чтя она и как она на подземный паркинг попала.
12. Управляющая компания игнорирует жалобы, которые мы оставляем через приложение.
Как же классно, что мы всего лишь снимаем здесь квартиру и уже ищем замену! Жаль людей, кто потратил такие деньги на эти квадратные метры! Если вы рассматриваете покупку квартиры в лицах, лучше найдите дом и управляющую компанию получше.
Ужасный дом! 0 из 10! Не рекомендуем совсем!