Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
751 rating
Rate this place

375 reviews

By default
Black R.
September 9, 2025
Great coffee and the staff speaks english which is great for tourists. The interior is cute also the cherry pie is fresh and tastes great. Lots of plants and green bushes which adds to the cozines of place. If you look for good coffee and dessert, you must visit!
Татьяна Ражнова
January 10
Очень понравилась эта кофейня. Напитки готовят на высшем уровне. Бариста очень приветлива. Все в кафе улыбаются друг другу, как персонал, так и посетители, даже если не знакомы. Уютнейшая атмосфера. В кафе можно позавтракать. Детям тоже подходит, в меню есть какао. Мне лично очень понравился ягодный раф, сыновьям - раф с шипучей карамелью. У капучино была идеальная пенка. В какао было добавлено мандариновое пюре. Музыка в кафе создавала рождественское настроение. Очень рекомендую это место.
мака у.
January 21
Это прекрасное кафе я открыла много лет назад 😍 Самое вкусное кофе и милейшие работники 🤩 Атмосфера очень уютная и добрая. Делаю Вам процветания 😘
Юлия
April 7, 2025
Атмосферное кафе в тихом переулке в самом сердце столицы. Уютная атмосфера словно создана для того, чтобы забыть о городской суете. Чувствуешь, что ты тут желанный гость. Доброжелательный бариста знает, как сделать ваш день чуточку лучше. Капучино здесь не просто напиток, а произведение искусства: нежный, с бархатной пенкой и идеальным балансом горького и сладкого. Всё идеально продумано для душевных разговоров или тихого уединения с книгой.
Jane Kolycheva
May 6, 2025
Брала латте, кофе очень вкусный, с мягким и нежным вкусом. Недёшево, 300 мл за 350 р, но стоит того. Во время ожидания можно попить обычной воды или воды с лимоном и мятой, приятно. Витрина с десертами не очень впечатлила, выбор маленький, но этим не расстроилась, т. к. шла именно попробовать кофе. Бариста приветливый, с юмором. Сама кофейня уютная. Добавила в личный топ кофеен)
Валерия Тихонова
August 21, 2025
Моё любимое заведение в этой части города. Отличная музыка, чертовски вкусный кофе, ароматная еда и лёгкая атмосфера. Всем рекомендую. Кофе никого не оставит равнодушным. Чисто, вкусно, красиво и со вкусом.
Юлия Бирючатникова
November 30, 2025
Симпатично и атмосферно. Уютное кафе. Птички просто бесподобны;) Вежливая девушка-бариста. Обслуживание быстрое, но на момент посещения, в кафе было отнюдь немноголюдно). Кофе вкусный и есть выбор чая. Чай тоже понравился. Цены приемлемые. Выпечки маловато в ассортименте. Удобное расположение относительно ст. метро.
Лена Велтистова
March 11, 2025
Кофе отличный, от интерьера кофейни легендарного Владислава Лисовца ожидала чего-то более оригинального. Ещё немножко расстроило, что даже при заказе кофе не на вынос его сервируют в одноразовых стаканчиках, во-первых, не экологично, во-вторых, опять же, даже недорогие стильные чашки могли бы добавить какой-то оригинальности заведению. А так в целом приятное местечко.
Виктор Фёдоров
October 26, 2025
Вкусный кофе, один из самых вкусных во всей Москве, по сравнению c Старбакс, Surfcofee. Банановый кекс просто восторг, тает во рту. Рекомендую эту кофейню. В этом районе очень красиво.
Ольга Иванова
December 1, 2024
Удачное расположение кафе в тихом переулке. Кафе небольшое, дизайн интерьера приятный. Музыка ненавязчивая и негромкая - это плюс) точно будете слышать собеседника. Все просто и со вкусом. Из минусов: неприветливая девушка бариста, это прям печаль( Латте невкусный, водянистый. Стулья пластиковые неудобные. Возможно специально, чтобы не засиживались) Сумочку на короткой ручке тоже не повесить на спинку (округлая спинка стула). На пол ставить в слякотную погоду, как-то не хочется. Вешалка только на первом этаже, и рядом нет свободной полочки/тумбочки, чтобы поставить сумку пока одеваешься. Птичек в клетке было жалко(
ksen1st
November 25, 2025
Прекрасное место, прекрасный бариста, прекрасные попугаи и прекрасная матча 🫶 Попала сюда случайно, а в следующий раз буду попадать специально))
Наталия
November 29, 2025
Приехала специально за португальским Паштель де Ната. Взяла какао без сахара, очень вкусный. Приятный бариста, внутри очень мило.
Мирослава Дурнева
August 11, 2025
Всё очень понравилось. Была очень приятная девушка бариста, вежливо общалась, улыбалась. Кофе сделали довольно быстро и оочень вкусно. Хочется вернуться ещё). Атмосфера в заведении уютная, интерьер красивый, чисто. Советую🐦‍⬛
Александра Яковлева
February 2, 2025
Самый лучший кофе в Москве! Прекрасные десерты и очень милые бариста. Каждый неравнодушный может взять к себе домой птичку. Всегда чисто, опрятно и тепло, зимой делают вкусные сезонные чаи, а летом любимый эспрессо-тоник и айс-латте.
Алина Швец
November 9, 2025
Это 5/5 точно. Приходила к ним пить матчу, все было хорошо. В один из дней она начала отдавать "горелым". Попросила переделать, переделали - то же самое. Даже на другом молоке делали, ну горелый вкус и все на этом. Сервис перебил в лучшую сторону вкус горелой матчи: мне несколько раз переделывали и в итоге вернули деньги, без просьб, без возвражений. Я почувствовала что заведению действительно важен клиент и им важно оказание хорошего сервиса, очень здорово что такие кофейни есть. А что там уж с матчей - для меня дело пятое, мало ли какие огрехи бывают.
M G
October 8, 2025
Уютная кофейня, приятный персонал и наивкуснейший флэт уайт ☕️ И что не маловажно, чистый санузел!
Наталья Шпичка
May 9
Милая кофейня, есть что перекусить. Из плюсов - живые птички и столики на улице. Из минусов - не работает вай-фай, что сейчас крайне актуально.
Тина Кузнецова
July 29, 2024
Небольшое заведение. Стулья неудобные. Есть клетка с большим количеством конареек. Стоит на подоконнике. Немного жалко птиц. 2 этажа, можно сесть на улице, но без столика. Матча на кокосовом размер L (0,4, наверное) 420 рублей. 70 доплата за альтернативу. Пенка не плотная, водянистая. Налили до краёв, поэтому чуть не расплескала. Цвет нежный. Латте арт скромный. Готовят быстро. Молоко сладкое альпро. Вкус напитка приятный. Подача в бумажном стаканчике. Цену считаю неоправданной. Сдачу с налички дали неправильно, но ругаться не стала, пусть на чай заберут. Посещать второй раз не планирую.
Евгения
July 28, 2025
Отличное кафе! Была на семинаре, внизу огромный зал. Было 4 кофе брейка девочки справлялись. Превосходный кофе, прекрасное обслуживание. Быстро, вкусно, качественно.
V22918
January 17
Заведение неплохое, уютное, но на 2 этаже низкие потолки, поэтому если вы выше 190 см сидите на первом. Брал американо с молоком - достаточно вкусный кофе
Nadezhda Kordas
April 11, 2025
Очень вкусный кофе. Симпатичная, аскетичная атмосфера, в уютном, тихом переулке в центре, можно спокойно посидеть с ноутбуком. А вот десерты ничего особенного и бариста с пресным неприветливым лицом, были пару раз, сотрудники всегда такие. И шикарные ленты/бантики на деревьях🎉Владислав Лисовец молодец💜
Елена Гуськова
September 6, 2024
Милое, уютное кафе. Есть небольшой выбор десертов. Есть интересные книжки на втором этаже, а на первом клетка с амарантами. Кофе варят разными способами, вкусно, кофе качественный. Бариста очень хорошо знает толк. Брали воронку, на выбор предложили много вариантов зерен. Еще взяли кофе с апельсиновым соком, обычно в кафе он не особо удается, здесь был на ура, очень вкусно. Очень понравилось всё: и атмосфера и качество кофе!)
Олеся Сушко
March 17
Очень вкусный кофе, ассортимент... даже мандариновый какао! Демократичные цены, своя атмосфера!!! Советую
Алена
June 12, 2025
Нравится атмосфера , можно в тихой улочке посидеть попить кофе или прохладный лимонад.
Игорь Сергунин
November 22, 2024
Уважаемые, побыть в Москве - это еще и побыть у Лисовца. Для тех, кто знаком с работой и творчеством Влада, извнстно, что народ его любит. Тут птицы радуются и поют, плодятся, поэтому их предлагают бесплатно разбирать толькко обеспечьте уход. В кафе всегда очень хорошая музыка, оно двухэтажное и очень простое, но при этом стильное. Адекватные цены на напитки и десерты. Можно посидеть, поработать. Влад заходит сюда часто , улыбается, здоровается, от него идет хорошая энергия. Очень приятные администратор и его такса Дейзи:))) , бариста. Вкусно. Сделайте ,если можно,кэшбек и карту лояльности,чтобы почаще брать напитки можно было за одно посещение. Фото добавлю.
Екатерина Иванова
October 21, 2025
В феврале 2025 были в Москве по делам,не поленились и нашли кафе Владислава. Чень нравится Владислав как человек,подписана на него и очень хотелось посетить его кафе. Кофейня понравилась,уютная,раф обалденный. С удовольствием придем ещё.
Татьяна Сикорская
June 24, 2025
Вкусные напитки, всегда на чиле персонал👍, приятный владелец. Когда все пазлы совпадают в единую приятную энергетику-получается душевное место!
мария
September 14, 2024
люблин место в москве. максимально уютная и приятная кофейня. очень много красивых и стильных людей))вкусный кофе и лимонады. постоянно бываю здесь. не место, а вдохновение! это любовь с первого взгляда. обожаю!❤️
Олег П.
August 14, 2025
Замечательное атмосферное кафе с вкусным кофе и пирожными. Очень отзывчивые и приятные баристы.
алёхин а.
March 8
Уютно гостеприимно, заскочили с супругой переждать мокрый снег с дождём, выпили вкусного кофе, остались очень довольны
Ростислав Меликов
November 21, 2025
Хорошее приятное кафе с баристой, знающим хорошо своё дело. Выпить кофе и перекусить, если вы находитесь в той локации города будет правильным решением.
Людмила Т.
June 27, 2023
Прекрасный кофе!! Милое, спокойное, красивое заведение с интересными деталями! Доброжелательный персонал, бариста с удовольствием расскажет про каждый кофе. Расположение очень удобное, несмотря на центр города переулок позволяет остановиться и послушать себя. Внутри заведения живут жизнерадостные амадины ☺ Всегда приветствуют и дарят радость.
Яна Гашкова
April 28, 2025
Уютная и аутентичная кофейня с оригинальными напитками. Атмосфера, вишневый фильтр и милый бариста пришлись по вкусу. Буду заходить чаще!
Аннушка
December 7, 2024
Уютное кафе. Вкусный капучино на миндальном молоке и шоколадный батончик ❤️ А самое главное приветливый персонал😍
А04
March 15
Чистенькое, но очень маленькое кафе. Неплохая выпечка, есть съедобный кофе и чай.
Алёна К.
November 4, 2025
В этом уютном маленьком кафе в центре Москвы готовят потрясающе вкусный кофе! Особую атмосферу создают маленькие птички в клетке на окне))
Ценитель
May 17, 2025
2019год "лучшее кафе в этой локации. Везде царит творческая атмосфера. Очень отзывчивый персонал" - так было к сожалению не очень долго. Update 2025 год: За 6 лет персонал много раз сменился. Лучше кафе от этого не стало.
Margarita
March 8, 2025
Любимый Лисобончик! Все вкусное и свежее. Попробуйте пирог с брусникой и миндалем это что-то…. 🥰🤩 Новый бариста супер! Очень вежливый, приветливый, добрый!
Алена Ишмухаметова
December 9, 2025
Зашла посидеть с подругой. Капучино получился очень вкусным, с нежной пенкой. Понравилась спокойная обстановка и удобные кресла. Бариста вежливо помогла с выбором десерта. Осталась довольна визитом, планирую приходить сюда регулярно.
Анна Гродзинская
November 16, 2024
Отличное кафе, очень приятное пространство, персонал внимательный. Вкусные десерты и кофе. В клетке живую канарейки, мило поют) Рекомендую посетить данное место.
Empire sTate Mc'rae
October 5, 2024
Отличное место с расслабленной атмосферой, есть где посидеть, клетка с птицами и много живой зелени. Кофе вкусный, готовят быстро. Pet friendly, чистый туалет
Екатерина Малашонок
June 13, 2023
Симпатичное небольшое кафе в центре города. Приятно удивило, что туда можно с животными. Вкусный кофе и божественные печенюшки. Можно взять с собой, а можно устроиться за столиком на улице.
Елена Лобанова
June 24, 2024
Я являюсь поклонницей Владислава Лисовца. Мне нравится его подача себя и отношение к жизни. Подписана на его страницы. Давно хотела посетить кафе "Liso Bon". Однажды написала Владиславу и спросила: "Разрешено ли посещение кафе с собакой?" Он ответил, что любит животных и конечно можно. Вчера 23 июня нашли время, чтобы заскочить на ☕️кофе вместе с 🐕Лавой. Чисто, уютно, лаконично, атмосферно, стильно и вкусный кофе. Вежливый парень за стойкой был тоже со своей любимицей. Конечно была надежда увидеть и поздороваться с самим Владиславом. Но, увы...🤷‍♀️ Желаю процветания и успехов🌺😁
оксана новоженина
August 31, 2025
Великолепный кофе и персонал.Ярослав варит замечательный кофе , хочется возвращаться снова и снова
EvgeniyampDz
June 28, 2023
Отличный чай 🍵 , очень вкусный кофе,бесподобные печенюшки в шоколаде,интересная и необычная лофт-обстановка,занимательные птички😘,приятный персонал,30-40минут релакса обеспечено😍Стильно👑 Можно зарядить телефон,чистый туалет.
Татьяна Василенко
January 10, 2025
Очень-очень мило. Дог френдли)). Кофе вкусный, локация удобная. 2 этажа, места хватит всем
ксения калмыкова
November 18, 2023
Классное, атмосферное место! Просто потрясающий кофе!!! Очень вкусные паштель! Встретили Влада возле кафе, очень приятный, приветливый человек) я была с детьми, он за руку поздоровался с ними) какой хозяин, такое место👍👌🙏❤🤗🤗🤗😍😍😍😍
Н из города НН
April 29, 2024
Чудесное атмосферное место , вкусный кофе и приветливый персонал. Уютно и в то же же время с духом лисовецкой богемы)))
Марина
January 1, 2024
Как туристы из Санкт-Петербурга, посчитали неотъемлемой частью нашей программы, посещение этой кофейни! Очень атмосферное место, без пафаса.. Очень милая девушка приготовила нам кофе, а эти чудесные и очень голосистые птички в клетке на первом этаже..улучшили наше настроение))
Геннадий Портнов
January 16, 2024
Очень приятное место для общения. Замечательные сотрудники очень вежливые и внимательны . Хороший ассортимент и выпечка . Вечером встречаю супругу и обязательно захожу выпить чаю . Девочки Милана и Даша всегда встречают доброжелательно с улыбкой чувствуешь себя в домашней обстановке. Рекомендую посетить.