Search

35 reviews

By default
Александр Титов
April 11
Отличный шиномонтаж. Заехал на Ford ranger. Било колесо при движении. Разобрались при мне в чем проблема. Выправили диск. Отбалансировали колесо. Сейчас все идеально. Раньше заезжал на дошиповку колес. Все идеально. Нормальные цены. Рекомендую.
Алесандр
April 1, 2025
Мужики молодцы. Работают четко, быстро. Денег взяли немного, на гранте выпрямили 4 диска, балансировка, сняли, поставили. Вышло 1700 с копейками
денис денис
September 15, 2025
Отличный шиномонтаж, отзывчивый персонал, работают быстро и качественно, цены не завышают. Уже два года езжу сюда, нареканий пока нет, надеюсь и не будет. Рекомендую
Максим Ш.
September 2, 2025
Отличный шиномонтаж, работы проводят быстро и качественно. Все объясняют и дают рекомендации. Услуги не навязывают. Рекомендую!
Степа Фирсов
May 7, 2025
Отличный шиномонтаж, на удивление парни работают по ценам актуальным на 2020 год, у них варка покрышки боковой парез до сих пор 1500 рублей, когда средний ценник по городу 2500-3000
Anton S.
May 8, 2025
Отличная шиномонтажка, цены приятные, работают быстро. Поймал яму, приехал на балансировку и правку, теперь все отлично, ставлю лайк👍
Арина
August 1, 2025
Поменяли резину поздним вечером,когда многие уже закрылись, очень выручили,все быстро сделали, спасибо!
Никита Плясунов
April 15, 2024
Работают профессионалы своего дела! Делают на совесть, возвращаться не нужно. Быстро и качественно переобуют резину. Вежливый персонал, есть возможность оплаты картой.
Юлия Прокопьева
June 20, 2025
Отличный шиномонтаж. Поздно вечером очень помогли быстро. Цена приятная. Рекомендую!
Роман
March 26
Крутой шиномонтаж рекомендую. Вежливые работники. Ценники приземленные. Все делают в лучшем виде. Е
Evgeniy Kuleshov
November 11, 2023
Отличный качественный сервис. Делают добротно и оперативно. Мастеру Сергею респект. Переобувал exeed vx, вышло всего 2400 👍
October 20, 2023
Переобувал машину у них. Сделали быстро и цена очень порадовала. Ребята делают аккуратно. 18 радиус 1.5к обошёлся с их снятием/установкой. Рекомендую.
Сергей К.
November 10, 2024
В сезон смены резины позвонил, приехал, все сделали быстро и качественно. Отличная шинка, жаль раньше к ним не ездил.
E
ED S.
April 24, 2023
Сервис на высоком уровне! Начиная с чистоты и порядка, заканчивая компетентностью и качеством работы персонала! Странно, но в отличии от других шиномонтажек, тут не пытаются что-то впарить, а помогают решить вопрос без лишних затрат! Всем рекомендую
Мария Красных
April 9, 2023
Добрый день, хотела бы поблагодарить ваших работников за приятное общение, объяснения по всем вопросам и быстрый и качественный сервис! Молодцы ребята, побольше бы таких открытых людей! Рекомендую вас всем своим близким!
Дмитрий кабиров
June 10, 2025
Перебортовали колеса быстро и качественно, рекомендую 👍
Матвей Овчаренко
April 11
Класная шиномонтажа несмотря на то что мы переобуваем мотор-колеса нам не отказывают за это большое спасибо так как мы еще ненаучились переобувать колеса и хто единственный шиномонтаж где беруться за такую работу
Михаил Рыбьяков
February 4, 2025
Отличная шинка, 24 часа, быстро, качественно, не дорого
Echosound Perm
November 20, 2025
Спасибо мастеру, сделал всё быстро и качественно
Никита Ю.
July 20, 2024
Отличный шиномонтаж. Делают качественно, лишнего не навязывают.
Сергей Кирчанов
October 17, 2025
Качественно и быстро! Только сюда! Знают своё дело!
mollom
May 2, 2025
Приняли без очереди, после работы дали рекомендации
Максим Малыгин
October 15, 2024
Проколол сегодня ночью колесо, отказались помочь. Хотя была только одна машина в 01:00. Написано работа круглосуточно.
Александр Александров
April 20, 2025
Качество, стоимость по цене прошлого года. R17 - 2200
Константин Владимирович
November 2, 2024
Всё хорошо делают, быстро и качественно
Алексей
October 14, 2025
Качественная работа, приемлемые цены
Максимилиан Никитин
March 1, 2025
Алекватные люди с приятными ценами 👍
анатолий Казанцев
October 9, 2024
Очень хороший шиномонтаж работают профи
Oksana M
November 20, 2023
Отлично и быстро починили шину.
Константин Зверев
August 7, 2024
Тот работник, что мне попался, отличный знаток своего дела.
Артём Артурович
October 15, 2024
Хилые, быстро устают
Валерий К.
April 8, 2024
Всё классно и быстро, спецы.
Эдуард
September 11, 2024