Search

14 reviews

By default
Валентин Г.
January 26
Делал головной свет на outlander 3 поколения со штатной дефлекторной оптикой. Заранее договорились что будет ставиться и о цене. Поставили azoom k3 pro на шпильки, дополнительно желательно было сделать шлифовку, что я и попросил сделать. Также наклеили броне пленку на отшлифованные фары, в подарок оклеили ПТФ. Качеством работы доволен, в процессе работы мастер присылал фото с результатами и связывался для решения дополнительных вопросов возникших в процессе. По итогу имею отличный свет, фары как новые. И самое главное честная оплата, как изначально договаривались.
Мария К.
May 27
Делала головной свет на Opel Astra GTC — поменяли линзы, и результат превзошёл ожидания! Свет стал очень яркий и чёткий, ездить ночью теперь одно удовольствие. Также сделали полировку фар и наклеили бронеплёнку — фары выглядят как новые 🔥 Работа выполнена аккуратно и качественно, видно, что ребята знают своё дело. Очень довольна результатом, рекомендую!
сергей а.
March 18
Были проблемы на Toyota с ДХО, обсудили варианты с мастером Ефимом, нашли оптимальный для меня вариант, сдел все качественно. Рекомендую. Очень приятный бонус- полировка фар. Спасибо.
Дима Д.
November 26, 2024
Делал фары на Audi a6 c7, совсем перестал светить, реснички перегорели. Сделали все быстро, всегда были на связи, держали в курсе всего, все очень гибко, результат отличный, езжу радуюсь, плюс гарантию дают год, о чем я не знал при обращении сюда, и это приятно греет душу) пришёл по рекомендации товарища, не пожалел и вы если придется явно не пожалеете, качественно, быстро, за адекватные деньги и самое главное честно Свет пушка) китайцев пересвечивает 😂
Karolina V
April 28
Ну чудеса! Красота, да и только. Обновили стекло фары и линзы. После этого ford смотрится еще лучше. Теперь ночью я отлично вижу дорогу. Как будто прозрела)) Отзыв пишу спустя месяц тест-драйва. 🌸
nikiiwassup
December 11, 2025
Приехал с небольшой проблемой по электрике фары, быстро решили и качественно. Хорошее место и отличный мастер, рекомендую!
Сергей П.
December 22, 2024
Сделали быстро и качественно! Фары светят великолепно! Рекомендую! Цена очень приятная.
Роман А.
June 1, 2024
Обновлял фары примерно полтора месяца назад, результат правда крутой. Ценник адекватный, достаточно быстро вышло. Спасибо команде Ефима 🤝🏻
Дмитрий А.
January 27, 2024
Был на днях, только открылись по всей видимости. Сделали замену линз на bi-led, авто mazda cx-7 2011 года. Свет просто шикарный, езжу довольный, как слон) огромное спасибо!
НР
March 25, 2024
Хорошее соотношение цена/качество. Мастер отнёсся к работе добросовестно - попутно выявил другие проблемы и устранил их.
Алексей Балабанов
April 1, 2025
Убрали запотевания. Работой доволен. Цена как договаривались. Год гарантии. Рекомендую.
Александр Туц
January 19, 2024
Восстановили фару в короткий промежуток времени, качество на высоте. Спасибо мастеру Ефиму!
Кирилл Иванов
August 25, 2025
Специалист по фарам, недорого и качественно!
Анна
August 23, 2025
Отличный специалист ! Советую 👍🏼.