Search

105 reviews

By default
Олег Потапов
June 2, 2025
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность транспортной компании "Лидер" за исключительный сервис и профессионализм, проявленные во время моего недавнего переезда. С самого начала и до конца, каждый этап был организован безупречно. Первое, что меня поразило – это внимательное и чуткое отношение менеджеров. Они терпеливо выслушали все мои пожелания и требования, предложили оптимальные варианты и предоставили подробную консультацию по всем вопросам. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы я остался доволен. Особенно хочу отметить их вежливость и доброжелательность. Они были готовы помочь с любыми вопросами. Я остался очень доволен их сервисом и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального партнера. Спасибо вам за ваш труд и отличную работу!
Сергей
May 14, 2025
Надёжная ТК, отличная работа логиста и водительского состава. Всегда оперативно решают вопросы с перевозкой, адекватные цены, уважительное отношение к клиентам, по настоящему партнёрские отношения. Это всё подтверждается многолетним сотрудничеством. Рекомендую всем, кому важна качественная, оперативная доставка.
Александр Жуланов
September 15, 2025
Добрый день!!! Хочется оставить отзыв! Много лет знаю ТК Лидер с которой можно смело сотрудничать! Автопарк современный, водители аккуратные, ни разу не подвели, все в сроках, температурный режим всегда соблюдается. Адекватное ценообразование. Отличный коллектив. Руководителя знаю лично не один год, рекомендую как надежного партнера!
Борис Долгушин
March 3
ТК "ЛИДЕР" Отличная транспортная компания! Всё чётко: машина с рефрижератором приехала вовремя, температурный режим соблюдался, груз в идеальном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную связь. Однозначно рекомендую!
Виктор С.
April 29, 2025
Хочу поблагодарить всех сотрудников ТК Лидер, и в частности начальника (знаю его лично). Работал с ними продолжительное время- документы подготавливались быстро и в срок, если возникали какие то форс-мажоры, их всегда оперативно решали! Успехов вам и процветания ! 👍
Дима Димович
May 24, 2025
Доброго дня, заказывал услугу перевозки у данной компании! Машина приехал за пол часа от указанного времени, выполнили перевозку быстро. По оплате как и договаривались изначально. Проблем ни каких не возникло. В следующий раз обращаться в данную компанию
Davlatxon Xamidova
May 24, 2025
Использовалась услуги.ТК Лидер.Отличная компания ,все прошло как мы хотели во время. Большое спасибо ребятам за оперативную работу.И еще хочу поблагодарить Руководителям эту компанию. Ваше уважение сотрудникам и ответственный подход к делу дают такой результат. Спасибо вам большое.Рекомендуем только ТК Лидер!
Руслан Ахмедов
June 6, 2025
Перевозка прошла без задержек, груз был доставлен в согласованные сроки. Очень понравилось, что сотрудники компании тщательно относились к упаковке и погрузке товара, что позволило избежать повреждений.
Sergey Zhuchckov
May 23, 2025
Однозначно рекомендую транспортную компанию как профессионалов своего дела и надёжных партнёров! Всё чётко и быстро! Рекомендую к сотрудничеству! Всё чётко, профессионально и быстро!
June 6, 2025
Хочу поделиться впечатлениями от работы с ТК Лидер. Заказывал перевозку груза – все прошло отлично! Пунктуальные и профессиональные сотрудники, груз был доставлен в срок и в целости. Цены адекватные. Рекомендую эту компанию!
June 9, 2025
Отзывы пишу редко, но, тут хочется сказать огромное спасибо за высший уровень выполненной услуги! Было всё на высоте и очень оперативно, начиная от забора груза до самой доставки! Рекомендую.
Николай Илясов
June 30, 2025
Выражаю благодарность транспортной компании, заказывал услуги перевозки оборудования, обсудили условия, сроки, в назначенную дату организована доставка. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Maksim Gladchenko
June 17, 2025
Хочу поделиться своим опытом. Сервис данной транспортной компании очень хороший, на высоте. Благодарю за очень быстрые сроки и решение моей задачи в кратчайшие сроки. Спасибо большое.
Дарья Тетерина
May 26, 2025
Обратилась в конце рабочего дня выручить машиной на Рц, так как перевозчик сломался. Лидер предоставил 10-паллетная Газель в течение часа! Работаем теперь только с ними, логист Анатолий - топ)
Никита Н.
June 21, 2025
Замечательная компания, хорошо когда есть на кого положиться и не переживать за доставку своего груза. Отдельное спасибо Артёму и Анатолию, не раз выручали с направлениями, приятно работать с профессионалам. Спасибо!
Игорь Андреев
June 22, 2025
Итак заказывал в начале лета перевозку у этой компании. Все было четко. Водиттель во время приехал . Спасибо за удобную и понятную коммуникацию . Всегда на связи. Рекомендую.
Лилия Юрьевна
June 21, 2025
Отличная транспортная компания. Всегда оперативно реагируют на наши запросы и предлагают оптимальное решение. Пользуемся часто, советую.
Наталья К.
June 1, 2025
Воспользовалась услугами данной компании, осталась довольна. Профессиональные видители . Все четко по времени . Буду дальше обращаться только сюда. Рекомендую 👍
Елена Ш.
May 27, 2025
Отличная компания! Оперативная и слаженная работа специалистов, адекватные цены, рекомендую к сотрудничеству!
Marina Marina
April 18, 2025
Давно сотрудничаем ! Отличный коллектив ! Все договоренности точно и в срок ! Руководство всегда идет на компромисс !!!
Максим Егоров
May 23, 2025
ТК Лидер отличная компания. Отличный коллектив. Руководителя знаю лично не один год справедливы ответственный всегда идёт на встречу. Лучшего перевозчика вам не найти. Советую всем.
Про
May 24, 2025
Работаем с компанией более 2 лет, сотрудники ответственно подходят к делу, все вопросы решаются оперативно.
Светлана Компаниец
June 9, 2025
Хочу выразить благодарность транспортной компании "Лидер". Всё профессионально, быстро, качественно!!!
Георгий Даровских
June 17, 2025
Компания с которой можно смело сотрудничать! Без проблем вошли в ситуацию и решили в кратчайший срок.
Василий Иванов
May 24, 2025
Хорошая надежная ТК, хорошое отношение к водительскому составу, не брасают в трудные моменты, а стараються помочь ! Все договоренности выполняют!
Дмитрий Мамаев
May 24, 2025
Отличный перевозчик! Настоящие профессионалы своего дела. Все вовремя, точно, ответственно! Всем рекомендую.
Павел Окунев
June 30, 2025
Сотрудничаю не первый год, надежная ТК, хорошие логисты. Своевременная оплата. Молодцы, так держать. Рекомендую
Ирина
June 23, 2025
Остались довольны работой компании: доставка на рефрижераторах была вовремя, температурный режим соблюдается. Автопарк современный, водители аккуратные. Особенно порадовала оперативность Рекомендую!
Максим Родкин
March 4
Работаем с данной компанией почти два года. Ни разу нас не подводили. Особый респект Григорию. Рекомендую!
Максим Трубников
April 2
Огромное спасибо за оперативное решение вопроса с доставкой нашей продукции!
Анастасия М.
April 25, 2025
Отличная компания! Много лет на рынке. Знаю руководителя и логиста хорошие люди,ко всему относятся по людски и с пониманием! Рекомендую!
Святослав Шпаков
April 1
Всегда доставят, всегда помогут. Рекомендуем. Человеческий подход, хорошие цены.
Юрий П.
June 8, 2025
Отличная компания! Все договоренности выполнили. Персонал профессиональный, все четко и ответственно. Буду пользоваться услугами и дальше.
Рома Р.
April 29, 2025
Хорошая компания. Быстро решают вопрос с доставкой. Вполне нормальные цены. Рекомендую
Анастасия Пантелеева
Работают быстро и качественно. Вовремя и без повреждений. Смело рекомендую. 👍🏻
Zig
April 28, 2025
Компания понравилась! Заказывал машину, приехала быстро, водитель опытный, сам построил маршрут и развёз весь товар без глупых звонков. Рекомендую 👍
Турагентство ANEX TOUR
June 17, 2025
Доставка "Лидером" прошла быстро и без проблем. Рекомендую! Всё прошло как запланировано.
Neringa Nainainai
April 28, 2025
Хорошая компания . Всё чётко работает. Приятный логист . Хорошие цены. Советую
Ренат Н.
June 2, 2025
Работал с компанией ТК Лидер, хорошо себя зарекомендовали, перевозки вовремя и качественно, однозначно рекомендую!
Сергей Р.
July 1, 2025
Очень надежная компания. Давно пользуюсь их услугами! Руководитель прекрасный человек. Процветания вам!
Asror Khabibov
May 14, 2025
Использовался услуги грузоперевозки ТК Лидер. Очень достойно качество услуги. Всем советую!)))
Нагима Жантемирова
June 18, 2025
Рекомендую! Отличная работа оператора и водителей , адекватные и ответственные ребята. Доставка в срок. Всё четко и без суеты.
Наталия Вольская
Очень довольна. Все четко, оперативно, вовремя. Приятно было взаимодействовать👍
Михаил Г.
June 1, 2025
Однозначно рекомендую компанию ! Все четко и быстро . Долго работаем с ними , благодарим за все . Успехов в работе
ouukaaalq
April 29, 2025
Все прошло чётко, как договаривались! Огромное спасибо ребятам, будем работать на постоянной основе
Вова Тимофеев
June 10, 2025
Молодцы ребята !!!! Сделали все быстро и четко . Буду еще обращаться) Рекомендую !
Наталья К
March 9
Работаем почти два года с данной компанией. Знаю лично владельца отличный человек с людским подходом к любому вопросу. Отдельное спасибо Артёму и Анатолию!
Артем Викторович
June 17, 2025
Перевозил сборный груз по СПб , все в сроки как и обговаривали. Спасибо !
metaleast
June 4, 2025
Лично имел дело, с данной организацией, по грузоперевозкам. Проблем не возникало. Рекомендую 👍🏻 Григорию отдельная благодарность 🤝
Артём
June 18, 2025
Всё чётко! Привезли груз вовремя и аккуратно! Рекомендую.