Search

38 reviews

By default
Анастасия Миронова
March 27
Заказывали доставку, покупали: шаурму цезарь, картошку фри. В шаурме дико разочаровались, не о каком цезаре даже речи не может идти. Где сухарики? Почему так много соуса вперемешку майонез-сырный, капуста горчила сильно. Очень сильно огорчились, думали будет вкусно, а оказалось наоборот. Картошка реально вкусная, особенно посыпка, но опять же, была слегка пережарена. Но все же вкуснее. Заказ ниже приложили, чтобы не подумали, что пишем просто так
Aleksalove1005
October 29, 2025
Обожаю это место! Лучшая паста в городе! Моя любимая морячок) цены приемлемые, лимонад домашний лимонный просто головокружительный!!!! Точно советую забегать сюда за вкусняшками🔥
Виталий Свечкарев
December 13, 2024
Обстановка здесь очень уютная, интерьер комфортный, и всегда чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый, а еда превзошла мои ожидания (и стоила своих денег). Обязательно вернусь сюда снова!
Альбина Ка
January 6, 2025
Действительно вкусная лапша. Уплетала за обе щеки, (кофе, к сожалению, не зерновой, а было бы здорово), и хочется больше чистоты - в целом чисто на первый взгляд, но потом видишь следы старого отплипшего скотча, крошки забытые на столе, грязь после гостей . С интерьером тоже можно заморочиться
Наталья Желудкова
June 3, 2025
Долго выбирали шаурму на доставку, понравилась том ям и с ананасом , оплатили , но ресторан нам сделал отмену, очень неприятно и не красиво, пришлось тратить время на выбор в другом месте, к вам больше обращаться не будем!
Alex Kim
October 20, 2024
еда очень вкусная! внутри уютно; минималистичный, приятный глазу интерьер, есть зона ожидания. Сотрудники очень приветливые, позитивные и отзывчивые. Всë объяснят и посоветуют. Еще один плюс для нас с молодым человеком было наличие энергетика монстр, тем более, что здесь он по цене ниже, чем в других местах. Однозначно советуем это заведение!
Ярослав Яроцкий
February 28, 2025
Боги стрит фуда! Как же мне не хватало вас ребята. Очень вкусно и доступно! Поражает чистота и скорость готовки блюд!))) вернусь сюда снова!
Андрей Будаев
December 29, 2024
Приятное место с очень вкусными блюдами) Персонал приветливый и добрый, атмосфера уютная, и цены бомба) Про скидку студентам вообще молчу
Илья Щ.
May 24, 2025
Заказали 2 шаурмы, по сырной вопросов нет, она неплохая, а вторая «Цезарь» перенасыщена солью и уксусом, что её невозможно принять в пищу, она становится омерзительной и не слишком приятной по запаху.
Попов Егор
May 24, 2025
Песня, заказывал не раз, и теперь стараюсь заходить частенько. Вот в этом заведении самые лучшие в городе! Лапша и сочетания соусов заставили меня осознать, какие *** воки в других местах.
Павел
December 28, 2024
Персонал вежливый и позитивный. Меню брал пельмешки и в правду вкусно как дома. И сырные палочки тоже вкусно и много сыра.
Ольга Пигарева
July 14, 2025
Отличное кафе! Все очень вкусно и быстро. Есть приложение, или предзаказ по телефону.
ppuposicnyj
October 18, 2024
Касаемо шаурмы: Очень вкусная шаурма) Брал "марио", много грибов, много соуса, вкусная курица, все отлично. Но отталкивает кухня, точнее ее грязноватый вид, который открывается тебе сразу после входа в заведение. Исправьте это и все будет отлично)
Оля Т.
January 5, 2025
Уютное место, забежать и перекусить. Волки и хот дог очень вкусные и цены нормальные.
Александр С
December 1, 2024
Ассортимент блюд приличный. Брал фирменную шаурму пару раз, мне понравилось. Персонал вежливый. Цены приемлемые. Заказ можно сделать по телефону. Рекомендую.
Наталья Останина
June 14, 2025
Заказала шаурму фирменную (LyBon). Очень вкусно и сочно! Идеально сочетаются все ингредиенты
October 17, 2024
Посетили данное заведение , брали три разных вока , и две шаурмы , мы были в восторге и остались довольны , сразу чувствуется , готовили с душой . Будем чаще заходить .
Ярослав Ковальский
July 17, 2025
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ КЛАССНАЯ ШАУРМА ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ КРУТОЕ, ОСОБЕННО ИХ РИСУНКИ НА ПАКЕТАХ🔥🔥🔥❤️❤️💯💯💯 СОВЕТУЮ БЕЖАТЬ ЗА ШАУРМОЙ В ЛИБОН, ТАМ НАКОРМЯТ ДО ОТВАЛА, НА МНЕ ЛИЧНО ПРОВЕРЕНО!!!!
Андрей Сергеевич
April 28, 2025
Размер шаурмы маленький , вкус обычный , лаваш и курица сухие . зачем брать такой большой лаваш ? Чтобы в 10 слоев шаурму закрутить? 🤔
Ваня Иван
November 19, 2024
очень милое заведение рядом с общежитием, очень удобно! Приятный интерьер, вкусная еда, безумно милые сотрудники!
Бондаренко Е.
November 24, 2024
Вок - выше всех похвал! Очень четко подобранные ингридиенты! Сочно, вкусно! Процветания и побольше довольных гостей! Теперь я ваш гость на века 🤩
Данил М.
March 30, 2025
В первый раз заехали, всё было шикарно. Хрустящий батат, сочная шаурма, брали марио грибную. Продавец сказала, что грибной соус закончился, предложила заменить любым на выбор, выбрали сырный, и не прогадали, было очень вкусно. Заехали во второй раз, взяли корн дог, курицу в панировке и шаурму, ту же марио. Соус грибной был, обрадовались, но жене настолько понравилась с сырным, вместо грибного, что она так же и в этот раз попросила. По итогу, что моя с грибным, что жены с сырным, шаурма была просто сухая, никакая, соуса будто вообще не положили. В сравнении с прошлым заказом, особенно ощутилось. Специально на машине приехали, сделали заказ на полторы тыщи, и разочаровались. Хвалебные отзывы видимо тех людей, которые как и мы один раз попробовали, и попали на адекватную смену поваров, которым не плевать на качество продукта, которое они делают. О каких стандартах может идти речь, если продукт приготовленный с разницей в пару недель, настолько отличается в худшую сторону. UPD: Судя по ответу организации, они сомневаются в том, что люди пишут правдивые отзывы, ведь каждый будет заходить и писать негатив, ни с того, ни с сего, лишь бы оклеветать из-за 500 руб. Отличный подход и клиентоориентированоость, обвинить покупателя, видимо нужно было приехать обратно и на месте доказывать и требовать возврат, чего делать конечно не стали, ибо нормальные компании идут навстречу, когда что-то пошло не так, а тут оно того не стоит судя по всему. А если по делу, раз вы проверили камеры и убеждены, что продукт соответствовал вашим граммовкам, при этом найти такую сухую шаурму нужно постараться, то вывод из ваших же слов, что в первый раз значит нам просто переложили соуса. Получается, что блюдо которое и должно быть на выходе, просто сухое и не вкусное, а первый раз с барского плеча повара, просто повезло. После первого раза думали, что будем постоянными клиентами, т.к. живём рядом относительно, после второго раза поняли, что сухую шаурму и грубость на объективное замечание, можно найти и ближе к дому.
лидия
November 19, 2024
хорошее заведение! первый раз здесь но уже дает своб атмосферу, вайб и очень вкусно здесь, всем советую обязательно сходить сюда хотя бы один раз!
Ольга Ш.
August 20, 2025
Очень вкусная еда тут! Вежливый персонал,атмосфера прям завораживает посидеть тут и вкусно покушать. Советую посетить данное заведение и удачи в дальнейшем!❤️
Galina Rychka
December 1, 2024
Первый раз посетили это милое заведение Еда оочень вкусная Приятно атмосфера, приветливый персонал
Ренат Корехов
November 15, 2024
Уже не впервые прихожу сюда, вкусная шаурма, стоит только ещё поднатеореть над соотношением ингредиентов и будет открыта самая великая шаурма
Rechka
December 1, 2024
Очень милое заведение. Красивая и вкусная еда, приветливый персонал) Придем еще))
Валерия Г.
October 16, 2024
Лучшую шаурма в городе, безумно вкусные воки из самодельной лапши, всем советую 🔥👍🏻
Кирилл Руденко
January 12
Отличное место!!! Вкусно и приветливые сотрудники! Рекомендую!!!
guardian_danil
December 12, 2024
Приятное заведение. Очень вкусно кормят, всем рекомендую)
Наталья Р.
February 14, 2025
Вкусные блюда, готовят быстро
Andrey K.
December 10, 2024
Очень вкусно! Готовят быстро!
Юрий Миллер
October 26, 2024
Хорошее заведение, цены приемлемые, вкусно🙂
Соня В.
November 18, 2024
Это самая вкусная шавуха, в городе Новосибирск ❤️🤩 теперь только сюда!
Ярослав Ерофеев
November 18, 2024
Отличный ресторан и вкусная еда
Алексей Дашкевич
November 2, 2025