Search

34 reviews

By default
🩶Luffy_Weston IVANOVO🩶
March 18
Посетил мастерскую "Левша" и остался очень доволен. Мастера подходят к работе с трепетом: качество исполнения изделий заметно выше среднего, все детали аккуратно обработаны, используются добротные материалы. Обслуживание вежливое и профессиональное — ответили на все вопросы, подсказали оптимальные решения по дизайну Особенно понравилось: - Индивидуальный подход — изготовили украшение по эскизу, учли все пожелания. - Быстрые сроки — заказ был готов в обещанные сроки без потери качества. - Честная цена — адекватное соотношение стоимости и качества. - Ремонт и чистка — сделали бережно и аккуратно, вернули всё в идеальном виде. Атмосфера приятная, доверие вызывает наличие образцов работ и открытость при обсуждении материалов и проб. Рекомендую мастерскую "Левша" всем, кто ценит внимательное обслуживание, качественную работу и честные цены.
Любовь Данилова
April 9
Хочется сказать огромные слова благодарности команде! Обслуживание вежливое и профессиональное-ответили на все вопросы, подсказали оптимальные решения по дизайну.Эдуард профессионал, способный сделать самую сложную работу по адекватной цене и в разумные сроки. Рекомендую мастерскую ,,Левша’’всем, кто ценит внимательное обслуживание,качественную работу и честные цены.
Дарья Чистякова
September 23, 2025
Хочется сказать огромные слова благодарности команде! Эдуард действительно Мастер с большой буквы! Реальный профессионал, способный сделать самую сложную работу по адекватной цене и в разумные сроки Обращались не единожды и всегда оставались довольны работой, результат превзошёл все ожидания! Обязательно обратимся снова. Всем рекомендую!
Elena Malova
March 29
Пришла в мастерскую в надежде, что здесь работают волшебники! Принесла цепочку, которую неправильно хранила мама, перемотав скотчем. Звенья погнулись, носить было нельзя. И, о чудо! Мастер - волшебник! Благодарю за профессиональную работу. Добра и процветания вам, ребята!)
Алëна К
August 13, 2025
Добрый день! Эдуард сделал отличные свадебные кольца. Выражаем огромную благодарность за профессионализм, оперативность, отзывчивость и индивидуальный подход. Огромное спасибо! Здоровья, удачи и процветания Вам!
Марина Евгеньевна
May 19, 2025
Отличная мастерская. Быстро и недорого, а главное !качественно! исправили размер перстня.
bumer854
August 13, 2025
Отличная мастерская , заказываем изделия всегда только тут . Обращался сюда для восстановления контактов в автомобиле , методом напыления драгметаллов , сделали без проблем и недорого , в других местах отказали .
Анна К.
October 27, 2025
Это лучшие эксперты в изготовлении , ремонте изделий из золота, серебра . Это просто талантливые люди 😘 Уже много изделий сделали мне на заказ Вот очередной заказ
владимир к.
September 20, 2025
Я обращался к мастерам чтобы поправить деформированное колечко дочки и увеличить его размер. Сделали всё аккуратно и быстро + почистили и полирнули колечко. Дочка была рада.
Елена Федорова
August 12, 2025
Лучшая мастерская в городе! Все делают быстро качественно и с душой! Всем рекомендую !!! Эдик и Оксана-лучшие мастера своего дела ,в нашем городе .
Яна Андреевна
September 23, 2025
Очень хорошая ювелирная мастерская, понравилась скорость и качество выполненного ремонта, ювелирного изделия, только туда обращаюсь. У ребят золотые руки.
Наталья Р.
October 27, 2025
Заказывала очень много изделий разного формата по своей фантазии, Эдуард всё воплотил на яво, огромное спасибо за работу, обращаться буду всегда.
Оксана Колесова
August 21, 2025
Хорошие мастера, всё вежливо, корректно и скорость, и качество работы на высоте👌Рекомендую!
Константин Гаштур
July 1, 2025
Эдуард-отличный специалист. Зарекомендовал себя как мастер своего дела. Буду и дальше обращаться за его услугами. Успехов в работе!!!
Саша Комиссаров
January 26, 2025
Мастер своего дела,сделал все быстро и качественно,обращаюсь к нему не первый раз,советую все!!! Просто ТАЛАНТИЩЕ!
Дмитрий Полетаев
June 20, 2024
Хороший мастер. Никто в городе не смог отремонтировать браслет, он взялся . Сделал быстро , качественно и за умеренную плату.
Татьяна Уразаева
August 18, 2025
Общалась к таким прекрасным людям как Оксана и Эдуард. Лучшие у нас в городе. Всегда с душой ко всему.
Надежда
August 18, 2025
Есть такое чудесное стихотворение Ларисы Шахбазян Лапшовой, в котором есть такие строки: «Для того — совет недавно дали — Чтоб ваш путь не слишком был тернист, Надо, чтоб у вас друзьями стали Трое — медик, киллер и юрист…». Так вот чтобы ваш путь был не только не тернист, но еще и прекрасен - в ваших друзьях обязательно должен быть надежный и талантливый ювелир. Эдуард - это золото среди золотых дел мастеров. Любые даже самые сложные, а иногда и сумасбродные и невозможные запросы … вместе с ним становятся явью. Я ни разу не слышала от него слова: Нет… это невозможно. Максимум недоумение на наши хотелки и фразу: я подумаю как это воплотить в жизнь! И каждый раз результат превосходил все наши даже самые смелые ожидания! Любим, ценим и боготворим! А восхищенные взгляды и слова сотрудников ювелирных салонов, куда мы периодически заходим…. Уже не единожды убеждали нас, что зачем нам покупать масс-маркет ювелирного производства, когда можно получить эксклюзив… под наши хотелки…в сторону которых все будут смотреть с нескрываемой завистью и восторгом! P.s. контактами нашего Эдуарда обычно не делюсь, так как я жадная))) а к нему и так вечно очередь и не так просто пробиться, но не оставить отзыв со словами благодарности просто не могу!
Алексей Иванов
April 19
Хорошая мастерская, семейный подряд, делают аккуратно и качественно...
Екатерина Г.
April 1, 2023
Мастер от бога. Менял мне камни в серьгах. Делал ремонт кулона. Всё очень качественно, быстро и не дорого. Любую вашу фантазию об украшениях воплотит в жизнь. Всем рекомендую.
наталья бобкова
March 12, 2023
Выражаю благодарность, мастеру. Сделал качественный , быстрый и недорогой ремонт золотых украшений. Отличная мастерская, рекомендую однозначно.
Елена Любимова
February 6, 2023
Переделывала кольца и браслеты. Все достаточно быстро, заказ выполняется в пределах одного дня иногда меньше. Так же можно приобрести готовую продукцию. 👍
April 14
Отличная мастерская.Делают хорошо.Спасибо за красоту которую вы делаете.
873435 ягодкина Светлана
June 13, 2025
Рекомендую,не раз обращались ,для запайки цепочек,всегда надёжно,качесвенно.
ваге адамян
January 25, 2025
Все супер всем советую, человек знает своё дело
Sergei Skvorcov
October 28, 2024
Информативно,с отзывами о работе мастера.
Михаил Севастьянов
August 23, 2025
Рекомендую
Илья Филосов
August 16, 2022
Ремонт произвели быстро , качественно и не дорого )
Irina Irina
May 3, 2024
Делают быстро и не дорого
Данил Дидковский
April 17, 2025
Самая лучшая мастерская в мире
Юля К
August 30, 2025
Хорошо. Обращаюсь за ремонтом ювелирных украшений только сюда! Нравится.👍🏼
Диана Кувардина
June 2, 2021
Быстро сделали,довольна работай! Рекомендую!
Вредный дед
October 29, 2024
Не опытные мастера. Испорчено изделие. Ругаться не стал. Не советую.
Максим Смирнов
July 28, 2022