Search

87 reviews

By default
Симонов Станислав
May 4
Хороший магазин. Ценик конечно не низки, но этот магазин не про цену. Если хочешь найти нестандартный или качественный инструмент, то вам сюда. Обычно когда уже совсем отчаялся решить задачу, то цена вопроса уходит на второй план и вот здесь как раз есть шанс найти нужный инструмент.
Александр Зайцев
January 7
Если не знаешь где купить какую ни непонятную железяку приезжай в Левша. Или за различным инструментам тоже сюда.. Консультируют , рассказывают
Алексей Иванов
July 5, 2025
Хороший магазинчик с широким ассортиментом. Что ни спросишь - всё есть
Назарий кукленко
June 3, 2025
Отличный магазин действительно можно найти всё для ремонта любой инструмент в общем магазин рекомендую отличный и по цене я бы не сказал что прям дорого
Александр Г.
January 23, 2024
Магазин супер. Есть очень мног из того ято в других магазинах не найти. А продавцы вообще нет слов. И культурные и внимательные. Профессионализм по консультации по оборудованию и наличию товаров, на высшем уровне. Спасибо за такой магазин. Лучший пожалуй в Анапе.
денис аболихин
September 30, 2023
Супер магазин,есть всё,жаль не знал о нем раньше не надо было бы пол города объехать чтобы найти то что нужно,есть весь инструмент,если не можете что-то найти, найдёте здесь по приемлемой цене,мне на Америку нужны были ключи и восстановить свечные колодцы на додже всё нашёл тут.спаибо что выручили
elwo4
January 6
Девушка хорошо подобрала кран шаровый. Создалась правда очередь, но она спокойно работала.
Роман Романовский
June 21, 2025
Отлично. И пружинку для щетки двигателя подобрал и головку на 36 ступичную гайку открутить купил. И все подсказали показали.
Стас Кукшин
June 7
Хороший магазин, можно найти практически все что нужно
Андрей Ерëмин
February 5
Отличный магазин. Девушка продавец всë объяснила,рассказала по теме съëмников.
Tatyana
May 20, 2022
Большой выбор продукции. Хорошее обслуживание. Найти можно даже очень редкий инструмент. Нашли там даже мётчик 30 размера.
Игорь И.
February 21, 2024
Хороший магазин. Мужчина продавец - попу от стула оторвать не может, а девушка ОГОНЬ - всё знает и посоветовать много чего другого может! Умничка одним словом! Приятно с ней работать...
May 25, 2024
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом !Муж попросил найти фитинг для пневматики,только в этом магазине нашла.Спасибо девушке-консультанту,всё подробно рассказала,показала.
Константин Баранов
April 19, 2023
Очень хороший магазин, есть вещи для токарки, и много разных инструментов, всё не успел рассмотреть. То что мне надо было нашел в нем. Не думал что в Анапе есть такой магазин.
Влад Ниценко
April 5, 2025
Единственный магазин в радиусе 50 км, в котором нашелся сантехнический экстрактор. Рекомендую!
Игорь Лобанов
May 11, 2023
Прекрасный магазин, компитентный продовец, большой выбор товаров!
Александр Л.
August 3, 2020
Магазин отличный, а главное продавец, который подскажет по всем вопросам. С душой подходит к своему делу, приятно вновь приезжать. Можно найти вещи, которых нет в других магазинах. По ценам так же помощь от продавца, что качественное или ценовой сегмент
Anonymous review
January 20, 2025
Большой ассортимент инструмента!
Артур
April 25, 2022
Отличный магазин, здесь можно найти очень редкие инструменты и расходники ещё времён СССР, Клондайк для рукодельника)
Сергей Р.
February 9, 2025
Отличный магазин авто инструмента, выбор великолепный если у вас возникла специфическая задача вам сюда.
Сергей
July 25, 2022
За цены говорить не буду, большой выбор инструмента для авто и не только, а также подшипников, сальников, резинок, болтов и гаек.
Михаил Сергеев
October 8, 2025
Небольшой магазин с хорошим выбором.
Дмитрий Х.
December 8, 2022
Отличный магазин, много того что в других строительных магазинах не найти. Грамотные консультанты.
Александр Ш.
May 12, 2025
Отличный магазин с бешеным ассортиментом. Из пяти магазинов здесь нашли все что нужно. Рекомендую!
Дмитрий Баланенко
December 30, 2019
Отличный магазин есть все плюс приятные цены
Андрей
December 31, 2022
Большой выбор. Есть редкие инструменты. Нашёл то, что давно искал.
Эдуард Татаринов
May 21, 2024
Хороший магазин , практически есть всё и хороший продавец подсказал и объяснил . Спасибо
real h.
November 6, 2021
Хорошее место с большим ассортиментом. И продавец подберёт именно то что нужно без косых взглядов, как во многих других местах.
Роман Сергеевич
May 14, 2024
Хороший магазин для сто. Мастерам можно найти любой инструмент. Круто.
Дмитрий Николаев
July 29, 2020
Ассортимент большой. Хозяин грамотный, давно в этом деле - всегда посоветует с выбором.
Константин Чмыхов
April 20
Мега классный магазин есть все от А до Я 👍
Камиль Кадиев
December 9, 2023
Продавщица очень отзывчивая в магазине очень много интересного и можно найти много чего полезного советую заходить по чаще
Дмитрий Николаевич
August 21, 2022
Хороший магазин, продавец профессионал своего дела, знает наизусть наименования товаров, размеры ит.д. В крупной сети, такому продавцу цены нет!!!
Роман Исаченко
January 30, 2025
Всегда есть нужные гайки и болты
Юрий Гречихин
April 20, 2021
Очень часто выручают , есть практически любой инструмент )))
Андрей Фил
July 18, 2025
Отношение персонала 5 выбор товара тож 5 да и всё 5
Андрей
September 5, 2025
Был в этом магазине, тут есть хороший инструмент и дешёвый и дорогой
Анапа
November 6, 2025
Очень хороший магазин, мечики плашки резцы и другой инструмент для узкого круга рукастых людей, очень полезный магазин, постоянно рекомендую людям которые ищут специфический инструмент
Валентина Брусенская
January 8, 2025
Хороший магазин!
Серега
October 30, 2022
Очень нужный магазин, если что то не можете найти то только там ))) искал какие то резиновые прокладки, весь город объездил , а у них нашел, ассортимента у них валом, спасибо вам
284217 Михаил
August 1, 2024
Маленький магазин но есть те мелочи которые в городе найти трудно.
Сергей Блинов
February 28, 2025
Отличный магазин 5 балов
Максим Громов
May 19, 2024
Хороший выбор на любой бюджет.
Антон Бушин
December 17, 2022
Большой выбор всего, продавец внимательно относится к покупателям
I
igor zhdobin
July 1, 2024
Все есть и выбор тоже хороший
Василий К.
January 26, 2020
Нормальный маленький магазинчик.. Нашёл, что искал..
Артур Акопян
March 28, 2025
Всё есть для ремонта и инструменты ;;;
Андрей Вороновский
August 27, 2021
Магазин супер. Есть всё что надо для ремонта.