Search

13 reviews

By default
Юлиана Моисеева
October 31, 2021
Даже не знаю как и оценивать. Кофе-машину сделали быстро и качественно. Сдала затем "умный", дорогой увлажнитель, который не включался. Мастер сказал, что можно выкинуть, потому что полетело плато, мол, дешевле новый купить. Но этот и месяца не проработал. Отвезла в СЦ Вирт. Нашли проблему сразу - "умный" увлажнитель не включался, потому что влажность в помещении была достаточной. Прокол Левши очень серьезный
Ольга А
November 9, 2019
Делают ремонт бытовой домашней техники, любой сложности, быстро и качественно. Возможен выезда мастера домой. Ремонт ручного и дачного инструмента тоже не составит им особого труда. Приятные цены, нареканий нет.
Северная С.
March 22, 2023
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот сервисный центр. Очень довольна работой, ремонтируют все качественно. В последний раз сдавала телевизор, думала ничего его уже не спасёт. А его отремонтировали ! Однозначно рекомендую ,мастера знают своё дело.
Дмитрий Пеняев
June 6, 2023
Не раз обращался к ним с ремонтом. Дрель, ноутбук, триммер. Всё сделали быстро и качественно. Общаются с клиентами вежливо. У мастеров золотые руки.
Иван
July 12, 2019
Неоднократно обращались в Левшу. Всё трудности разрешались быстро и за нормальные деньги. Рекомендую.
Анна Карповицкая
August 2, 2020
Чинят быстро, за адекватные деньги. Жаль отказали в ремонте робота пылесоса
Аня Ф.
August 26, 2020
Меняли экран на телефоне, быстро, качественно и недорого
Виктория Г.
September 17, 2018
Чистый сервиный центр, сделали все хорошо
Николай
October 9, 2019
Рады помочь , но не всегда получается.
Татьяна Г.
April 4, 2019
очень хорошо и быстро сделали
Александр Ф.
March 10, 2019
Качественно и недорого.
Anonymous review
May 5, 2018
хороший мастер
Chill Out
August 18, 2019
Россия и Китай договорились о сотрудничестве в сфере туризма)