Search

8 reviews

By default
Яна К.
November 7, 2025
Рай для создателей украшений! Большой выбор подвесок, камней, фурнитуры. Это мой самый любимый магазин, куда всегда можно придти за качественными материалами и хорошим настроением! Екатерина - всегда поможет с выбором и посоветует какие-нибудь комбинации☺️ Желаю расширения, процветания и всем рукодельницам с радостью магазин советую! ❤️
Екатерина Боева
July 3, 2025
Отличное место. Можно подобрать фурнитуру для цацочек 🥰. Купить украшения из наличия иди отдать в ремонт. Персонал магазина выше всех похвал. Всегда помогут и проконсультируют 🔥
Антон Б.
March 10
Отличное качество, доброжелательные, большой ассортимент, который регулярно пополняют
darality
August 25, 2025
Недавно посетила магазин украшений и осталась очень довольна. Ассортимент действительно впечатляет. Персонал был вежливым и готов помочь с выбором, что сделало процесс покупки ещё приятнее. Качество изделий высокое, а цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова за новыми находками!
Арутюнян Екатерина
June 30, 2025
Отличное место для проведения девичника за мастерклассом🫶 Классное пространство с милой владелицей ☺️
Мария А.
June 30, 2025
Супер магазин для тех, кто любит мастерить украшения на свой вкус! Мне кажется это единственное место в городе (по крайне мере я не встречала больше) где можно купить супер качественную фурнитуру и камни! Хочется скупить все)) а девушка, которая продает всегда так профессионально консультирует. В общем закупаться там одно удовольствие!
dashka
June 28, 2025