We were on a table, we ate, we drank, we ordered many drinks throughout the evening, I went out to smoke a cigarette, and when I returned, the two bouncers, while all my friends and family were in the pub, asked me to pay 2000 rubles to be able to return, raket, I do not recommend a place where they swindle, they rob people! Avoid
Осталось негативное впечатление.
Из плюсов: действительно вкусная авторская кухня. Необычные ингредиенты, многогранность вкуса. Неизбитый интерьер. Коктейли тоже отличные: вариации на тему известных сюжетов.
Главный минус: обслуживание. Либо вы позиционируете себя как место демократичное, либо меняйте весь состав официантов. Нас посадили за шатающийся стол, предварительно его не проверив. В какой-то момент столешница потерпела крушение и наши коктейли почти оказались на полу. С трудом позвав официанта стол нам починили. Но самое интересное случилось на моменте расчета:
Вежливо попросили разделить счет на троих. В ответ на это официант начал буквально учить нас ходить по ресторанам: «Вы должны были сказать это в начале вечера, а не в конце». Нет, молодой человек, если у вас какие-то сложности с выполнением базовой просьбы, то это ваши проблемы. Далее официант углубился в особенности внутренней кухни и объяснения, почему рассчитать нас раздельно он не может. После этого он вернулся и молча, без извинений положил на стол терминал с общим счетом….
Это история о том, что вкусная еда, авторские коктейли и интерьер могут быть омрачены обслуживанием. Возвращаться сюда не хочется
Была в этом баре на пятничной вечеринке.
В целом ощущение от посещения осталось неоднозначное…
Интересный дизайн, в целом неплохая музыка, приятный персонал и довольно весело.
После 11 вечера набивается много народа и становится тесновато, особенно у стойки бара, т.к бар небольшой по типу квартиры.
Звезду сняла за публику: очень пестрая, ощущение, что пускают всех подряд.
Сегодня, после прекрасного концерта в консерватории, зашли в ресторан и были в восторге от еды, десертов, кофе и цен. Очень вкусно, внимательный персонал, и учитывая, что это центр, нас порадовали цены. Рекомендую.
Была только в качестве бара вечером! Очень атмосферное место, прекрасная музыка и идеальный контингент. Все взрослые, порядочные люди, никаких студентов и малолеток 😂 В Москве сейчас мало таких мест. Рекомменд
Заказал коктейль Зигги Стардаст, прочитав что это их топ.Оказывается уже не делают такой, а тот что предложили на основе виски то там был один лед и грамм 80 непонятно чего.Хотя я видел фотки стардаста там было добрых грамм 200 и немного льда.Цыпленок их фирменный годный.Одно радует забыли мне в счет включить коктейль.Что в принципе опять говорит о бардаке.Зимой камин наверное очень атмосферно было бы, но вот дизайн зала наверное новомодный, но ощущение что тут все бездушное, серый бетон и неудобные лавки от премиум класса цен.Ради любопытсва зайду зимой, благо работаю рядом и вроде дом Гастрономии Тютенкова, но уже точно не за коктейлем.
Хорошее место, музыка, можно отдохнуть компанией. Коктейль детство мне особенно понравился)))
Если хотите отдохнуть и вы любите электронную музыку, то советую посетить. На счет остального не знаю. 😅
Leveldva (название от расположения - на втором этаже над рестораном «Уголек») - это такой идеальный hide-away бар в самом центре Москвы - буквально напротив Кремля! Поскольку заправляет там Илья Тютенков (e.g. Uiliams, Pinch, etc.) то в заведении прекрасно все: от камерного интерьера до еды и коктейлей. А самое главное, Leveldva - это мекка чил-рейва, на базе которой возник даже одноименный лейбл. Если вам по душе Izhevski и Geju, то вы их сможете тут услышать дважды в месяц. Если повезет со входом, конечно - заведение камерное и приветствует приятную, интеллектуальную публику.
Бар находится на втором этаже ресторана «Уголек» . Место аутентичное, расслабляющая музыка которая вводит в транс. Народу много, столики нужно бронировать. Стоимость выше среднего.
Самый честный отзыв.
Двойная бухгалтерия.
Привет всем, присаживайтесь поудобней.
Решили мы с моими коллегами провести корпоратив 15.12.2023 для брони каминной зоны по договоренности c менеджером заведения Константином это 350 000 с учетом сервисного сбора (50000 отдали наличкой как предоплата)
Окей пришли, расстановка такая что посидеть за одним столом может максимум человек 15 (нас 22). И бармен ответственный за нашу зону говорит вы же договорились на 250 000 с учетом сервиса- звоночек коммуникация нарушилась с руководителем. Подумал подумал окей 350 000. Прошу добавить столы и стулья, суета, дискомфорт тем кто уже пришел и сидит ест и пьет.
Окей собрались уходить не набрали 350 тр. Договорись что ребята кто остались наедят на 350.
При этом заранее сказали что нужны отчетные документы и барабанная дробь приходят ребята в понедельник с чеками 35000 взяли за сервис из наличной оплаты и чеков не дали говорят вот сказали что на обслуживание чеков не дают, оплата пролетает мимо кассы, после длительных переговоров и с управляющей и с менеджером ответа не поступило. И да менеджер говорит если бы накинул 5% за обслуживание дал бы кассовый чек. Низкий порог входа для работы в данном заведении, клиентоориентированность ниже плинтуса. ФНС отдыхает)) если хотите корпоратив для компании нет, поесть волшебного хлеба на закваске да, обслуживание и компетентность напоминает речной трамвайчик с рестораном, где я работала в универе и водку разбавляли заваркой под видом элитного коньяка😆😆
Это уютное но очень небольшое место, с очень дружелюбным и профессиональным персоналом. Качественная музыка для самых сложных и требовательных эстетов прилагается. Иногда бывают закрытые вечеринки. А также приятные музыкальные нишевые мероприятия. Самое хорошее на мое мнение - это коктейли и приятная атмосфера. Коктейли реально вкусные и хорошие, а также есть небольшое пространство потанцевать. Из минусов - толкучка, так как места реально маловато. Но в целом, место точно прекрасное и одно из самых теплых.
Хваленные коктейли мне не понравились, один лед вместо коктейля. Цыпленка подают годного.Лавки и столы не удобны - шатаются.Дизайн по мне как грязный бетон в подтеках аппетиту не способствует.Камин находка, но для зимы наверное , летом не розжигают.
В целом неплохо) Если вы не знаете, где встретиться ненадолго с друзьями. Можно и сюда заскочить. Достаточно приятно и в целом кухня норм) Кому-то, кто любит попсу, может и не понравиться. Но лично мне нравится)
Просто супер место! Попали случайно, так как не было места в Угольке. Рекомендую черную говядину! Брал дважды! Просто супер нежность! Увы, дважды съел и забыл сфоткать. Коктейли тоже на уровне ✊🏻 Спасибо парням, что уговорили остаться. Сначала сели за барную стойку в ожидании места, а потом пересели на комфортный диванчик 👌🏻 Лучшее место для релаксации! Диджею Tjaata, который играл 3го января вечером, привет 🖐🏻 Очень зашли его сеты👍🏻 В общем, рекомендуем к посещению.
Невероятно атмосферное место для успокоения души и насыщения тела. Вкуснющая еда и коктейли в баре.
Живой огонь в камине!!!))
Но будьте готовы к ценнику в 2.5-3 т руб на человека. Но это того стоит!! Респект заведению однозначно!)
Вот что вы хотите получить от вечера ?
Романтики или
танцев?
Вечер с друзьями или с подругой?
Или вы в поиске, где было бы комфортно одной отдохнуть и потанцевать?
Закажите столик, я всегда так делаю, это удобно .
Если я не ошибусь , это единственное место с живым камином .
Столик напротив камина, что может быть милее ).
По кухне , пятерка, скорее десятка
Обслуживание барменов мгновенное , даже, если эта уже ночь и море народу.
Такой работы я не видела в Москве ,, практически не ждёшь свой коктейль.
Что еще добавить ?
Это моё самое любимое место в Москве уже долгие годы.
Безопасно однозначно!
На первом этаже ресторан Уголёк, а на втором этаже Leveldva.
По пятницам и субботам с 23.00 до 4 утра , много музыки и танцев.
Но внимательно посмотрите афишу, бывают вечеринки платные и строгий ФК.
Потрясающее место! Ходили с подругой, сначала немного удивились ценам в меню, но когда начали пробовать - единогласно решили, что все оправданно)) Очень вкусно, приятный персонал. 10/10
В коктейльном баре не компетентные бармены, которые не владеют даже базовыми знаниями, могут работать только по меню.
Вызвал сложность классический коктейль из трех составляющих ( angels face ).
В грубой, фривольной манере, со мной почему-то общались сотрудники, выпивающие рядом за барной стойкой.
На мой запрос, от них последовал ответ: - «мы против классики!», «мы такое не делаем!»
С издевкой,от них же, мне было сказано, что могут посчитать по ингредиентам, но каждая позиция выйдет больше 1000…
Стоит ли объяснять, что дело не в коктейле, а в хамском отношении к гостям.
Всегда можно предложить альтернативу, выявив потребность гостя, но в этом заведении работает кучка дилетантов!
Позор!
В крайнем возмущении и недоумении от обслуживания, уровня общения и всего происходящего, покинули данное заведение. Не рекомендую для посещения !
Дата посещения: 14.12.2023
Время: 21.30
P.S: надеюсь, руководство обратит внимание и примет соответствующие меры.
Оч вкусно, красиво, места много, тихо, быстрый сервис, официант грамотный.
Были на ужине в субботу вечером без брони. Впечатления прям супер, особенно от кухни
Обращаю внимание руководства на работу диждея. Жуть-кошмар. 19 апреля после 23.00 сменился диджей и своей супер усыпляющей музыкой разогнала всех. Ждали час, попросили сменить стиль-но не были услышаны. Девочка явно зашла не в ту дверь: музыка может и какая-то профессионально сделанная, но не в то время и не в том месте-это в кальянную в спальный район. Пусть играет для ценителей
Ужинали с подругой в этом ресторане. Стильный интерьер, вкусные закуски и салаты. Порции приличные, обслуживание безупречное. Выбор спиртных напитков большой, Цены средние. Остались довольны, необходимо знать, что был полумрак. С удовольствием сходим ещё.
Музыка на любителя, в основном это рейв или drum. Публика богемная. Коктейли неплохие. Во время праздников толпа. Можно встретить знаменитостей. как-то увидела там Хакамаду.
Отмечали в Leveldva новогодний корпоратив.
Еда очень вкусная (и салаты и горячее). Меню остались довольны все: и любители мяса, и рыбоеды, и вегетарианцы. Коктейли в баре делают тоже очень приятными. Персонал - отдельное чудо. Менеджер Артём, который сопровождал нас в процессе подготовки к мероприятию максимально клиентоориентирован.
Анна П
January 7
Отличное заведение с вкусной едой, баром и приятной музыкой. Попробовали почти все меню. Постоянно отмечаем дни рождения друзей, девичники и просто приходим потанцевать и поужинать. Все всегда на высоте. Не смотря на то, что место ориентировано в основном на вечеринки, еда невероятно вкусная всегда. Одно из любимых мест. Очень приятный фейсконтроль на входе вечером, ребята мододцы.
Очень атмосферно. Обстановка марокканского притона: полумрак, свечи, спертый воздух и аромат благовоний. Красивое.
Коктейли вкусные. Официантка неприветливая.
Но вернуться хочется)
Коктейли очень вкусные но после 4 тебе надо проверяться. Закуски восхитительны. Мясо просто бомба. Овощи гриль разные заказывали 👍 . Ела дорадо под томатным соусом -очень вкусное. Десерт палочки с карамелью это свои проглотить можно. А вот с диджеем не повезло . Вначале что то между регги и кубино-бразильской музыкой и так 2 часа, а потом не много лучше но мы уже ушли. говорят обычно музыка гораздо лучше но мы не смогли проверить за это минус ☆.
хорошее место, красиво, тесно, звук супер. но эта дым машина просто ад. во время вечеринки столкнулись с тем, что персонал со злостью выносил стулья из-за столов, чтобы гости не сели не дай бог бесплатно, не заплатив депозит! ребята, это что за отношение!
Раньше нравилась атмосфера chillrave, но в последний раз был месяц назад и уже не вызывает место сильного восторга. Музыка стала бить по ушам, слишком громко для такого формата (да, даже чиллрейв бывает громким, но возможно дело в техническом недостатке звуковой системы)
мне понравилось, но место явно на любителя. интерьер специфичный, красивая и интересная мебель (люстра - произведение искусства), можно разглядывать часами, но по факту не удобно сидеть, столики маленькие. ценник выше среднего, дешевле закусок за 500 рублей здесь нет ничего. надо отдать должное, еда и напитки вкусные, все свежее. были в среду вечером и застали любительский джазовый концерт, очень атмосферно, молодые талантливые музыканты вынуждают поставить 5!
Вчера были с друзьями в этом месте, очень оно испортилось, цены завышенные, при этом к примеру коктейльная карта очень маленькая и скучная. Официанты то докапываются каждые две минуты, то не забирают тарелки. Рекомендуют дорогое блюдо, а по факту приносят сухую курицу с пюре. К тому же за столик на четверых обязательно берут с чека 10%, и выгоняют по истечению двух часов. Ужасно, больше не вернёмся в это место!
Как же сильно испортился бар и атмосфера внутри. Ранее при посещении чувствовал себя уютно и комфортно, сейчас же кроме вызывающего высокомерия официантов, посредственного сервиса и проходной атмосферы ничего не осталось.
Бар с необычным интерьером и кухней от Уголька, камин, винтажные кресла, если в Угольке нет мест, то это отличная замена. Коктейли необычные, ценник 850 рублей, после 23.00 проходят вечеринки с dj, поэтому за столиком можно посидеть до 23.00
Прихожу только ради определённых диджеев. Ничего интересного, обычное обслуживание, коктейли по ценам выше среднего. Иногда играет живая музыка, что тоже приятно. Но как-то уже не то, совершенно не манящее заведение. Второй раз возвращаться не хочется.