Search

17 reviews

By default
евгений васильевич
December 25, 2025
Профессиональный подход и результат на высоте! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Олегу за отличную работу! Обратились к нему по рекомендации друзей, и ни разу не пожалели о своём выборе. Олег проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Он детально изучил наши пожелания, помог определиться с критериями выбора дома и предложил несколько действительно подходящих вариантов. Особенно впечатлило его умение находить компромиссы и решать возникающие вопросы оперативно. В процессе сделки Олег был всегда на связи, подробно объяснял каждый этап, помогал с оформлением документов. Его компетентность и внимательность к деталям обеспечили гладкое и безопасное проведение сделки. Отдельно хочу отметить его личные качества: вежливость, тактичность и умение найти подход к людям. Работать с ним было одно удовольствие! Рекомендую Олега как надёжного специалиста, которому можно доверить решение любых вопросов с недвижимостью. Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к делу!
Дашенька
September 11, 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору, юристу Олегу за его высокий профессионализм, компетентность во всех вопросах продажи и покупки недвижимости. Не просто поддержка на всех этапах а максимальное участие в каждом вопрос начиная от незначительной справки заканчивая сложнейшим нотариальным договором и любыми возникающими препятствиями. Огромное Вам спасибо за понимание, чуткость, поддержку и терпение!
Галина Сергеева
September 12, 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлторскому агенству LEVEL, и в частности риэлтору Олегу за профессионально и добросовестно выполненную работу по продаже квартиры. Весь процесс был организован четко и слаженно. Все вопросы, возникающие во время сделки, были грамотно разъяснены, от того и сотрудничать с Олегом было легко и приятно. Спасибо Вам за Ваш труд! Желаю агенству процветания , Олегу успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Всем, кто хочет работать с профессионалами своего дела рекомендую!
Валентина Ж.
August 3, 2025
Огромное спасибо Олегу за помощь! Человек своего дела! Профессионал! Олег сопровождал меня в двух сделках. Сначала продали то что не могла я продать годами и очень выгодно продать, затем купили то, что нереально было купить на ограниченную сумму. Олег всегда тактичен, всё по существу и без воды, открыт к диалогу. Полное сопровождение документов в сделке и очень грамотное и детальное сопровождение, чего сейчас не хватает в этой сфере. Олег не тот человек который хочет быстро купить или продать лиж бы заработать, он очень чётко вникает в то что нужно и исходя из этого ведёт подбор. Можно много ещё писать положительного, а я просто скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Kvantobionika
December 15, 2024
Олег Белов сопровождал сделку по продаже квартиры. В высщей степени профессионал своего дела в купе с хорошими человеческими качествами. Вежливость, внимание к деталям и нацеленность на результат когда все стороны довольны.
Елена Павликова
October 2, 2025
Обращалась в агенство при продаже квартиры.Осталась очень довольна качеством услуг.Работала с риелтором Олегом.Очень компетентный,вежливый,знающий своё дело.Всегда находился на связи,давал консультации по всем вопросам.Сделал всё быстро и качественно!Спасибо!!!Рекомендую!!!
Слава
October 15, 2025
Уже не первый раз пользуемся услугами данного агентства, а именно Олег помогает с нашими сделками. Приятный молодой человек и в общении, и в пояснении различных аспектов сделок. Работает на совесть и полностью вовлекается в процесс. И очень важно, что ответственно подходит к нашим пожеланиям при подборе предложений. С радостью рекомендуем данное Агентство и Олега как профессионала своего дела.
Юлия Мирошникова
November 9, 2024
Олег Белов большой профессионал с исключительными человеческими качествами, такими как честность и порядочность. Внимание к деталям, оперативность, прогнозирование, контакт с клиентом - все на высшем уровне. Отлично справился со сложной задачей - удалённой продажей квартиры. Однозначно рекомендую!
Глаша Бавыкина
August 19, 2025
Спасибо большое агентству, а также хотелось бы поблагодарить отдельно Олега. Все остались довольны, очень приятное сотрудничество, теперь определенно знаем к кому обращаться по тем или иным вопросам, искренне советую.
Ольга серебренникова
September 13, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за посредничество в продаже квартиры. Хочу отметить его профессионализм и компетентность, чуткость и внимание. Обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым.
Елена Щ.
November 11, 2023
Хотелось бы выразить искренние слова благодарности Белову Олегу, за проделанную работу!!! Мы продавали квартиру в одном городе, проживая в это время в другом. Олег, компетентно решал все вопросы при продаже квартиры, самостоятельно проводил показ с разъяснениями всех вопросов, всегда был на связи, помогал на каждом этапе, сопровождал и в банке и у нотариуса, поддерживал морально, так как сделка получилась непростая (с выделением и дарением долей). Ещё очень понравилось человеческое отношения, было очень комфортно находится под опекой такого профессионала! Однозначно рекомендую обращаться к  Олегу!
Irina Orlova
December 5, 2024
Огромная благодарность Олегу! Купила свою первую квартиру, используя субсидию, что придавало определенных трудностей. С помощью профессионального риелтора в очень короткие сроки, в комфортных условиях нашли отличный вариант. Спасибо большое еще раз, очень внимательный и клиентоориентированный подход у Олега, а это очень важно.
Дарья Супрунова
July 25, 2025
Замечательный риэлтор Олег! Доброжелательный и знающий профессионал своего дела! Быстро и качественно помог найти жилье и сопровождал на протяжении всей сделки,так же замечательный юрист-подскажет в любом бумажном вопросе Всей семьей благодарны за его кропотливую работу, обязательно обратимся еще за второй ипотекой!
Л
Людмила Иванова
March 8, 2025
Олег , профессионал своего дела. исключительно порядочный человек . Честный, интеллигентный . Олег , человеческое спасибо за помощь в юридеском сопровождении сделки .
Алексей Блохин
July 29, 2024
Продал участок при посредничестве Олега. Грамотно и подробно объясняет все важные нюансы, о которых вы можете не знать. Если собираетесь покупать или продавать недвижимость, Level - категорически рекомендую.
Виктория Раевская
March 12, 2025
Олег большой профессионал и просто порядочный человек, которого релко встретишь в обоасти недвижимости. Только лучшие рекомендации ему для соелующих клиентов!
Антон Гороховатский
November 1, 2024
Олег Викторович очень грамотный, настоящий профессионал своего дела, помог нашей семье продать недвижимость!