Search

October 19, 2023
Cheap friendly and lovely
Анастасия Берсенева
March 21
Прекрасный парикмахер, стрижет быстро ,если знаешь что нужно ,слушает и делает ,также хочу отметить цену ниже рынка ,что не может привлекать приходить сюда снова и снова
Владимир Бодимер
November 24, 2025
Оценка на 5 звёзд. Качественная стрижка. Подстригалка исключительно :-) мужская (+детская для мальчишек) Приятный мастер. Сплошные плюсы (почти) Из условных минусов: место плохо вентилируемое, так как это цоколь/подвал. Но по сути не мешает процессу, если в духоте не засыпаете :-) В дополнении: сам не кофеман, но в теории приятный бонус после стрижки в виде стаканчика с кофе. В предложении зёрна от LAVAZZA, если имеет значение для кого-то. Чистота и тепло.
Денис Давыдов
June 1, 2025
Подвальном помещение, чисто. Приветливый и внимательный парикмахер! Угощают кофе! Цены доступные. Предварительно необходимо запись, но даже если прийти без записи, долго ожидать не придется, мастер стрижет быстро.
Игорь Шолохов
March 22
Очень хорошая парикмахерская возле метро, в своём сегменте низкая цена на услуги.Мастера уважительно относиться к клиентам.Есть удобная возможность записи по телефону
Сергей
January 24
Сходил первый раз, и был приятно удивлен, то как хорошо подстригли! Подход не такой как у всех, и результат намного лучше чем у остальных! Вообщем отлично 👍
Константин Воронцов
January 16, 2025
Шикарное место! Мастер отличный и очень хороший, хожу постоянно к нему, даже после переезда к другому метро. Быстро, недорого Ещё и кофе сделали Всем советую
СК
May 6, 2025
Хожу сюда постригаться два года. Мне нравится. Быстро и хорошо стригут. По цене бюджетно. Качество выше цены. Единственное неудобство, это обходить дом надо. Вход со двора.
Aleks Fox
January 12, 2025
Отличная мужская парикмахерская стригусь там уже пару лет чуть-чуть подняли цены но мастера мужской стрижки просто Великолепные Очень советую стригусь 450 руб получается но можно и гораздо дешевле первая стрижка по-моему 50% оплата
Илья Яковенко
December 11, 2024
Мужик молодец, в одном лице и парикмахер и администратор, хочу отметить дело свое знает и делает это хорошо 👍🏻 и быстро. Есть вопросы по чистоте помещения ну это мелочи за такие деньги.
June 28, 2025
Стригут быстро и качественно, по очень приятным ценам. После предлагают кофе, очень добрый и внимательный парикмахер. Рекомендую
Никита Гралевский
April 11
Мастер постриг меня очень хорошо. Получилось похоже на фотографию, которую я показывал. При этом много времени не заняло, чувствуется опыт. Цены очень привлекательные. Мастер приятный, интеллигентный человек. Буду ходить теперь сюда!
Фёдор
December 15, 2023
Решил записаться в данное заведение по телефону, ответил человек с небольшим акцентом, но был очень вежлив, к сожалению не запомнил его имени. Этот же человек оказался мастером. Такой тактичности и обходительности не встречал очень давно, а возможно и вообще никогда. Очень приятный, опытный мастер, достаточно быстро и очень качественно подстриг и сделал бороду. Сильно сомневался, но был очень приятно удивлён подходу и качеству работы. Единственное, что не очень понравилось это музыка, в остальном 10/10. Спасибо!
Пользователь ..
December 15, 2025
В целом если вы хотите прическу 30-50+ лет или вам все равно что у вас на голове то можно к нему сходить. Если вы хотите более менее хорошую прическу или какой то конкретный референс то не стоит
Денис Давыдов
November 21, 2024
Достойная, парикмахерская с демократичными ценами. Мастер сделал свою работу хорошо, порекомендовал воск для укладки. Предложили кофе! Качеством выполненной работы и ценой остался доволен. Рекомендую!
CHRM
May 9, 2024
Искал парикмахерскую для постоянного использования после переезда в московский рацион. Сперва показалось странным расположение и слишком низкий ценник, но решил рискнуть. Оказалось не зря! Мастер очень внимательный, быстро подстриг по фото которое я показал. Остался очень доволен! Обязательно приду сюда ещё
October 24, 2025
Самый лучший парикмахер Назим,вежливый ,порядочный ! Спасибо большое за Вашу работу!!! Очень ценим Вам труд!
Тимофей Волков
March 4
Стричь вообще не умеют пришёл в среду потрясли ужасно и не так как я хотел прошу заметить этот отзыв я говорю порехмахеру одно а он делает другое проще говоря ужас!!!
Шахнаваз Гасанов
November 26, 2025
Для тех, кто не гонится за модными прическами эта парикмахерская в самый раз Все ваши замечания учтут и постригут на отлично
Пётр Саврасов
March 26, 2024
Мастер подстриг меня хорошо. Очень дешево. Крайне внимателен и обходителен. Вам надо понимать, что входная группа без ремонта, само помещение было отремонтировано лет 10 тому назад. Но! Подстриг быстро, хорошо, дешево.
Айгиз Валишин
November 11, 2023
отличная парикмахерская, цена приятно удивила, вежливый персонал, сделали стрижку очень качественно, а после стрижки предложили бесплатный кофе. первым клиентам 50% скидка, так что стоит попробовать сходить
Gevorg56
February 5, 2024
Отличный сервис, имеется скидка на первое посещение, посоветуют как правильно укладывать, после стрижки пологается кофе(если хотите конечно). Находится близко к станции метро Парк Победы.
Александр Спринский
December 19, 2024
Отлично стрижёт мастер, быстро, качественно, не дорого, ещё и кофе в подарок!)
Lusissinda
June 17, 2023
Стригутся все мужчины моей семьи.И быстро и качественно и демократично!Очень вежливые ,такчиные мастера,угощают вкусным кофе.Рекомендую на 100%
Василий Васильев
November 2, 2025
Вчера пришёл на стрижку, жду в очереди, и смотрю по стене ползёт таракан невероятных размеров..... Пришлось покинуть данное заведение... Так как не хотелось принести не дай бог домой данную живность..... Не советую
Максим
July 3, 2023
Можно попросить Алису поставить вашу музыку, вежливый персонал, угощают кофе, хорошо говорят по-русски, красивый интерьер и очень низкие цены, офигеть
Юрий Медынский
November 26, 2022
Я капризный клиент и стрижка у меня сложная. Но это место крайне рекомендую. Чисто, приборы все в чемодане специальном, парень все делает качественно. К тому же еще и дешево, в первый раз попросил 140 рублей, хотя меньше 500 за то что мне надо с меня уже лет пять как не брали.
Владимир Чванов
December 25, 2023
Отличная парикмахерская. 3 мин от м.ПаркПобеды. Стригут именно так, как хочет клиент. Профессионализм и качество по очень привлекательной цене!!! Однозначно рекомендую!!!😀👍👍👍
Шергазиев Темирлан
April 13
Я всегда стригусь в этой парикмахерской. Меня всё устраивает мастер хороший и приветливый.
Дарья Валентинова
January 27, 2025
Стригут ничего. Но смущает "плавающая" цена, о которой мастер договаривается в процессе стрижки с клиентом. Очень неприятно это. ... А ведь хотела сына сюда отправить
Мария М.
August 13, 2021
Парикмахерская супер, несколько лет сюда водила сына, своих знакомых, сама стриглась, когда там стригли женщин. Цены низкие, к работе подходят внимательно ,профессионально. Все мои знакомые оставались довольны. Раньше угощали вкусным кофе всех (даже кто не стригся)), сейчас не знаю.Один минус - перестали стричь женщин
александр
March 3, 2024
Супер парикмахерская, всё отлично. Спасибо большое за стрижку. Очень долго искали место где поймут что я хочу. Мастерам желаю всего самого наилучшего.
ирина Рыжкова
January 5
Отличная парикмахерская, недорого, приветливый мастер)
Богдан Костюченко
December 17, 2021
Подстригли быстро и хорошо. Подарили бутылочку профессионального шампуня. Стрижка стоила 290р. Их сложно найти, т.к. находятся в подвале, вывеску на окне на уровне земли закрывает припаркованная машина.
Кирилл
May 5, 2024
Уютная парикмахерская, профессиональный мастер стрижет не хуже чем в барбершопе,но цена очень радуют, рекомендую!
Любовь Мазырина
February 4
Отлично стригут мальчиков за свои деньги!
Николай Бурчаков
November 18, 2024
Очень хорошее место, где за абсолютно адекватные деньги могут постричь! Рекомендую!
Светлана Карпова
March 31, 2023
Вежливый сотрудник, работает быстро, качественно. Стригли мужа, меня угостили кофе из кофемашины. Цены нереально низкие.
Игорь Шолохов
September 2, 2024
В этой парикмахерской Мастера высокого уровня, низкие цены, интересный декор
Владимир Ши
January 11
Все супер, не хуже барбершопов где за 1500-2500. Главное цену доступную держать
Misha Kushin
October 24, 2024
Уютное место. Хороший парикмахер. Меня всё устроило. Рекомендую. Всем добра!
Виталий Кудрявцев
February 26, 2023
Стригся на военную кафедру под 2 насадки, мало того, что 150 рублей всего стоит, так ещё и кофейку бесплатно налили, кайф 10/10
Shohruh Davlatov
June 20, 2025
Хороший мастер, лучшая бюджетная мужская парикмахерская в этом районе, записывайтесь заранее
Тимофей Протасов
October 12, 2025
Назначили время - пришёл, а там очередь три человека, сказали ждать - классно, ушёл, больше не приду
Бэдбой
July 16, 2023
Стригусь постоянно, отзывчивый персонал, отличные мастера и приятные цены.
Андрей
June 7, 2023
Отличная Парикмахерская!! Стерегут очень хорошо, цены низкие, на 1 стрижку скидка 50%, угощают натуральным кофе по желанию! Рекомендую!!!!
Ильнур Я.
March 22, 2024
Мне плнравилось, персонал классный. Я запутался, потерялся. Меня встретили, не ворчали что я задерживаю и тд и тп, классно подстригли и кофе еще предложили ( был после НГ)
Илья К.
March 23, 2024
Переехал совсем в другой район, но всё ещё хочу на стрижки к мастерам в Лев - они своё дело знают очень хорошо 👌
Эдуард Башкиров
November 28, 2025
Хороший мастер, бюджетные цены. Отличный бонус, вкусное кофе!
Maxim Vasilev
May 15, 2024
Сделали все очень быстро и как хотел. Теперь здесь буду стричься 👍