Search

74 reviews

By default
Екатерина Романенко
May 15
Зашла в эту шашлычную впервые. Решила взять с собой обед. Первое впечатление было не очень от разбитых ступеней на входе, но всё остальное порадовало. Цены приемлемые, персонал вежливый. Ну а самое главное, я такого вкусного куриного люля ещё ни когда не ела). За 590 руб. мне аккуратно упаковали люля-кебаб в лаваше с зеленью, луком и картофелем фри и отдельно весенний салат со свежими овощами и соус. Если буду в вашем районе, обязательно ещё зайду ;)
Ирина Куценко
April 28
С шашлычной «Лев» меня познакомили друзья, они постоянные клиенты. Персонал здесь отзывчивый и приятный, чувствуется искренняя забота о гостях. Брали шашлык из курицы и свинины, запеченные овощи и шампиньоны. Мясо сочное, ароматное, прожарено идеально, всегда кладут гарнир. А порции такие большие, что мы каждый раз доедаем уже дома - берём с собой. Честно, за такие объёмы и качество - отдельное спасибо.
оксана п.
May 25
Впервые посетив кафе «Лев», была приятно удивлена уютной атмосферой и дружелюбностью персонала. Отдельное спасибо повару за внимательность и отличные рекомендации по меню! Мягкий, сочный шашлык и ароматные овощи с шампиньонами на углях были очень вкусными 👌
Александр Оршулевич
June 10, 2025
Зашёл перекусить. Выбрал это место, т.к. делают шаверму из шашлыка - показалось привлекательно. И не ошибся. Вкусно, персонал приветливый, обслуживают быстро. Понравилась открытая терраса. Расположение удобное, рядом кинотеатр и православный храм (готическая кирха).
September 19, 2025
В Калининград приехали в первый раз,это первое место которое мы посетили ,у очень захотелось шашлычка ! Ну что сказать ,все очень вкусно ,шашлык из баранины мягкий и сочный ,люля из говядины очень вкусный ,поужинали с большим удовольствием !!!!завтра хотим попробовать шаверму . Спасибо ,все очень вкусно !
Саша Родиончик
September 17, 2025
Зашел перекусить вечером. Милая дама объяснила и предложила выбор по ассортименту. Выбрал классическую шаверму с сыром и картошку фри с соусом. Готовил хозяин заведения. Шаверма как надо, лаваш прожарен, но внутри сочная. Картошка не разваливается через 5 минут, как в других местах. Чувствуется профессионализм. Есть летнее кафе. Выбор в меню намного больше, попробую в другой раз. Друзьям рекомендую. Фото сделать не успел, все быстро съел.
Xeniya S.
March 23
Заказываем очень часто здесь шаурму , это 10/10 , все как раньше , классика , вкусно , недорого , преветоивый персонал и можно расположиться покушать , вснгда чистенько, молодцы !
Валерий Ващук
May 16, 2025
Зашел чисто из за любопытства внутри уютно, персонал вежливый, заказал сырную шаверму и кофе, шаурма вкусная делают при тебе, цены немного ниже чем в том же Ростере, чисто за столами, есть телевизор, однозначно рекомендую!
Диана холоивская
January 7
Не раз заказывали здесь шашлык! Отличное место! Очень вкусно! Добрый и отзывчивый персонал, есть очень уютные места для посетителей! Спасибо!
Мари Уколова
April 8, 2025
Прекрасное заведение. Заходили с молодым человеком, брали классическую шаву и "Дракон". Это было великолепно! Острый соус идеально гармонировал с остальными ингредиентами, лаваш хрустел, а мясо было мегавкусным. Спасибо за эти несколько минут счастья и наслаждения! ❤️
Юлия Семёнова
March 17
Заказали доставку, грибную и сырную, размер Мега. Отвратительный соус, который и соусом назвать трудно. Майонез и сыр сомнительного качества. Грибная была очень соленая. Заказывал. По рекомендации и читали положительные отзывы. Но эта худшее, что я пробовала. Не рекомендую
Инна
July 5, 2025
Находимся в Калининграде в гостях. Так захотелось шашлычков. И нам повезло, попали в шашлычную Лев. Встретили нас приветливо, по ассортименту объяснили все подробно. И порекомендовали шашлык согласно нашим предпочтениям. Ужин у нас был превосходный! Шашлыки были вкусные и сочные))) Отзыв пишем на второй день, ждём пока нам снова приготовят шашлыки. Однозначно рекомендуем 👍👍👍. Коллективу большой привет из Сибири. Процветания и всего наилучшего 💖💖💖
Витаус Ясюкус
July 19, 2025
Если желаете обалденно вкусные шашлыки, то вам сюда. И курица превосходна, и грибы, и свинка, и баранина.. Там прилично большой выбор как шашлыков, так и супов. И все очень вкусно, быстро, и недорого. Персонал оч вежливые ребята. Можно как внутри, так и снаружи. Постоянно едим только здесь.
алисчуу
September 11, 2024
приятная музыка, и персонал.советую всем приходить к ним!) Сытно и быстро) Хорошая атмосфера, большое разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание,Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. часто захожу.остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен.
Аркадий
August 8, 2024
Это место стало одним из первых заведений, которое я посетил, оказавшись в Калининграде. Что сказать? Я в восторге! Первое, что сразу привлекло внимание, — это высокое качество мяса и ингредиентов. Каждый кусочек шашлыка был идеально прожарен и невероятно сочный. Вкус был настолько насыщенным и натуральным, что можно было почувствовать, что используются только свежие и первоклассные продукты. Но не только еда здесь заслуживает похвалы. Хозяин и персонал шашлычной оказались невероятно дружелюбными и внимательными. Они с готовностью отвечали на все вопросы и давали полезные рекомендации по выбору блюд, что сделало трапезу ещё более приятным. Особенно хочется отметить уютное расположение заведения. В нем есть веранда с зонтиками, где можно насладиться вкусной едой в комфортной обстановке. Здесь чувствуешь себя как дома, особенно когда тебя окружают такие радушные люди. В целом, это место — идеальный выбор для тех, кто ценит качественную еду, отличный сервис и атмосферу уюта. Обязательно вернусь сюда снова!
Еленa. V
August 7, 2025
Хочу оставить отзыв о кухне этого кафе. Зашли с подругой покушать и были в восторге от обслуживания, и ещё больше от очень вкусной шавермы, которую мы покушали.
Полина Чудовская
August 22, 2025
Заказали шашлык из мякоти баранины, очень вкусно, мясо нежное. Обстановка конечно простая, но соответственно и ценник очень приятный. Вернёмся ещё 👍
Ирина Юрьевна
May 27, 2025
Отличный шашлык🍖 овощи на гриле🥙 и наивкуснейшие королевские шампиньёны😋 Прекрасный сервис, доставка и отличное настроение гарантировано 👍😊
Татьяна Киселёва
May 31, 2025
Очень вкусный шашлык,грибочки овощи. Красивая подача. Обслуживание радушное. Всё просто отпад!!! Приходим сюда часто с друзьями. Рекомендуем!!!
Mikhail
January 22
Уже как год знаком с этим местом. Легенда Балтрайона. Шавермос - идеален. Шашлык из куриного бедра - сочный, вкусный. Люля очень порадовало. Отдельно отмечу очень вкусные запечённые шампиньоны и картофель на углях. Дешевле и вкусное пиво.
Александр Игнатьев
August 8, 2025
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание и меню приятные люди, вежливые рекомендую всем кто приехал в Калининград находится рядом с отелем Прусия
l3haha
February 16, 2025
Захожу сюда ради шаурмы и буду заходить еще, мясо просто пушка, намного вкуснее чем у конкурентов по соседству. Очень дружелюбный персонал.
Гена на
July 24, 2024
Очень вкусный шашлык и люля, персонал максимально вежливый и отзывчивый. Возникает чувство, что пришел в гости) В ассортименте есть пиво. Буду возвращаться сюда вновь и вновь.
Александр Волохов
March 23
Отличная шаурма на углях, можно заказать по телефону, приветливый персонал!
Валерия Стрельцова
October 5, 2024
Очень вкусное мясо, всё свежее, гриль грибочки, шаверма, люля, шашлык, всё понравилось. Спасибо за приятное обслуживание. Обязательно придём ещё. 🤍🧡💛
МакsoN
May 29, 2025
Шикарное заведение, отличный персонал, перепробовал почти все меню и все максимально вкусное.
Дмитрий Иго
January 10, 2025
Обслуживание очень плохое. Лишний раз задницу не оторвут. Только что посуду за собой мыть не требуют. Порции маленькие, к шашлыку соусы не подают
Виктор В.
November 10, 2024
Уютное заведение. Вежливый персонал. Готовят быстро и вкусно. Ценники приятные, особенно учитывая большие порции.
Роза Ш.
August 7, 2024
Очень понравилась еда: сочный шашлык и свежие овощи! Персонал чуткий, ответственный, делают все быстро. Обязательно приду еще раз 👌🏻👍
Дмитрий Александрович
June 20, 2025
Ел сегодня шашлык из свинины, мясо очень нежное, прожарка супер! Спасибо большое поварам!
Ирина Чернявская
May 26, 2025
Спасибо огромное Льву, очень вкусно готовят, чисто, культурно. Рекомендую попробовать, не разочаруетесь!!!
Анастасия Прокуратова
July 6, 2025
Очень вкусная еда. Обслуживание хорошее, комфортно. Спасибо большое поварам и персоналу 👍👍👍
Дмитрий Белышев
October 6, 2024
Спасибо большое за вкусный люля-кебаб рекомендую посетить это заведение,не пожелеете👌
Станислав К.
November 15, 2025
Пожалуй, лучший шашлык в балтрайоне!!! Всегда сочный, мягкий и конечно же вкусный!!!
Александр Хилимончик
January 15
Персонал вежливый, заведение приятное, но шаурма 2/10. Не советую
Сильва Е.
June 16, 2025
Самый вкусный шашлык в Калининграде. Вежливый персонал
Andrew
April 18
Майонезный соус, сносное мясо, к концу шаверма развалилась, овощи похожи на траву.
Наталья Бадина
September 30, 2025
Шашлык мягкий,сочный как бы карамельный .Овощи на гриле супер
Денис Г.
August 27, 2024
Часто посещаю разные заведения , на входе все красиво и хорошо , но люля из курицы ! Я не советую 200% . Пересолено так , что я не доел и хорошо до 11 там можно купить алкоголь ( пиво ) и запить эту соль , минус блюду и месту , на мои слова они только улыбнулись и ой простите … но минус в моём кошельке и неудовлетворенном употреблении еды
Колян
June 11, 2025
Отличное место всë очень вкусно всегда за шавай захожу очень хорошо
Соня Д.
May 25
Шаверма очень майонезная, чеснока в соусе почти нет. В целом, ощущается пресно и жирно
Никита Кутров
October 14, 2024
приятный персонал,не оставят без внимания,всегда поговорят с вами мясо свежее всегда,накормят как дома советую всем
GAGIK ORDUXANYAN
July 11, 2024
вкусно готовят,все чисто,быстро,сотрудники вежливые добрые и приятные.Всегда так буду кушать
Олег Д.
October 22, 2024
Шаурма Дракон с пири-пири разрывает как надо, острее не ел! Пробрало до слёз) Всем любителям острого рекоммендую!
Жанна
August 7, 2025
Шла из поликлиники,зашла наобум... Последний раз я ела такую вкусную шаверму в Сочи.А цена удивила очень,мне приготовили её с учётом моих вкусовых пристрастий и всего... не скажу,но до неприличия дёшево!!! Спасибо!!!
megaparik tv
October 10, 2025
Шавермос Мега с картошечкой, сырок и халапенька, просто пушка,бомба, пальчики оближете.
Гагик Ордуханян
May 17, 2025
Хорошее заведение очень вкусно,персонал бомба еда пушка,приятно сидеть с друзьями
Евгений К.
July 20, 2025
Мякоть телячью не прожевать. Соусов не прикладывают. Овущей с гулькин нос - прозрачная нарезка трех ломтиков огурцов.
Анастасия Ч
March 7
Очень вкусный шашлык, приветливый персонал.
Никита Нечаев
July 6, 2025
Вежливый персонал, очень вкусно и быстро.