Хорошая косметика, есть всё необходимое для макияжа. Есть даже гель для душа, маски для сна. Очень красивые. А ещё, я советую попробовать дольче Милк. Очень хороший гель для душа, и вкусно пахнет 😍.
Удобный магазин рядом с метро. Зал чистый, светлый. Народу немного, консультанты внимательные.
Жаль, что ассортимент не всегда разнообразен, а возможность заказать перемещение интересующего товара из другого магазина в этот, отсутствует. Акции и скидки лучше обсуждать предметно на месте, т.к. сайт перенасыщен и разобраться не всегда получается
Несколько раз забирал заказы из интернет магазина нормально. Сегодня 25.06.24 в 9 вечера тётенька средних лет на кассе испоганила мне настроение на весь остаток вечера. Заявила, что по смс выдать заказ не может (якобы, везде сказано, что теперь только по qr-коду, но на сайте я про это ни слова не нашёл, хотя специально посмотрел). В итоге, после 5 минут ругани и полностью пропавшего желания ещё когда-либо в "Летуаль" заходить, заказ всё-таки отдала. На сайте ни про какие коды до сих пор ни слова. Это полная некомпетентность сотрудницы, неспособность поддержать хоть какую-то приличную культуру обслуживания, или что?
Приятный небольшой магазин. Доброжелательные сотрудники. Отдельно хочу выделить продавца Наталью. ♥️ Помогла с покупкой. Побольше бы таких людей в торговле.
Хочу поблагодарить сотрудника Марию (Стажер) очень доброжелательная девушка, отзывчивая , во всем помогла , проконсультировала ) Побольше бы таких сотрудников)) Премию сотруднику ))
Покупала в Л’Этуаль на Науки сыворотку Este Lauder, (не самую дешевую). Прихожу домой, достаю коробку и что-то не то, даже не сразу сообразила. А коробка просто заклеена скотчем, никакой упаковки! Вот теперь смотрю на сей продукт, и думаю, что они туда налили.. и на лицо страшно наносить. Написала им претензию - не реагируют. Ну, может хоть здесь почитают… первый раз со мной такое, очень нравился этот магазин. Это и мой недосмотр, конечно, не спорю. Просто удивляюсь наглости сотрудников этого магазина. Поэтому плохой отзыв именно магазину, не сети.
Купила сегодня на академической духи в летуаль. Пришла домой, открыла, а они пустые!!!! Пришла возвращать, долго продавец говорили с руководством по телефону, нюхал дозатор ( не использованный флакон ли я принесла) . В итоге поменяли. Ну так себе ситуация. Извинений не принесли, бонусов не дали. В отличие от других сетей у которых косяки бывают. В следующий раз предпочту Рив Гош. Проверяйте товар на кассе. Обманывать стали
Хороший парфюмерный магазин, консультанты всегда помогут с выбором, единственно ушла немного с растроиными чувствами поставок моего любимого аромата больше нет. Помогли выбрать другой, а на него оказалась аллергия.
Хороший магазинчик, но оборудование расставлено так, что... Бедных работников замучали воровством, они ходят за посетителями "хвостом" и уже спокойно не примерить аромат, нет возможности наслаждаться возможностью выбора, такое ощущение, что тебя все там в чём-то подозревают и заглядывают в руки, в глаза и как тень за тобой бродят. Можно ведь расставить стелажи более открыто, или камер больше расположить.
Не понравился персонал. Не знают свой товар. Не рекомендую оформлять самовывоз на данный магазин, долго не отдают товар, это говорит о том, что сотрудники не работают!
Не понравился персонал, который просто не знает свою продукцию, а пытается просто продать что подороже, просила выбрать свежий аромат, но несильно сладкий, а мне подсовывают сладкий и очень резкий, ну что это такое.
Сегодня пришла за заказом, который отказались мне выдать по причине "отмены". Мне была предоставлена распечатка, где значилось, что: "заказ отменен и покупателю выдан быть не может". При этом мне объяснили, что: "заказ в магазине, но он будет передан курьеру". Объяснить кем была совершена отмена моего заказа они также не смогли(самостоятельно я не отменяла заказ). Сотрудники предложили уточнить инфо на горячей линии, ок. Прошу предоставить мне вновь распечатку по моему заказу, чтобы предметно разговаривать с менеджером горячей линии. На мою просьбу консультант без бейджа по имени Алина (уточнила ее имя у другого консультанта, надеюсь ее действительно так зовут), разорвала распечатку со словами "мы вам ничего не должны". Вот так поворот) Ок, звоню на горячую линию, уточняю на месте не выходя из магазина инфо по заказу и разъясняю ситуацию с отменой и разорванной распечаткой. Менеджер горячей линии была слегка в шоке от услышанного, т.к. мой заказ находился в магазине и был готов к выдаче покупателю, т.е. мне. По данной ситуации мною было оставлено обращение в книге жалоб, т.к. я абсолютно уверена, что подобное поведение сотрудника недопустимо на рабочем месте! Рейтинг магазина не стала снижать до 1 звезды, т.к. в магазине помимо некомпетентной Алины были еще сотрудники, которые не несут ответственности за поведение коллеги.
Приветливый персонал,широкий выбор,магазин в который хочется вернуться,молодцы!!!!чистота,порядок на полках!!!заметно ,что руководитель высшего класса работает в этом чудном магазине!!!рекомендую!!!
Ужасный сервис по доставке товара с интернет магазина. Сделала заказ, 31 августа, часть оплатила картой и использовала подарочный сертификат. 1 сентября курьер привёз но не мой заказ, в пакете с моей накладной был совсем другой товар. Вернула. По итогу 5 сентября вернули деньги на карту, но без учёта сертификата на 2000. Отлично, ни заказа, ни сертификата.
Магазин не понравился. Тестеров к ароматам не хватает. Попросила консультанта сориентироваться в ассортименте и помочь найти парфюм как из каталога в интернет-магазине Летуаль, но консультация оказана не была, консультант общалась неохотно и даже не попыталась разобраться в вопросе. Какой смысл тогда в консультантах? Этот магазин не рекомендую, уж лучше заказать товар у них на сайте, там цены ниже, или в другой сети.
Вчера вечером зашла купить бальзам для губ, один продавец в зале !!! Разумеется, замотанная барышня вскочила мне на кассе совсем другую (((( Полторы тысячи коту под хвост (((( Отвратительное отношение к клиентам!!! Кстати, всё, что заявлено в рекламе, что присылают на почту, нет в наличии. Магазин почти пустой и никто не переживает.
Очень недовольна персоналом. Слишком навязчивые консультанты. Уже не в первый раз сбивают с толку и по итогу я ухожу не с тем парфюмом, который хотелось бы+с опущенной самооценкой, т.к. консультант ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет «ой, а Шанель у нас только по белому ценнику, либо по карте» А я спрашивала? По вашему, я не могу себе позволить парфюм по белому ценнику? И без карты??? На протяжении всего моего присутствия в этом магазине, консультант мне предлагала только туалетную воду эконом класса в ценовой категории от 1000-2500 руб. Неприятно. Очень неприятно. Мало того, что она втюхала мне не тот аромат, так ещё он оказался совсем не стойкий (((( Угомонитесь и угомоните своих работничков. Испорчено настроение, потрачены деньги ЗРЯ! Последнее время , поход в этот магазин доставляет ТОЬКО НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ. Причём, я очень просила консультанта не мешать мне и не лезть с советами, которые на простят СОВСЕМ!!!!!!!
Очень разочарована сервисом и выбором. В последний раз всю косметику продали просроченную , хотя сроки стоят нормальные! К сожалению о том ,что две подводки и тушь были высохшие, от слова совсем! узнала только дома..Пришлось выбросить.. будьте бдительны, это уже не первый раз!
Ну я вообще в шоке от такого сервиса!!Заходишь и за тобой вместо продавца, охрана в след за тобой!!!?Это как сейчас называется ,антикризисное предложение для клиента?Мне например не нравится когда за мной ходят и ещё нагло в глаза говорят ходил и буду ходить?Нашли вора????!Ну пусть теперь сами свои духи нюхают ,туда больше не ногой!!!Такого не уважения я ещё не видела!Наберут по объявлениям персонала,мучайся потом с этим ничтожеством !Не советую никому!
Покупали Dior Homme Sport запах совершенно другой,отличающийся от гарантированного оригинала .....это наводит на определённые мысли ,ассортимент маленький может из за того что праздники были но это не важно уже ,туда больше не пойдём
Самый ужасный магазин в городе. Никто не может помочь, хотела узнать цену на подарочный набор( ценник под товаром отсутствовал). 10 мин ждала, пока освободится консультант. В итоге, плюнула и ушла. Бльше не вернусь.