Search

178 reviews

By default
Владимир
April 24
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Летуаль в ТЦ Гринн. Посещаю его уже несколько лет и всегда остаюсь доволен. Персонал всегда приветливый и компетентный. Консультанты помогают с выбором, дают профессиональные советы по использованию косметики и могут порекомендовать альтернативные варианты, если нужного товара нет в наличии. Цены в целом соответствуют среднему уровню по рынку. Часто проводятся акции и распродажи, что позволяет сэкономить. Бонусная программа тоже работает хорошо – накопленные баллы можно использовать для оплаты покупок.
Елизавета Красникова
March 13
Хочется выразить огромную благодарность даме, которая сегодня помогала нам с покупкой духов. Мы пришли потратить сертификат с подругой, выбрали духи. Консультант (простите, не запомнили имя) помогла разобраться в применении, сделала скидку через бонусы, что вышло невероятно выгодно и очень приятно, смогла найти на складе вторые такие духи, благодаря чему я смогла порадовать свою подругу. в общем не консультант, а золото. теперь огромное желание посещать конкретно этот магазин. Спасибо!
сучков д.
February 9
Здравствуйте! Впервые с женой посетили сегодня Лэтуаль в МегаГрине. Магазин очень понравился широким ассортиментом парфюмерии и косметики. Продавцы консультанты приветливы. Нам очень понравилась продавец-кассир Яворская Анна. Компетентна, приятна, располагает к себе своим доброжелательным отношением, юмором! Помогла оформить нами выбранные товары и воспользоваться скидками по действующим акциям, и помогла советами, как правильно оплатить их по банковским картам. Получили с женой море удовольствия от общения с ней! Огромное ей спасибо!Побольше бы таких специалистов в торговой сфере! Думаю, не раз еще мы посетим этот магазин.
Анастасия Брехунцова
February 16
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина Летуаль в торговом центре Мега Грин. Я постоянный покупатель, и всегда нахожу здесь много интересного. Недавно столкнулась с проблемой: мой любимый парфюм Jimmy Choo исчез с прилавка. Была расстроена, но консультант Анна Яворская проявила невероятную клиентоориентированность! Узнав о моей проблеме, она не просто предложила альтернативные варианты, а взяла на себя инициативу и заказала парфюм через интернет-магазин. Буквально через пару дней я уже держала в руках свой любимый аромат! Хочется выразить огромную благодарность Анне за ее внимательность, отзывчивость и профессионализм. Такие консультанты – настоящая гордость для магазина! Надеюсь, Летуаль ценит таких сотрудников и поощряет их. Рекомендую магазин Летуаль в Мега Грин и особенно советую обратиться к Анне, если вам нужна помощь в выборе парфюма или возникли сложности с поиском нужного товара.
Наталья Остроухова
April 23
Очень отзывчивый персонал,всегда придут на помощь,помогут,посоветуют.Отдельно хочется поблагодарить работу Яворской Анны как добросовестного и чуткого сотрудника,которая помогла мне в выборе парфюма,предложив несколько вариантов и рассказывая о каждом аромате,тем самым предлагая мне самой сделать выбор,который с удовольствием был сделан в пользу понравившегося аромата!!!
Александра Бурыгина
January 30
Благодарю продавца-консультанта Анну (забыла точную фамилию, прошу прощения)😅 В магазин приехала специально за последним карандашом для губ, другие консультанты наверно не хотели заморачиваться и его искать, поэтому сразу сказали что его нет, но обратившись к Анне получила тот самый карандаш который очень был нужен именно сегодня !!! Благодарю и желаю оставаться такой же не равнодушной, это принесет вам большой успех и прибыль🥰🫶🏻
Маша Каримова
April 29
Спасибо Яворской Анне за то, что помогла подобрать парфюмерную воду мне и мужу. Консультант сразу поняла мои предпочтения, и, из всех, предложенных ею вариантов, мне понравились ВСЕ! Также рассказала об акциях и скидках. Спасибо вам за ваше внимание и профессионализм!
Елизавета Бавыкина
April 21
большой выбор парфюмерии, декоративной и уходовой косметики, очень радует внимание и профессионализм консультантов, всегда помогут с выбором и помогут подобрать все под любые запросы! всегда выбираю именно этот магазин и каждый раз остаюсь в восторге 🖤
Дарья Чепурина
February 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушке которая помогала мне с покупками .Пришла за умывашкой и кремом,девушка грамотно всё объяснила ,подсказала лучшие варианты,составы и даже не отходила ,всё время предлагая разные варианты на вкус и цвет )Очень клиентированно ,а главное с таким сотрудником и покупки приятны!В конце положила две масочки в подарок ,мелочь,а настроение на весь день,спасибо 🫶🏻(В целом в магазине всегда отличные скидки ,рекомендую !!)
Вера Аничкина
March 16
Широкий выбор и приятные акции. Всегда чисто в магазине. Отдельно хочу выделить консультанта Анну Яворскую. Помогла с выбором, рассказала про ароматы. Приятно когда помогают а не впаривают.
Таисия Козловская
February 10
Самый лучший летуаль в городе, всегда большой ассортимент и вежливые продавцы, интересные акции! Каждый раз прихожу, а в магазине чисто и всë по полочкам и отделам.
Марина Б.
April 22
Прекрасное обслуживание! Несмотря на почти закрытие магазина, очень внимательно и с вовлечённостью помогли выбрать 9-летней клиентке парфюм, еще и бонусы списались, что несомненно приведёт только к успеху и 5-кам. Ждите скоро за новыми покупками! Рекомендую всем к посещению!
Дарья Летина
June 26, 2025
Я недавно посетила магазин Летуаль и осталась в полном восторге! Ассортимент продукции просто потрясающий — от косметики до парфюмерии, здесь есть все, что нужно для ухода за собой. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный тональный крем, и я была приятно удивлена тем, как сотрудник данного магазина знает свой ассортимент. Предложили несколько пробников, чтобы я могла попробовать продукты перед покупкой. Цены также весьма привлекательные, особенно с учетом регулярных акций и скидок. Я обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую Летуаль всем своим друзьям!
Алина З.
April 21
Огромное спасибо консультанту Анна Яворская за идеальный подбор парфюма! Я не знала, чего хочу, но она буквально прочитала мои мысли. Рассказала про ноты, помогла сравнить несколько вариантов, ни разу не давила. Ушла с покупкой и отличным настроением. Таким специалистам хочется верить!
Марина Александровна Г.
April 3
Отличный магазин, широкий выбор товаров, дружелюбный персонал! Особая благодарность консультанту Лазаревой Яне, помогла выбрать уходовые товары для малыша и оформить покупку🥰👍
Бушова Елизавета
April 23
Пришла за покупками в Белгород мега гринн, ассортимент очень порадовал есть из чего выбрать. Помогала мне в поисках Яворская Анна, сотрудник знает свое дело, спасибо большое , вернусь снова
Татьяна Овчаренко
June 18, 2025
Всегда прийдут на помощь, найдут что необходимо, подскажут, найдут альтернативу. Приветливые консультанты. Приятная обстановка в магазине, комфортное пребывание, удобное расположение товаров. Много появилось марок,которые были представлены только на сайте.
Марина П.
July 21, 2024
Выбор отличный, персонал вежливый, помогли подобрать нужный аромат. Выбор был тяжелый, потому как консультант предлагал очень достойные ароматы и долго не могла определится) Дали в подарок полоски от чёрных точек и спрей для тела. Очень приятно) хочется прийти снова
Валентина Проценко
April 21
Сегодня посетила Лэтуаль в Мегагринне, широкий выбор, ассортимент. Особая благодарность Анне Яворской, помогла с выбором, подобрала уходовый набор. Рекомендую!
Ольга П.
May 5
Прихожу не первый раз , подхожу всегда к консультанту Анне Яворской , очень чувствительна к покупателю, всегда подберет тот аромат, которым всегда остаюсь довольна Спасибо большое Анне !!! Прошу выразить благодарность и выдать премию данному сотруднику!!!
Julie
March 13
Всегда хороший выбор товаров, порядок в торговом зале, приветливые и заботливые сотрудники~ Любимый магазин сети в нашем городе🤍
Марина Алиева
April 29
Прекрасный магазин, но отдельная благодарность консультанту, Яворской Анне❤️ Как приятно, когда человек с удовольствием отдает себя работе 🥰 Выбрали 4 потрясающих аромата 😍 Анна, спасибо за ваш профессионализм, доброжелательность и прекрасный вкус ☺️
September 2, 2025
Очень приятные сотрудники, помогли с выбором аромата. Также рассказали про бонусную программу. Широкий ассортимент ароматов. Рекомендую данный магазин. Буду ещё здесь покупать
Наталья Ефимова
November 25, 2025
Хороший магазин. Приятные бонусы. Ассортимент огромный, есть из чего и что выбрать. Персонал очень вежливый и профессиональный. Помогли в выборе продукции "Уход за телом"
шапошникова н.
July 31, 2025
Грамотные и вежливые продавцы. Всегда порекомендуют то.что мне нужно, будь то духи или косметика. Ассортимент разнообразный. Система скидок тоже радует
Людмила К
December 15, 2025
Очень недовольна магазином. К моим покупкам добавили без моего согласия ещё товары, якобы за баллы. Чек не выдали. Только дома в личном кабинете обнаружила , что заплатила за ненужные мне товары. Будьте внимательны.
Елена Каторгина
December 4, 2025
Очень хороший магазин Летуаль в Мега грине. Девочки хорошие, общительные, улыбчивые. В магазине чистота, приятно заходить, сейчас приятные сеидки на товары😁 Обслуживание на 5. Спасибо 💗
Елизавета Е.
April 14, 2025
пришли в магазин товара в наличии мало, подошли на кассу узнать цену, потому что ценика не было, консультант Мамедова Шахла очень грубо ответила и торопила с выбором покупки, после этого как оплатили, она швырнула пакет с товаром. Продавцы не должны так относиться, прошу привлечь на это внимание пожалуйста и применять меры!!!
Инна Д.
April 4
Посетила магазин летуаль в Мега Грине ,была довольно обслуживанием консультантов и магазином в целом . Чистенько,красиво,приветливо. Без покупки не ушла.
марьяна т.
July 1, 2025
"Л’Этуаль в МегаГрине — мой любимый магазин косметики! Большой выбор парфюмерии, часто радуют акции. Консультанты вежливые, помогают подобрать идеальный аромат и нужную косметику
Анастасия Саввина
March 10, 2025
Летуаль упал ниже плинтуса, товара на полке нет, а то что есть уже вскрытое, продавцы демонстративно отварачиваются от покупателей, пришли с сертификатом и не смогли ничего купить, решили вернуть денежные средства за сертификат согласно статье 23.1 закона "о защите прав потребителя", нам отказали и начали спорить.
АНАСТАСИЯ
November 29, 2024
Самый лучший магазин этой сети в городе! Компетентный и вежливый персонал, удобная локация, отличный выбор! Особую благодарность,за потраченное время на выбор парфюма мне, выражаю директору магазина ! Я -вредный покупатель))
Zaidy
June 27, 2025
Сотрудники вежливые всегда подскажут и помогут с выбором товара, все чисто и красиво, косметика очень нравится, огромный выбор
Денис Семейкин
November 22, 2025
Здравствуйте, хочу пожаловаться на сотрудницу с белыми волосами (бейджик не увидела) в субботу 22 ноября, я пришла приобрести тушь, подошла на кассу, на что женщина мне сказала, что на эту тушь бонусы не действуют, принесла мне другую (естественно дороже) на которую можно списать несчастные дай бог 10 % бонусов, пробила мне ее, я вышла из магазина, зашла в приложение магазина, где увидела, что на данную тушь, которую я первоначально хотела,можно списать бонусы и купить со скидкой 50%, вернулась в магазин чтобы уточнить, почему персонал не осведомлен и хотела оформить возврат, женщина, которая делала все эти «махинации», увидев меня, ушла в какую-то коморку, со мной общалась другая женщина, на что сказала мне, что приложение и магазин это абсолютно разное, что возврат они мне делать не будут, и что это я «тупая», что не различаю цены в приложении и в магазине, спасибо за такой подарок, лэтуаль
Ольга Мазуренко
June 18, 2025
Самый лучший магазин в котором была, всегда ухожу с удачными покупками, спасибо за обслуживание, бывает чего-то нет, но сотрудники оповещают об поступлении товара
Вероника Хохлова
November 21, 2025
Приятный персонал. Расположение товаров и их ценников совпадают, так что не приходится долго искать что либо. Сам магазин светлый и чистый, что ещё нужно для счастья))))
Янина
December 10, 2025
Самый худший из всей сети магазинов Летуаль!Не рекомендую данный магазин к покупкам!Одна звезда только за то что решили проблему!Надменность и избирательность со стороны консультанта к покупателю!Покупатели с интернат заказами не предоставляют значимости в данном магазине!покупатель с покупками из магазина обслуживают без очереди,а вы со своими интернет заказами можете постоять в сторонке прибыли вы консультанту не принесете!!!Все консультанты сконцентрированы в зоне парфюмерии то ли охраняют то ли получше и повыгоднее покупателей ждут !некомпетентность и отсутствие профессионализма в работе!да посмотрит те где то там мне ответила девушка!ценники отсутвуют и не соответствует на половине товара !бардак в тестерах найти и попробовать ничего невозможно!Можно уже наконец-то в нашем цивилизованном мире уже сделать отдельно зону получения заказов!чтобы так не относились избирательно к покупателям и все получали хорошее обслуживание не уходя с негативным осадком!Надеюсь мою обращение будет не проигнорировано!!!!
Карина
October 21, 2025
Второй по величине выбора магазин этой сети в нашем городе. Последний визит оставил смешанные впечатления. С одной стороны, прекрасная коммуникабельная сотрудница-консультант, которая мне здорово помогла с выбором. С другой стороны, что бы ни понравилось — остались только тестеры.
Анна Б.
April 25
Отличный магазин. Консультант Татьяна помогла с выбором аромата. Прекрасный специалист вежливая, и с профессиональным подходом. Рекомендую 🌸
November 24, 2025
Один из лучших магазинов в городе. Консультанты всегда заинтересованы проконсультировать, при этом это не навязчиво, а буд то с подругой ходишь по магазинам. Всегда очень внимательны и вежливые. Приходить за шопингом одно удовольствие 😌
Марина
February 7
Будем снова и снова возвращаться именно в этот Летуаль, потому что здесь самый толковый консультант, Анна Яворская. Помогает с подбором и парфюма, и декоративки, ушли довольные
Алина Миронова
March 16
Были сегодня в Летуале, обслуживание на очень высоком уровне-особенно нам помогла консультант Алана)) Большое спасибо. Ушли очень довольные.
Надежда Кравцова
April 23
Сегодня побывала в магазине летуаль мегагрина , хочу сказать спасибо консультанту помогла с выбором, очень приятный клиентоориентированный сервис.
елена к.
May 13
Спасибо большое Татьяне за помощь в выборе крема и туши. Грамотный, очень доброжелательный администратор. Спасибо🙏💕!
Ольга Воронкова
June 26, 2025
Спасибо за великолепное обслуживание, порадовал консультант быстрым подбором крема и аромата. Получила подарки при покупке. Благодарю за вашу работу 🌹 Благодарю
Нармина Агабекова
August 16, 2025
Недавно посетила магазин Л’Этуаль в тц Мега Гринне и осталось очень довольна.Хочу сказать большое спасибо за качественную и грамотную консультацию.Магазин очень чистый и очень приятная атмосфера.
Анна Б.
September 3, 2025
Магазин который я люблю, очень удобное расположение, довольно большой магазин, кажется что выбора в нем больше чем в остальных. Очень приятные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором, знают много о продуктах.
Елена Чуркина
Хороший магазин , вежливый персонал , огромный перечень товаров . Рекомендую
Оксана Кузнецова
October 14, 2025
Хороший магазин, приятные скидки, приятный администратор Татьяна, компетентная, всё рассказывает о товаре, спасибо. Я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Спасибо.
Алиса Т.
June 11, 2025
Магазин в целом хороший. Все нормально, консультанты добрые. И так ситуация, 11.06.25 пришла в магазин с подругой выбрать духи или косметику. Так как у меня день рождения, мне подарили сертификат в лэтуаль. Ходили нюхали духи, подошёл охранник, старый дед. И начал предъявлять по типу "чё вы тут пшыкаете духи, другим не останется, от скуки просто пшыкаете" Я ответила что может быть я что нибудь куплю, а он ответил "если бы хотела давно бы купила" хам. Я что по его мнению должна наугад выбрать духи за 2 минуты и уйти? Да и какое ему вообще дело. Его задача смотреть чтобы никто ничего не украл. Хамство. Отбивает клиентов.