Search

31 review

By default
Татьяна Ефимова
August 8, 2025
Очень хорошо, что такой магазин в 500 м от дома. Заказы приходят каждый четверг. Консультанты хорошие. Большой выбор парфюмерии, люксовой декоративки сейчас почти нет Авг 2025: стали привозить collistar 😻
Юлия К.
December 19, 2025
Пришла за заказом, магазин оказался закрыт с табличкой "технический перерыв 10 минут". Сходила в ленту, в детский мир, подождала пол часа и ушла, технический перерыв продолжается до сих пор
Лариса Донцова
May 22, 2025
Приятная обстановка. Персонал вежливый и всегда подскажет что интересует клиента. Ничего не навязывают, но , если попросишь всегда подскажут, помогут в выборе.
Татьяна И.
April 5, 2025
Пришла без очков. Тихонько попросила консультанта подобрать крем от веснушек и пигментных пятен. Подошла через 3 минуты и на весь зал: *Вам от пигментных пятен? “ Коза малолетняя... Да. Но орать то зачем? Где уважение к возрасту, да и просто к покупателю? Не приятно...
Виктория Панченко
March 9, 2024
Маленький ассортимент, пробники многие отсутсвует Была сегодня взяла пробник тонального крема , видимо его очень сильно мешают с водой , не заметила как все вылилось мне на ботинок На счёт персонала отдельная история . Я просто мягко говорят ахренела с их бестактности и не профессионализма Пришли покупать парфюм, взяла дольче габанная если не ошибаюсь за 7-8 тысяч рублей , положила в корзину и пошла дальше смотреть полки Подходим на кассу , девушка увидела парфюм, позвала консультанта к которому ранее обращаюсь за помощью(которая не была оказана практически) начали разговор при нас , консультант прямо сказала девушке что думала мы воры и украли парфюм . Мы переспросили и ответ был тот же . Разговор вели между собой о нас, мы стояли в полу метре от них и смотрели на это и слушали . Извинений не последовало. Купили потому что хотела именно эти духи. Но пока не поведут серьёзный разговор с персоналом, а лучше полностью заменить, врядли у них будут постоянное клиенты . Заходить ещё раз в этот магазин желания нет.
Роман
January 8, 2025
Приятное обслуживание. Консультант посоветовала отличный парфюм.
Максим Е.
October 6, 2019
Хотели с другом выбрать духи(попробовать на запах) Взяли пробу духов, охранник подошёл и начал говорить чтобы мы покинули магазин. После нашего вопроса почему, он ответил что мы "наваняли духами и все дышат этим главном" А далее говорил что выкинет за шкирку.. Духи хорошие, а вот обслуживание не очень...
Елена Корябкина
February 5, 2025
Очень маленький выбор товаров
Наталья С.
November 12, 2022
Консультанты никакие, почти ничего не знают. Максимум-это до кассы донести продукцию. Ассортимент небольшой. Из люксового ухода только шисейдо, колистар. На людей не ориентируются вообще, я пользуюсь амуаж и ксерджоф, а мне предлагают труссарди.
Anonymous review
November 7, 2019
Идёт акция выбрать 3 продукта со скидкой, продали не по акции, это не в первый раз, в следующий раз при таком обмане жаловаться буду директору
виталий трофимов
January 22, 2025
Ароматный магазин... Жалко в городе один. Жалко выбор не велик... Выбор здесь - всё пшик, да пшик ... Но работает давно... Жалко, всё же, что одно...
ВИКТОР
August 20, 2019
Уютный чистый магазин большой ассортимент товаров внимательный персонал
Наталья Атрощенко
May 28, 2021
Все в наличии. Продавцы квалифицированные, подскажут, порекомендуют. Советую посетить.
Владимир Шелгунов
February 2
Всегда есть выбор
варвара Коченган
January 14, 2025
Хороший магазин
February 8, 2020
Мне все очень понравилось !!! Внимательный персонал, помогли подобрать водичку, ителектные , вежливые
Мария Г.
October 27, 2019
Пришли с подругой в магазин. Хотели выбрать духи. Охранник попросил выйти и приходить только с родителями, хотя до этого совершала покупки и проблем не возникало. Остался неприятный осадок. Больше не придём.
Марина Романюк
August 18, 2024
Отличные приветливые продавцы
lin4.vankova
October 27, 2021
Очень маленький магазин, ассортимент не удивил. Ничего особенно нет
VAGNER
March 12, 2023
Ничего хорошего,одни пробники называется,туалетная вода пол разными флаконами а если и есть что то серьезное?! Так от такой цены вам станет дурно
ольга жарикова
October 15, 2022
Магазин косметики и парфюма не всегда можно найти что хочется. А так нормально
Виктория Сатурн
November 6, 2022
Все есть. Продавцы приветливые
Владимир У.
December 5, 2024
очень хорошо
Мэгг
July 4, 2020
Ничего особенного там не найдёте. Выбор маловат.
Виктория Сарма
May 20, 2021
Выбор хороший, обожаю подарки покупать для племянниц ♥️
Майор
July 31, 2022
Найдешь любую парфюмерию.
Лидия Лукьянова
July 11, 2022
Маленький ассортимент
Вячеслав
December 28, 2021
Отличный магазин и товары в нём!
Марика
May 6, 2024