Search

62 reviews

By default
Алсина Билалова
February 18, 2025
Добрый день☀️Пришла сегодня потратить бонусы) целенаправленно на румяна, тени и хайлайтер. Консультант (к сожалению имя не запомнила, среднего роста светлые волосы, карие глаза) подобрала все необходимое, я осталась в восторге, а еще аромат по ее рекомендации взяла, не устаю наслаждаться, милая девушка, профессионал своего дела,я потратила все бонусы и осталась довольна покупкой на 100% .Спасибо!
Валентина Маршанская
May 9
Отзывчивый персонал 👍, все подскажут и расскажут. На момент покупки парфюма рассказали обо всех акциях. Качество товара 🔥🔥🔥. Магазин расположен прямо у входа , что является + для иногородних.
Марина
May 25
Это самый лучший магазин Летуаль, в которых была. Живу в Москве, в 10 магазинах Летуаль, точно была. Это просто небо и земля. В Московских Летуалях никогда нет полного ассортимента тестеров на парфюм. Тестеров нет, стоят пустые флаконы для красоты. И одного бренда в 6-10 ароматов, в лучшем случае ОДИН тестер. В Челнинско Летуале, есть все тестеры, всех ароматов, это невероятно здорово!!! Наконец-то можно было сравнить понравившиеся ароматы, определиться и купить. Благодарю Челнинский Летуаль, за отлично организованную работу!!!!!
517423 беляева
February 1, 2025
Отличный вариант для покупки парфюма. Посещаю часто. Много новинок. Всегда приветливый персонал. Помогут подобрать для вас покупки. Индивидуальный подход к каждому клиенту
March 10, 2025
Отличный сервис. Персонал добрый и отзывчивый . Много продуктов. Цена стоящая. Недавно купила у них праймер и крем для лица. Рекомендую,отличный магазин косметики!
Regina280914
January 3, 2025
Купила себе Мист от меча выбор был очень очень большой еле еле определилась! Классный магазин, сотрудники добрые!
Азалия Мавлина
October 12, 2025
отвратительный магазин, ужасное отношение к клиентам пожросткового возраста, два часа не могли сказать, что товар пришел бракованный, что за отношение???? пока не пришел человек постарше просто игнорировали ребенка
Валечка
August 7, 2024
Пришла с сестрой выбрать духи маме на день рождения, нам по 17 и 13 лет. Помимо подарка, я в приложении увидела тональник, захотела посмотреть вживую, протестировать. После этого ко мне подошла низкая консультантка такая и спросила "чем это тут мы занимаемся?". Объяснили, что я выбираю тональник, вроде отошла от нас. Дальше пошли выбирать духи. Пробуем тестеры; выбора мало, поэтому ходили из стороны в сторону к стеллажам. И опять к нам подошла та низкая консультантка и уже начала наезжать на нас, сказала, чтобы мы гуляли в другом месте, мол мы не знаем чего хотим, ходим бесцельно по магазину, мешаем. Не стала даже слушать, что мы выбираем подарок маме и выгнала. Мы так и ничего не купили. Очень хотелось бы, чтобы обращали внимание на такие отзывы, ведь это уже не первый случай. Сотрудники не умеют обращаться с покупателями, давят, а кто-то просто выгоняет за то, что ходим по магазину, выбираем товары👍🏻
ТИГР
April 30
Хочу выразить свою благодарность Администратору Анастасии. Очень помогла мне с выбором подарка. Хотя мы выбирали его около 30 минут. Спасибо ей большое. Побольше бы таких сотрудников
Алексей Карцев
December 1, 2024
Всё хорошо, но логистика внутри магазина не совсем удобная. Как-то намешано всё. Разумнее сделать отдельно мужская территория, отдельно женская, отдельно уходовая косметика. 30 ноября был в магазине... Мужская территрия в углу неудобно. И пора уже кассы самообслуживания вводить как в магните и пятерочке. Подошел, приложил код, выбрал скидку, способ оплаты и готово.
Kamilla1294
May 5, 2024
Пришла выбирать тональную основу,попросила подобрать Стажера-Азалию,показываю ей фотографию тональника и прошу примерно такого же цвета подобрать,она ведет меня вообще к отделу где туши.Потом я ей сказала что мне нужна тоналка,сначала показала основы за 1,5,сказала что они мне не подходят,показывает отдел где якобы самые хорошие средства и они все без ценников,только когда Азалия сама открыла и начала говорить ценники были от 4 к,у них что лишь бы продать подороже?Показала дальше мне лореаль,вроде как выбрали,пошли на кассу,попросила я пакет,в итоге она про него забыла и пришлось снова оплачивать пакет,говорить номер телефона.Пришла домой проверить еще раз цвет,пошла сыпь,все щипит и красное,продавцам лишь бы пропихнуть!Не знаю что делать в этой ситуации,тон ужасно желтит и темный.Как продавцу ставлю 1 звезду
Ольга Касьянова
January 9, 2025
покупала пенку для умывания, когда приехала домой она оказалось испорченной (хотя срок годности на упаковке не вышел, возможно неправильное хранение или транспортировка), поддержка до сих пор не ответила.
Оксана Вотчина
November 14, 2024
Искала определённые духи, в этом магазине их не оказалось, но вежливый и чуткий продавец подсказала, в каком из фелиалов их можно их приобрести. Осталось приятное впечатление от посещения.
Рамиль Хафизов
November 15, 2023
после начала спецоперации и закрытия границ, магазин стал более социализирован что ли. это здорово.Стало много народу, идет отпуск онлайн товаров. Мне приятно стало заходить в магазин ( во все пункты города). Ассортимент расширился, появилось многоращных марок товаров, на любой вкус есть что выбрать.
Крис Борман
October 23, 2025
Отличные консультанты: подошли, спросили, объяснили, сориентировали конкретно по потребности. Рекомендую! Осталась довольна общением и консультацией
Нина Викторовна
September 24, 2021
Один из любимых магазинов этой сети. Удобно расположен, нет проблем с выбором, всегда все в наличии то, что мне нужно. Особенно по части парфюмерии радует отдел. Беру здесь свой любимый парфюм Signorina Misteriosa от Труссарди. Беру не часто, так как аромат довольно особенный, его на каждый день не нанесешь. Но беру только здесь. М качеством не подвели ни разу.
Нурия Л.
March 23, 2024
Что-то не пойму откуда столько положительных отзывов. В общем и целом во всей сети летуаль очень мало ассортимента что декоративной, что уходовой косметики, парфюмов больше неизвестных каких то стало. Я очень долго пыталась что-то себе подобрать из ароматов, но за все время ко мне не подошел ни один консультант, хотя стояли они рядом по двое или по одному. В итоге ушла не купив ничего, хотя приходила с целью уйти с покупкой. Но есть плюс, охрана перестала ходить по пятам за посетителями)
Алина Смирнова
July 30, 2025
Хороший магазин с приветливыми консультантами, которые всегда помогут подобрать нужные косметические продукты
Рина Зарипова
January 18, 2025
Персонал отвратительный!!! всегда ходят по пятам, хамятни вхдохнуть не пёреуть, постоянно указывают и очень грубые, если пойти в сторону отдела «люксовой косметики» так вообще там трогать ничего нельзя
Laki
November 29, 2022
Вежливые продавцы, большой выбор косметический и парфюмерной продукции. Магазин находится в большом торговом центре, необходима сумочная, чтобы оставлять покупки, сделанные ранее
Таушанков Сергей
January 7, 2025
Пришли менеджер подобрал мне духи по моему запросу я пришёл с бывшем флаконом подобрали что я хотел
Cvitejin A.
July 17, 2023
Хорошие консультанты. В целом из-за ситуации в стране, нет особого выбора парфюма. А очень жаль. Надеюсь всё наладится. Очень приятная атмосфера внутри
Наталья Кузнецова
January 20
Хороший магазин косметики все конечно консультанты отзывчивые
Phentanyles
February 7, 2024
Абсолютно некомпетентные консультанты попались нам в сегодняшний день. Мы пришли с подругой смотреть духи, одеколоны, но нас окружили 4-ро или 5-ро консультантов, по 5 раз спросили, мол подсказать ли что-нибудь, сбили сумку моей подруги специально, даже не извинились и пристально смотрели на нас и не давали выбрать нужный нам парфюм, в общем счёте мы просто ушли, очень разочаровался в данном магазине, абсолютное неуважение к клиентам!
Рузалия Мустафина
November 23, 2021
Отличные акции,модные духи, парфюмерия.все есть.все устраивает. Спасибо продавцам.
Строительная компания «Черемис»
May 26, 2023
Продавцы знают бренды туалетной воды, Разбераются в парфюме. Это очень сильно меня удивило в разных городах был только в Челнах увидел профисианолизм
Булат Хасанов
January 4, 2024
Добрый отзывчивый персонал, не смотря на то что нет аромата от Антонио Бандерас ставлю 5 звезд
Марина Шакмакова
January 11, 2023
Просторный магазин , вежливые девушки консультанты , очень помогли с выбором парфюма 👍
Николай
June 30, 2025
Все отл
Гульгена Абзалова
August 24, 2020
Я покупала по акции просрочку тушь,не видно было число изготовления.Не могла пользоваться тушью.Больше не захожу.
Лилия Сунгатова
July 7, 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Приятно к вам заходить.
Неля Зиганшина
December 3, 2018
Хороший магазин косметики и парфюмерии с приемлемым ценами. Часто бывают акции, скидки, что не может не радовать
Ульяна саламатова
May 10, 2024
Не пойму что за обслуживание. Продавцы 0. Спросили про диор нету,Ладно. Отрицательные взгляды это что то
S
January 15, 2025
Норм
Тимур
August 20, 2020
Неплохой магазинчик, может конечно ассортимент не весь в нем представлен, так как показался мне маленьким.
Аделия Юсупова
August 16, 2024
Выгоняют детей. Орут на нас. Консультанты бешенные. Ужас.
Данил Бакушин
January 2, 2023
хороший магазин продавцы вежливые помогли выбрать подарок для мамы<3
Жумайсынба
January 11, 2025
Прикольно
Любовь К.
January 19, 2021
Покупаю парфюмерию почти всегда в этом магазине. Девушки - консультанты внимательны и тактичны.
таслия садыкова
October 30, 2022
Обслуживалась у девушки Алины. Помогала с выбором, спасибо. Удачи и хороших покупателей.
Рина Захарова
March 28, 2024
Дорого
Диана К.
October 25, 2022
Классный магазин, часто проводят акции.
Irekkk
August 23, 2023
Тут даже слов нет очень хороший магазин
Алмаз
December 22, 2023
Огромные скидки
Виктор Гапурович
October 22, 2022
Продавцы доброжелательны, как и руководитель.