Search

58 reviews

By default
Елизавета
November 23, 2025
Приятный магазин косметики и парфюмерии с доброжелательными консультантами и широким ассортиментом. Продавцы не навязывают покупки, всегда помогут подобрать средство или расскажут о новинках. Интерьер ухоженный, упаковка красивая — отлично подойдёт и для покупки подарка. Удобно, что есть как масс-маркет, так и люкс-сегмент. В целом — комфортное место для шопинга без давления. Так же радуют приятные скидки по акции в черную пятницу! Спасибо🙏🏼
Valeriyanka238
March 31
Забегала сегодня в поисках пенки для умывания. Продавцы консультанты просто умнички. Все понятно объяснили, показали варианты дороже, дешевле На касск вежливое и приветливое обслуживание. Спасибо за ваш труд красавицы!)
Кузнецова Женя
March 30
Очень уютный магазин с широким ассортиментом брендовой парфюмерии персонал был очень дружелюбным и готовым помочь, подобрали аромат, который мне хорошо подошел
Катя И.
October 18, 2025
Очень уютный, чистый магазин, прекрасный персонал и приятный ассортимент. Очень хорошо помогли с подбором парфюма и косметических средств. Отдельная благодарность консультанту Виктории, очень помогла с выбором!
November 23, 2025
Посещала данный магазин, чистый и уютный филиал, в очень удобном месте расположено , вежливые консультанты, много выбора и скидок!
А Б
November 23, 2025
Спасибо менеджеру Владе за особый подход к клиенту. Долго нп мог выбрать аромат для себя и в подарок девушке. Сам то я себе выбрал))) а вот девушка моя была в восторге от духов))) хороший выбор и хорошие специалисты! Еще вернемся) впереди праздники)))
November 23, 2025
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал, много товаров на выбор, хорошие скидки и многочисленные акции проходят !всем советую этот магазин!
Kisa
March 31
Мой самый любимый филиал, все консультанты очень милые, и доброжелательные, всегда помогут тебе в выборе, а продукция просто вау 😍 Обожаю это место 🥰😍
аня
June 7, 2025
Хороший магазин, выбора много. Но единственное бесит то что консультанты постоянно спрашивают "Вам что то подсказать", потом начинают что то показывать, а когда отказываешься они стоят над душой и смотрят на тебя. Советую консультантам так не надоедать а то реально раздражает, а так все нормально
Валерия Бутакова
March 31
Хороший магазин, вежливые консультанты всегда помогут с выбором, подскажут по ассортименту, а также приятные цены
полина абросимова
August 15, 2025
Посещала недавно магазин,консультанты очень отзывчивые,спасибо за помощь в выборе.Так же рассказали про актуальные акции и повышенный кэшбек на покупки Всем довольна!
Валерия Гуляева
December 3, 2024
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 10. Из-за пробок приехала за заказом за одну минуту до закрытия магазина, заказ спокойно отдали, ни капли раздражения даже не было у продавца-консультанта и у остального персонала магазина. Большое вам женское спасибо.
Анастасия С.
May 22
Вежливое отношение консультантов, всё очень понравилось, консультант Владлена помогла в выборе тональника и пудры🌸
Роман Лятифов
February 26
Хороший магазин ,сотрудники очень отзывчивые ,помогут и подскажут в особенности хотел бы выделить Владлену Боженову,спасибо Вам огромное
Kris
March 29, 2025
Очень довольна походом в данный магазин. Консультант Влада меня очаровала своим желанием помочь, очень приятное обслуживание. Покупкой довольна, консультанту Владе огромное спасибо
Елена Б.
January 18
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, сотрудники приятные!
Рина Б.
October 18, 2025
Спасибо больше за вашу добровосоветную работу, консультанты всегда подскажут качественную продукцию !
Лилия Саитова
May 2, 2024
Спасибо администратору Анне. Помогла выбрать товар, рассказала о нюансах, и что самое приятное, о приложении. Покупка доставила удовольствие, т к оплатила бонусами и сумма вышла очень приятной!
Софья
February 13, 2024
Консультанты от слова совсем не знают товар. Вечно не могут найти заказ, товар который просишь, что-то сказать о нем.... Сегодня был живой пример: купила помаду, консультант сказала, она матовая- пришла домой, проверила - обычный Блек для губ почти за 600₽, за что отдала деньги не понятно.
Ольга Тихонова
November 23, 2025
Покупала парфюм и косметику в этом филиале. Консультанты отзывчивые, магазин очень понравился. Приду еще!
Мария Б
February 25
Прекрасный магазин, замечательные консультанты, широкий ассортимент
Александра Дмитриева
February 3, 2024
Ассортимент продукции сильно отличается с другими точками. Сотрудники не знают ассортимент товара который продают. Так же нет ценников на товары. Вместо того чтобы как-то начать менять ситуацию с ценниками сотрудники просто ходили.
Екатерина Архипенко
September 2, 2025
Комфортная атмосфера, отличный консультант Влада, со всем помогла, все подобрали! Спасибо
Сергей Юдин
May 24
Хороший магазин! Приятные вежливые консультанты! Особенно консультант Полина!
Мария
December 3, 2024
Хороший магазин, небольшой правда, но ассортимент очень хороший, выбор есть всегда. Вежливый персонал.
Анна
February 25
хороший ассортимент, консультанты на + вайбе
Дарья Андреева
February 25
Хороший магазин, всегда ухожу с покупками, спасибо девочкам🎉
Лариса
May 17
Чудовищный магазин не заслуживает даже одной звезды. Сегодня, 17.05.2026 посетили данный Лэтуаль, настолько хамского отношения к покупателю еще нигде не видела. На кассе стояла девушка с темными волосами и сделанными губами, имя, к сожалению, увидеть не удалось, т.к. бэйдж был скрыт волосами. Пока девушка выдавала заказ, мы спокойно ожидали, но после выдачи консультант спрашивает «что у вас?», не удосужившись даже поздороваться. Девушка пробила товар, мы рассчитались, но так как сейчас действует промокод Ваня в магазинах, и люди до меня воспользовались этим промокодом, я уточнила, сканируются ли старые qr-коды или нужно новый (у людей до меня возникли с этим какие-то сложности), на что консультант просто проигнорировала, осканировала код и тупо уставилась в телефон. Что брать? На что смотреть? Я спросила у девушки, указывая на какие-то товары, стоявшие на кассе «Отсюда можно брать?», в ответ на это меня опять проигнорировали. Возможно, к вам в магазин ходят телепаты, которым вы мысленно отвечаете на вопросы, но, к сожалению, мы обычные люди, и с нами нужно разговаривать ртом. На мой просьбу ответить, девушка на меня рявкнула «Вы что, не видите, что я занята?». То есть, вы не закончили с покупателем, но уже переключились на что-то другое? Это сервис по-вашему? Даже если человек подходит на кассу с самой дешевой позицией вашего магазина, он прежде всего покупатель, который должен уйти с покупкой довольный и с желанием вернуться к вам снова. Разве в Лэтуаль больше нет обучения для консультантов? Или главное закрыть недостающие кадры людьми с улицы без опыта в сфере клиентского сервиса?
Анастасия Рубан
January 18
Спасибо большое за консультацию,хороший магазин! Приду сюда еще!
Ванесса Савельева
November 24, 2025
Отличный приятный магазин, всегда вежливые приятные сотрудники прийду обязательно еще
Софья С.
October 28, 2025
Отличное место, очень добрые и приветливые девушки 🫶🏼 Обязательно приду не раз)
Владимир Клименко
December 5, 2024
Девочки молодцы красотки, хорошо все и доступно расскажут и направят за правильным выбором !!!
Алиса
January 5, 2023
Хороший магазин, жаль только что меняются продавцы часто, некоторые толком незнают ассортимент, при этом если чётко знать, что хочешь, можно смело зайти и купить
Виктор Гревцов
January 19
Самый лучший магазин
Христина Дановская
December 1, 2025
Хороший магазин, девочки очень доброжелательные
Виктория Кузнецова
March 31
Лучший магазин, консультанты отзывчивые и готовы всегда помочь с выбором
Юлия Созонтова
May 7, 2024
Отличный магазин, консультанты на высоте всегда подскажут и помогут
Олеся Евгеньевна
June 11, 2022
Отвратительный сервис!!!!! Ооочень не приятная ситуация у меня была с этой точкой , сотрудники не компетентные, от слова совсем, кровушки моей попили замечательно! Лично эту точку я не рекомендую!
Виктория
Хороший магазин 👍
ГГМ
November 12, 2019
Ассортимент отличный, продавцы умнички. Но то что охранник на пятки наступает со своим наблюдением, пропадает желание заходить.
Юлия Романовна
Отличный магазин😍
Александр Жидков
December 13, 2023
Парфюм просто класс и ценник конечно хороший
zorro550911
April 20, 2024
Большой выбор косметики
Лариса Федорченко.
October 13, 2023
Классный
Татьяна Попова
October 3, 2019
Хороший бутик много скидок рекомендую
Олик
October 12, 2023
Мой любимый летуаль!
September 28, 2022
Очень высокие цены.
Tata P.
January 5, 2020
Хороший магазин с хорошими скидками
Юлия Тимошенко
August 1, 2019