Средних размеров магазин, вполне приемлемый выбор. Удобное расположение товаров внутри. Красивый, чистый, недалеко от центрального входа. В самой сети часто скидки и акции, поэтому есть куда придти и выбрать
Хороший персонал и огромный выбор!
Мне подобрали идеальный подарок для мамы!!!)))
Можно встретить знаменитость,я встретила Нару из лайка!!!Лучший день в моей жизни!
Советую съездить сюда!)))
Спасибо
Всем привет! Ранее я писала отзыв о том что если приходишь в магазин и одет как девушка с ЗП не больше 50тр, никто к тебе не подходит, но тут произошло нечто)) в общем, это было в августе (я как обычно торможу с сообщением новостей из моей жизни), но этот комментарий очень важен! Итак, в августе я оказалась в такой ситуации, когда ты с работы бежишь на свадьбу брата, а парфюм остался дома… а свадьба дело такое - туфли и парфюм должны быть отменными) и поскольку офис был на Курской, пришлось идти в Летуаль, тк скидка у меня там неплохая)) и я сразу двинулась в отдел селективки. И вот именно тут случилось чудо - выглядела я как обычно - вся в мыле, без прически, тк переодеться и накраситься предстояло уже непосредственно перед самой церемонией, - я подошла к этому отделу и увидела продавца, мужчину лет 40, в очках с роговой оправой, рубашке и бабочке - и конечно же с умными глазами. Просто обворожительная внешность! Без вульгарности. Так вот, я сказала ему, что честно не понимаю, какой аромат хочу, но рассматриваю его в пределах 15-ти тысяч. Несмотря на то что для селективки это так себе цена, ОН ПОТРАТИЛ НА МЕНЯ ПОЛЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ОЧЕНБ СИЛЬНО МНЕ ПОМОГ! Его не смутило, что я не выгляжу как покупатель селективки, назначенный ценник и моя полная неопределенность в желаниях. Это одна из САМЫХ лучших покупок в моей жизни. И один из САМЫХ лучших продавцов! Летуаль, берегите его как зеницу око! Я в полнейшем восторге! Сегодня ноябрь, а мои духи продолжают меня радовать 😻😻😻 и на свадьбе я словила кучу комплиментов по поводу духов - даже туфли не так всех удивили, хотя я знаю в этом толк))
спасибо большое!
Да, круто, красиво, выбор прекрасен, но со временем, с возростом, стал ощущать почти в каждом флаконе туалетной воды для мужчин, странный приблуд ....нафталиновой фракции, это ,кстати ,повторялось и в вагонах метро, я стал менять вагоны, где этот запах был особенно силен, стало ясно ,что и в женском парфюме тоже керосину много, старые добрые времена ушли вместе с достойными запахами, стараюсь купить исключительно холодные,нейтральные ароматы, вот там нафталина пока нет.
В магазине хороший выбор на любой бюджет. Приветливый, компетентный персонал. Спасибо за помощь в выборе аромата, а так же за консультацию по акциям магазина
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться с неприятной ситуацией, которая сложилась у меня с возвратом пластикового сертификата.
6 июня 2024 года в я оформила заявление на возврат денежных средств по сертификату в вашем магазине в ТЦ "Атриум" (фото заявления готова прислать в личные сообщения). Продавец-консультант сказала мне, что деньги поступят на карту в течение месяца. На вопрос, что делать, если деньги не поступят в указанный срок, она сказала, чтобы я звонила на горячую линию, потому что в течение двух недель после оформления заявления на возврат магазин передает сертификат в центральный офис и дальше не отслеживает обработку заявления.
12 июля 2024 года я позвонила на горячую линию, потому что деньги на мой счёт так и не поступили. Оператор сказал, что ничем помочь не может и мне нужно самостоятельно либо звонить в магазин, либо подъехать туда. Дал мне добавочные телефоны в магазин, однако по ним я до магазина дозвониться не смогла. Я написала в чат в Телеграме, и консультант посоветовал мне создать обращение на сайте, что я и сделала (обращение 64342324 от 12.07.2024).
В течение недели никто на мое обращение не ответил. Когда я снова позвонила на горячую линию 19 июля, оператор сказал мне, что мне должны ответить до 14:00 26 июля.
Прождав до понедельника, 29 июля, я снова позвонила на горячую линию. Оператор связался с магазином в ТЦ "Атриум" и, поговорив с персоналом, сообщил мне, что мне нужно в среду, 31 июля, самостоятельно либо позвонить, либо подъехать в магазин, потому что в этот день из отпуска выходит сотрудник, который занимался моим заявлением.
Кроме того, сегодня утром, зайдя в свой личный кабинет, я обнаружила, что мое обращение 64342324 от 12.07.2024 закрыто 22.07.2024 с комментарием "Возврат денежных средств осуществляется до 10 рабочих дней". Данный комментарий является некорректным, поскольку, как указано выше, заявление на возврат денежных средств было оформлено мной 6 июня 2024 года.
Честно говоря, это очень неприятный клиентский опыт. Подскажите, пожалуйста, как я могу вернуть свои деньги?
Ставлю 5 звёзд. Только из уважения к магазину. Всегда прихожу именно в Атриум, там всегда царит атмосфера заботы, и спокойствия. И даже в самый трудный и тяжёлый день, когда настроение на нуле, всегда знаю, что там подберут, нужное предложат лучшее, проконсультируют, сделают все, чтоб было комфортно.
Но не сегодня 23.10.23. Зашел в 21:15 обрадовался, что успею сделать все покупки, и может найду, что-то новое.
В итоге, консультанта не нашлось, спросил девушку с бэйджем, может ли она помочь, а в ответ "я вообще-то кассир."
Окэ, видно кассир не сотрудник.
В итоге она крикнула в зал, что мне нужна помощь, но по итогу так никто и не пришёл.
Пришлось брать то что уже знаю.
При закрытии чека, от кассира предложений на маленькую продукцию у кассы не поступило.
Ну и в конце только в спину кинули фразу (досвидания). Когда я уже отошёл от кассы.
В такую погоду и так настроение не очень, и Летуаль решил раз мазать его окончательно........
Прекрасный Магазин И Компетентный Клиентоориентированный персонал. ОЧЕНЬ грамотный администратор Евгения и отзывчивый кассир Светлана .Хороший выбор товара. Приду ещё .Всё понравилось .
Сотрудники магазина охамели в край !!! Делают замечания посетителям магазина ,когда те просто наносят на себя духи . Это жесть ! Пустой магазин ,всех покупателей разогнали ,уже ! Уже молчу ,что на 90% продукции на пробниках сняты колпачки !!! Такой колхоз и позор ! Эта сеть падает все ниже и ниже ! Делать замечание покупателям это просто дно !
Любимый магазин, всегда ухожу отсюда с подарками, недавно приобретала парфюмерию к мужскому празднику, и меня приятно порадовали продавцы-консультанты с "мужской территории". На мой взгляд, это очень грамотный управленческий ход, доверить консультирование мужчинам. Они мне подсказали, ЧТО понравится именно Мужчине. Купила 3 шикарных мужских аромата. Девочки тоже хорошо работают, всегда подберут классный уход и декоративную косметику. Всё супер.
Купила в магазине набор для тела Коллистар - гель и скраб Баночки были в коробке Заказ я делала в интернет магазине, забрала его в Магазине Летуаль Атриум Когда я его открыла дома, то увидела , что скраб закрыт слюдой, а в баночке с гелем отсутствует пластиковая защитная крышка При этом набор стоил 6999 рублей Что это , - подделка? Рекламный товар ?? Это прежде всего не уважение к покупателю! На сайте есть видео и фото данного набора - в баночке с гелем есть защитная крышка ! Добавляю свой отзыв : Сегодня в магазине Летуаль Атриум мне обменяли набор на новый - правда вечер пятницы был на это потрачен .
Мне очень понравился этот магазин тем что есть очень внимательные и очень хорошо разбирающиеся в ассортименте товаров консультанты, большой выбор товаров и удобно расположены
Приветливый персонал, огромный ассортимент, много разных акций со скидками на товар. Сделала покупку на 12000, получила скидку 60%. Много разных других акций и приятных бонусов. Рекомендую
Хороший большой магазин, большой выбор брендов на любой вкус, но консультанты все портят. Есть очень тактичные и внимательные, а есть такие навязчивые персоны, что уже никаких покупок не надо, хочется сбежать, прям ходят за тобой по всем отделам и навязчиво предлагают товары, комментируют каждый шаг и на чем остановился взгляд и бесполезно говорить, что помощь не нужна.
Невозможно дышать, определиться с выбором ароматов вообще не представляется возможным, нужно что то продумывать с вытяжкой, просто ужасный запах перемешанных ароматов. Не хочется находиться в магазине.
Улучшился дизай магазинов и очень много новых продуктов , что очень радует! Консультации консультанта очень помогают при выборе парфюма и косметики ! Лету ты лучший !
В данном магазине не только обсчитывают на кассе, но и в зале цены - полнейший обман. Сегодня на кассе мне посчитали цену за три товара и списали все бонусы. В результате я обнаружила, что цена как будто без скидки. Стала выяснять, повела кассира в зал, стала показывать цены в зале, которые по заверениям кассира не соответствуют действительности. То есть получается, что магазин обманывает на всём - на ценах, на скидках, на списании бонусов. Рассчитано на то, что если покупатель берет несколько позиций, то он не будет высчитывать цены 740 рублей стоит средство или 1100. Так меня даже на небольшом заказе в три позиции обманули на 500-600 рублей. Представляю в каком масштабе они обманывают других покупателей, которые вот так случайно не ловят за руку. Обязательно обращусь в компетентные органы! Пусть сумма и небольшая, но магазин работает грязно и нечестно! И это не случайность, очень долго мне пытались доказывать, что я покупаю товар выгоднее стоимости, пока я не пересчитала всё при них на калькуляторе и не показала, что это обман.
Была много лет поклонницей данной сети. Но из за этого филиала, стала делать заказы в "яблоке". Трубки никогда не берут. Сделала заказ в интернет магазине, как назло заказ улетел в Атриум. 4 дня не могли доставить заказ. Когда уже позвонила в сотый раз операторам, они просто взяли и отменили заказ, потому что ну лень им собирать 14 наименований. Вот такие чудо-сотрудники работают на Курской... Нулевая клиентоориентированность.
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность девушке ( не запомнила имя, извините) которая сегодня согласовала доставку, она занимается я так понимаю сборкой заказов и организацией процессов , о доставке моей -ее переносили то с 28 ноября , на 2 декабря , то 29 ноября , то на 1 декабря , то на 4 декабря единственный человек который сказал - сделал. Дорожите данным сотрудником, Спасибо Вам огромное!
И так же хочу сказать главный минус- колл центр это бесполезная вещь в летуале - ничего решить не могут, не владеют ни какой информацией , на обращения вообще ни как никто не реагирует! Условия договора особенно пункт 5.1 не исполняется. Операторы колл центра просто кладут трубку , не отвечая на вопросы. Вообще не понимаю смысл данного отдела , договора оферты не знают , про доставку ничего не знают. Мне просто сказали вы на линии не одна и бросили трубку , так же был гениальный ответ позвоните курьеру )пусть заберёт Ваш заказ , гениально - я же всех курьеров в Москве знаю ))) а одна женщина сказала езжайте в магазин , вам отдадут заказ , я говорю точно ? До какого времени работает магазин - до 23.00 , я звонила в 21.00, и хорошо что я не дура и не поехала. Сотрудники колл центра полностью не компетентны, отвратительное отношение к клиентам. Больше заказов однозначно делать не буду!!!
Заказала подружкам подарки в сети Л’Этуаль к 8 марта. Должна была быть доставка 6 и 7 марта соответственно. Вечером 6 марта мне падает сообщение, что заказы будут 11 и 14 марта. Позвонила на горячую линию. Должны были решить вопрос. Но вместо этого просто Приложение Л’Этуаль прекратило свою работу. Горячая линия не работает. Приехала в Атриум - в магазине не работают карты, приложение, не выдают заказы. Оплата только наличкой. В общем, ужас ужаснейший. Вот такой подарок сети женщинам к 8 марта. Больше этой сетью косметически пользоваться не собираюсь.
Огромный по площади и ассортименту Летуаль. Персонал вежливый. Месторасположение просто отличное! От метро "Курская" (или "Чкаловская", без разницы) идти менее 5 минут.
Не рабочий летуаль на Курской. Зашла - продавцы смотрят мимо с поиском парфюма не помогают, хех, товарищи предприниматели, я теперь принципиально свою денежку понесу в другую сеть
Хочется поблагодарить продавца-консультанта Марину, за отзывчивость и открытость. Быстро провела по всем ароматам, словно знает каждый из них как свои 5 пальцев. В итоге помогла подобрать нужный запах, я в восторге. Профессионал своего дела и просто милая девушка!
Сегодня брала подарок ребёнку, фирму сода.. спросила у кассира цену сказала 390, проверила товар на кассе, сказала что товар проходит по акции, потом сказала что у неё в компьютере товар не проходит, короче с ценниками полная Неразбериха, на кассе тоже полная Неразбериха, и это уже не первый раз... на половине товара отсутствует ценники...
Люблю этот магазин! Огромный ассортимент товаров. Всегда могут помочь грамотные и приветливые консультанты. На кассе девушки тоже приветливые. Часто проходят в магазине акции. Поход в этот магазин всегда поднимает настроение!
Заказывала косметику онлайн. Доставку перенесли на день, не предупредили, пришлось звонить самой. Оператор сказала, что заказ идет с Курской, поэтому отзыв пишу на этот адрес. Предупредила, что забрать могу только в день обещанной доставки. Но видимо, это не так важно, поэтому мне доставили на следующий день. Повезло, что заказ все таки получилось забрать.
Открываю, а там все грязное и обшарпанное. 🥲Спасибо, очень приятно. Фото у меня есть)
Оформила и оплатила заказ, а в итоге нашла любимую палетку, а думала, что потеряла ее, так как она была совсем новая, то я отменила заказ в приложение. Три дня уже не подтверждают отмену, оператор не может дозвониться в магазин, а в итоге на следующий день никто не берет трубку уже на их горячей линии :) Чтобы я хоть раз там что-то заказала? Да никогда в жизни вообще! Еду разбираться лично :) Никому не советую пользоваться их приложением…как минимум.
Очень понравился именно этот магазин. Консультант Алёна очень приятная девушка, профессионально подошла к вопросу и помогла определиться с выбором, не навязчивая, тактичная, очень приятно было общаться, побольше было бы таких консультантов. Приятно удивило наличие косметики Revolution, в других магазинах Летуаль не встречала.
Отвратительно .Мало того что забыли положить в заказ,перенесли 2 раза,так и привезли использованный товар.Вот просто слов нет.Не кому не пожелаю такой поставы.Сборщики сами на себя выливают,а потом отсылают заказ.
Магазин абсолютно не соответствует никаким представлениям о современном магазине косметики. Консультанты ни в чем не разбираются. А кассир отчитывает на кассе за то, что позиция в чеке только одна.
Оформила доставку интернет заказа 11 ноября. Раньше все было нормально, но в это раз мой заказ попал на отвратительнейшую службу Курьерист. Заказ был нужен 13го утром, с 12 до 16 оформила, подстраивалась время под курьера. Никто не звонил ни из Летуаль, ни из курьериста. В итоге я сама нашла их сайт, стала вводить номер заказа, они его перенесли до 18. Ок. Ждём дальше. Уже осталась дома ждать курьера. Его нет. Перенос до 23! В это время уже людям может быть неудобно, но я решила ждать и угадайте что?! Его снова не привезли)) Сегодня уже 14 ноября. Потрясающий сервис! Все желание заказывать у вас отпадает напрочь. И самое главное, нет ни одного живого оператора! Одни боты, я пишу в Вотсап, телеграмм, звоню по всем номерам, а там одни роботы! Всем пофиг! Деньги получили, а что с вашим заказом уже не их дело. Прошу возместить мне моральный и материальный ущерб!