Search

55 reviews

By default
Константин Победин
March 28
Магазины приятные, продавцы консультанты вежливые и понимают потребности, с парковкой беда как и везде в центре города. Выбрать можно, цены традиционно не дешевые, но есть хорошие скидки
Светлана
May 30
Ассортимента совсем мало, в зале стоит смешанный запах всевозможных духов, который чувствительный нос просто "сшибает с ног" и даже кофе совсем не помогает. Парфюм можно расслышать только в тамбуре. Продавец сказала, что скоро и этот магазин закроют. Если это был рекламный ход в стиле санлайта, то владельцам стоит серьезно задуматься о вентиляции. И купленный флакон в итоге не оправдал ожиданий, поскольку в отсутствие сногсшибательных запахов раскрылся совсем по-другому. Тройка только за то, что продавец пытался помочь выбрать. Больше не пойду туда
Екатерина Щиткова
November 2, 2024
Конечно летуаль не тот что был раньше , но огромный плюс всех магазинов , что очень тактичные продавцы, в душу не лезут , по пятам не ходят. Выбор есть , хотя люкса практически нет, но зато такой выбор в интернет магазине.в целом Хороший уютный магазин. Очень часто там бываю. Всегда с хорошим настроением оттуда и с покупкой
August 29, 2025
Понравилось, хороший ассортимент товаров. Попалась отличная девушка-консультант, подобрала мне хороший аромат духов. Спасибо
Михаил Кубраков
July 14, 2025
товары нормальные но продавцы... они просто ходят по пятам за мной и не дают нечего выбрать , так же покупальницы хамки просто бабушка начала меня обзывать и говорить что я молодая что бы пользоваться маской для лица
Дмитрий Строкань
April 4, 2024
Один из магазинов торговой сети. Стандарт имиджа - узнаваемая вывеска магазина, теплая атмосфера внутри. Улыбчивые и услужливые продавцы. Суровый охранник на входе. Товар в рекламе не нуждается!
Вячеслав Горбунов
January 26, 2023
Большой магазин известного бренда. Есть парковка, остановка. Много товаров, делают скидки. Профессиональные продавцы консультанты всегда помогут с выбором. Быстрое обслуживание.
Маргарита
November 21, 2025
бОльшая часть тестеров духов отсутствует. Как выбирать духи, если не можешь их послушать? Сотрудники «пасут», стоят над душой, даже после отказа от помощи. Мы пришли за 30 минут до закрытия, нам «деликатно» напомнили об этом. Неприятное впечатление. Рекомендую поработать над доброжелательностью и клиентоориентированностью.
Кирилл
July 1, 2023
Отличный магазин. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Удобно расположен, в близи центральных улиц. Рядом есть места для парковки.
Олеся Булатникова
July 1, 2025
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и красиво!
Лидия Обухова
June 20, 2023
Расположение удобное, маловат выбор детского питания, персонал доброжелательный, цены приемлимы, жаль что не очень удобно входить с коляской 😔
Oksana Evdakova
March 29, 2025
Довольно часто отсутствуют пробники на многие продукты. К сожалению я не смогу что-либо купить, предварительно не протестировав на коже Но сотрудники приветливы и всегда готовы помочь)
Brilliant
February 23, 2023
Самые непрофессиональные сотрудники в данном филиале Л'эуаль. Деректор совершенно не умеет разговаривать с людьми. Повышает голос на сотрудников и спорит с покупателями . Не в состоянии решить простую рабочую ситуацию. А продавцы создают большие неудобства для клиентов. Не рекомендую.
Галина Синякова
December 1, 2024
Очень ароматное место, приятно посещать магазины, всегда подскажут и помогут с выбором
любовь казначеева
May 15, 2024
Любимый магазин. Не многолюдно. Хороший ассортимент. Хорошие продавцы консультанты. Рекомендую.
Gerald
June 2, 2020
Заходить туда нужно в противогазе. Все товары пахнут одинаково, нет вентиляции в помещении никакой! Выбрать что то для себя очень трудно, поскольку продавцы начинают "втюхивать" самые дорогие бутыльки, специально при этом негативно отзываться о менее дорогих. Да и цены неадекватно высоки для нашей местности ))), где то в Европе может быть и нормально, но я не позволяю себе туалетную воду (около 50 мл) за 7-8 тр.
ал лу
October 22, 2020
21 октября после 12.00 посетила это место. На ароматы тестеров нет, продавец отвечает "когда будет-тогда и будет"! Реклама в средствах массовой информации крутиться не один год, но в Лэтуали затестить что-то относительно новое (думаю и старое тоже) невозможно. Слава богу есть другие магазины!
Вячеслав Таманский
December 17, 2024
Отличный чистый магазин Персонал вежливый, всегда все подскажет
Нина Гардок
July 19, 2023
Широчайший ассортимент продукции, персонал приветливый, старается помочь с выбором
Платон
June 19
На Яндексе написано что работает, а на самом деле закрывают
Татьяна Сибирская
August 10, 2021
Меня возмущает в этом магазине ценники на парфюмерии: шрифт такой мелкий, что я в очках +2,5 не смогла прочесть ни один. К тому же освещение, как для интима.На некоторых ярко красных ценниках черный мелкий шрифт просто невозможно различить. Я просто развернулась и ушла из магазина. Обсуждала с приятельницами свой поход за духами, они, смеясь спрашивали, что я забыла в этом магазине? Они давно по этой же причине сменили маршрут за косметикой...Куча консультантов была занята чем-то другим, хотя магазин был практически пустой. Короче, и моей ноги больше не будет в этом магазине
Надежда Богданова
December 2, 2023
Небольшой магазин, но полон товаров. Выбор большой. Вот только консультантов маловато
Егор Светлов
May 10, 2023
1 мая приходили за покупкой, продавец девушка просто отличный профи своего дела, и ещё очень красивая☺️
Anonymous review
October 23, 2018
Бренд конечно известный. И данное отделение в целом очень неплохо существует на карте запахов города, но... К персоналу там относятся - ужасно. На больничный по уходу за ребёнком - никто не отпускает и сразу просят уволиться... Думайте!
Владимир
May 26, 2019
Ассортимент широкий. Консультанты компетентные, не навязчивые. Правда девчонки не знают, что такое помазок для бритья, но они этим и не торгуют.
Виталий Кучук
December 27, 2022
Отличный магазин. Приветливый персонал. Достойный выбор парфюмерии.
рыба дрель
May 3, 2025
хороший ассортимент, вежливые консультанты
Dmitriy
September 11, 2021
После ремонта магазин стал лучше. Но резкий запах парфюмерии снова появился.
Татьяна Карпова
May 24, 2021
Компетентные продавцы, отличный ассортимент, удобное расположение.
Владимир К
October 18, 2021
Всё супер Персоналу спастюибо Подобрали аромат Мне очень нравится Стал одним из любимых Спасибо !!!
Дмитрий Козлов
February 21, 2020
Магазин хорош! Очень много, кремов!! Но вот расположение:вроде и "в центре"города,но как то "с краю".....
Светлана К
August 31, 2022
Персонал очень вежливый, всегда предложат тот товар, который тебе нужен.
Олег Чудинов
April 14, 2020
Отличный магазин с большим выбором и приятными продавцами
Идущий за Лениным
May 24, 2019
Популярная сеть. Приемлемые цены. Главное, чтобы духи из заявленных мест производства были.
Артём Вандеров
April 24, 2019
Хорошая дисконтная программа и выбор трвара, советую.
Иван Иванов
January 8, 2022
Компактный магазин. Все что нужно есть. Удобно расположен
Алексей Качаев
January 4, 2025
Огонь, ушли в прошлое редко попадающиеся реплики.
Константин Злодеев
April 1, 2020
Ассортимент небольшой, персонал хороший. Только тесновато там)))
Иван Д.
March 6, 2023
Хороший магазин, но конкретно в этом мало выбора.
Дмитрий Маликов
August 5, 2023
Не оказалось тестера
Anonymous review
June 7, 2021
Часто пользуюсь услугами магазина, но цены на духи, просто астрономические🙈, но без них тоже нельзя...
Мария
March 28, 2023
Восхитительный кассир🌺Анна🌺 сделала мой день! В хорошем смысле - естественно!!!👍👍👍
Владимир
December 26, 2023
Качественное обслуживание, вежливый персонал.
Марина С.
August 9, 2018
девочки как раз таки не стараются помочь! вообще не помогают и не интересуются. только в том случае если выбираешь что то подороже!
Наталья
March 14, 2025
Ассортимент стал скуднее...😒
Татьяна Григорьева
December 12, 2022
Рекомендую данный магазин парфюма.
татьяна попова
January 14, 2019
Всегда есть, то чего нет в других Летуаль!!
Игорь Мамриков
December 28, 2021
Прекрасное обслуживание
Оксана Токарева
September 4, 2019
Вежливые и внимательные консультанты!
Adam adam
July 17, 2022