Аква термальный комплекс продуман, есть отдельная спа зона, где сам источник, джакузи минеральные бассейн с морской водой и бани сауны. Дети отдыхают только до 17.00. После этого времени можно наслаждаться более менее тишиной)) бань немного.. Русская, не очень жаркая, оливковая (по типу финской) и хаммам. Большой выбор массажей и спа программ. Аквапарк неплохой, есть горки высокие, взрослые, 8+ и для малышей. Везде есть кафе. Цены демократичные. Есть игровая, где можно оставить детей. Туалеты, раздевалки, всё комфортно. Народу в выходные и каникулы много! Очень много. Рекомендую! Стоит того.
Сам аквапарк неплохой! Но не понравилось, что ребенка 8 лет и с ростом 135 не пустили ни на одну горку! Только в детский бассейн с малышами от 1 года, где ему совсем не интересно! Хотя указано, что ребенок может кататься на определенных горках с ростом от 1,3 метра. Приехать за 1000 км и поплавать в детском бассейне так себе удовольствие! Меня не пустили на горку, потому что была завязана ниточка на руке без каких либо металлических застёжек! Это вообще привело к негодованию. Главное с их браслетами можно, а с ниткой на руке нельзя! Ни в одном аквапарке такого не встречала! Везде даже вопросов не возникало по этому поводу. При мне ребенку стоящему в очереди устроили допрос: сколько лет, в каком он классе, какого года рождения! Ребенок всё ответил и в конце задают вопрос, а какого именно числа День Рождение и тут бах у ребенка день рождение через 4 дня. Т.е. ему нет ровно 12 лет и отказано в спуске с горки! Это же кошмар! Нет нет и нет. Есть много других аквапарков покруче этого, где нет такого отношения к посетителям. Понятно что есть определенные правила, но не так чтоб устраивать допросы детям и придираться к ниточкам на руках?
Крутейшее место. Очень хороший отель, все новое, свежее. Завтраки включены в проживание. Очень разнообразные и вкусные. Ну и конечно аква-комплекс выше всяких похвал. Огромный плюс, что есть правило - после 18 часов все дети должны уйти из спа-зоны. Прям спасибо за это
Полюбилось это место! Хорошо отдохнули!Много разных саун и большие бассейны👍! Бар на воде порадовал🍹!! Но цены высоковаты на напитки. И на еду в кафешках тоже. Горки хороши, но ещё бы одну горку какую-нибудь по экстремальнее) наподобие "чёрной дыры" в Лимпопо Екат)
В номере отеля всё комфортно и чисто, вопросов нет, молодцы! Дороговато, но спрос большой. Бронировать номер для двоих задолго пришлось. Были вначале февраля 2023г.
Пожелание: откройте точно такой же комплекс в Екатеринбурге или в Перми)
Были в СПА.Очень хорошее место для отдыха всей семьёй.Много водных развлечений.Горячие источники в двух местах на улице,вода +38-43',очень комфортно.Всё чисто и везде порядок.Есть разные парные,хамам.Есть кафе,можно покушать,но дороговато.Советую посетить,не пожалеете.
Всë понравилось! Круто, огонь,
Еда правда дороговата. Ну как говориться (что же делать).
Берите обе зоны отдыха!!
В конце дня обнаружили балкон с кучей лежоков и никого!!! А в низу муравейник..
Но Всë понравилось!!
Заехали в отель, посещение каждый день аквапарка и спа зоны 4 часа.Второй день всё нравится
.На завтрак сходили очень неплохо,даже отлично.Тюмень понравилась, очень чистый город.
Отличный спа-центр. Если купить билет онлайн, то без очереди на вход.
Внутри очередей нет, все продумано (раздевалка, полотенца, бассейны, джакузи, еда) и очень удобно. После 17.00 из спа-зоны детей выгоняют.
Посещали с друзьями спа 30 декабря. Все понравилось! Хотелось бы отметить удобство раздевалки, есть специальное место устройство для сушки купальника, достаточное количество фенов.
Классная оливковая сауна, хаммам , русская баня. Понравилась дорожка для ног и ледяная купель.
Термальные источники и теплый вход в них. Все цивильно и чисто.
Есть джакузи с термальной, холодной и горячей водой. Очень расслабляет. Хватает шезлонгов для отдыха.
Понравилась река с течением.
Бар в бассейне
Есть кафе, была сытая , но по виду и ассортименту я бы там перекусила.
Из эффектов: я отдохнувшая, расслабленная, счастливая. Так же кожа восстановилась! Ушли воспалительные элементы на коже.
Хорошее место. Большая спа-зона. Но лучше туда не ходить туда во время школьных каникул. Будьте готовы к очередям на вход с открытия. Но есть очередь для обладателей электронных билетов и она идёт быстро. Дальше попадаете в зону раздевалок. Кабины для переодевания с входом и выходом с разных сторон. Очень удобно, переоделся и вышел к шкафчикам. Если забудешь номер шкафчика, прикладываешь браслет к сканеру и появляется номер.
Что не понравилось, так это все лежаки заняты полотенцами как внизу у бассейнов, так и наверху в зоне отдыха. Но людей на лежаках практически нет.
Бассейны и горячий источник со множеством массажеров, на любой вкус. За детьми следят спасатели. Если видят одного ребёнка, сразу спрашивают где родители. Прокат полотенец стоит 400 руб, халата 500 руб. 5 часов более чем достаточно.
Классное место, чтобы отвлечься от работы и почувствовать себя ребенком👍 были только в аквапарке, очень понравилось, планируем зимой приехать чтобы сходить в горячий источник, цена приемлемая, ну кроме цен в кафе😅
Заказали в гостиницу 03.07.2024, номер люкс достойный, понравился, кухня ресторана "Август" тоже на пятерку, но большое разочарование произошло в аквазоне. Ребенку два месяца назад исполнилось 10 лет, она хотела кататься на маленьких горках, которые до 10 лет, потому что ребенок боится, был неудачный опыт и страх горок. Но спасатели ее каждый в строгой форме прогоняли, оперируя тем, что горка не по возрасту. Я понимаю, если бы горка была для возраста старше и там была бы опасности для ребенка, но то, что нельзя на горки младше это очень удивило! Ни в одном аквапарке в других городах мы с таким не сталкивались, приехали специально из другого города к вам. Причем на горке, на которой она каталась других детей не было, и она никому не могла помешать. К тому же мой второй младший ребенок был в этой аквазоне, а старшую оттуда выгоняют. Как можно разделять семью на зоны? О каком семейном отдыхе может идти речь?? Ещё не понравилось, что в аквапарке нет сайны и негде погреться. Заезд в гостиницу только в 15 часов, а детей уже выгоняют из спа зоны в 17, получается минут 40-60 всего гостям отеля можно провести в спа зоне. Очень неудобно. Разочаровались
Была в спа зоне осталась под большим впечатлением! Много бассейнов, разных видов джакузи, баня, сауна, хамам, зона отдыха. Отличное место для отдыха и релакса!
Всем рекомендую! Сервис на высоте, чисто, просторно, много разных развлечений, бассейны, гейзеры, бани и тд.
Не дешево, но оно того стоит! Получила массу удовольствий. Брали билет на целый день, время пролетело. Еще хочу) Приезжали посетить ЛетоЛето специально с сыном из Красноярска. Очень довольны.
Прикольное место , ездили в будни народу был достаточно) в аквапарке есть интересные горки из минусов поднимать круги наверх для горок😁 хамам оказался самым крутым в спа зоне, остальные бани менее горячие
Отличное место для семейного отдыха и время проведения вдвоем. Посетили спа-комплекс. Понравилось авторское парение, массаж и отдых на территории бассейнов.
Мы были в этом аквапарке и не раз. Все было замечательно. Последний раз были в июле и это был точно последний раз. Почему не могут сделать ограничения по народу. Из за такого посещения народы в один день, людям нет места где модно просто посидеть или полежать. Все лежаки заняты , что прокатиться с горки нужно больше часа стоять ждать пока освободиться тюбинг. Но это еше не всё.... И чтоб прокатиться с горки 6 этажа , нужно еще 40мин отстоять очередь которая начинается с 3 этажа. Это просто ужас. За все 5часов которые мы провели там, мы скатились один раз. Такая же ситуация чтоб покушать. Сначала стоишь над душой у людей которые доедают, приходиться подходить и стоять ждать чтоб занять место. Где покушать. Потом еще 40мин стоишь в очереди за едой. И с какого времени начали заставлять снимать золото и оставлять его в шкафчике? Администрация ответственность не несёт, если золото пропадёт. Я ставлю одну звезду. Этот аквапарк превратился в столпотворение, ни какого отдыха. Беспредел, ужас.
Первый раз в жизни в ноябре побывал в аквапарке и так получилось, что именно в Лето Лето. Впечатления просто супер! Детская зона шикарная, думаю ребёнка своего я бы оттуда не вытащил (был один к сожалению). Бассейн классный, тёплый , есть где поплавать, морская волна очень здорово! Горки не понравились - прокатился на всех, удовольствия не почувствовал, наглотался воды, почувствовал себя тараканом, смытым в унитаз в студенческие времена ))) Но это не к аквапарку конечно претензия, просто мне не зашёл такой формат - на открытых надувных летом на свежем воздухе лучше ))) На фуд корте не был, ничего сказать не могу, а вот в спа зоне конечно оторвался по полной - всё прошёл, везде поплавал , просто шикарно. Аквапарку в целом даже не 5 а 10 звёзд! Ну и отличный ресторан, бар, отель. Всё красиво с хорошим вкусом сделано и организовано.
Волшебно! Это лучший термальный аква парк из всех, где я была! Предусмотрено все до мелочей! В термальной зоне есть не только бассейны с термальной водой, но и бассейн с морской водичкой, посередине которого коктейль бар! Баиньки очень хорошо, если учесть, что они тспарают минеральную воду. Дорожка Кнейпа супер! А чьо в зоне раздевалке! Я такое впервые увидела! Есть сушилки для купальников, отдельные развевплкт и сушилки для волос под твой рост! А какой прекрасный аквапарк! Есть даже фиш пилинг! Все есть, будто ты на море под открытым небом! Обалденный парк! Я там провела 5 часов, которые пролетели не заметно! Рекомендую всем посетить Лето Лето! Супер отдых! Гаваи отдыхают😂
Большой аквапарк, спа зона отдельный лайк и даже в кафе очень вкусно. Обязательно приедем сюда вновь, только зимой чтобы искупаться в горячем источнике, летом он закрыт
Приличное место, чистенько и красиво в здании. В воде очень много хлорки, запах въедается в кожу. Еще Минус в том что,На горки не пускают даже с серьгами-капельками, что очень не удобно. Снять их не было возможности на месте. Для детей от 5-10 лет очень маленький выбор аттракционов.
Потрясающе ,очень понравилось это место ,даже в столице такого аквапарка нет .Однозначно рекомендую к посещению. Чисто ,комфортно ,много развлечений ,понравился также бар на воде. Желательно приходить в будни ,тогда отдых будет ещё более комфортным .
Очень классный аквапарк, взяли на 5 часов а повеселились на весь день😊. Все зоны понравились а также перекусили все было очень вкусно, аквапарк лето лето самый лучший!!
Были тут с подругой первый раз, но не первый раз в аквапарке, до этого были в трех других и этот, четвертый, самый ужасный, который мы видели. Во-первых, заходишь и прям на входе такие толпы (мы пришли к 12), минут 20-30 только на входе стояли. Во-вторых, уже на входе говорят, что раздевалка общая для всех. Ладно хоть душевые не общие.
В самом аквапарке вода поначалу была прям холодная, потом теплее стала. Для взрослых два бассейна, особо не разгуляешься, хоть на горках можно покататься. Но для начала нужно выловить ватрушку (минут 20 у вас займет), чтоб покататься на классных горках, потом в очереди постоять 20-40 минут, чтоб 30 секунд скатиться. А на горках, на которых можно без ватрушек кататься, нельзя кататься с пирсингом на ушах (об этом не написано вообще нигде, узнаешь об этом на 5 этаже горок). Можно в шапочке. Но шапочки в час дня уже закончились, можно подойти на другой пост, но там их и не было в продаже никогда, можно в медпункте заклеить сережки пластырем, но на 5 этаже горок ты узнаешь, что так тебя тоже не пустят. И мы просто с этой шапочкой как курица с яйцом, и каждый сотрудник свое советует, и по итогу то этого нет, то это не поможет. Ни в одном аквапарке не требовали снять гвоздики из ушей, нигде об этом не написано, чтобы заблаговременно подготовиться и купить шапочку. Почему с волосами можно катиться с горки, ими не зацепишься, а ухо прям оторвет? Голову с волосами собранными не отрывает же. На выходе я попросила книгу отзывов, ко мне подошел администратор и его видение ситуации «плавать в бассейне 5 часов». Закупить достаточное количество шапочек для посетителей - не вариант для аквапарка за 2700.
Ну не смогу я снять свой пирсинг без щипцов, хорошо мне закрутили накрутки, чтоб они не снимались и не терялись.
В аквапарке придумали правила, но вот что-то не подумали шапочки закупить.
Цены в столовой очень очень высокие. Ладно бы еще вкусно было… за пять кусочков сухой холодной индейки с морковкой 500р (1950 р/кг). В общем, плохо прям все. Больше не вернемся и «порекомендуем» друзьям, а то моя коллега хотела приехать в Тюмень ради аквапарка.
Еще ты можешь сфотографироваться на телефон, выбрать фото какое тебе нравится, распечатать в копицентре за 25 рублей, а могут тебя сфоткать в аквапарке и купишь фотку А5 за 600 рублей. Ни одну свою копейку аквапарк не оправдал. Иногородние, выбирайте другие города. Там и лучше, и дешевле. А это просто позор
Здесь есть где отдохнуть.
Две отдельные зоны:
Аквапарк
Спа
Аквапарк - имеет много горок, разных. Есть река с течением, есть большой бассейн с волной, есть пара саун, детский городок с водопадами и кафе.
Спа - бассейн с морской водой в котором есть подводные массажи, шесть джакузи с разными подводными массажами, одна из них холодная, река с течением, горячий источник на улице (по понедельникам не работает), две сауны, хамам и баня, снег, вёдра с холодной водой, купель, бар на воде , кафе. Можно заказать авторское парение или разные виды массажа. В Спа с детьми можно быть до 17:00.
Персонал вежливый, обходительный. Отличные пармейстеры и массажисты.
Я ожидала больше саун и бань. Всего 4 на весь аквапарк, по-моему маловато. В аквапарке достаточно горок. Весело провели время. Но в спа-зону я бы не пошла, нет термальных источников, нет бювета.
Замечательный аквапарк, детям да и нам взрослым понравилось, много горок, кафе с большими ценами, лучше взять с собой воды и покушать чай там купить мы так и сделали. Воду проверяют каждые 3 часа на инфекции. Многодетным скидка очень хорошая. Раздевалка общяя , есть шкафчики для переодевания , сушилка для купальников очень удобно. Будем в Тюмени обязательно снова туда пойдём.
Всё новое, яркое, красивое!Спа - шикарный! Термальные источник - супер! Сауна и баня тоже высший класс!Чай вкуснейший)Детям понравилось)Единственный минус не очень вкусная еда в кафе) А в целом шикарный аквапарк, горки классные, есть бассейн!Отдохнули суперски!Всем рекомендую!
Если вы не местный, то стоит планировать дорогу заранее, из-за ремонта дорог добирались из Екатеринбурга 5 часов. Взяли билет на целый день в аквапарк +спа. Из плюсов комплекса : тёплые бассейны в аквапарке, много горок и развлечений для детей до 8 лет. Везде дежурят инструкторы, в зале аквапарка шкафчики для мобильных телефонов. Разнообразная еда, просторная зона кафе, большой выбор блюд, ценник приемлемый, бывает и дороже. Лучше брать блюда поционно, а не на вес, тогда можно сэкономить. Например суп и плов 220 рублей каждое, порция большая. В спа крытый бассейн с морской водой, хотя мне так не показалось, 2 открытых бассейна, один из которых минеральный, джакузи, в том числе с холодной водой, 4 бани, в том числе турецкая, ледяная купель, дорожка с горячими и холодными ванночками для ног, травяной чай каждые 2 часа бесплатно. Из минусов: если ребёнок младше 10 лет, его не пустят на большие горки, даже которые совсем не страшные, на некоторые горки нельзя без вопровождения родителей. В спа дети до 10 лет могут находиться до 17 часов. В Тюмени красивая набережная, открыто судоходство, можно посетить экскурсию на пароме.
Впечатлений через край. Отдыхали с детьми (15 и 12 лет). Детей пускают практически на все горки. Можно с детьми, днём, посетить spa-зону с банями и парными. Персонал вежливый, на вопросы отвечают, объясняют, что непонятно.
Отличный аквапарк. Есть развлечения на разный возраст. Начну с ресепшен, потоки разделены на онлайн билеты и куплены здесь и сейчас, всё обьясняют, и на входе очень всё красиво оформленное. Дальше раздевалки их очень много по номерам около 2000 , душевые чистые. Самое главное на что я обратила внимание, следят за чистотой и безопасностью посетителей, берут пробы воды в каждом бассеине, инструктора молодцы всё строго по инструкции, постоянно убирают. В кафе цены я бы не сказала, что дорогие, средние, например салат 150 рублей , всё очень вкусно. В СПА зоне есть бар, очень вкусные коктейли, мы брали без алкогольные. В СПА зоне стоит побывать понравилось всё, от саун до бассеинов с джакузи, купель и контрастная дорожка вообще здорово, травяной чай возле саун прекрасное завершение банных процедур. Фотографируют не навязчиво предлагают свои услуги, затем фото можно купить в виде магнитов на ресепшен, вот они конечно дороговато, но это того стоит, особенно для посещения например в день рождения и тд. Хочу выразить только благодарность такому заведению, всё на высшем уровне.
Отель лето лето 4 звезды , простой номер с удобствами , в целом и общем к номеру вопросов нету , с другой стороны нету никакого смысла снимать номер за 11- 20 тысяч за сутки проживания , никаких преимуществ в аквапарк и спа ,проживание в отеле не дает , в аквапарке строгие бессмысленные правила если ребенку 9 лет и он выше 130 см то ему изза красного браслета нельзя посещать горки даже совместно со взрослыми, при этом если ребенок с синим браслетом и ростом меньше 130 см ему можно кататься , нету никакого индивидуального подхода, инструктарам неважно что вы приехали за 300 км , очереди на горках огромные , отбивают желание на них подниматься , а до этого вы будете бороться за надувные круги на спуске ,до драк доходит , детская зона посредственная , екатеринбуржцам после лимпопо будет скучно , спа зона 2 басейна и 3 бани , причем бредовое правило детям после 17.00 вход запрещен , типо оставляйте детей в номере и приходите , бред , в екатеринбурге баден-баден и юга интереснее , там 6-7 видов бани с разными ароматами и нет ограничений по детям , вобщем если вы житель Екатеринбурга то не стоит тратить свое время на дорогу и деньги на дорогой отель , сильно разочаруетесь !
Отличное место. Мы посетили именно аквапарк и спа зону. Горками особо мы не увлекаемся, по этому больше находились в спа. Очень понравилось. 2 открытых бассейна, несколько саун, чан с ледяной водой, джакузи, бассейны, бар в бассейне, отдельно за питания (кафе). Ассортимент хороший, вкусно. Были в будний день, людей не очень много было, в очереди стояли редко.
Аквапарк хорший, примерно как и в других городах. Основные услуги одинаковые. Билет можно купить в кассе, а можно через сайт в электронном виде. Правда при покупке электронных билетов, нам никак не удалось сменить тариф на более выгодный для нас, дозвониться в поддержку также не смогли, очень долго "висели на проводе", но безуспешно. В итоге купили тариф "Полный день". Можно легко добраться общественным транспортом, остановка прямо возле аквапарка. При входе заполняете рамписеу, что согласны с правилами посещения, получаете браслет и вперёд. На браслете есть доступная сумма (у взрослого 40т. Не знаю зачем так много, куда ее можно потратить). После завершения посещения, вы оплачиваете ту сумму, которую "взяли в долг". В терминале по оплате так и написано "оплатить долги". Для взрослых я насчитала 6 горок,+ракета (не совсем горка). Мы опробовали 5 из них. Кричат многие, но все довольны . Есть ещё аттракцион ракета (говорят хороший, но отбивает все), там резкое падение вниз, мне смелости не хватило. Есть две финские сауны и русская баня ( всегда думала, что в русской бане жарче всего, но здесь наоборот). В русской только с детьми заходить погреться, жара не было. Речка, где можно поплавать и в бурлящих водах посидеть. Детская зона с горками отдельно выделена. Хорошая зона питания. Обслуживают быстро, ассортимент большой, все вкусно. Цена, естественно, как на курорте, но приемлимо. Мы вдвоем поели на 1400р. Есть Фиш пилинг, для тех, кто любит, за отдельную плату. И, естественно, общий бассейн. Мы были в будний день, но народу было очень много. Особенно он стал по бывать ближе к 17ч
Просто "яблоку негде упасть". В бассейне люди без преувеличения "тёрлись друг об друга". В туалетах чисто, в душе есть жидкое мыло, шкафчики закрываются и открываются браслетом. Видно людей из службы клининга, которые регулярно поддерживают чистоту (среди них заметили мужчину глубоко пенсионного возраста. Как-то даже неловко, дедулька ходит и убирает)
Ну что могу сказать? Я понимаю что аквапарк считается самым лучшим в Уральском Федеральном округе и в Западной Сибири, но цены уж сильно завышены! Если тариф на аквапарк на взрослого стоит минимум 3 тыс! А по сути для взрослых в аквапарке кроме экстремальных горок нет ничего! Если идти взрослому то заказывать спа и горячие источники, которые не всегда работают. Если вы идете с ребенком, то для себя вы не отдохнете, так как нужно за ним следить! Покрытие аквапарка травмоопасное. Можно поскользнуться и получить травму. Маловато саун для такого заведения, в которых уйма народу и вместо того, чтобы согреться постоянно думаешь как бы кто не хлопнул дверью... Очень много народу. И из за этого чувствуется некая брезгливость... Что мне не понравилось? Нет горок, на которых бы прокатились и родители и дети. В детском аквапарке для малышей маловато горок. И в кафе цены до космоса. А если вы пришли с ребенком и хотите отдохнуть, то вам придется его отдать в детскую игровую комнату, которая стоит дорого. 30 минут 500 руб, а безлимит 650 рублей.
Хороший аквапарк. Брали в пятницу билеты на весь день. Через сайт дешевле вышел. Народу мало в начале дня (примерно до часу) и примерно после 18 часов. На горки с бубликами долгие очереди в так называемый час пик. Интересная детская зона. Медленная река с прикольными фонтанами. В кафе дорого, как и во всех аквапарках. В целях безопасности не пропустили на входе бутылку в стекле. Разрешили оставить у охраны а после посещения забрать.
Из минусов: остались без тапок. Хотя сотрудники предложили отследить по камерам кто в них ушёл. Также заметили, что в раздевалках камеры стоят прямо над кабинками для переодевания.
Всем привет! В этом комплексе отдыхаем уже не первый раз. Аквапарк, СПА-зона, горячий и минеральный источники, бани, сауны, бар на воде – это всё есть в данном заведении. Есть даже огромная зона отдыха, там даже есть возможность поспать. Итог: заведение рекомендовано к посещению со страшной силой.
Прекрасный отель, замечательные завтраки, аквакомплекс выше всяких похвал. Но... 1. заказывали номер на троих человек - все в номере было рассчитано на 2 человека, пришлось идти на ресепшен и все просить. Не приятно, так как оплата была за троих. И это не дело отдыхающим ходить и собирать третий комплект. 2. Совершенно не прозрачная и не понятно для кого существующая программа лояльности. Часто не работает, когда просишь начислить баллы, то в ответ лично я получила ответ, что на точках питания в день моего присутствия она работала.Типа посетитель сам дурак. Ну да, я 60 тыщ потратила на отдых, а за 40 рублей программы лояльности закусилась. И какая прелесть со стороны администрации отказать ме в этих 40 рублях. Стремно, вообще-то, для заведения такого уровня. Персонал тоже толком не знает, работает она или нет. Отследить это клиентом вообще нет возможности. Жирный минус за это. Придумали - отвечайте за свое слово, а так - пустой базар, совершенно не достойный уровня сервиса.
Аквапарк сам нам очень понравился. Приезжали из другого города специально, чтобы в нем побывать. Но. Есть одно большое но. Так как мы приехали в каникулы, я понимаю, что много людей, но чтобы просто попасть внутрь, мы простояли 2 часа!!! Потому что все билеты были раскуплены. Большая просьба к администрации данного аквапарка, неужели вы не видите, что аквапарк не рассчитан на такое количество человек, которое вы запускаете?! На горки просто ужасные очереди! Поэтому советую покупать билеты заранее. Мы по незнанию не купили и стояли 2 часа
Всё портит кафе, в данном кафе цены как в ресторане и это ещё не всё, еду подают на картонках как в 80-е в стоячке, администрация вы вообще в своём уме, с вашими ценами в данном заведении подача в кафе должна быть в стекле, а не как на картонке, цены космос за салат обычного простого из картошки помидорки и перца 100гр 127р и это минимум цена, про гарниры вообще молчу и поджарку, и это всё на картоннках.
Отдых на воде и горках норм а вот всё мероприятие портит ваша подача 80-х годов стоячки, очень не приятно даже, так а в этом чувствуется отношение к посетителям, порции мизерные по не адекватной цене.
Нужно что то вам делать с сервисом, я понимаю что вы экономите рабочие места чтоб не мыть посуду, но исходя из вашей подачи и цены должны быть соответствующие хотя бы, кофе в аппарате тоже настроено таким способом что от кофе там только запах .
Так что меняйте сервировку чтоб данное кафе оставляла хорошие позитивные эмоции а не осадок внутри с неготивом
Аквапарк ЛетоЛето-большой, в холле есть зоны где можно пофотографироваться. Раздевалка на минус первом этаже, большая, есть место где посидеть, есть банкомат Сбербанка. На входе стоит рамка с металлоискателем как в аэропорту. На кассе необходимо написать разрешение и оплатить количество часов проведения в аквапарке. В самом аквапарке-кабинки для переодевания, для двух человек маловато места; шкафчики для одежды узковаты; из душа и туалета сразу можно выйти в сам аквапарк. В аквапарке есть волновой бассейн, который включается каждый час. Детская зона:бассейн с горками для малышей, пиратский корабль с ведром с водой; три джакузи с теплой водой. Круговой бассейн, в котором есть места с бурлящими фонтанами. Но там нельзя плавать на бубликах.
И горки разного цвета и длины, но все начинающиеся с самого потолка-прямые, закрытые закручивающиеся.
Также есть пилинг рыбками и кафе, где можно перекусить.
Эмоций море, были свободные лежаки куда можно было положить полотенца.
Очень все понравилось!!!
Комфортное место для отдыха, 2 открытых бассейна с термальной и минеральной водой (температура воды +36) . Большая аквазона, много горок, джакузи (горячий, холодный) , бани, сауны. В выходные конечно много людей, но место можно найти))). Отель рядом комфортный, у нас включён только завтрак) , вежливый персонал, еда вкусная. Соответствует 4****.
Лучший аквапарк! Лучше чем в Москве! Грамотно построен. Чистый. Есть горячий источник на открытом пространстве. Бани разные. Чай в самоваре. Горки отличные. Приезжаю туда отдохнуть и заряжаться на долгое время. Всем рекомендую!
Спа!спа то какое! А бани! Видели какие классные бани- и чай после бани,купель есть. Горячий открытый источник. Гидромассаж. Бассейны, просто отлично и шикарно. Ну и для детей аквапарк - взрослым там скучновато конечно - все таки он для детей. А вот спа! Там даже дети отлично проводят время. Аммлето перекус неплохой- лучше брать пиццу и чай,как по мне так самое вкусное это у них. Парковка большая чистая. Рядом остановка общественного транспорта.
Одно из лучших мест отдыха для детей. Наилучший вариант это остановиться в самой гостинице и получить абонемент на посещение аквапарка.
В аквапарке есть как зона СПА, так и собственно горки разного уровня сложно как для детей так и для экстремалов. Также в аквапарке есть бани на любой вкус, "речка", уличный бассейн, аттракцион "волна" и другие. Кафе аквапарка порадует широким выбором. Персонал приветлив и отзывчив. Дети были счастливы.
Живем в другом городе, но уже 5 раз приезжали в летолето. Всем советую.