Search

19 reviews

By default
Екатерина Б.
June 2, 2025
Были проездом, нужно было переночевать. Позвонили заранее, договорились о заезде. Предоплату с нас не взяли. Заселение дистанционное, даже в 12 ночи не отказали. Домик отличный со всем необходимым. Есть плита, холодильник, чайник, посуда, полотенца, бутылка питьевой воды. Размещение на 4х одна большая кровать и раскладывающийся диван. Спать удобно на всём, бельё чистейшее, наглаженное. Вообще там везде чистота и в комнатах, и в душе с туалетом. Есть кондиционер и обогреватель. Вода в болере горячая. Заехали на машине на территорию, закрыли ворота и были спокойны. Вокруг тишина! Единственное не хватало жалюзи на окнах)
Евгения
October 8, 2025
Останавливались на ночлег по пути в Крым, 2.09.25. Уютно, чисто, хороший матрас, на кухне необходимая посуда, плита. Хозяйка удаленно. Объяснила как доехать, где купить продукты. Очень хорошо, что вдали от трассы, выспались, завтрак в беседке, петухи утром поют) Рекомендую!
Семёнов Павел
May 27, 2025
Комфортный ночлег с комфортом номера в отеле, но без соседей.) Удобная парковка во дворе, беседка, кондиционер, душ. Хозяйка приветлива. Дистанционное обслуживание дополняет преимущества.
Елена Д.
July 30, 2025
Ездим постоянно летом и ночуем тут, никогда никаких проблем, уютно, целый участок в вашем распоряжении, стоянка, кондиционер, 2 кровати больших, фен, холодильник и тд, всё есть, очень любим там останавливаться ♥
Oksana Gerasimenko
August 2, 2025
Отличный гостевой домик. Останавливались проездом. Всё необходимое имеется. Чисто. Есть беседка. Забронировали буквально за несколько часов до приезда. Все вопросы решали по телефону. Отвечают на звонок сразу.
Алла Ч.
July 1, 2025
Остановились в доме на одну ночь ,по дороге на юг. Нам понравил.,есть все необходимое:кухня со всеми принадлеж.,санузел с горяч.водой,спальное место,телевизор.Машина стояла рядом с домом за воротами с кодов.замком.
Островок
August 14, 2023
Посоветовали это прекрасное место ,чтобы переночевать по пути на море.Хозяевы вежливые,отзывчивые,домик прекрасен Все современное,москитки на окнах холодильник,плита, микроволновка,кондей,тв,фен,идеально чистый белоснежный туалет и душ.Белье постельное пахнет свежестью, вообщем одним словом все супер, рекомендую.Машину загнали на территорию,прям возле домика стояла.рядом с трассой м4.
Наська Чернопольская
August 22, 2024
Очень понравилось , атмосферное место для отдыха,никто не мешает , своя большая территория с беседкой . В домике комфортно и удобно, продумано все до мелочей , для людей тех кто с дороги.
Марат Кучумов
August 4, 2024
Отдельный домик, есть двуспальная кровать, раскладная кресло кровать, кондиционер, душ, туалет, мангал, беседка. Заселение дистанционное, цена 3500, позвонили, договорились, заселились, звонить лучше заранее, так как может быть занят.
БС
August 25, 2024
Прекрасное место для ночёвки, тихо, спокойно, место во дворе под авто. В доме чистота и порядок, есть все необходимое. Однозначно рекомендую!
Д б
April 20, 2025
Отличное тихое место! Оставался по работе. Все удобства и отличный ночлег! Вежливая хозяйка
Марат Кучумов
August 23, 2025
Скандинавский домик. Есть беседка, в домике туалет, душ, телевизор, маленький холодильник, двухспальная кровать, на кухне ещё диван на двоих. Можно приготовить еду, есть газовые комфорки,чайник. Хорошее расположение, не рядом с трассой, есть магазины магнит, кб. Заселение дистанционное. Можно загнать машину Цена в принципе приемлемая 3500.
Марина Варочка
August 7, 2023
Останавливались на ночь. Уютный домик, чисто, все необходимое есть, белье свежее, хозяйка доброжелательная. Все отлично! Рекомендую!
Федор Утин
September 4, 2023
Все замечательно ! Отдельный домик с территорией, птички поют, никаких соседей. Как на даче только лучше. Рекомендую!
Мария Юрина
July 9, 2024
Отличное,тихое место,отдохнули с дороги.Чисто,все необходимое есть.Рекомендую.
Андрей Корнаков
November 1, 2024
Номера чистые. Всё очень хорошо. Администрато вежливая. Рекомендую.
Р
регина Гафарова