Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
45 ratings
Rate this place

39 reviews

By default
March 11
Хочу написать слова благодарности этому магазину и всем его работникам. Муж заказал мне букет с доставкой на 8 марта на работу, я работаю в шаговой доступности. Заказывал по телефону, поскольку там, где он находится, интернет роскошь. Сотрудники отнеслись очень внимательно и ответственно к заказу, расспрашивали до мелочей, что хотелось бы. В результате я получила шикарный букет, который принес вежливый и позитивный курьер. От букета я в восторге, наверное авторский, цветы все свежие. Забрала его домой и любуюсь с благодарностью. Отдельно хочу сказать про упаковку. К букету была привязана вода, наверное предупредили, что мне везти его. Привязали так хорошо, что букет стоял самостоятельно, без вазы. Так я его домой и повезла, с водой, в фирменном крафтовом пакете. Довезла в первозданном виде, ни капли воды не пролилось. Огромное спасибо руководству и всем работникам за такое чуткое отношение, за качественный и свежий букет, за ощущение праздника и за хорошее настроение.
Елена М.
January 17
Уникальное место, где собираются потрясающе красивые и стойкие букеты. Свадебный букет пережил 3 часа прогулки по 31-градусной жаре в самый солнцепек, поездку в Питер из Москвы, жизнь в отеле и поездку обратно. И выглядел лучше, чем я после всех этих событий😂 а недавно мы заказали там букет для бабушки и через неделю она нам написала, что цветы до сих пор выглядят свежими!!! Не знаю, как они это делают, но Рекомендую на все 100%!!!! Фото свадебного после и до прилагаю🔥
Елена К.
May 30
Всегда заказываю цветы только в этом магазине. Девочки подходят индивидуально к каждому заказу — обязательно уточняют детали и пожелания. По сумме и по доставке очень внимательные: мне очень нравится, что можно просто назвать бюджет, и они соберут шикарный букет ровно на эту сумму, не превышая и не навязывая лишнего. Всё вовремя доставят, всегда идут на условия. Доставку делают моментально — скажешь «надо к 00:00», и они реально готовы доставить к 00:00. Огромное спасибо!
Софья А.
April 22
Спасибо большое за букет, сама нахожусь в другом городе, но без проблем выбрали цветы, обговорили доставку и оплату. Всегда на связи, все учитывают, приятное общение и впечатление, все понравилось☺️
Дарья Рекачинская
February 14, 2025
Любимая цветочная мастерская! Много лет знаю флориста Лену, заказывала ее букеты еще в другом салоне, как хорошо что теперь она работает еще ближе🩷 классный выбор редких, нестандартных цветов, много вариантов для интерьерных букетов, я такое очень люблю. Супер свежая срезка, всё подобрано со вкусом, грамотно и ненавязчиво всегда подберет именно то, что хочется! Обожаю💕
Sophie L.
June 22, 2025
Посмотрела букеты и влюбилась в стиль мастера, настолько что решила заказать букет невесты себе на свадьбу! Показала референсы, договорились какие цветы будем использовать. Мастер все время была на связи, и в момент закупки цветов, и во время сборки. Также прислала фото и видео готового букета. Вживую превзошел все ожидания!!! Невероятно красиво получилось. У мастера золотые руки и в общении просто прекрасная и отзывчивая девушка. Рекомендую от всей души это место)
Iana
May 14, 2025
Отличный салон. Сервис!!! Рада что случайно попала в это со входа не приметное место. Цветы 🔝, композиции делают очень стильные и за адекватные деньги!!! Теперь все букеты заказываю онлайн у них!! Подбираем палитру, цветочки и день в день подарок у друзей. Рекомендую.
Наталья Собыля
October 7, 2025
Флорист, настоящая фея цветов!!! Букеты красивые и стильные, собираются всегда из свежих цветов. По мимо букетов в мастерской есть комнатные растения. Флорист реанимировал наш комнатный драцен, пересадила и дала новую жизнь 💚💚💚
Варя Ларионова
January 17, 2025
Самые красивые и самые всегда свежие цветы, букеты и композиции у Леночки!!! Много лет она нас радует разной красотой! А какие она делает мастер-классы с тыквами и ёлками ❤️😍мы никогда не пропускаем! Неповторимая упаковка подарков 👌 Лучшая цветочная мастерская у нас в районе 💯🌸🌹💐
Света Ф.
May 17, 2025
Цветы свежие, флорист прекрасная, цены отличные! Забежала вечером, заказала букет на подарок, вечером все согласовали по мессенджеру, утром забрала. Чётко,профессионально и красиво! Все делали комплименты букету. Люблю такое❤️
Эльвира Бессаго
September 6, 2025
Выражаю свою благодарность флористу Елене за роскошный свадебный букет💐 Любимые пионы были найдены в конце августа🫠 Учтены все мои пожелания. Выдержал 16 часов перелёта без воды. Восторг👍🏻
А С
November 2, 2025
Место, где создаются особенные букеты с душой💖 мое восхищение и каждый раз невероятный восторг после заказа! Благодарю -благодарю- благодарю ! Счастлива обращаться к вам снова и снова
Mariya Labkovskaya
December 20, 2025
Отличный цветочный бутик. Свежие букеты, приятные цены, вежливый персонал. Идея объединить цветочный с кофейней супер. Атмосферно ✨
Абдулла Г.
January 19, 2025
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую🫶🏻.
Алена С.
May 29, 2025
Лучшая мастерская🌺 Всегда свежие цветы, а букеты потом стоят очень долго. Ценно, что флорист Елена собирает со вкусом, эстетикой сказочно красивые и минималистичные букеты 🌿
Мане
January 16, 2025
Все цветы, композиции, упаковки подарков всегда заказыаю здесь - лучшее качество и цена! Елена прекрсный флорист и декоратор с большим стажем, декор праздников всегда доверяем ей и ее команде! Рекомендую!
Артём Юн
January 18, 2025
Покупали цветы на корпоратив. Все очень понравилось, цветы шикарные. Просили помочь собрать разнообразные композиции, и попали в самую точку. Спасибо большое за проделанную работу! Всем рекомендую!
Милена Мелкумян
September 9, 2025
Всегда свежие цветы! Всегда идеально подобранные букеты. Не первый раз заказываю цветы. Вчера вообще выбирала букет, находясь за границей. Все четко и профессионально!
Ви
February 28, 2025
отличные флористы, красивые и свежие цветы! собрали очень нежный букет)
Мария Ч.
September 12, 2025
Таких композиций я еще не видела никогда и нигде ! 😍😍 Сколько раз приходила , всегда есть из чего выбрать . И очень хорошо стоят цветы . Последний раз брала букет ромашек -2 недели уже стоят . Восхищена 😍😍😍теперь за цветами , только к вам ♥️♥️♥️😘
Людмила Жилина
November 28, 2025
Всем добрый день или вечер... 🫶 Если кому-то нужен букет с изюминкой.. креативный .. роскошный... милый ... сказочный.. 🪄 Это сюда по этому адресу ... Здесь Феи Флоры , все сделают по Вашему желанию и с доставкой... В тот же срок ... Хочу выразить огромную благодарность 🙏 🤝🌸😇🫶💫🙏 Процветания Вашему бизнесу... Он дарит людям подарки и счастье...
Jane Shvetsova
March 5, 2025
Прекрасные профессионалы! Уже ни раз заказываю в Leto букеты, и ни разу не пожалела об этом, в любом режиме и с любым срочным заказом - Leto справляются на все 100 %
aalexandra.blinova96
October 3, 2024
Заказывала букет воспитателю. Оперативно приняли заказ. Помогли с выбором. Когда пришла забирать, была приятно удивлена, что на новом месте работает всеми известный на нашем районе флорист, Елена) теперь за цветами только к ней 🙌🏻
Tatiana Adamova
October 28, 2024
Заказывала доставку с Хабаровска 🩷очень оперативно сработали. Спасибо ☺️ вам. Цветы свежие🫶,стояли очень долго. Флорист просто 🔥
Алексей Ф.
May 16, 2025
Заказывали букет в подарок. Все понятно, комфортно, красиво и за адекватные деньги. Большое спасибо!
Алексей К.
January 17, 2025
Всегда покупаю там жене цветы! Всегда очень долго стоят! Очень быстро собирают композиции👌а ещё очень красиво упаковывают подарки🌹
Денис К.
June 30, 2025
Нашла для себя волшебный магазин с очень разнообразным и необычным выбором цветов. Если хочется чего то ни как у всех , то вам сюда.
Виктория Ф.
October 8, 2024
Уже не первый раз берем здесь букеты, всегда на высшем уровне👍🏼 качество, оперативность, отзывчивость) большое спасибо
Марина Скосырева
February 17
Не в первый раз заказываем тут цветы.Отличный салон. Всегда свежие цветы, букеты потрясающие.
G.S.
January 21, 2025
Быстро подготовили и доставили точно к оговоренному времени большой заказ! Цветы свежие, оформление супер, спасибо большое за труд и старание❤️
м.
January 19, 2025
Покупаю цветы в этом магазине уже не в первый раз. Как всегда оперативно, свежие цветы, доставка, все как надо. Выручают , спасибо. Рекомендую.
татьяна д.
January 8, 2025
Самый лучший цветочный салон, душевная хозяйка 🙂 всегда свежие цветы и большой выбор!!! Магазин находится в удобной локации на районе , современные композиции и индивидуальный подход к клиенту 😉
Анастасия Сапунова
June 16, 2025
Все быстро и организованно, а главное красиво ! Оплата после доставки-с чем сталкиваюсь впервые. Спасибо 💜
pets me
October 15, 2024
Супер букет! 🌸🩷 Долго простоял, вернемся еще
Ramila Sharmanova
October 3, 2024
Лучший флорист, на мой взгляд, не только по району ☝️но и по Москве !! Умение чувсвоаать клиннта и собрать индивидуалтные композиции , иногда за неприиично ,минимальные сроки - это талант !! Дружелюбна , что, лично для меня вопервых !!!
Зоя Попова
December 7, 2025
Красивые стильные особенные букеты
Alpen44
October 29, 2024
Потрясающие композиции! Лучшая студия цветов в районе ;) Владелица с огромным опытом декора, всегда у нее заказывал букеты супруге на ДР. В этот раз она украсила композициями творческое мероприятие в местном гастробаре. Получилось очень красиво!
кирилл морозов
January 20, 2025
Все понравилось, делают шикарные букеты будем заказывать ещё!!!!!!
Ойбек Сапаев (1C-Премиум)
October 3, 2024
Собрали отличный букет для девушки. Профессионалы своего дела.