Search

40 reviews

By default
Мария Мантуровская
May 7
Покупал здесь пиломатериалы для строительства террасы. Очень понравилось качество древесины — всё ровное, хорошо просушенное и без неприятных сюрпризов. Сотрудники помогли быстро подобрать нужные размеры и организовали доставку точно в срок. Видно, что компания ответственно относится к своей работе.
Артём Г.
January 11, 2025
Брал доски из сосны для строительства забора. Менеджер быстро подобрал подходящий вариант, подробно рассказал о характеристиках и предложил несколько ценовых категорий. Доставили оперативно, материал качественный – ровный, без трещин. Цены адекватные, без переплат посредникам.
Антонюк Дарья
June 30
Качество древесины порадовало, трещин и сильной сырости не заметили. Заказ собрали быстро, размеры совпали с заявленными.
Данил Медведь
January 25, 2025
Нужен был брус для строительства бани. Менеджер сразу уточнил все детали, помог выбрать материал из кедра. Удивила скорость доставки - привезли уже на следующий день. Все ровное, без сучков и и дефектов.
Matvey Voronin
September 3, 2025
Заказал обрезную доску и строганный брус для пристройки к даче. Порадовала быстрая доставка- привезли на следующий день. Менеджер грамотно проконсультировал и не навязывал более дорогие варианты, порекомендовав лиственницу, которая подходит для моей задачи.
Артём Олейник
June 10, 2025
Замечательный интернет-магазин Заказал лиственницу качество, превосходное,Цена радует. менеджер помог с выбором толщины и подробно рассказал о материале
Денис Горшков
December 17, 2024
Искал вагонку из кедра для отделки сауны. Ассортимент большой, менеджер подробно объяснил, чем разные сорта отличаются по прочности и внешнему виду. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Материал без дефектов, аромат дерева просто потрясающий.
Илья К.
June 30
Покупал пиломатериал для ремонта,важна была геометрия досок.Подобрали ровную партию,помогли с погрузкой и нормально упаковали.
Дарья Юдина
August 3, 2024
Недавно делала тут покупки. Отличный магазин строй материалов для своего проекта по строительству беседки. Продукты были высокого качества и по хорошей цене. Персонал был терпелив и помогал мне с выбором необходимых товаров. Все покупки быди доставлены вовремя и в идеальном состоянии. В общем, магазин полностью соответствовал моим ожиданиям и я рекомендую его всем, кто ищет надёжные строительные материалы.
Георгий Скрипка
November 3, 2025
Нужен был на комплект на массандру: евровагонка кедр, доборы и плинтус. Менеджер проверил совместимость и предложил тон в масле под образец двери. Машина приехала в тот же день, ленты на пачках целые. По качеству вопросов не возникло, ни одной треснутой планки.
Виктория Швецова
November 11, 2024
Хороший магазин строй материалов. Заказывала, всë пришло в хорошем качестве. Сотрудники дружелюбные и помогли выбрать . Хорошие стройматериалы для строения беседки и дома.
Софья
August 18, 2024
Брали доски для строительства беседки. Качество пиломатериалов на высоте, цены приемлемые. Персонал был вежлив и помог с выбором. Доставка материалов пришла вовремя. Всем советую этот магазин!
Алёна Т.
November 30, 2024
Пиломатериалов много самых разных. Спасибо менеджерам за консультацию и за то, что подобрали лучшие материалы для моих задач. Доставили быстро. Качество отличное
Forget hours
February 9
Брал строганную доску на ступени и подоконники. По телефону уточнили, где важна идеальная геометрия, и предложили подходящий сорт. Доставка приехала вовремя, упаковка нормальная, торцы не побило. В работе доска ведёт себя стабильно, шлифовка минимальная. 06:58
Сёпа Величко
October 22, 2025
Я подрядчик, формировал смешанный заказ: имитация бруса, планкен и бруски. В Lesdok быстро сверили остатки и предложили крепеж под скрытую установку. Доставку по области закрыли в один рейс, разгрузка заняла считанные минуты.
anya_00
July 28, 2024
Отличные пиломатериалы. Сразу видно качество. Цены приемливые. Персонал больше всего хочу отметить. Помогли с выбором. Ассортимент большой. Спасибо. Несомненно рекомендую!
Святоша Бочкина
September 17, 2024
Недавно заказывали там товар. Пришло все вовремя в отличном качестве. Закупали материал для ремонта дачи, очень выгодно, не жалко денег. Советую этот прекрасный магазин и планирую снова совершить там покупки.
qoullss
March 3
Фасад украшен обработанной маслом лиственницей. В компании Lesdok консультант помог определиться с сортом древесины и шагом лаг. Материал доставили утром, а документы (чек и накладная) пришли на электронную почту.
Евгений Горбунов
July 2, 2025
Эта компания предлагает качественные пиломатериалы по выгодным цена. Сервис на высоте: менеджеры приветливы и помогают с выбором. Рекомендую.
Фируза Б.
March 30, 2024
Огромный выбор строительных пиломатериалов по доступной цене! Качество очень порадовало! Быстря доставка заказа! Огромная вам благодарность ! Рекомендую всем !
Brbe Dhdhdudu
July 28, 2025
Мы обновили пол и обшили дом блок-хаусом. Порадовало сотрудничество без посредников и адекватные цены. Материал высокого качества — чувствуется приятный запах сосны. Консультант дал всю нужную информацию.
Даня диск
October 12, 2025
Мы с прорабом брали строганный брус из сосны под перегородки. Консультант предложил альтернативные длины <<из наличия>>. Чтобы не ждать следующей отгрузку. Машина пришла в оговорённое окно, паллеты промаркированы.
Ренар Шафиков
April 22, 2025
Заказывал большое количество пиломатериалов. Доставили очень быстро. Порадовало качество. Еще обращусь
Ирина Абдрахманова
January 10, 2024
Цены у них самые приятные по городу. Качеством довольна,никаких претензий. Менеджеры у них хорошо помогают.
Матвей Шилин
February 8, 2025
Недавно заказал брус-доску для строй материалы обшивал баню брус хороший не повело не чего. Ну и цены удевили дешевлей чем у конкурентов.
Самир Р.
April 13, 2024
Приобретал строгальную доску из лиственницы. Продавец всегда был на связи и отвечал быстро.В итоге я получил качественную доску и за небольшую стоимость. Отличный сервис и качество продукции.
Богдан Ш.
July 3, 2024
Большой выбор товара, цена не большая. на материалы покупал доски, чтобы на даче сделать лавочку. Работники отзывчивые можно спросить где что лежит. Магазин класс советую заглянуть.
Анна Блок
November 23, 2024
Я не давно заказывала , качество пломатериалы с доставкой , мне понравилось ,отличный магозин строй материалов для всего проекта по строительству.
Zlata aesthetics
July 27, 2024
дочка попросила домик на дереве. очень долго с мужем искали где бы купить хорошие и не слишком дорогие доски. накинулись на этот магазин. закупились и построили. дочь в восторге))
Андрей Павлов
April 28, 2024
Огромный выбор товара, такого еще не видел. Цена очень радует, ведь обычно я покупал пиломатериалы по цене намного выше, чем здесь.Это меня очень сильно порадовало. Спасибо вам огромное!! Всем советую.
Полина Денисова
December 11, 2023
Очень большой ассортимент у них, доставка быстрая, качество отличное. Часто у них закупаюсь.
Кира Малая
January 27, 2024
Большой ассортимент, и продукция качественная. Интернет-магазин довольно хороший, на мой взгляд.
Светлана Денисова
December 13, 2023
Удобно здесь покупать пиломатериалы. Можно все выбрать из дома, и тебе привозят. Цены хорошие.
Дмитрий Шувалов
December 1, 2023
Большой выбор строительных материалов из дерева по доступной стоимости. У них в последнее время закупаюсь очень часто.
Vladya O.
July 3
При строительстве дома несколько раз покупали фанеру. Качество на высоте, цены низкие, доставка быстрая. Рекомендую
March 24, 2024
магазин очень хороший, достаточно большой ассортимент и огоомный выбор.Всем советую!! не пожалеете если будете покупать именно здесь. Магазин просто лучший!!
Зинаида Чижова
January 4, 2024
Для приобретения пиломатериалов обращалась сюда на прошлой неделе. Устроила адекватная цена.
Артём Трифонов
January 21, 2024
Брала здесь пару раз вагонку по оптимальной цене и качеству. Результат получился замечательный.
Илья Майбах
October 17, 2023
Что обговаривали то и продали
Олеся Шубина
December 10, 2023
хорошо, что материал мы заказывали именно в этом месте. На покупке очень хорошо сэкономили.