Search

15 reviews

By default
Наталья Кузьмина
November 24, 2023
Невероятно атмосферно) Много деревьев после пожара, всё чистится убирается. Были. Впервые, понравилось больше, чем м в каменских лесах) Заехать можно везде на машине. Единственное хочется, чтоб люди берегли природу и не кидали свой мусор,э
Анжелла Кочергина
November 25, 2025
Это просто сказочный лес светлый сухой чистый. Его надо беречь. Правда некоторые варвары грибники грибницы убивают граблями нет слов. Проверено лично рекомендую не пожалеете
Якубов Альберт
November 19, 2023
В станице Нижнекундрюченская небольшой ,но стабильный рынок грибов ,которые рядом с утра собирают и местные и приезжие ,а потом торгуют на этом рынке. Природа сказочная ,а грибов миллиарды. Люди очень доброжелательные и дружелюбные , особенно понравилось там есть величественные соборы православной церкви!
анна борисова
September 19, 2024
После смены руководства предприятие работает стабильно и уверенно, работают профессионалы, наш лес в надёжных руках 💪
Алексей Н83
September 12, 2020
Хорошая и надёжная организация, которая делает отличную продукцию из дерева и по самым низким ценам. Ребята могут сделать все что хотите из дерева и в любом количестве.
Руслан Милин
December 22, 2023
Отличное место для отдыха и сбора грибов.
Ирина Хабидулина
October 31, 2025
Очень красивый лес.
Елена Николаевна
December 31, 2019
Был пожар и б'ольшая часть леса уничтожена. Должно пройти время, чтоб количество деревьев восстановилось.
Геннадий Сенкиенко
October 25, 2023
Лес сгорел на 50 %
Вагиф Ашумов
November 17, 2023
Благодать
Дмитрий Л.
October 30, 2024
Минус конечно, что в этом году грибов пока нет, видимо и не будет. Но! Так бывает. А лес великолепен!
Морозов Н
July 3, 2019
Сначала лес сожгли, а теперь остатки распродают. Нет больше леса.
Alex S
October 25, 2022
Лес=здорово, но половина сосняка сгорела,очень жаль..
Владимир Б.
December 16, 2021