Search

24 reviews

By default
lilibeth
April 10
Очень довольны визитом в Леон! Приводили сюда своего питомца впервые и немного переживали, но всё прошло просто отлично. Мастер Ольга сразу нашла подход. После процедуры питомец выглядел просто потрясающе — аккуратная стрижка, ухоженная шерсть и даже настроение у него было прекрасное ❤️ Видно, что здесь действительно любят животных и заботятся о них.
Ирина З.
September 27, 2025
Первый раз посетили этот салон и остались очень довольны: хозяева в восторге от результата, а для пёсика процедура прошла без стресса. Удобное расположение, чистота в салоне и отзывчивый персонал. Стрижку получили такую, о которой просили. Коготочки и ушки обработаны аккуратно. Большое спасибо мастеру за труд!
Алла Васечкина
December 26, 2025
Только плюсы. Я спокойна за своего Филю, знаю, что все будет красиво и он будет доволен. Отношение и уход как к детям, извините за сравнение, но это так. Ольге большое спасибо от нас с Филей ❤
Анна Трошина
January 10
Нам очень понравился салон и мастер. Наш Мишка после её работы стал стильным красавчиком. Всё получилось чудесно. Мы теперь Ваши клиенты. Всем советуем. Очень круто!!!
Элайза
January 28, 2024
Мастерица Ольга сделала все быстро и профессионально! Кошечка много нервничала, но Ольга пыталась её успокоить и сделать процесс менее напряжным для животного. Кошку не поранили, целую и невредимую вернули обратно. Столько шерсти я никогда не видела! Очень много, конечно, и вычесали, и выдули, и вымыли. Шерсть стала как шелковистая, к тому же пахнет приятно. В общем и целом, очень приятное место и профессиональная мастерица, которая заботится о животном. Рекомендую.
Александра Тараскина
December 9, 2024
Все великолепно! Пробовали много студий в Брянске, но эта лучше всех. Сделали груминг шпицу на 10000/100. После процедуры не линяет и вышел в хорошем настроении))) Очевидно, что мастер относился к нему с любовью. Очень благодарна мастеру❤️ Вернусь ещё ни 1 раз!
Ольга Александровна
May 13, 2025
Спасибо большое Мастеру своего дела. Ольга, Вы волшебница. Очень важно, когда ваш любимый питомец выходит спокойным, без стрессового состояния, это говорит о высоком Профессионализме. Сегодня первый раз были в салоне Леон и надеюсь не последний. Ещё раз искренне благодарю Вас, Ольга!
Петр Панасенко
October 2, 2025
Стабильно качественный уход за любимым питомцем, хоть он белый и пушистый, но не очень тактильный😄 а здесь нашли к нему подход) 👍
April 14
Спасибо огромное ,Ольге. Прекрасный мастер . Привели первый раз нашу собаку породы кавалер Кинг чарльз спаниель. Ольга сразу нашла подход к нашей любимице, забрала ее, после всех процедур вывела нам настоящую красавицу😍😍 Процедура прошла прекрасно ,собачка доверилась мастеру. Теперь будем ходить сюда . Удобное месторасположение, чистенько , уютно и прекрасное отношение к своим клиентам ,как к хвостикам ,так и к их хозяевам.
Анастасия Каленик
April 9
Записались в салон за неделю до процедуры,выбрали нужную услугу в прайсе.В назначенное время пришли,встретили на пороге со словами «Ого,а вы на какую услугу?»Обсудили бурно размер собаки между собой(на минуточку,обычный лабрадор-девочка).Одна из сотрудниц попросила подождать 10 мин,мы сели ожидать.Другая стала объяснять,что салон не предусматривает услугу мытья лабрадора ,при этом на главном фото салона в яндексе с отзывами стоит фото помытого лабрадора.В итоге,сотрудница,которая была возмущена размерами собаки,сказала,что принять нас они не смогут. Спрашивается,если есть какие-то ограничения по размерам собак,неужели нельзя накануне позвонить и уточнить,какая собака к вам придет??? Ужасное отношение и неуважение к людям! Если вы хотите, чтобы ваша собака была помыта с одной стороны, записывайтесь. Написано со слов сотрудницы салоны, отказывавшей в услуге
Маргарита Б.
November 11, 2025
Какой прекрасный мастер Ольга!!! Были на первой гигиенической стрижке! Очень тактичный мастер умеет обращаться со щенками! Какой он вышел красавец и ещё вкусно пахнущим клааааас! Рекомендую к посещению
Татьяна Спицына
March 20, 2024
Все отлично! Салон удобно расположен, легко найти. Мастер отличный, вежливый, профессионал своего дела. Шпица постригли ровно так, как просили. Будем приходить еще
El El
October 10, 2025
Лучшее место для ухода за питомцами!!!!за 6 лет жизни собаки попробовали все груминг студии.добродушнее,заботливее и профессиональнее мастеров нет!наш шпиц всегда выходит в идеальной форме!очень благодарны за Ваш нелегкий друг!!!!
Галина Ш.
August 24, 2024
Сегодня делали полный комплекс для Йорка. Очень довольны. Атмосфера доброжелательная, груммер професстональна. Все очень понравилось. Будем приходить еще. И от дома близко. Рекомендуем👍
Воробьёва Ю.
April 28, 2024
Были на экспресс линьки с французским бульдогом, я в восторге!Ольга профессионал своего дела! Делали эту процедуру в другом месте пару раз, разница в результате значительная. Так же понравилось отношение Ольги к своему делу, очень приятная, доброжелательная девушка, которая выполняет свою работу на совесть.
Вова Болдырев
November 26, 2023
Были первыми клиентами в этом новом заведение. Девушка раньше работала грумером в другом заведение, а сейчас открыло своё. Отлично помыли и вычесали нашего лабрадора. А самое главное очень грамотно постригли ногти, в других салонах стригли хуже. В итоге остался доволен. А еще из приятного, ребенку дали пряник с изображением собачки.
Анастасия Ж.
November 5, 2025
Вожу к Ольге свою собачку ,очень хороший мастер . Видно ,что любит животных ,что очень важно для меня . Были в других салонах ,остановились на этом ,мы теперб постояннын клиенты ❤️
Ирина Лиманская
April 17, 2025
Лучший груминг- салон! Наша собачка обожает ходить на процедуры, и потом на отходит несколько дней от стресса, как были в других.
Сергей
March 28
Стригут посредственно, пишут что работают ежедневно, трубку не берут, не перезванивают
Денис Звонарев
December 27, 2023
Парикмахера не меняю переехал вслед за ней хоть и живу в калужской области вожу собачек только к ней.Спасибо Ольга за уход за животными 😊😊😊😊😊
Lida K
January 23, 2024
Очень понравилось!!! Чисто, просторно! Очень приятный мастер Ольга! У меня две девочки породы бивер, были на гигиене - остались довольны, спокойны и красивы!!!!
Артем Адамович
March 18, 2024
Мастер Ольга. Проводили экспресс линьку длинношерстного кота. Бережное отношение к животному, очень кропотливая работа. Благодарю!
eugenia19953
September 30, 2024
Ходим к Ольге не первый год, все очень нравится, и стрижка и отношение мастера
Наталья Чупрыгина
March 19, 2024
Все аккуратно,профессионально и с душой!