Search

45 reviews

By default
Надежда
March 13
Собачку приняли,укололи,и все было достаточно быстро и хорошо Мы теперь занесены в компьютер и находимся у них в базе,где отмечаннсши прививки Цена норм Ветврач хорошая специалист
ekata.16
June 7, 2025
Ужасная клиника, привезли собаку с рвотой , до окончания рабочего дня было еще 1,5часа,нам отказали сказали, что не будут уже никаких анализов брать и ничего предпринимать. Для чего работают...
Юлия Сафронова
May 7, 2025
Направили в эту ветклинику сдавать кровь на анализы. Ветеринар видела в каком состоянии принесли кошку, не предупредила о возможных рисках и что она может не перенести этой процедуры. Всю истыкали и не смогли собрать кровь. Кошка из-за этого оказалась в сильном стрессе, обмочилась от страха. В итоге кошка умерла прям там.
Марина Пархомчик
May 1, 2024
Начнём с минусов, тут нет анатомически правильных шлеек,что огорчает. В остальном это шикарный зоомагазин, большой ассортимент, есть что выбрать. Доброжелательнве и вежливые сотрудники, даже дают моему мальчику лакомства. Цены здесь тоже не заоблачные.
ЕЛЕНА Т.
June 8, 2023
Ранее обращались в эту клинику. Было всё замечательно. Сейчас просидели с котом в очереди 40 мин, чтобы узнать, что нас не примут экстренно. Какая то безответственность или безолабернгость сотрудников. Ходят кабинет-аптека, чаи гоняют. Хоть бы сказали, чтобы не ждали, время не теряли. У нас котик рыгает, обезвожен, а мы в очереди просто посидели
Ольга Куприянова
April 24, 2023
Хорошая ветеринарная аптека, очень большой ассортимент товаров для животных, цены ниже чем в других аптеках и зоомагазинах. Компетентные сотрудники всё подскажут и расскажут. Рекомендую к посещению.
May 10, 2025
Кошмар, просто угробили собаку. Не ходите в эту клинику. Диагноз поставила неправильный. Что то вколола 3 шприца. Собаке только хуже стало. Были 10.05.В пн в другую клинику пойду. Будем разбираться.
Aqua
May 8, 2025
Если вы это читаете, НИ ЗА ЧТО не ведите туда свое животное если не хотите его потерять. Повел свою кошку сюда на сдачу крови (до этого была в другой клинике где ей поставили капельницу и все прошло отлично), начали сдавать кровь, кошка кричала, шли слюни изо рта, но это посчитали нормой, просто сказали крепче держать, по итогу кровь взять не смогли, иголка торчала а кровь не шла, но иголку по каким то причинам не вытащили, а когда кошка лапой случайно выбила её, иголку вставили обратно, и зачем её вставили если кровь не шла, мне не ясно, в итоге мучали кошечку около 5 минут, потом сказали что взять кровь не выйдет, но когда мне сказали забрать кошку, взял я уже ее холодной, сказали остановилось сердце на фоне стресса. !!!Прошу вас, если вам надо сдать анализы, или сделать что то другое для своего любимца, ни за что не идите в эту клинику, своего питомца вы вынесите в коробке без дыхания. Обратитесь с животным к СПЕЦИАЛИСТАМ в другую клинику. Как это место после стольких убийств не закрыли, мне не ясно, врачей тут нет, тут сидят только те, кто купил диплом и понятия не имеет как обращаться с животными.
Алена
January 22, 2023
Всё почти есть, но цены выше среднего скажем так. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда подскажут и помогут с выбором
татьяна минлибаева
July 22, 2024
Кот выпал с 5 этажа, экстренно поехали в эту клинику, нас даже не посмотрели, объясняя тем, что нет должного оборудования, отправили в Новокузнецк. Пришлось ехать в другую клинику...
July 8, 2023
Оличная аптека, грамотный персонал, хороший ассортимент, но цены- "проще усыпить"😊
Настя Гейзе
March 9, 2023
Анализы делаются быстро, и есть возможность получить на почту. Цены дорогие,но а где сейчас дёшево, иногда проходят акции с приемлемыми ценами.
Ольга Т.
January 14, 2020
Внимательным продавцы, лучший выбор товара для животных в городе.
Ольга П.
December 3, 2025
Отличный магазин зоотоваров, ассортимент кормов, лекарственных и уходовых препаратов, есть все 👍👍
November 17, 2020
Лучшая ветаптека! Богатый ассортимент,квалифицированные специалисты,цены приемлимые)
Людмила М.
November 17, 2020
Хороший ассортимент товара,продавцы помогают с выбором нужного товара!Самые низкие цены!
Mary Cat
February 2, 2025
обследование и приём хуже всех! Все отвратительно просто! Даже нормально обследовать и поставить диагноз не могут! Только корм впихивать со своей аптеки.. Больше там ничего не могут...
Ирина П.
August 22, 2025
Отличная аптека и вежливый персонал
Анастасия Конышева
April 3, 2023
Мне нравится, вежливые сотрудники. Предварительная запись.
Светлана З.
September 20, 2022
Купила в этой аптеке капсулу от блох катенку, пришла домой, раскрыла, а капель в капсуле нет. Деньги за пустую капсулу отдавать отказались. Больше в этой аптеке покупать ничего не буду. И онтигадин тоже как вода, не работает.
К
Катерина Тарасова
February 20, 2021
Спасибо вам огромное, спасли моя любимицу кошечку, я вам очень благодарна.!!!!!!
Слесарь
July 14, 2022
Если бы людей так лечили.Очень добрые и опытные доктора.Спасибо.Они настоящие профессионалы.
Катерина
March 16, 2021
Хорошая клиника, внимательный персонал, профессионалы своего дела.
Аида Мурадова
May 27, 2024
Есть необходимое, лекарства корм
kudi74@ya.ru
December 4, 2019
Отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и про корм и про лекарственные препараты.
Екатерина Светлова
April 17, 2021
Хороший ассортимент, персонал внимательный, всегда посоветуют и расскажут всё что необходимо знать. Цены приятные .
Кирилл Андреев
October 11, 2022
Цены просто космос, говорю в новокузнецке в 2 раза дешевле брал, ну езжай в Новокузнецк говорят🤨😀😀😀
Ирина Х.
July 23, 2022
Отличный медицинский офис. Компетентный и внимательный персонал.
Лена
July 29, 2024
Если бы можно поставить 0 то поставила бы. Не возите сюда своих животных. Сдесь "врачи" не смогут вылечить животное, если это не просто поставить прививку. Зачем они берут анализы когда них...в них не понимают. Угробили животное и обвинили во всем хозяев и само погибшее по их вине животное. Ни стыда ни совести нет у этих недоврачей. Надеюсь они получат то что заслужили.
вася нету
July 24, 2021
Не компетентные ветеринары. Толи стажёры то-ли что не пойму.. вообщем не ходите туда.
Светлана Федяева
September 30, 2023
Очень внимательны, профессионалы!
елена мельникова
April 23, 2024
Невозможно дозвониться!
Лариса Новикова
August 29, 2021
Большой выбор кормов и вкусняшек для питомцев.
Аноним
October 20, 2022
Магазин неплохой, но продавцам не хватает хорошего настроения
Кристина БАШКО
July 7, 2023
Широкий ассортимент
Anonymous review
June 27, 2021
Хороший магазин для животных.
Лена Береснева
April 20, 2023
Доброжелательные подскажут и объяснит
Екатерина М.
November 6, 2021
Хорошая аптека! Всё необходимое есть!
December 25, 2019
хорошая ветеринарная аптека. Хоть и не дешёвая, но вполне приемлемая. Плохо что нет вэбсайта для просмотра и заказа продукции
Наталья Скачедубова
April 14, 2021
Выбор огромный,цены высоковатые
Кирилл Батурин
April 21, 2022
Любой каприз за ваши деньги
Anonymous review
March 2, 2020
Дорого ,скудно ,тесно
Топоров Сергей
May 31, 2020
Хорошие специалисты
Илья Горбунов
July 15, 2019
куча всяких мелочей для четвероногих, есть ветклиника и операционная
Олег Струков
April 17, 2021