Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
10 ratings
Rate this place

10 reviews

By default
Крячко Е.
January 13
Отличный столик. Дерево качественное, выглядит аккуратно. Стоит устойчиво, в интерьер вписался. Жене понравился. Доставка без проблем.
Мария Удальёва
October 8, 2023
Заказывала 2 стеллажа, мастер Никита предложил разные варианты исполнения для моего интерьера, помог определиться с размером и высотой. Сделали все очень быстро и качественно. Каждый день смотрю на них и кайфую. Рекомендую однозначно.
Илья Гулевский
January 13
Заказывал стол Сканди в подарок. Качество на высоте. Все остались довольны!!
Мария
October 10, 2023
Супер качество, отличное отношение к делу 🤙стол с мандалой супер классный, благодарю вас за оперативность ☺️
Катя Котова
May 30, 2023
Заказала кофейный столик, очень хороший человек Никита сделал все быстро! Столик замечательно вписался в интерьер на террасе, и теперь кофе по утру стало пить еще приятнее.
Александра Селина
May 29, 2023
Заказывали у ребят стеллажи для магазина 👍🏻 все сделали быстро и качественно. Покрытие очень крутое, очень отличается от тех что продают в магазинах
sashaselina-91
May 28, 2023
Купи стол себе, потом еще в подарок. Все довольны до безумия. Покрытие особенно понравилось, очень гладкое и приятное на ощупь
Mikhail D.
July 19, 2023
Сделали мне подставку под ноутбук, высочайшего качества, приятно использовать! Спасибо))
В питере Ф.
October 7, 2023