Я могу только сказать что люди рады тому что есть, а проще говоря надо уважать покупателей и стараться всё сделать ради них , одно но ЧОП который их охраняет молодцы им бы зарплату добавить а то всё на них висит . спасибо!
Купил 12 мая шланг для полива Строймаш. 10 минут проработал этот шланг, пока его не прорвало на ровном месте. Он был аккуратно разложен на газоне, без изгибов и надломов. Давление воды было в районе 1.5. Просто рвануло в той части, которая неподвижно лежала на траве.
При попытке сделать возврат, выяснилось что на данное резиновое изделие нет никаких гарантий, и никто потраченные деньги не вернет. По хорошему, делать бы экспертизу и получить возврат по ст 18, но, честно говоря, с Леруа мерлен после такой покупки не хочется связываться от слова совсем, если магазин позволяет себе продавать такое барахло. Об отсутствии гарантии никто, конечно, не предупредил.
Разочарование в леруа Мерлен максимальное. Торговля таким товаром, который на проверку оказался самым обычным мусором, больше похожа на простой обман покупателей, а не на работу крупного ритейлера. Больше ни ногой в эти магазины.
Делали ремонт дома сами и все необходимое покупали здесь. Товар можно найти на разный кошелёк, выбор большой. Всегда продавцы помогут с выбором, подскажут, посоветуют. Есть кассы самообслуживания, очень удобно!
Много чего можно найти.но вот купила землю для цветов в горшках и все цветы завяли.купила семена цветов,а они не взошли.так что такой товар я не советую.
Мой любимый магазин, я занимаюсь отделкой и часто бываю в подобных магазинах, леруа на 6-ом по мне так самый удобный, с хорошим выбором товаров, а так же инструментов по не высоким ценам и вполне хорошего качества.
Магазин нравится. Качество товаров, которые приобретала, вполне устраивает. Персонал отзывчивый. Но кое-какие товары есть в наличии только в других филиалах. Хотелось бы, чтоб и в этом магазине ассортимент был побольше
Про выбор товаров:их тут много. И цветочки и доски. Про персонал наверное сказать можно тут есть и добрый и злой. Расположение и доступность:если вы живёте рядом все круто, а если далеко то понятное дело не очень удобно.
Огромный ассортимент товаров, сервисная карта (нет необходимости носить с собой) по номеру телефона, с помощью сервисной карты не нужно хранить чеки для возврата товара не использованного после окончания ремонта или обращения в сервисный центр. Этого в других магазинах не встретить.
Здравствуйте. Леруа Мерлен, это мой любимый магазин. Все поездки на дачу начинаются с этого магазина. Здесь можно найти и купить абсолютно всё - для отдыха, работы, ремонта, дизайна. Цены устраивают. И главное, если что-то не подошло или осталось лишнее, можно легко вернуть. Проблем с этим ни разу не было. Персонал вежливый, магазин удобный, чистый. Приходите, вдохновляйтесь.
Рекомендую.
Дорогой магазин, много что можно купить дешевле. Много кто советовали Леруа Мерлен что есть всё, и дешевле, не правда, есть дешевле в других магазинах, перчатки беру за 60, в Леруа 110 один в один такие же
Комментировать крупнейший строительный сетевой магазин города, очевидно .бессмысленно. Этот конечно находится на одной из окраин города, но иногда до него доехать ближе чем до Фабричной. Ассортимент такой же как везде. Из плюсов можно отметить, что здесь чуть меньше посетителей.
Стандарт на рынке ремонта. Отличное соотношение цены и качества. Удобная организация процесса. Возврат в течение года это 🔥. В городах, где нет леруа, правит строительная мафия!
В принципе, как строительный магазин устраивает. Когда мне необходимо набрать большой список разнообразных товаров по ремонту в одном месте при этом обладая дефицитом времени, часто еду именно сюда. Всегда уверен что здесь абсолютно все нужное возьму.
Большой выбор товаров, продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, если нет нужного товара, то помогут заказать из другого филиала, возврат товара быстро проходит, если вдруг лишнего прихватили, всём советую
Да вы вообще берега потеряли? За доставку 4300... я что слона у Вас покупаю? В феврале было 900 рублей... подняли немного, Уважаемые, продавцы предлагают к галелькам подойти... да что ха фигня
Один большой минус у данного магазина, отдельные ходовые позиции регулярно отсутствуют.
Но есть и большой плюс - людей здесь гораздо меньше, нежели на Фабричной и в Меге.
Купил сегодня пушку газовую АС ELECTRIC, дома попытался включить, не работает пьеса элемент, через час привёз в магазин на обмен, в обмене отказали и вернуть деньги тоже отказали. Ужасный магазин, продают бракованный товар и отказываются менять. Просто нет слов....
Сервис хороший,продавцы и консультанты отзывчивые, знающие. Все что нужно в магазине есть. С главным в городе магазином есть различия в ассортименте, но небольшие. Посетителей обычно не очень много, очередей практически нет.