Хороший строительный сетевой магазин. Имеется большая парковочная зона, ну в часы наибольшей востребованности от маши придётся прогуляться! В магазине светло, тепло и уютно! Товары распределены по категориям по соответствующим рядам, что позволяет точно и быстро найти необходимое. С тележками и консультантом проблем нет всего и всех в достатке. Есть кассы самообслуживания и кассы с сотрудниками! По ценовой политике магазин соответствует среднему сегменту. Для ремонта и товаров для быта рекомендую!
Прекрасный магазин, выбор огромный, можно купить все, что только в голову взбредет, во время ремонта, только тут и отоваривались.
Много качественных и красивых вещей за адекватную стоимость
Большая благодарность консультантам Екатерине из отдела входных дверей и Сергею из сантехники и плитки, помогли сделать проект и подобрать комплектующие, все рассказали, объяснили и помогли сделать заказы.
Довольно часто пользуемся услугами именно этого магазина, консультанты всегда приветливы, всегда чисто, большой выбор, цены более, чем реальные, можно даже получить беспроцентную рассрочку, что иногда очень спасает
Отличный большой строительный гипермаркет. Имеется возможность оформить онлайн заказ или приобрести непосредственно в магазине. огромный выбор и в разных цветах и формах. Довольно много консультантов: проводят в нужный отдел, подскажут по самому товару, помогут с выбором. Мне помогли с первого раза - доволен! Касс достаточно много и они действительно работают, а не одна на весь магазин. Качество товара тоже хорошее, но опять же, все может самому проверить и убедиться в этом, тем более из такого ассортимента можно разное выбрать. Достаточно удобное расположение рядом с продуктовым магазином. Большая парковка на очень большое количество автомобилей
Хороший магазин в котором можно купить почти всё необходимое для ремонта. Довольно большой выбор строительных материалов, различных инструментов, сантехники, товаров для сада, компрнентов электрики, светильников и люстр, компонентов канализации и водоподготовки и прочее, прочее, прочее... Если затеяли ремонт, то магазин будет полезен.
Один из любимых магазинов. Все здесь есть. Удобно. Ассортимент богатейший. Стоимость убедительная. Парковка в наличии. Нравится. Если смотреть дизайнерским глазом, то вполне можно собрать достойные варианты из самых простых и не дорогих компонентов. Предлагаемый сервис и услуги - выше всяких похвал. Спасибо. Хожу сюда с удовольствием.
Отличный большой строительный гипермаркет. Имеется возможность оформить онлайн заказ или приобрести непосредственно в магазине. Товара очень много, огромный выбор и в разных цветах и формах.
Касс достаточно много и они действительно работают, а не одна на весь магазин.
Достаточно удобное расположение рядом с продуктовым магазином.
Большая парковка на очень большое количество автомобилей. Понятное дело, что все все не уместятся, но многие то уж точно. Бываю часто именно в этом Леруа Мерлен, и всегда места были.
Советую данный магазин
Обычный магазин сети, не мой любимчик, но в целом нормальный.. У данной сети есть интересные магазины, где хороший выбор в наличии, стильные стенды и подборки товара в зале.
А есть просто магазины, где экспозиция давно не обновлялась и если туда едешь, то точно не за вдохновением. Если уже знаете что посмотреть или купить, то вполне можно ехать.
Доброго всем утречка!!!
Купили столик для ноутбука и сверху полочку для разной мелочи, всё очень довольно таки понравилось не смотря на простоту стола вписался он очень даже ничего 😆 вообще люблю Леруа за то что там можно найти всё что твоей душе угодно!!!!
А ещё очень нравится персонал который там работают, сколько там была не разу не отказали в помощи, не разу не нахамили 🤣 как это бывает в других магазинах.
Советую всем посетить данный магазин, уверена без покупок не уйдёте 😉
Прекрасный магазин Леруа Мерлен в Мытищах. Всегда с удовольствием там приобретаем стройматериалы, мебель и бытовые принадлежности. Сегодня покупала столешницу и меня дважды удивили сотрудники. Милая девушка заказала доставку столешницы, которую нужно было распилить. Доставили столешницу в торговый зал и уложили на паллет, хотя в бланк-заказе указано было, что столешница "на распил". Когда я спросила у девушки:" А как перекладывать на тележку,чтобы отвезти на распил?", эта тридцатипятикилограммовая Дюймовочка ответила,что она поможет мне.... И что доставку осуществляют в центр зала,а не к месту распила. Я, к сожалению, не видела каким образом столешница 2,4 м оказалась на паллете в центре Леруа, но предполагаю,что её на чем-то привезли, возможно на погрузчике... Не могу понять почему миниатюрная девушка-консультант должна помогать покупателям таскать неподъёмные тяжести (как муравей), если есть погрузчики, рохли да и просто работники Леруа Мерлен мужского пола? Это недоработка отдела логистики! А в завершение меня удивил работник, осуществивший резку. На мой вопрос "есть ли кромочная лента в магазине и оказывают ли они услуги по наклейке ленты на отрезанные края?" Он ответил, что в его обязанности не входит консультировать, он не продавец, а если бы и была лента, то он бы не наклеил,т.к.у него своя работа.... Мог бы просто ответить:"Не знаю!" Уважаемые hr Leroy Merlin, поработайте, пожалуйста, с персоналом. Покупателям и заказчикам услуг неинтересно знать про маленькую зарплату, загруженность и другие проблемы приезжих в Москву работников Вашего магазина.
Любимый строительный магазин. Разнообразный ассортимент, можно подобрать качественную и достаточно бюджетную отделку. Нравится, что в рамках одного гипермаркета можно вживую сопоставить разные отделочные материалы (последний раз выбирали плитку и акцентные обои, плюс максимально подходящую по цвету затирку)
Хочу выразить благодарность сотруднику Лемано Про Мытищи Окорокову Виталию! Виталий профессиональный продавец! Знаток своего дела! Индивидуальный подход и доброжелательность сразу располагают покупателя. Был нужен достаточно сложный цвет краски. Виталий скурпулезно подбирал цветовые решения, пока не добился нужного нам колора! Желаем процветания вашему магазину и как можно больше таких клиентоориентированных продавцов как Виталий!
Бываю в этом магазине очень часто! Выбор очень большой! Любимый отдел краски, кухни, декор! Все для ремонта, цены приемлемые, качество хорошие, консультанты всегда помогут, доставка на следующий день ! Всё нравится! Хорошо, что они остались!
Хороший большой магазин, удобное расположение, цены умеренные, можно посмотреть вживую, не как в маркетплейсах. Доброжелательный персонал, всегда подскажет где что лежит. Лояльная политика возвратов, даже через несколько месяцев, всегда без проблем.
Ну во-первых ,находится недалеко от моего дома ,ассортимент отличный ,очень понравился продавец-консультант в отделе замков . Приезжал несколько раз и попадал на него ,так с моей не образованностью в этом направлении и по моим корявым объяснениям ,парень с косичкой(продавец) мне всё подобрал быстро и ничего лишнего и главное не позаоблачным ценам ,а дома всё подошло идеально с первого раза ! За это ему большая благодарность ! Если кратко ,то езжу туда часто и магазин очень нравится !
Гигантские размеры и ассортимент удивляют всякий раз, когда попадаю в этот магазин. Всегда считала его лучшим по разнообразию товаров. Ровно до того момента, пока стихийное бедствие под названием "ремонт" не настигло меня))) и вот тут мнение о Леруа поменялось, не то чтобы радикально, но как-то всё время оставался неприятный осадочек прежде всего от общения с менеджерами-клнсультантами. Ребят, я понимаю, что у вас очень напряжённая работа, что клиенты иногда попадаются что называется "обнять и плакать". Но до откровенного хамства тоже не стоило бы опускаться. Менеджеру отдела "Свет"Соне Бабаян (кажется, так её фамилия) вообще отдельный привет. Корпоративная этика? Не, не слышали))) На простой вопрос, одна ли она консультант в отделе или можно ещё к кому-то обратиться дама выдала столько экспрессии и неприязни, что очень захотелось покинуть магазин вообще. И я, наверное, так бы и поступила. Но кроме светильников(с которыми, кстати, так и пришлось разбираться самостоятельно) нужна была ещё куча товара.
Пожилая женщина-консультант в отделе стеновых панелей вообще дважды подвела)) Первый раз дала некомпетентную консультацию по вопросу стыковки панелей, второй раз оформила в доставку не тот товар, который был ей указан. Соответственно, придётся опять ехать, время терять.
Но зато доставка просто на "отлично". Водитель, он же грузчик, вежливый, улыбчивый, приятный парень. Всё быстро, чётко, без лишних вопросов. Молодец!
Большой строительный магазин в котором всегда можно найти необходимые стройматериалы и инструменты. Есть интернет магазин с доставкой и самовывозом. Из плюсов - всегда можно найти ну если не то, что нужно, то что-то взамен. Очень конкурентные цены, хотя и не на всё. Из минусов - ассортимент всё же рассчитан на массоввй эконом сегмент. Поэтому если нужны более качественные отделочные материалы, то надо искать в других местах.
Очень хороший магазин,зона для покупателей удобная, можно заказать материал и рассчитать строительные работы. Например покраску стен, остекление балкона на все есть гарантия, а если денег не хватает поможет кредит от Т -Банка. 11отдел (краски)просто сказка, очень все веселые , наверное действует растворитель, юмор)
Преимущества: огромная, удобная парковка, с парковки удобный выезд на внешнюю сторону МКАД и на Осташковское шоссе. На парковке есть грузовые такси, с которыми можно договлрится на доставку крупногабаритных материалов. Есть отдел раскроя ДСП. Вежливые, шустрые кассиры.
Недостатки: в магазине очереди примерно вдвое больше, чем в соседнем магазине на Алтуфьевском шоссе. На парковке - старый асфальт с выбоинами, что критично, если везёте хрупкую технику.
Нормальный магазин. Ассортимент, продавцы, цены… в целом все устраивает. Оценку снизил за «пляски с бубном» в зоне выдачи товара (со склада). Своего рода лотерея… Как повезёт и вообще… и да, есть прекрасный опыт друкого магазина, который ушел из России рекомендую взять на вооружение. Номерки, табло… А еще вопрос - почему Лемана Про? Кто такая Лемана? По созвучию со старым названием? А почему не Вася мастер? В конце концов не Лена Про, Лера Про, Кузьма Про?
Крутой магазин где всегда можно побродить даже просо так и найти для себя что то полезное, часто бывают крутые скидки, рядом есть где поесть! Удобное расположение. Место для парковки всегда в наличии.
Классный магазин , с большим ассортиментом и самое главное классные консультанты по товару , ни в одном Леруа таких не видел , особенно хорошие в красках и сантехнике и в обоях, недостаток парковка около магазина всегда забита ,но на расстоянии от входа мест много
Не могу объективно судить о всем магазине, но хочу выразить признательность отделу "кухни", и особенно Шадской Елене. Прекрасная информированность, высокий профессионализм и бесконечная доброжелательность Елены (несмотря на не самые простые и тривиальные задачи с моей стороны и технические сложности программного обеспечения с другой стороны) оставили самые приятные впечатления. Большое спасибо за помощь!!
Отличное место для покупки товаров для дома. Отдельно хочется отметить профессионализм и высокую компетентность продавцов-консультантов. Что бы ни покупал, любой товар, можно всегда рассчитывать на полную и грамотную консультацию и помощь с выбором.
Огромная благодарность за ассортимент в широчайшем выборе, в Вашем огромном магазине есть всё необходимое для ремонта и качественные материалы, плюс ко всему у Вас очень хорошие специалисты, одним из них является человек, который мне дважды помог с выбором и он уделил особое внимание, дав возможность высказать то, что мне необходимо и порекомендовал на самом деле правильный и нужный материал!
Савельев Дмитрий, Вам огромная благодарность, Вы настоящий специалист, Вам отдельно уверенных 5 звёзд!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо Леруа Мерлен!
Люблю это место. Чего тут только нет)) Всё очень понятно. Площадь, конечно большая, но и выбор огромный. И для, квартиры и для дачи и для участка. Порадовали кассы самообслуживания, я приезжала за ковриком в прихожую, и быстренько сама себя обслужила. Сотрудники могут подсказать и где искать и что выбрать, если сомневаешься в, каких-то качествах товара. Твёрдая пятёрка)) правда без плюса, потому что с паркингом там всегда квест. Хочется, поближе, но не всегда получается.
Много товаров неплохое качество, невысокие цены. Достаточно внимательные и информированные продавцы в зале. Не самый лучший выбор товаров. После посещения этого магазина на интернет площадках нахожу оптимальный для меня товар по лучшей цене
Потрясающе место для отдыха с компанией. Большое спасибо организатором за волшебный вечер. Узнали много интересного про КБР, учились готовить чины, пробовали местную кухню
А танцы выше всех похвал. Очень рекомендую
Хороший магазин, большой ассортимент, почти все возможно найти / заказать. Отдельная благодарность консультанту Никите Рубцову, приезжали в конце мая, долго искали в санузел раковину и смеситель к ней, он очень помог с выбором, подсказал как и что лучше подобрать. Ответил на все наши 100500 вопросов))
Очень компетентный, грамотный и отзывчивый сотрудник!
Леруа Мерлен, как Леруа Мерлен. Народу много, выбор большой, на средний кошелёк отлично. Консультантов много. Была здесь давно, помню как бегала и и скала, кто мне подскажет.
Наша компания приобретает в этом магазине крупную партию строительных материалов. Мы остались крайне недовольны качеством обслуживания и уровнем сервиса.
Во-первых, мы столкнулись с отсутствием клиентоориентированности со стороны сотрудников магазина.
Во-вторых, работа менеджеров и логистов очень часто несогласованна. Это приводит к задержкам в обработке заказа и доставке товаров.
В-третьих, стоимость разгрузочных работ оказалась неоправданно высокой. При этом качество работы грузчиков было низким, что вызвало дополнительные проблемы при разгрузке товаров.
Кроме того, у нас регулярно возникают сомнения в гарантированности доставки. Нет гарантии, что груз будет доставлен в назначенное время.
Мы не рекомендуем его другим компаниям. Надеемся, что руководство магазина примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
На мой взгляд в данном магазине самое удобное расположение отделов с товарами (это в сравнении с другими: в Ногинск, Твери, Питере, Иркутске). Не надо ходить по кругу, а можно к нужному тебе отделу пройти через другой отдел. Ну а после закупок зайти в находящийся рядом Ашан. Вот только на подъезде к парковке в асфальте почти всегда ямы. Изредка их заделывают, но через небольшое время они вновь образовываются
Прекрасный магазин, всегда можно купить все что нужно для дома и дачи, консультанты конечно не все компетентны в своей работе, что бы не спросила они как будто-то с планеты Марс, но опять же бывают и очень внимательные сотрудники всегда помогут, подскажут, покажут, но чтоб найти этого самого сотрудника, нужно очень постараться...)))
Почему меня так волнуют некомпетентность сотрудников, да всё просто, я прихожу в магазин где миллионы товаров и соорентироватся где и что сложно с этим ещё можно справиться и всё же тратится на это очень много времени, а вот чтобы хоть кто-то подсказал грамотно и подобрал товар как специалист и помог клиенту соорентироватся в выборе лучшего с этим в Леруа полный пробел.
Сервис абсолютно не для покупателей. Консультанты профнепригодны – аргументированно не в состоянии рассказать про товар, не знают особенностей гарантийных обязательств. Купил шуруповерт одного типа японского, но по факту китайского бренда, ценового сегмента в 2 раза выше рыночного. Шуруповерт проверить можно только после оплаты при этом самостоятельно. Оказалось мне попался неработающий. 20 минут ушло на возврат, прошли сутки, а деньги так и не вернулись. Менять не стал, т.к. китайский производитель поставил партию товара с разряженными аккумуляторами, при том, что хранение в таком виде приводит к необратимой деградации, а гарантия на аккумуляторы отсутствует. В общем Лемана не та, что раньше и ходить туда можно только за технически несложными товарами
Хочу поблагодарить молодого сотрудника в отделе краски (Лемана Мытищи) Федора Маркова!!!
Это совсем юный,но такой неравнодушный и понимающий специалист!!! Не первый раз обращаюсь к отделу,чтобы заколеровать краску и ВПЕРВЫЕ нам так ТОЛКОВО всё объяснили. Нужно было подобрать колер максимально близко к старому образцу штукатурки (а это оооочень непросто) и только Фёдор помог нам в этом, применив одну хитрость. Потом всё обстоятельно рассказал,что и как делать,дал очень ценные советы.
Ты просто золото парень!!! Если будете в Мытищах в отделе красок,то только к Федору Маркову! Спасибо тебе огромное 🙏💥💞
Берегите его Лемана Про!!! Такие люди - это ваше реноме!
Этот магазин лучший в классе, есть всё от гаички с болтиком до строительной отделки, инструментов, можно зайти, купить всё и построить дом, заодно и участок облагородить от кустика до дерева, вот всё что только может позволить ваша фантазия да и вдобавок по приемлемой цене.
Как же не хватает такого магазина в маленьких провинциальных городах нашей необъятной России.
Ранее мною был оставлен хороший отзыв данному магазину. Моё мнение очень сильно поменялось дело в том что мы купили мобильный кондиционер для квартиры продавец при продаже сказал что если он вам не подойдёт вы можете его поменять на более мощный или стационарную сплит-систему. Говорил что проблем с возвратом не будет. соответственно мы купили пришли домой включили для помещения 35 квадратов он не подошёл оказался слабоватым на следующий день мы пришли его поменять продавец посмотрел убедился в полной его работоспособности полностью в комплекте но служба возврата завернула это всё дело и сказала мобильный кондиционер согласно законодательству не подлежит возврату. И того на сегодняшний день купили кондиционер за 27,5 тысяч рублей не можем его обменять на более мощный и сидим пытаемся как-то остудить хотя бы на один градус в помещение 35 квадратных метров. служба возврата отвратительно себя повели мало того что отказали наглыми дерзким способом так они ещё ехидно нам глядя в лицо улыбались. Когда уходили из магазина в наш адрес спину тоже было много не самых лучших пожеланий. Для себя решил покупки делать в других магазинах хотя Леруа Мерлен является гигантом. Для себя рассматриваю вариант покупки в бауцентре так как там более клиентоориентированные продавцы. Теряйте дальше своих покупателей!!!
Купила сегодня 17.10.24г.электропилу для сада. Спросила где можно проверить работает она или нет . Продавец сказал, что после оплаты с чеком подойти в сервисный отдел и там проверить. Так и сделала. Мне настолько испортили настроение дамы, которые стояли (человека 4), скрестив руки на груди, ничего вообще там не делая(разговаривили между собой о своём о женском), сказав
ну в очень грубой форме, что я сама должна все это проверить. Они этого не делают, якобы. Слава Богу, что охранник Борис очень чуткий человек наклеил мне какую-то бумажку и отправил к продавцам. Там продавец Владимир все проверил, объяснил, спасибо ему большое. Масло для цепи подсказал купить. Таких персон, как эти женщины в сервисном центре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ вообще в торговле!. Они портят все лицо вашего магазина.
Удобное месторасположение магазина, квалифицированные сотрудники, заинтересованные реально помочь покупателям осуществить нужную покупку, большое количество товаров! Также радует наличие возможности возвратить излишне купленный товар! И, конечно, сервис Руки - неоценимая помощь в проведении ремонта! Классный магазин!
Один из моих любимых. Удобный подъезд, всегда есть места на парковке. Работают допоздна и это просто жирный плюс. В целом работники всегда помогают найти что-то, ассортимент нормальный.
Хороший супермаркет строительных товаров. Большой выбор. Хорошие консультанты, которые всегда помогут . Сам магазин светлый и просторный. Туда хочется возвращаться снова.
Это не магазин, это сказка для человека который фанатеет ремонтом)
Здесь можно купить, заказать, нарезать, обрезать, заменить, сконструировать, упаковать, собрать.. все что нужно для дома и дачи!
Я, здесь, собрал себе шкаф для коллекционных моделей. Дизайнер в Леруа наеисавал мне чертеж с размерами и количеством материала, резка мне нарезала, касса взяла деньги, я дома с женой собрал шкаф. Всё.
Вжух,если в одном слове!
И, всю фурнитуру я смог купить именно здесь!
отзыв о Леруа Мерлен (ЛеманаПро)
Недавно купил три смесителя в Леруа Мерлен (ЛеманаПро), и это был худший опыт покупок в моей жизни. Продавец уверял, что возврат возможен без проблем. На следующий день я принес товар, который был запечатан и не вскрыт, обратно в магазин. Однако они отказались его принимать!
Меня шокировало, что товар дороже 45000 рублей требует написания заявления, которое будет рассматриваться три дня. Это никто не сообщил заранее. Даже поддержка по телефону утверждала, что возврат возможен, но директор магазина отказалась это признавать и даже начала учить сотрудников поддержки новым "правилам".
Вместо того, чтобы обучить своих сотрудников этим правилам заранее, они обманывают клиентов! И что самое ужасное, товар до сих пор не возвращен, а от магазина — полное молчание!
Леруа Мерлен, это просто неприемлемо! Как можно так обращаться с клиентами? Этот магазин не заслуживает доверия.
Действительно настоящий гипермаркет!!!
При посещении не хочется уходить оттуда, не покидает желание покупать и покупать все нужное и необходимое. Отличный выбор товаров, как говорится на любой вкус👍
Большой строительный магазин около мкада с огромным выбором товаров.
Около магазина есть большой Ашан и зона фуд-корта. Парковка большая, от метро даже ходит автобус при необходимости
Девушка Елена в проектировании кухонь супер крутой профессионал! Она очень внимательно выслушала нас, учла все пожелания, объяснила каждую деталь. Редко встретишь такого специалиста.
Увеличились цены на фоне конкурентов. Стал менее разнообразным ассортимент. Снизилось количество красивых предметов(особенно в отделе светильников). Не всегда удаётся найти нужный товар в других отделах. В целом , остался прежний магазин.
Не знаю , может связано с переименованием, но теперь даже покупка туалета в этом магазине целое приключение !
Заказал доставку am.pm STRUKTURAFLASHCLEAN, т.к. коробка была достаточно габаритная, при получении акцент проверки сделали на бачок и сам унитаз , крышку не проверили (наш косяк).
По факту установки туалета выявили , что крышка была треснута оч сильно , в горячей линии Леман Про меня начали отправлять к производителю , ждать месяц результатов экспертизы и т.д.
По скольку понимал , что доля моей вины при получении тоже есть , решил купить крышку отдельно за свои деньги!
А теперь к сути проблемы !!!
ЛЕМАН , видимо , чтобы заявлять , что у них самые лучшие цены сделали серию туалетов Am.Pm, которые поставляются только ИМ, но додуматься закупить помимо комплектов (туалет+крышка+бачок) ещё и отдельные комплектующие они не смогли !
Ни в одном интернет магазине (в том числе производителя) , и естественно у Лемана - крышек нет !
А купить их можно только в сервисном центре производителя с 9-17 по будням в одном месте москвы и доставки конечно же нет !
СПАСИБО ЛИМАН ЗА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВОННОСТЬ! Даже эксклюзив сделать нормально не смогли.
1. Сотрудники зала не знают где находится товар который интересует покупателей. 2. Хотелось чтобы бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.д.) были представлены в магазине а не сайте. Я заказывала холодильник заказ пришёл во время , грузчики хорошие, холодильник хороший. Но хотелось бы до покупки его посмотреть а так посмотрела на сайте,купила ,
потом увидела воочую что он представляет.
В отделе проектирования кухонь сделали отличный макет. Сотрудница Юлия П. очень компетентная, подсказала много интересных идей. Вышло очень бюджетно, качественно и быстро. Отличный баланс цена-качество. Не пожалеете. Большое спасибо 🤝