Я работаю в свете строительства и часто покупаю в этом магазине материалы. Можно скачать что практически живу там. Нравиться то что если что-то осталось или не подошло всегда можно обменять или сдать товары. Для меня ещё важно поговорить с продавцами посоветоваться обсудить будущую работу. И тебе всегда подскажите и помогут.
Хороший магазин, нрмальный ассортимент. Неадекватная СБ. Специально была проведена проверка действий. Превышает свои полномочия. За это оценка магазину снижена.
Всё хорошо, нашол всё что хотел почти,,😉 Удобный подъезд , парковка и режим работы. Хотелось только ценник 👇.Теперь займусь ремонтом светодиодного светильника на кухне 🤗
Дорого, друзья мои, очень дорого. Купишь что-нибудь разок не помониторя рынок и будешь кататься возвращать потом, только бензин укатывать и время. Можно найти выгодные товары, но лучше это делать не в магазине, а дома с ноутом, чтобы можно было гуглить другие предложения.
Отличный строительный гипермаркет, большая парковка, подъезд с разных сторон, внутри ТЦ есть кафе для посетителей, почти в каждом отделе оформлены зоны вдохновения, можно посмотреть, как тот или иной товар будет смотреться в интерьере, широкий ассортимент, вежливый персонал
Полноценный торговый центр Леруа Мерлен. Площадь торгового зала достаточная. Есть летние павильоны и открытая площадка для торговли садоводческими радостями - фасованные грунты, торфы, смеси. Выбор достаточен; ассортимент товаров стандартный для ТЦ Леруа Мерлен. Подъезд достаточно удобный, парковка большая. Есть пункт выдачи интернет-заказов.
Заказал гипсокартон трёхметровый. Доставка с подъёмом на этаж, 20 листов. Приехал один водитель. На вопрос, как будет заносить, пожал плечами. Иностранный специалист! Поломал все углы листов, измазал все стены. Один лист сломал пополам.
Отвратительное отношение к клиенту.
A’Light
July 30
Просторный магазин с большим ассортиментом и умеренным количеством посетителей (в сравнении с другими магазинами лемана). Удобная парковка и въезд/выезд
Если вы хотите приобрести какую-нибудь новую и интересную штучку для ремонта, производства и дома по хорошей цене. То с вами Леруа Мерлен! Цены доступные, товары хорошие и стоят, как в интернет магазине (кроме Яндекс Маркета и Озона).
Отличный огромный магазин, так скажу! Не так далеко от дома и часто там бываем! Выбор огромный, цены нормальные! Довольны и рады всегда покупкам! Огромное спасибо персоналу, здоровья и успехов в труде!
Как всегда , стандартный Леруа , почти все есть до маленьких деталей , цены разные , можно подобрать по карману , ремонт у меня всегда начинается с этих магазинов . Рекомендую
покупка не состоялась, в моем дворе нет ни каких ограничений, охраны, рвов, перекрытий, запретов и т.д. (все разгружаются и с рынков, и Петрович...),но водитель Леруа сказал, что ему негде встать, и уехал, кстати перед выездом водитель мне звонил с вопросом "ступеньки есть?", а где их нет??? конечно же есть и ступеньки и пороги, новостройка. Да и как Леруа планировали, что один человек (он приехал один) разгрузит с заносом на этаж 3500 кг? если у него даже складской тележки нет... он приехал с леруашной павильонной тележкой, предназначенной для передвижения по керамограниту, да они и там то хорошо едут только совсем новые. Если бы он взялся, сколько дней бы заняла разгрузка? или Леруа думает, что во дворе должна была быть разгрузочная зона и машина бортом прямо к лифту? Где у нас такие дворы??? И это для Леруа очень видимо удобно, деньги то Леруа с меня удержали, а время на разгруз не тратили, покатали свой товар за мой счет, так можно одной машиной, наверное, по пять заказов в день оформлять.
Хороший выбор в данном магазине. Красиво оформлены витрины, можно подобрать все на свой вкус. Огромный выбор обоев.
Как то покупала столешницу тут, заказала сразу и распил. Без этого магазина никуда)
Собираем урожай. Сезон заканчивается, но уже готовлюсь к следующему. Провожу оценку износа «систем обеспечения интенсивного земледелия личного подсобного хозяйства» 😀 на моём подмосковном стандартном участке в Солнечногорском районе, намечаю устранение неполадок и реализацию новых идей, развития ландшафтной концепции на опыте такого благодатного к сожалению прошедшего лета.
Если вы хотите развернуть автополив с нуля, зайдите в этот магазин. На стенде в пять квадратных метров вы найдёте комплектующие для любых уровней сложности устройства, подготовки, знаний, навыков и умений исполнителя. Особенно это полезное занятие подходит любителям с детства возиться с конструкторами и головоломками. Вы откроете у себя новые скрытые способности и вспомните казалось бы забытые возможности и достижения младших школьных лет, поняв наконец, зачем вас этому учили! Приобретёте неожиданное и незаменимое для садовода хобби. Не забывайте о приобщении подрастающего поколения к малозатратному проекту, особенно неботаников, им это будет безумно интересно! Их мотивируют только успехи и реальные результаты со стопроцентной вероятностью, хороший воспитательный приём!
Признаюсь, создавалось всё постепенно, по мере понимания и потребности, поэтому практически незаметно для семейного бюджета.
Учитывайте, что сеть предлагает собственную эксклюзивную линейку специализированных изделий, которые бесполезно искать в любом другом месте или на иных торговых интернет-площадках.
Как и все, сначала сосредоточилась на шлангах, но быстро поняла, что их перетаскивание по участку угрожает растительности, но самое главное занимает уйму времени, в жаркие дни без осадков больше ничем и не займётесь.
Слышала про автополив, захотела увидеть своими глазками. Забрела в «переулок» с этим товаром и взяла самый дешевый базовый набор. Решила сделать самотёк, чтобы не тратиться. Для эксперимента отвела теплицу. Подняли бочку на 2 м, смонтировала комплект (без какого-либо инструмента кроме ножниц для подгонки под грядку капельной ленты) и сначала вручную поливала, ну как вручную: кран открыла, через полчаса закрыла. В сравнении с первобытным периодом сразу поняла разницу и то, что на правильную дозировку своей лейкой тратила времени на порядок больше. Система одновременно, как настоящий дождь, накрывает всю плантацию юного латифундиста, который в одиночку вошкается с каждым отдельным растением, а если их, например, 100, на самом деле это не так много. Потом перестали болеть томаты, на стебли и листья которых больше не попадала вода, чего они не любят. Дальнейший алгоритм определился рамками напряжённой трудовой деятельности по основному месту работы, здравого смысла и человеческой лени. Кран поменяла на пульт (питание от двух АА батареек на сезон) и забыла про включение-выключение, запитала поливочную ёмкость из ливнёвки (атмосферная влага - залог вашего здоровья, не буду вдаваться в медицинские подробности и этиологию влияния артезианских солей жесткости, кальцинации сосудов и клапанов, аллергий и прочих напастей), протащила магистраль на грядки и газоны, под фруктовые деревья, кусты и цветы, ленту кое-где по потребности поменяла на капельную трубку, освоила капельницы для наиболее ценных растений. Самотёка перестало хватать, подобрала насосную станцию. Апофеозом явился переход с горизонтали на вертикаль, максимально возможное использование всего имеющегося пространства, как оказалось, выходящего за банальную кадастровую площадь, устремилась к оборудованию забора и балконов под орошаемые и дренируемые (чтобы не портить экстерьер основы) цветочные ящики. В результате: неиссякаемый борщевой запас и закатки уникальной рецептуры из моего живого уголка, петунья занавеской в 2 м, соцветия гортензии с голову, яблоки по 300 г, 300 кг тепличных и грунтовых огурцов, помидоры до сих пор, розы до мороза. А каков компот из Изабеллы. Но самое главное, высвободилось драгоценное время на уход и пригляд за участком, который преобразился.
На зиму следует беречь от мороза только легкосъёмную насосную станцию, все остальные комплектующие низких температур не боятся, так как по сути они своего рода «дырявые», с капельными отверстиями для полива, что препятствует разморозке и разрыву. Аварии случаются, всё не идеально, но ремонт и обслуживание легки и ничтожны.
Напоминаю, пользовалась единственным стеллажом в этом магазине, всё, в чём нуждалась, нашла там.
Хороший Леруа. Как и другие в этой сети. Хотя сейчас намного больше китайщины с соответствующим качеством. Но, для стройки многое можно в нем купить. А чего нет - то Петровский рынок строительный рядом. Можно и туда заглянуть.
Да, и много прежде, чем покупать теперь в маркетплейсах смотрю цены и это значительно влияет на мои решения. На маркетах есть дешевле целый ряд товаров. Лучше бдить - это сэкономит деньжата и удешевит ремонт.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров , очень грамотный персонал магазина особенно в отделе красок мерчендайзер Максим Ястребов каждый раз подбирали хорошую краску и колировку для моего ремонта.
По сути все Леруа одинаковые ,отличаются лишь парковки ,ну и ассортимент где больше где меньше ,здесь не всегда все есть ,так что если собрались конкретно за чем-то лучше зайти на сайт и уточнить наличие .иИ ещё хотелось бы хорошее кафе ,как например в Икеа была хорошая кухня .А так все нормально ,персонал приветливый, но не все ,как и в других местах .
Большая парковка, удобный подъезд. Большой выбор товаров. Консультанты помогают с выбором. Если нужно что-то большое, лучше оформить через сайт и получить на выдаче. Особенно удобно, что лишний или не подошедший товар можно сдать без проблем.
Отличный выбор товаров, всегда можно найти нужную вещь, удобная система навигации в магазине, есть кассы самообслуживания, большая парковка рядом с магазином. 👌🏻
Расстраивает компетенция продавцов и консультантов. Витринные образцы вызывают сомнения. Снегозадержатель закреплён кверх ногами на верхней волне, что не допустимо при строительстве.
Практически любой материал и любые инструменты здесь можно купить.
Доброжелательный персонал.
Отдел возврата товаров работает быстро и четко.
Выбор большой. Приходится долго выбирать товар.
Качество практически ни разу не подводило.
Удобно, мало относительно народу, рядом Гиперглобус, до дачи рядом, можно заказать с сайта онлайн. Доставка снизилась в разы! До 30 кг - 200 руб. Персонал стандартный, есть и наши и не наши. Краску делают быстро, но нужно с утра. Услуги по дизайну кухни тоже можно использовать в своих интересах. Есть минусы: цены сильно подскочили и, например, на стройрынке Петровский удобнее, быстрее и дешевле забрать цемент, крупногабарит, что-то по мелочи. Леруа прочухала и начала снижать, например на саморез, сразу в два раза, на рынке по 200 р/кг, а у них по 390 было! Ну и при всех условиях, выбор на рынке шире. Так что магаз не для всех случаев
Доброго времени всем, ну тут людям излишни я думаю говорить, все знаю этот магазин. Очень хороший магазин,все есть что должно быть в крупных торговых центрах,темболее такой как Лерка Мерлен. Я всегда выбираю его, все для стройки найдёте там,цены тоже нормальные!!!
Спасибо менеджеру Ивану за подборку кондиционера и грамотно быстро оформили с доставкой и установкой быстро доставили им тоже спасибо и в обед уже начали устанавливать всё установили хорошо установщикам спасибочки все культурные обясняют понятно спасибо . Леруа Мерлен на Новой риге
Ирина А.
March 29
Частенько бываем в этом магазине. Удобно, что два гипермаркета рядом: строительный и продуктовый. Всё можно купить в одном месте. Выбор товаров не плохой, есть отдельный комплекс садовых растений и принадлежностей, что доступно не всем гипермаркетам Леруа в силу расположения. Тут в этом плане всё сложилось очень удачно.
Леруа Марлен это палочка- выручалочка в ремонте. Не плохой выбор товаров, жаль что нет отдела мягкой мебели как в других магазинах и ограниченный выбор декора. И к сожалению вокруг магазина очень неухоженная территория.
Огромный выбор товаров для стройки, ремонта, для дома и дачи. Персонал приветливый, магазин огромный, качество товаров хорошее, время ожидания на кассе не большое, так как их много и есть касса самообслуживания.
Заказал 3.07.2024 дверь. Дверь привезли битую сам не заметил, приехал мастер по установке двери и нашел скол. Написал притензию так дверь и не заменили.