Search

3194 reviews

By default
evsolov2017
July 28, 2024
Единственный магазин в Калининградской области, где можно купить материалы для ремонта квартиры и дома. Большой выбор и вменяемые цены
Татьяна Мариничева
December 7, 2024
Полезный магазин и для тех, кто делает ремонт и для тех, кто его закончил. Помогает создать атмосферу комфорта и уюта. Легкий возврат. Быстрая доставка. Очень помогает возможность подобрать нужные товары он-лайн и заказать их с доставкой.
Ольга Шеховцова
March 28, 2024
Хороший магазин, большой выбор. Есть разные ценовые категории. Некоторые товары дороже, чем в других магазинах. Немного запутанная логистика и не всегда знающие консультанты.
Вячеслав
October 23, 2023
Отличный магаз Все что нужно для рем работ по дому домашнего мастера ЕСТЬ О проф мастерах сказать ничего не могу Я не профи Хочу отметить очень доброжелательных и грамотных продавцов-консультантов Подскажут и помогут с выбором Пишу не от балды Сам неоднократно обращался Поразило меня в общении то что перед консультацией они обязательно говорят "ЗДРАСТЕ" В наше время обычно слышишь " ЧЕ НАДО?" Кассиры-операторы улыбчивые и доброжелательные девушки и женщины Общаясь с ними охота еще что то купить Что не скажешь о работницах кофетерия но это думаю к магазу не относится Доставка тоже хорошо налажена Пока ожидаешь оформления можно кофейку испить сидя в комфортном кресельце В общем магаз на 5 баллов Рекомендую
Константин М.
July 3
Красавчик Александр , работает в отделе инструментов , сделал всё очень четко и красиво , порадовал своими знаниями , и качественным сервисом . Премию ему .
Г
Галина Д.
January 2, 2023
Здравствуйте! Отличный магазин. Езжу часто и обязательно возвращаюсь с покупками. Очень радует ассортимент растений и цветов для сада. Всё отличного качества! Расположение тоже устраивает вполне, большая парковка для автомобиля. Персонал вежливый и приветливый.
Александр Васильев
March 10, 2024
Есть кассы самообслуживания, консультунтанты внимательны и компетентны. Широкий выбор товара. Можно оформить доставку и заказ через интернет.
Екатерина К.
May 29
Люблю этот магазин. Там большой ассортимент. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь.
Станислав К.
June 22, 2024
То привозят битый ламинат, то плесневелую подложку, то отказываются продавать товар в упаковке надлежащего вида. Цензурных слов у меня нет для описания этого болота.
Ольга Б.
June 16, 2023
Самый бюджетный магазин из строительных. Качество товаров соответсвует ценам. Хорошо работает он лайн и доставка. Мы ремонтировали дом и в основном делали покупки в этом магазине. Очень хорошо работает возврат товара. Консультанты всегда дадут дельный совет по покупке товара.
Е Ш
February 27, 2024
Поехали в выходной специально познакомиться с магазином. Разочарование. Неполный ассортимент, непонятная организация хранения, грубое обслуживание - во всем проигрывает другим аналогичным магазинам нашего города.
Александр Богданов
April 6, 2024
Хороший магазин. Большой выбор стройматериалов. Есть доставка. Можно купить нужный товар через интернет. Единственное, расположение немного неудобное.
Татьяна Плескач
July 8, 2024
Большой выбор всего что надо в дом. Обои, для ванной и по мелочам тоде всё есть. Плохо одно, что нет накопительной системы как в Бауцентре, это плохо. Поэтому 4 звезды.
Максим
October 17, 2023
Очень классный магазин,есть всё что угодно, весь товар разложен так как нужно,приветливые продавцы,огромная парковка,низкие цены, всё что нужно для дома и ремонта в одном месте,сам там всегда покупаю и всем советую!
галина хабирова
July 5, 2023
Очень удобный магазин можно купить всё, что требуется, в частности приобретали семена, удобрения, подкормки, сан технику, выбор товаров огромный, расположение удобное, персонал всегда проконсультирует и подскажет правильно, грамотно , качество товаров пока не подводило, семена всходов отличные, много планируем покупок в ближайшее время для сада огорода и не только, спасибо персоналу за помощь , быстрое обслуживание.
алик джафаров
February 2, 2024
Хороший магазин, выбор огромный рекомендую. Начнём с парковки автомобиля. Места всегда есть. Магазин светлый чистый и товар на любой вкус и кошелёк. Продавцы вежливые и общительные. Подскажут покажут и предложат именно тот товар который вы искали. Всегда есть варианты. Кассы работают быстро и качественно. Мне очень по душе этот магазин. Рекомендую.
Крис
August 10, 2023
Всё удобно. Товара много. Все для стройки и ремонта берём здесь. Цены приемлемые. Ассортимент большой. Удобно сдавать товар по карте клиента без чека! Это прям супер. И на возврат 365 дней. Просто отлично 👍
Михаил Белов
October 23
Отличный магазин) огромное спасибо консультантам, всегда всë расскажут и помогут с выбором!
УЛЬВИЯ АЛИЕВА
March 20, 2024
Супер огромный магазин, здесь найдёшь всё необходимое для дома, отдыха, многое другое. В общем, если решили ехать, желательно пораньше,т. к. выходить оттуда не хочется, пока всё не посмотришь, может что-то и приобретёшь) Купили стол на дачу, очень прочный и удобный, складывается в два счёта 👍
Лилия Гаевая
March 14, 2023
Работаю нач. снабжения в строительной компании. Делаю ремонт в своём доме. И конечно перед покупкой материалов сравнила цены и наличие в различных магазинах. Кухню, плитку на весь дом купила в данном магазине. Цена качество на уровне. Очень большой выбор сантехники и т.д. Рекомендую посетить этот магазин. Получите приятные впечатления.
Добжанский Алексей
June 4, 2024
Хороший гипермаркет. Один из основных оазисов, снабжающих Калинградцев достойным количеством и качеством товаров для дома и повседневного ухода.
Юлия В.
October 20, 2024
На весь отдел с семенами один консультант, который точит лясы. Я ждала минут 5, пока консультант ожидает и уже подошла чтобы прервать беседу и спросить, если ли перилла овощная в магазине. Консультант даже не повернулась. Никак не отреагировала.
инна л.
June 10, 2024
Можно найти то, чего нет в других строительных магазинах, например, нашла здесь декоративную штукатурку - аналог дренда, который ушёл с нашего рынка.
Ruslan Aytbaev
January 15
10.01.2025 в интернет магазине Лемана про я купил шкаф Турин за 9142 руб. В карточке товара, а также в процессе оформления покупки был указан и отражен кешбэк баллами 20%, однако через несколько дней мне был зачислен кешбэк 0.5%. Что это, если не обман со стороны магазина, я не знаю
Андрей Шамонаев
January 27, 2023
Постоянно пользуюсь этим магазином, очень доволен, отличные, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, качественные товары и удобная большая парковка. Такси может подъехать практически к самому входу, что не мало важно.
Екатерина Максимова
May 11, 2024
Глубоко разочаровали. Приехала за 2 мешками цемента, в наличии были только мешки по 50 кг. Попросила помощи у сотрудника для погрузки на тележку ВНУТРИ МАГАЗИНА, но мне отказали с утверждением, что такой услуги нет и предложили оформить доставку. Учитывая то, что доставка будет стоить 500р. - цемент обошелся бы мне слишком дорогим. Планировала оставить свой отзыв о магазине в более благоприятном свете, но теперь остаюсь с горьким впечатлением. Я очень недовольна отсутствием элементарной заботы о клиентах, особенно когда это касается безопасности и здоровья. На моем месте могла быть любая другая женщина, пожилой человек, или вовсе человек с ограниченными спобностями. Надеюсь, руководство прислушается к таким замечаниям и улучшит сервис для всех клиентов, включая тех, кто нуждается в помощи для таких покупок. Как пример - в похожем магазине Бауцентр, сотрудники не только помогут загрузить товар на тележку, но и в автомобиль. Важно подметить, так как это был вечер, внутри магазина почти не было покупателей. Сотрудники были свободны и просто мило беседовали друг с другом.
123456 Максимова
June 19, 2024
Любимый магазин, кроме стройки много всяких аксессуаров для уюта в квартире.В том числе постельные принадлежности и щторы
Света Шарапова
September 11, 2023
Современный магазин. Адекватные цены. Хорошая стоянка. Приветливые консультанты и кассиры. Товар можно быстро найти. Можно заказать онлайн, хороший каталог. Всё супер
Евгения
October 29, 2024
Хороший огромный магазин! Есть все, по приятным ценам. Хорошие менеджеры, знающие свое дело.
Андрей Пинягин
November 29, 2024
Магазин хороший,но консультанты не знают что они там делают.в сантехнике попался очень грамотный и вежливый молодец, а в гидроизоляции и в дереве делетанты
Елена Б.
June 11, 2024
Сюда приезжать мне всегда нравится. В этот раз впервые воспользовалась резкой по дереву. Мастер супер, оборудование классное.
Даша Юдина
May 10, 2024
Ассортимент огромный, цены ниже чем в других подобных гипермаркеткетах, персонал приветливый и всегда поможет, честно ответят на все вопросы.
Нюрик
October 7, 2023
Отличный магазин с огромнейшим ассортиментом! Всё, что нужно для дома и квартиры обязательно найдётся! Цены ниже, чем в других известных сетях города. Продавцы-консульианты всегда придут на помощь, грамотно проконсультируют и помогут сделать выбор. Молодцы! Так держать!
Татьяна Варакина
December 14, 2022
Обычно люблю этот магазин. Но конкретно в Калининграде выезд неудобный - попали в пробку на час!!! В самом магазине совсем не было цветов в горшках для декора - всё для сада вынесли в отдельный шатер на улице. Обои или ооочень дорогие или совсем никчёмные. Средней ценовой категории нет. Шторы хотели подшить - ждать почти две недели. В кухонном отделе прихватки красивые хотела купить - нет, только силиконовые. Разочаровал, короче. Радует, что можно подрезать материалы прямо при покупке. Что большой ассортимент, в принципе. Но, все таки, недостаточный.
corp-ipkrusiianaleksandra18310
August 29, 2024
Отвратительный сервис для юр. лиц. Заказали товар, оплатили выставленный счет. Заказываем доставку, нам говорят, что товар продан. Менеджер, который работал с нашим заказом вообще находится в Волгограде! Это как? Ждем месяц. Говорят, товар снят с продаж. Заменили на другой. При доставке водитель начал требовать генеральную доверенность! Обычная на подпись документов их видите ли не устраивает! Это кошмар какой-то! Никому не посоветую связываться с этой организацией!
Андрей
June 8, 2023
Магазин супер, несмотря на конкурентов цены некоторых товаров ниже, что очень привлекает. Удобный подъезд, большая парковка. Пришлось воспользоваться службой возврата товара, все прошло без замечаний, товар приняли , деньги возвратили через день. Рекомендую.
Яна
January 19, 2024
Огромнейший магазин. Выбор товаров гигантский. Сотрудники приятные и отзывчивые. Снимаю звезду, что далеко находится. А так - рекомендую!
Надежда Л.
April 5, 2024
Хочется выразить благодарность менеджеру отдела профи Андрею! Этот человек всегда на позитиве, всегда готов помочь! Работает идеально! Даже находясь на выходной всегда решит вопрос! Таких ценных работников нужно поощрять и мотивировать. Ещё раз отдельное спасибо за качество работы! Приятно сотрудничать!
Александр Таах
January 8, 2024
Магазин отличный. Обслуживание клиентов на высоте. Выбор огромен. Парковка маловата для такого магазина , но место найти не сложно.
Сергей Фёдоров
November 20, 2023
Хочу обратить внимание что в данный магазин имеет как медаль две стороны ! Первая это сам торговый зал , чинно благородно. Обилие товара , выкладка, консультации все на высоте , от посещения приятное впечатление! Ну и есть вторая сторона медали это пункт выдачи товара, находится с торца здания. Вы купили , лично я купил плитку 16 упаковок и 6 штук декора. Оплатил на кассе и с момента оплаты ждал получение 1.5 часа. Вы оплатите а потом интерес к Вам пропадает, отношение к покупателю равно нулю, суетятся, бегают на перекур видимость занятости , внятного ответа за столь огромную задержку так и не получил. Ощущение , что был в самом гнилом фуфлыжном учреждении самого низкого качества по обслуживанию. Так что будьте готовы к тому Что и Вам придется ждать! Почитайте отзывы и увидите , что не все благополучно « в доме Болконских».
March 12, 2024
Большой строительный магазин с большим ассортиментом товаров. Зачастую хорошие цены. Если у вас стройка или ремонт , то можно посетить данный магазин!
Darya Golovatskaya
April 13
Обожаю этот магазин! Огромный ассортимент товара, практически все, что нужно для дома тут есть. Начиная от гвоздей, заканчивая интерьером кухни (они, к слову, предлагают возможность обсудить детали с дизайнерами и взять в работу кухню под заказ по индивидуальным размерам). Что меня больше порадовало, так это ковры и напольные покрытия по своим размерам с услугой оверлока. Все сразу на месте! Спасибо!
KASDER MOTOR OIL
January 28, 2024
был раз, в городе проездом, персонал понравился, доброжелательные и профессиональные, показали где. рассказали о товаре, на кассе без очередей.
Господин...
November 13, 2023
Большое выбор товаров для дома, стройки и ремонта, интерьера, много растений, посадочного материала. Цены на некоторые товары ниже чем в других магазинах. Минус мало консультантов внятно объясняющих. Рекомендую
Дмитрий С.
May 21, 2023
Персонал вежливый, внимательный. Кассиры работают быстро. Все, что требуется для ремонта и/или строительства в наличии. От Северного вокзала на 147 автобусе, если без транспорта. Всё норм.
makar ogir
August 27, 2024
Большой, просторный, не совсем понятно как выложен товар но в целом не плохо. Большая стоянка, доступность удобная но лучше в субботу воскресенье вечером в тёплую погоду не ездить можно встрять в пробку на приморское кольцо..
Ольга Р
June 21, 2024
Вроде и магазин хороший и товаров много, но как приду, обязательно персонал накосячит. Посчитали гардеробную, 10 раз уточнила по наличию всех составляющих ... и как итог уже месяц жду 4 полки. Обещали позвонить, как придут.... и тишина. В колцентре предложили за ними съездить в Смоленск! Жесть! И снова здравствуйте, наступаю на свои же грабли! Заказали кухню, девушка, которая рисовала, просто молодец, все рассказала, все разъяснила, но надо как обычно подождать пару ящиков и расчитать окончательно и оплатить монтаж. Ничего не предвещало беды! Но тут на сцену выступила мужская половина сотрудников ЛеруаМерлен и началось! Один по телефону рассчитал окончательный монтаж, 10 раз скидывал код на оплату, код оказался кривой с ошибкой. Пришлось через весь город ехать разбираться в магазин. С кем общались его не оказалось, его коллега распечатал смету на первоначальный монтаж без корректировки. Ввиду усталости от общения с "КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ" персоналом и от радости, что наконец то получили счёт побежали платить. И тут промахнулись! Счёт оказался на 4 тысячи больше! И тут началась следующая глава нашей эпопеи под названием "возврат лишне уплаченного"! Если хотите продолжения истории, то посетите этот "замечательный" магазин и ощутите все на себе!
александра
May 3, 2023
Очень удобный сайт, а отдельно хочется сказать о том, что консультанты - 🔥🔥🔥 ни разу никто не слился, все всегда искренне пытаются помочь. Очень вежливые и разбирающиеся в товаре и ассортименте. И всегда с улыбкой на лице, к кому бы не подошли ))
Д В
August 13, 2023
Ассортимент впечатляет. Ни разу не ушёл без покупок. Доставка и интернет-заказы удобны и просты в оформлении. Персонал отзывчивый и вежливый. Спасибо за работу!
Леонид Кувшинов
January 13, 2024
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома, инстументов и т.д. Когда необходимо обновить что нибудь еду в первую очередь в Леруа.